Михельсон Конрад Карлович
Перед свадьбой?! Вы чего курицы, всерьез верите, что кто- то в адеквате будет ползать и прощения молить?
Коллега, знакомая, бабушка, подружка...
За себя говори покемон, ни мужа, ни детей, ни семьи, ни х@я! И преспектив 0, 0 %))) Кому ты вср#лась?!
Я на это спокойно открыла шкаф и указала на дверь. Были уже случаи, что он поднимал на меня руку, просил прощения, сопли, слюни, но я ему сказала, что ещё раз и развод. В итоге ещё раз и произошел...собрал вещи и ушел, даже ключи от машины забрал, и сказал катайся на автобусе. Сообщение ещё написал, что ищи нового мужа, ты не даёшь спокойно жить.
Ну и конечно я осталась виноватой, типа сама его довела... Но самое плохое в этой ситуации, что прошло время (не много 1 сутки), но я уже считаю себя виноватой, что может не нужно было его выгонять...Сама и понимаю, что я такого отношения к себе не заслужила, что я ничего плохого не сделала, но и мысли иногда есть, что может зря выгнала, как дура сижу и жду, что может позвонит. Сама звонить и писать не думаю вообще... Поддержите пожалуйста меня. Родителям и подругам рассказывать такое не хочу. #ударилмуж #ссора