А мне понравилась мысль автора о том, что если настоящий мужчина, то должен думать о безопасности своих детей и своей женщины, обеспечить их жильем. Если,конечно, настоящий мужчина. И на жену смотрит не как на содержанку, а законного члена его семьи, мать его детей. Настоящий мужчина никогда не скажет о жене,что она содержанка. И даже Закон признает ведение домашнего хозяйства и воспитание детей работой и деятельностью,дающей равные права на имущество наравне с мужем. Только мелкие,дешёвые мужчинки предъявляют счета собственной жене. А также, устраивают разборки ,почему ее мама не купила ей квартиру. А ты не мужчино, когда предлагаешь руку ? Лично у меня тоже сыновья. Вот они и понакупили квартиры "про запас,на всякий случай",чтоб и у детей была квартира отдельно,и у жены.,в случае чего, Не дай бог., И детям на будущее помощь. А если развод, то без крыши над головой не оставит,пусть уж у всех она будет. Мужчина должен быть способен решить эти вопросы,нравится ему это или нет.Или его маме. Как бы ни было жалко денег, сил и здоровья, потраченных на зарабатывание денег на квартиры, но мне было бы стыдно за сына,если бы оставил бездомными жену и детей. Хоть какой то запасной вариант мужчина должен обеспечить,а не заставлять жену беспокоиться и иметь неопределенность. Не по - мужски это.
У меня так отец от мамы ушел. Она всю жизнь просидела в домохозяйках. Потеряла весь опыт работы, как специалист не состоялась. Зато всю себя в семью вложила, и что по итогу? Отец совсем не оценил ее работу и вклад, алименты не платил. Ей пришлось просто вытаскивать нас из *** одной. Работая сутками за копейки. Я так не хочу. Это такой триггер, муж начитает напоминать отца, как об этом думаю. Тот тоже говорил, что никуда не уйдет и все будет хорошо...ага... Мужчинам не верю. За слова уже не умеют отвечать давно.
Меня же не беспочвенно волнует всё это?
Глупо в чужую квартиру всю себя вкладывать, по итогу не имея ни-че-го... #квартира