Гость
Статьи
Муж не хочет бросать, …

Муж не хочет бросать, но и разводиться не спешит

Вот и решилась на отчаянный шаг. Хоть вместе много лет, а я всю жизнь домохозяйка без финансовой подушки, все же не смогла смолчать.
Боль просто душила. После того, как увидела доказательства, что муж изменяет мне со своим другом смазливым патлатым загорелым блондином качком, которого он тренирует, я была в ужасе.Увидев видеозапись измены, мне стало очень тяжело морально держать это в себе. Решилась на отчаянный шаг - разговор с мужем. Я рассказала, что все знаю, есть видео. Он был в ярости, ругался за то, что я за ним кого-то послала шпионить. Но другого выбора я не видела. Я спросила, что подвигло его на измену, он честно сказал, что дело не во мне.
Я объяснила ему, что *** - это болезнь и я готова простить, если он начнет лечиться, запишется к психиатру, потом к психологу. На что он ответил, что с другом тем не хочет заканчивать отношения. Говорит, что любит его, а ко мне лишь привычка. Сказал, что ничего не изменится, будем жить вместе я и он. Это пока. Говорит, что я для него хороший друг, не более, а того парня он любит и хочет быть с ним.
Попросила помочь мне открыть свой бизнес - ответил отказом. Он согласен содержать меня, но без лишних трат. Говорит, если хочу разводиться, он не скажет слово поперек, но сам он не спешит разводиться. Не потому что любит, а потому что ему так удобно. Что делать? Как пережить эту боль? #брак
Отчаявшаяся
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Отчаявшаяся
Гость
Пришло время узнать, значит )))) Вам выпал шанс саморазвития. Получить образование, научиться знакомиться и общаться с мужчинами
Алле, у меня есть образование... Саморазвиваюсь уже всю жизнь в браке.... Только не платят ничего
Отчаявшаяся
Гость
Еще неплохо бы вам найти себе психолога. Чтобы пережить эту травму.
Психиатра бы нашла мужу, хорошего и клинику элитную
Отчаявшаяся
Гаф
А вообще, вы сами виноваты! Отказывали ему в анальном сексе, отказывали?! Вот и доигрались!
Слышишь ты, шла cpaть - иди и не в моей теме. А то я тебе в рот наcpy
Отчаявшаяся
Гость
Не говорите глупости. Анальный секс тут не при чем. Анальный секс практикуют не все ***. Вы не в курсе? Некоторым он не нравится и они им не занимаются. Но геями от этого быть не перестают
А что они практикуют эти ***? Вагинальный секс?
Отчаявшаяся
Гость
Если компенсировать не хочет, шлите на жуй и прославьте на всю родню, знакомых, коллеги пусть узнают итд. И уходите срочно
Ему все равно, мы с родней практически не общаемся. Ему плевать
Отчаявшаяся
Гость
Ну, терпи тогда, если сама такая никчемная.
А чего хамите?
Отчаявшаяся
Гость
*** - это не болезнь, во-первых, и тут всего два варианта, или терпи и живи за его счет молча, без упреков, будь просто удобной домработницей, или уходи и живи сама за свой счет. По сути он тебе ничего не должен, ни бизнес открывать, ни содержать, если ты перестанешь за ним ухаживать. Что мешает найти работу? Состояться как женщине и найти своего мужчину? Ох уж эти ленивые вечно ноющие бабы...
Я уже писала и про работу и про мужчину найти, сколько можно. Достали... Одно и тоже...
Отчаявшаяся
Злюка
Ну в вашем положении все, что остаётся - готовится к разводу и пытаться хоть какую-то подушку собрать.
"Я согласна простить, если" - так он прощения не просит и ему ваше прощение глубоко до фонаря. Так что упс. И никакой вины явно не испытывает, иначе бы и с бизнесом помог.
Вы для него максимум удобная ширма и комфорт дома, не более того. И диктовать условия не в вашем положении, все козыри у него.
Со временем может и в дом любовника привести и вы будете им чай накрывать- ну или пинком под голую опу вылетите.
Я готовлюсь к разводу
Отчаявшаяся
Злюка
Так кто ж вас спрашивать будет. Не нравится - дверь там.
А че ты раскомандовалась? Ты не мой муж, так что учкнись
Отчаявшаяся
Гость
Ну это не совсем психика как мне думается,скорее это необходимый прагматизм здесь и сейчас.
Я в депрессии, это он меня довел... Могу ли я за это взыскать с него компенсацию?
Отчаявшаяся
Гость
*** ушлое, меркантильное, естественно оно просто так не уходит, любовник не будет ишачить как жена
любой шкурец всегда хочет использовать женщину, *** специально женятся, чтобы была рабынька и относительно бесплатные дети,
богатые *** тоже используют женщин, но эти хоть платят

*** оно и в африке ***, оно всегда мизогинно
Золотые слова!
Отчаявшаяся
Гость
ага, верим, сочиняйте еще.
Да мне до пи**ы веришь ты мне или нет. Когда от тебя муж уйдут к другому посмотрю на тебя...
Гость
Отчаявшаяся
А почему может? Это мерзко...
Это прекрасно!
Отчаявшаяся
Гость
Это прекрасно!
Говорите за себя!
Злюка
Отчаявшаяся
Мы итак давно, как соседи. Но должна ли я, соседка, ему готовить, гладить и стирать?
Не должна. Только и он тогда терпеть чужую бабу в доме не обязан.
Считай себя домработницей за содержание, раз ни на что больше не годна.
А все эти "не хочу в пятерку, не хочу туда" - ровно до момента получения пинка под зад. Жрать нечего будет - и в пятерку рванешь, если возьмут конечно.
Злюка
Отчаявшаяся
Я в депрессии, это он меня довел... Могу ли я за это взыскать с него компенсацию?
Можешь
Губозакаточную машинку.
Выпнетв секунду и будет прав.
Отчаявшаяся
Злюка
Не должна. Только и он тогда терпеть чужую бабу в доме не обязан.
Считай себя домработницей за содержание, раз ни на что больше не годна.
А все эти "не хочу в пятерку, не хочу туда" - ровно до момента получения пинка под зад. Жрать нечего будет - и в пятерку рванешь, если возьмут конечно.
Я смотрю, тебя не взяли в Пятерку
Злюка
Отчаявшаяся
Я смотрю, тебя не взяли в Пятерку
Мне туда и в страшном сне не приснится просится.
Благо, получаю более чем хорошо.
456
Отчаявшаяся
Я уже 500 раз написала на этом форуме, что мужчинам я не интересна категорически... Муж - первый и единственный.... Хватит советовать про любовников и новую семью... Единственный нормальный совет был открыть свой бизнес, но и тут я в ж... муж отказал
А вы что, домашнее животное? Сама хозяйка своей судьбы. Муж с голым задом вас прямо сегодня не выбрасывает. Живите пока, нарабатывайте варианты.
456
Отчаявшаяся
Нет, его лечить надо, гейство - болезнь. Если бы это было нормально, то не было бы всяких законов о запрете. Подумайте об этом. Нормальное не запрещают
Вы темная совсем. В России еще не так давно были законы, запрещающие крепостным крестьянам уходить от одного помещика к другому. А уж свобода для крепостных не предполагалась вообще. Вы считаете рабство нормальным?
Гость
боже гомосексуальность перестали считать болезнью еще в 1970-х годах..просто разойдитесь если он ***, значит он с вами не будет.
Отчаявшаяся
Злюка
Мне туда и в страшном сне не приснится просится.
Благо, получаю более чем хорошо.
Получаешь более чем хорошо по лицу?
Отчаявшаяся
456
А вы что, домашнее животное? Сама хозяйка своей судьбы. Муж с голым задом вас прямо сегодня не выбрасывает. Живите пока, нарабатывайте варианты.
Я не знаю, что мне делать...
Отчаявшаяся
456
Вы темная совсем. В России еще не так давно были законы, запрещающие крепостным крестьянам уходить от одного помещика к другому. А уж свобода для крепостных не предполагалась вообще. Вы считаете рабство нормальным?
Рабство? Да мне жить негде. Сейчас живем в огромной трешке с панорамными окнами, в избу к матери не вернусь!
Отчаявшаяся
Гость
боже гомосексуальность перестали считать болезнью еще в 1970-х годах..просто разойдитесь если он ***, значит он с вами не будет.
Это вы так думаете, что перестала считаться болезнью, было бы это здорово, на тв бы не запрещали пропоганду
Злюка
Отчаявшаяся
Получаешь более чем хорошо по лицу?
Это удел таких никчемушек как ты.
Меня муж обожает и на руках носит, малейшие прихоти выполняет.
Злюка
Отчаявшаяся
Рабство? Да мне жить негде. Сейчас живем в огромной трешке с панорамными окнами, в избу к матери не вернусь!
Значит на улицу пойдешь.
Можно подумать, мужа будет волновать куда тебе идти.
Так что начинай осваивать окрестные помойки, пригодится.
Отчаявшаяся
Злюка
Это удел таких никчемушек как ты.
Меня муж обожает и на руках носит, малейшие прихоти выполняет.
Да-да-да-дада
Отчаявшаяся
Злюка
Значит на улицу пойдешь.
Можно подумать, мужа будет волновать куда тебе идти.
Так что начинай осваивать окрестные помойки, пригодится.
Да-адададада офнись уже
Злюка
Отчаявшаяся
Да-адададада офнись уже
Мечтай-мечтай, ***.
Гость
Отчаявшаяся
Мы итак давно, как соседи. Но должна ли я, соседка, ему готовить, гладить и стирать?
Если обеспечиваете себя сами и живете в своей квартире, то нет.`
Гость
Отчаявшаяся
Если вы живете в сша, то да. Хотя нет - он *** и правда будет на го стороне.
Гость
456
Так никто в РФ *** не запрещает. Нельзя только это пропагандировать среди детей. А если вам 18 - делайте что угодно.
Отчаявшаяся
Злюка
Мечтай-мечтай, ***.
Дададада
Отчаявшаяся
Гость
Если обеспечиваете себя сами и живете в своей квартире, то нет.`
Почему я должна прислуживать ***?
Отчаявшаяся
Гость
Если вы живете в сша, то да. Хотя нет - он *** и правда будет на го стороне.
Он изменил и правда будет на моей, к счастью, не в США, где у этих свиней *** есть права, а в России... Хочу пустить его по миру.
Отчаявшаяся
Гость
Так никто в РФ *** не запрещает. Нельзя только это пропагандировать среди детей. А если вам 18 - делайте что угодно.
Ну-ну, что угодно он мог делать, если бы не колечко на пальце
Злюка
Отчаявшаяся
Ну-ну, что угодно он мог делать, если бы не колечко на пальце
Что-то не помешало ему колечко с патлатым Роман завести.
Да и долго ли то колечко снять?
456
Отчаявшаяся
Не просто темная, так еще и смысл написанного не понимает.
Отчаявшаяся
Злюка
Сообщение было удалено
Дадададада да завались ты уже убогий тролль
Отчаявшаяся
Злюка
Что-то не помешало ему колечко с патлатым Роман завести.
Да и долго ли то колечко снять?
Дадададдада тролльчатина
Отчаявшаяся
456
Не просто темная, так еще и смысл написанного не понимает.
Хватит хамить
Гость
Ох, как же вас жалко. Врагу такой ситуации не пожелаешь.
Но, милая, вы не в том проблему видите. Дело не в измене даже, а в том, что для мужа вы пустое место - это самое страшное. Я пережила измену мужа - но он в ногах валялся, мол бес попутал, на меня половину наследной квартиры оформил, долго свой грех замаливал, на руках носил, пылинки сдавал. А вашему скажет любовник от вас избавится - в тот же день ведь на улице окажетесь.
Вы рассуждает,что готовы простить, если лечится пойдет - так он прощения то и не просит. И вам прямым текстом говорит, что вы удобны и не более того. И виноватым себя явно не считает.
Вам бы не на форуме цапаться, а пути к отступлению готовить. Быть ласковой кошечкой, хитрой лисичкой, выцыганивать деньги, пробовать хоть что-то для себя обеспечить. И ураси бог вас права качать, не в том вы, увы положении.
Как бы не клокотало внутри - к нему с лаской, заботой, к другу его с уважением, увы, гордость сейчас это не про вас. Глядишь и помягчеет муж, может денег даст - а то вот это "содержать без излишеств" - да он вас сейчас в черном теле держать будет, судя по подходу.
Гость
Отчаявшаяся
Дадададдада тролльчатина
Милая, Злюка ведёт себя по хамски, но по сути, увы, права.
Никакие узы брака вашего мужа не остановили, наплевал он и на них, и на ваши клятвы.
Переставайье уже голову в песок прятать, мир ваш рухнул и прежним не будет.
Отвалите этого любовника - другой придет, муж ваш черту уже перешёл и об этом не жалеет.
Злюка
Гость
Но, милая, вы не в том проблему видите. Дело не в измене даже, а в том, что для мужа вы пустое место - это самое страшное. Я пережила измену мужа - но он в ногах валялся, мол бес попутал, на меня половину наследной квартиры оформил, долго свой грех замаливал, на руках носил, пылинки сдавал. А вашему скажет любовник от вас избавится - в тот же день ведь на улице окажетесь.
Вы рассуждает,что готовы простить, если лечится пойдет - так он прощения то и не просит. И вам прямым текстом говорит, что вы удобны и не более того. И виноватым себя явно не считает.
Вам бы не на форуме цапаться, а пути к отступлению готовить. Быть ласковой кошечкой, хитрой лисичкой, выцыганивать деньги, пробовать хоть что-то для себя обеспечить. И ураси бог вас права качать, не в том вы, увы положении.
Как бы не клокотало внутри - к нему с лаской, заботой, к другу его с уважением, увы, гордость сейчас это не про вас. Глядишь и помягчеет муж, может денег даст - а то вот это "содержать без излишеств" - да он вас сейчас в черном теле держать будет, судя по подходу.
Господи, да все просто как три копейки.
До мадам никчемушницы начало дописать, что вот-вот с голой жопой на улице окажется,вот и верещит про семейные ценности.
Сама и есть пустое место, никчема - ни профессии нормальной, ничего. Неудивительно, что муж к ней так относится.
Отчаявшаяся
Гость
Спасибо за сочувствие.
Но, к сожалению, сейчас никакой лаской не поможешь. Муж рано встает на работу, приезжает уже ночью поздно и ложится спать. И так каждый день. Поговорить времени нет совсем. На работу не пускают к нему, клуб мужской элитный. Телефон не берет. В мессенджерах вообще не отвечает. Он как будто чужой стал.
Отчаявшаяся
Гость
Милая, Злюка ведёт себя по хамски, но по сути, увы, права.
Никакие узы брака вашего мужа не остановили, наплевал он и на них, и на ваши клятвы.
Переставайье уже голову в песок прятать, мир ваш рухнул и прежним не будет.
Отвалите этого любовника - другой придет, муж ваш черту уже перешёл и об этом не жалеет.
Мы столько лет в браке, как так можно было поступить с верной и заботливой женой??
Гость
Отчаявшаяся
Он изменил и правда будет на моей, к счастью, не в США, где у этих свиней *** есть права, а в России... Хочу пустить его по миру.
В РФ все проще - 50 на 50 Совместно нажитого имущества. Если детей нет, и у вас нет инвалидности, то алименты не положены. Приведет он в дом своего дружка и будут при вас чпокаться.))))
Отчаявшаяся
Гость
В РФ все проще - 50 на 50 Совместно нажитого имущества. Если детей нет, и у вас нет инвалидности, то алименты не положены. Приведет он в дом своего дружка и будут при вас чпокаться.))))
Это мракобесие. Скоро я чувствую прибью его друга
Злюка
Гость
Так нет у них совместно нажитого. Квартира его добрачка, что-то на маму оформил.
Так что пойдет она с голым задом в любой момент.