Ох, как же вас жалко. Врагу такой ситуации не пожелаешь.
Но, милая, вы не в том проблему видите. Дело не в измене даже, а в том, что для мужа вы пустое место - это самое страшное. Я пережила измену мужа - но он в ногах валялся, мол бес попутал, на меня половину наследной квартиры оформил, долго свой грех замаливал, на руках носил, пылинки сдавал. А вашему скажет любовник от вас избавится - в тот же день ведь на улице окажетесь.
Вы рассуждает,что готовы простить, если лечится пойдет - так он прощения то и не просит. И вам прямым текстом говорит, что вы удобны и не более того. И виноватым себя явно не считает.
Вам бы не на форуме цапаться, а пути к отступлению готовить. Быть ласковой кошечкой, хитрой лисичкой, выцыганивать деньги, пробовать хоть что-то для себя обеспечить. И ураси бог вас права качать, не в том вы, увы положении.
Как бы не клокотало внутри - к нему с лаской, заботой, к другу его с уважением, увы, гордость сейчас это не про вас. Глядишь и помягчеет муж, может денег даст - а то вот это "содержать без излишеств" - да он вас сейчас в черном теле держать будет, судя по подходу.
Боль просто душила. После того, как увидела доказательства, что муж изменяет мне со своим другом смазливым патлатым загорелым блондином качком, которого он тренирует, я была в ужасе.Увидев видеозапись измены, мне стало очень тяжело морально держать это в себе. Решилась на отчаянный шаг - разговор с мужем. Я рассказала, что все знаю, есть видео. Он был в ярости, ругался за то, что я за ним кого-то послала шпионить. Но другого выбора я не видела. Я спросила, что подвигло его на измену, он честно сказал, что дело не во мне.
Я объяснила ему, что *** - это болезнь и я готова простить, если он начнет лечиться, запишется к психиатру, потом к психологу. На что он ответил, что с другом тем не хочет заканчивать отношения. Говорит, что любит его, а ко мне лишь привычка. Сказал, что ничего не изменится, будем жить вместе я и он. Это пока. Говорит, что я для него хороший друг, не более, а того парня он любит и хочет быть с ним.
Попросила помочь мне открыть свой бизнес - ответил отказом. Он согласен содержать меня, но без лишних трат. Говорит, если хочу разводиться, он не скажет слово поперек, но сам он не спешит разводиться. Не потому что любит, а потому что ему так удобно. Что делать? Как пережить эту боль? #брак