Хотели бы выйти замуж за Недобаффета?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, конечно, там же диагноз по психиатрии. и наверняка, не только.
Гость
Да, еще забыл, надо было бы обязательно мне сказать что вышли замуж не ради того чтобы жить в моей квартиры, щедрости или подарков, а потому что я интересен как человек, добрый, умный, внимательный и надежный. И сказать что если у меня когда-то будут финансовые проблемы - то обязательно ответите финансовой взаимовыручкой после всего хорошего, доброго и щедрого что я для вас дела.
Гость
В качестве зазывалы в инвестпроекты вы супер)
Сочиняете так, как Андерсену и не снилось)
Только пургу про чашку кофе в день за 300 р перестаньте молоть. И про энергосберегающие лампочки тоже лучше не начинайте)
Только пургу про чашку кофе в день за 300 р перестаньте молоть. И про энергосберегающие лампочки тоже лучше не начинайте)
Гость
В качестве зазывалы в инвестпроекты вы супер)
+++ Открой лучше ютуб-канал и там писссти про инвестиции. Хоть денег заработаешь за свое бла-бла-бла.
Гость
Да, еще забыл, надо было бы обязательно мне сказать что вышли замуж не ради того чтобы жить в моей квартиры, щедрости или подарков, а потому что я интересен как человек, добрый, умный, внимательный и надежный. И сказать что если у меня когда-то будут финансовые проблемы - то обязательно ответите финансовой взаимовыручкой после всего хорошего, доброго и щедрого что я для вас дела.
забудь. свое участие в брачных играх ты пропустил еще 20 лет назад.
теперь живи для инвестиций.
теперь живи для инвестиций.
Гость
но вы не такой поэтому идем дальше.
Гость
Это тот, который стирает по ночам, чтоб экономить 5 руб. на электричестве? Ну нет...это ж такой тягомот, с ним свихнешься, стирая по ночам и считая КАЖДУЮ копейку.
Гость
Это тот, который ходит пешком, чтобы сэкономить 40р. )
Тебя надо с Miss Blonde свести. Есть у вас что-то общее, одинаково нудные и на себе зацикленные. Она, правда, замужем, вроде. Но муж не стенка, подвинется.
Гость
Баффи, видно, совсем отчаялся, бедняжка😢😂
Гость
ни за что
терпеть не могу алкашню
терпеть не могу алкашню
Гость
слушать бред мужа как он здорово поговорил с продавщицей и она подробно рассказала о товаре и это так замечательно
да лучше в петлю чем с таким жить
да лучше в петлю чем с таким жить
Гость
Это просто хобби. А подарок для жены на фитнес клуб? Глдовойч в ворлд класс. Что скажете. Круто же.
Каким образом абонемент в фитнес может быть подарком ? Это обычный плановый расход. Никак не связанный с ДР или другими праздниками. Закончился предыдущий, оформили новый.
Вы ещё поход к зубному на юбилей в подарок запишите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гундеж о финансовой грамотности и стирка по ночам в качестве хобби это круть))))
Гость
Хобби? Стирать по ночам хобби? нет, и никакой абонемент не нужен с таким скрягой и нудным . Ходить пешком, чтоб сэкономить на проезде, нет , нет, и еще раз нет....
А я на проезде больше не экономлю, так как купил годовой безлимитный проездной за 19500
Получается я хороший?
А стираю я не по ночам а после 23:00, и да, это увлекательное хобби под названием заплати за ЖКХ поменьше денег.
Но зато отмечание годовщины знакомства в ресторане с панорамным видом на город, в романтической обстановке с вином, это же очень круто, щедро и заботливо? Мало кто из женатых мужчин так делает
Получается я хороший?
А стираю я не по ночам а после 23:00, и да, это увлекательное хобби под названием заплати за ЖКХ поменьше денег.
Но зато отмечание годовщины знакомства в ресторане с панорамным видом на город, в романтической обстановке с вином, это же очень круто, щедро и заботливо? Мало кто из женатых мужчин так делает
Гость
Каким образом абонемент в фитнес может быть подарком ? Это обычный плановый расход. Никак не связанный с ДР или другими праздниками. Закончился предыдущий, оформили новый.
Почему плановый? Плановый это обычный абонемент за 15 тысяч в год обычно, а тут ворлд класс за 60 тысяч в год - шикарный подарок от заботливого и щедрого мужа
Ащот-камшот и Возген
Чувак, в корне неправильно! От таких не текут! Ты баппца должен метелить хотя бы раз в 3 мес. Бухать, шпилить чужих баппцов, желательно помоложе. Тогда у любой вагини проснутся на тебя инстинкты))))))
Я вот недавно с пейздятинкой общался и она мне рассказала типичное поведение бабищи при виде альфача: сказала что увидела мужика от которого у нее внизу живота стало тепло и появилось что-то типо приятных судорог и ей захотелось рожать от него детей, при том что она *** каловая с мизерной зряплатой и детей в принципе больше не хочет.
Я вот недавно с пейздятинкой общался и она мне рассказала типичное поведение бабищи при виде альфача: сказала что увидела мужика от которого у нее внизу живота стало тепло и появилось что-то типо приятных судорог и ей захотелось рожать от него детей, при том что она *** каловая с мизерной зряплатой и детей в принципе больше не хочет.
Гость
А я на проезде больше не экономлю, так как купил годовой безлимитный проездной за 19500
Получается я хороший?
Получается я хороший?
получается ты занудный
Гость
Почему плановый? Плановый это обычный абонемент за 15 тысяч в год обычно, а тут ворлд класс за 60 тысяч в год - шикарный подарок от заботливого и щедрого мужа
Ворлд класс далеко не элитный фитнес клуб, обычный, и расходы на него нормальные люди включают в плановые, ежемесячные, туда же, где еда, одежда, бытовая химия.
Гость
Я же хороший? Или как минимум намного лучше всякого отребья типа уголовников и наркоманов, у некоторых из которых есть семьи
Недобаффет, у тебя РАС или легкая степень аутизма.
Синдром Аспергера м.б. Шизоидная акцентуация.
От этого тебя бабы и не любят.
Бабы любят эмоции, чтобы ух!
А ты им будешь нудеть, как ты удачно купил туалетную бумагу со скидкой, а картоха-то как подорожала нынче!
Такое подойдет только для пенсионерок.
Да и то, пенсионеры повеселее тебя.
Твои редкие подарки и ресторан не дадут бабе столько эмоций, чтобы хватило на год.
И в ресторане ты 100% будешь нудеть, как все дорого, а вот в Пятерочке можно дешево купить и приготовить и т.д.
Короче, тебе нужна такая же серенькая баба-аутистка.
Ищи такую бабу.
Она с удовольствием включится в гонку за экономию электроэнергии😁
Будет собирать скидочные карточки и т.д.
И ей это будет нравиться.
Как и тебе.
Про ярких развязных пошленьких бабенок забудь.
Не потянешь.
Они от тебя сбегут.
Во, глянь сюда.
Ютуб - Вероника Степанова "Программисты-анальники".
Видосик ржака, но раскрывает суть проблемы.
А ты им будешь нудеть, как ты удачно купил туалетную бумагу со скидкой, а картоха-то как подорожала нынче!
Твои редкие подарки и ресторан не дадут бабе столько эмоций, чтобы хватило на год.
И в ресторане ты 100% будешь нудеть, как все дорого, а вот в Пятерочке можно дешево купить и приготовить и т.д.
Ищи такую бабу.
Как и тебе.
Не потянешь.
Они от тебя сбегут.
Во, глянь сюда.
Гость
За 15 тыщ в год - это потная подвальная качалка или госспорткомплекс, куда прутся пенсы от собеса.
Дамы в такие места не ходят.
Норм фитнес хотя бы за 40 тыщ, а лучше за 60-70.
Дамы в такие места не ходят.
Норм фитнес хотя бы за 40 тыщ, а лучше за 60-70.
Гость
А, еще можешь почитать книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Там описывается детально, как надо взаимодействовать с обычной бабой, не аутисткой-шизоидкой.
Бабы любят
1) подарочки, пусть и маленькие, но каждый день
2) милые знаки внимания каждый день - поцеловать, помочь, цветочек принести, завтрак приготовить и т.д.
3) милые маленькие сюрпризы почаще, а не 1 раз в год по расписанию - поездка внезапная, на выходные и т.д.
4) чтобы слушали бабское нытье и говорили "Да-да, как я тебя понимаю, дорогая. Ты такая умница, иди ко мне, я тебя пожалею". НО не как робот талдычить!!! А с чувством.
Короче, бабы любят эмоции и когда мужчина выказывает эмпатию.
А ***-бухгалтеров не любят.
Даже если они зарабатывают и решают проблемы бабы.
Скоро баба заскучает со своим бухгалтером и начнет поглядывать налево.
Понял, нет?
Но лучше всего - ищи себе бабу-аутистку.
Тогда тебе не придется ничего изображать, она такая же, как ты.
Будете вместе скидочные карточки сортировать))
Там описывается детально, как надо взаимодействовать с обычной бабой, не аутисткой-шизоидкой.
Бабы любят
2) милые знаки внимания каждый день - поцеловать, помочь, цветочек принести, завтрак приготовить и т.д.
3) милые маленькие сюрпризы почаще, а не 1 раз в год по расписанию - поездка внезапная, на выходные и т.д.
4) чтобы слушали бабское нытье и говорили "Да-да, как я тебя понимаю, дорогая. Ты такая умница, иди ко мне, я тебя пожалею". НО не как робот талдычить!!! А с чувством.
Понял, нет?
Гость
Недобаффет, у тебя РАС или легкая степень аутизма.
Ищи такую бабу.
Как и тебе.
Не потянешь.
Они от тебя сбегут.
Во, глянь сюда.
Ищи такую бабу.
Как и тебе.
Не потянешь.
Они от тебя сбегут.
Во, глянь сюда.
Меня интересуют женщины с внешностью как у Инны Жирковой
Гость
А, еще можешь почитать книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Бабы любят
Понял, нет?
Бабы любят
Понял, нет?
Так я предлагал учительнице поездку на выходные, не помогают эти советы
Гость
Вы думаете, что женщина с внешностью Жирковой будет с вами стирать по ночам , экономить на проезде , радоваться абонементу и ждать ресторана раз в год? Вы или оптимист или сумасшедший, но все- равно, удачи вам в вашем безнадежном деле....
Гость
Я когда-то был, нет, там не подвал, нет пота и нет пенсионеров, много молодежи и людей средних лет
Я бы в такую качалку не пошла.
Мне нужен чистый просторный зал, чтобы полотенца давали бесплатно, кулеры чтоб были, кондиционеры хорошие, много скамей и рам для приседаний, и территориально подходило.
Ты в провинции что ли живешь?
В Мск за 15 тыщ - это либо потный подвальчик, либо собес для пенсов и многодетных.
Мне нужен чистый просторный зал, чтобы полотенца давали бесплатно, кулеры чтоб были, кондиционеры хорошие, много скамей и рам для приседаний, и территориально подходило.
Ты в провинции что ли живешь?
В Мск за 15 тыщ - это либо потный подвальчик, либо собес для пенсов и многодетных.
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть своя квартира, нет долгов и есть накопления. Финансово грамотен.
Я бы вас учил финансовой грамотности (что потраченные каждый день без всякого улучшения жизни 100 рублей могут превратится в миллионы на дистанции).
При этом экономия в 300 рублей за чашку кофе у меня пересекается с тем что в редких расходах которые нужны раз в несколько лет - я предпочитаю дорогие вещи. Диван с независимым пружинным блоком, хорошая стиральная машина немецкой сборки, плоский телевизор с большим экраном и бесшумный дорогой ноутбук.
На день рождения я подарил бы вам годовой абонемент в дорогой фитнес клуб, а на Новый год серьги с бриллиантом. Каждую годовщину нашего знакомства мы бы устраивали романтическое свидание с вином в дорогом ресторане на 80 этаже с панорамным видом на город, Периодически дарил бы цветы, заботился и говорил как я вас люблю.
А вы бы мне говорили какой я молодец, ответственный, надежный и хозяйственный, вели бы со мной задушевные разговоры, обучая меня технике секса, и говорили бы что такого надежного и ответственного человека как я хочется в постели слушаться и ублажать так как я этого хочу, а вам с наступлением ночи нравится быть слабой и беззащитной.