Кто кого содержит, это ещё вопрос. На декретные считай и живём. Я ещё и убирай за ним, корми( ест как слон), ребёнок на мне.вездесрущий кот и пр. Это кабздец, на работе так не устаешь! Это и повор, уборщик, няня, любовница. Да переводя в валюту - мне должны облачивать большую сумму в месяц. Вот что называется, человек как вы не понимает и не ценит домашний труд.
Попробуй заработай на квартиру один, когда пол зарплаты отдаешь на съем и остатки еда, одежда. Как будто ты не в России живёшь, чел.
По нормальному, любящий мужчина мог бы и закрыть жилищный вопрос своей жены, если может. А он может. Дать уверенность, что я не зря вкалываю на семью. И взамен могу быть уверенна в нем, что не вышвырнет, как надоем или ещё что случиться. Жизнь длинная. Да и ребенок ростет, блин, твой ребенок! Как так можно и ребенка кинуть, вообще не понимаю!
У меня так отец от мамы ушел. Она всю жизнь просидела в домохозяйках. Потеряла весь опыт работы, как специалист не состоялась. Зато всю себя в семью вложила, и что по итогу? Отец совсем не оценил ее работу и вклад, алименты не платил. Ей пришлось просто вытаскивать нас из *** одной. Работая сутками за копейки. Я так не хочу. Это такой триггер, муж начитает напоминать отца, как об этом думаю. Тот тоже говорил, что никуда не уйдет и все будет хорошо...ага... Мужчинам не верю. За слова уже не умеют отвечать давно.
Меня же не беспочвенно волнует всё это?
Глупо в чужую квартиру всю себя вкладывать, по итогу не имея ни-че-го... #квартира