После работы иду домой, не гуляю, не изменяю, без вредных привычек, веду спокойный образ жизни, никогда не кричу и не устраиваю истерик. Всегда доброжелателен, культурен и вежлив. Есть своя квартира, нет долгов и есть накопления. Финансово грамотен. Я бы вас учил финансовой грамотности (что потраченные каждый день без всякого улучшения жизни 100 рублей могут превратится в миллионы на дистанции). При этом экономия в 300 рублей за чашку кофе у меня пересекается с тем что в редких расходах которые нужны раз в несколько лет - я предпочитаю дорогие вещи. Диван с независимым пружинным блоком, хорошая стиральная машина немецкой сборки, плоский телевизор с большим экраном и бесшумный дорогой ноутбук. На день рождения я подарил бы вам годовой абонемент в дорогой фитнес клуб, а на Новый год серьги с бриллиантом. Каждую годовщину нашего знакомства мы бы устраивали романтическое свидание с вином в дорогом ресторане на 80 этаже с панорамным видом на город, Периодически дарил бы цветы, заботился и говорил как я вас люблю. А вы бы мне говорили какой я молодец, ответственный, надежный и хозяйственный, вели бы со мной задушевные разговоры, обучая меня технике секса, и говорили бы что такого надежного и ответственного человека как я хочется в постели слушаться и ублажать так как я этого хочу, а вам с наступлением ночи нравится быть слабой и беззащитной.
нет, конечно, там же диагноз по психиатрии. и наверняка, не только.
Гость
[4261492122]
Да, еще забыл, надо было бы обязательно мне сказать что вышли замуж не ради того чтобы жить в моей квартиры, щедрости или подарков, а потому что я интересен как человек, добрый, умный, внимательный и надежный. И сказать что если у меня когда-то будут финансовые проблемы - то обязательно ответите финансовой взаимовыручкой после всего хорошего, доброго и щедрого что я для вас дела.
Гость
[4261492122]
Гость
нет, конечно, там же диагноз по психиатрии. и наверняка, не только.
А если бы было медицински подтверждено что диагноза нет?
Гость
[645963273]
В качестве зазывалы в инвестпроекты вы супер) Сочиняете так, как Андерсену и не снилось) Только пургу про чашку кофе в день за 300 р перестаньте молоть. И про энергосберегающие лампочки тоже лучше не начинайте)
Гость
[1614986830]
Гость
В качестве зазывалы в инвестпроекты вы супер) Сочиняете так, как Андерсену и не снилось) Только пургу про чашку кофе в день за 300 р перестаньте молоть. И про энергосберегающие лампочки тоже лучше не начинайте)
+++ Открой лучше ютуб-канал и там писссти про инвестиции. Хоть денег заработаешь за свое бла-бла-бла.
Гость
[2347208418]
Гость
ну дык ведь есть. у тебя ж проблема и с социализацией, и дезадаптация, заторможенность, слабость эмоциональных реакций. это ж без пяти минут овощ.
Гость
[2347208418]
Гость
Да, еще забыл, надо было бы обязательно мне сказать что вышли замуж не ради того чтобы жить в моей квартиры, щедрости или подарков, а потому что я интересен как человек, добрый, умный, внимательный и надежный. И сказать что если у меня когда-то будут финансовые проблемы - то обязательно ответите финансовой взаимовыручкой после всего хорошего, доброго и щедрого что я для вас дела.
забудь. свое участие в брачных играх ты пропустил еще 20 лет назад. теперь живи для инвестиций.
Гость
[4150533700]
Гость
Если б не было очевидного диагноза, не было б самой темы.
Гость
[3878211539]
но вы не такой поэтому идем дальше.
Гость
[3310091631]
Гость
ну дык ведь есть. у тебя ж проблема и с социализацией, и дезадаптация, заторможенность, слабость эмоциональных реакций. это ж без пяти минут овощ.
Нет, я просто интроверт.
Гость
[903853079]
Это тот, который стирает по ночам, чтоб экономить 5 руб. на электричестве? Ну нет...это ж такой тягомот, с ним свихнешься, стирая по ночам и считая КАЖДУЮ копейку.
Тебя надо с Miss Blonde свести. Есть у вас что-то общее, одинаково нудные и на себе зацикленные. Она, правда, замужем, вроде. Но муж не стенка, подвинется.
Гость
[881844758]
Баффи, видно, совсем отчаялся, бедняжка😢😂
Гость
[2347208418]
Гость
Нет, я просто интроверт.
нет. мы тут все интроверты, так что отличаем.
Гость
[3310091631]
Гость
Это тот, который стирает по ночам, чтоб экономить 5 руб. на электричестве? Ну нет...это ж такой тягомот, с ним свихнешься, стирая по ночам и считая КАЖДУЮ копейку.
Это просто хобби. А подарок для жены на фитнес клуб? Глдовойч в ворлд класс. Что скажете. Круто же.
Гость
[838670272]
ни за что терпеть не могу алкашню
Гость
[838670272]
Гость
Это просто хобби. А подарок для жены на фитнес клуб? Глдовойч в ворлд класс. Что скажете. Круто же.
для бедно
Гость
[903853079]
Гость
Хобби? Стирать по ночам хобби? нет, и никакой абонемент не нужен с таким скрягой и нудным . Ходить пешком, чтоб сэкономить на проезде, нет , нет, и еще раз нет....
Гость
[838670272]
слушать бред мужа как он здорово поговорил с продавщицей и она подробно рассказала о товаре и это так замечательно да лучше в петлю чем с таким жить
Гость
[4150533700]
Гость
Каким образом абонемент в фитнес может быть подарком ? Это обычный плановый расход. Никак не связанный с ДР или другими праздниками. Закончился предыдущий, оформили новый. Вы ещё поход к зубному на юбилей в подарок запишите.
Гость
[4150533700]
Гость
Он практически не стирает. Ходит в грязном. Говорит своё овно не воняет ему. Экономия и напрягаться со стиркой не надо.
Гундеж о финансовой грамотности и стирка по ночам в качестве хобби это круть))))
Гость
[141184515]
Гость
путешествие - вот хороший подарок жене на др, а твой абонемент на фитнес ей нах не уперся)
Гость
[4261492122]
Гость
Баффи, видно, совсем отчаялся, бедняжка😢😂
Я же хороший? Или как минимум намного лучше всякого отребья типа уголовников и наркоманов, у некоторых из которых есть семьи
Гость
[4261492122]
Гость
Хобби? Стирать по ночам хобби? нет, и никакой абонемент не нужен с таким скрягой и нудным . Ходить пешком, чтоб сэкономить на проезде, нет , нет, и еще раз нет....
А я на проезде больше не экономлю, так как купил годовой безлимитный проездной за 19500 Получается я хороший? А стираю я не по ночам а после 23:00, и да, это увлекательное хобби под названием заплати за ЖКХ поменьше денег. Но зато отмечание годовщины знакомства в ресторане с панорамным видом на город, в романтической обстановке с вином, это же очень круто, щедро и заботливо? Мало кто из женатых мужчин так делает
слушать бред мужа как он здорово поговорил с продавщицей и она подробно рассказала о товаре и это так замечательно да лучше в петлю чем с таким жить
Почему? я ж не настаиваю, могу и помолчать если жена устала меня слушать, вообще не вопрос
Гость
[4261492122]
Гость
Каким образом абонемент в фитнес может быть подарком ? Это обычный плановый расход. Никак не связанный с ДР или другими праздниками. Закончился предыдущий, оформили новый. Вы ещё поход к зубному на юбилей в подарок запишите.
Почему плановый? Плановый это обычный абонемент за 15 тысяч в год обычно, а тут ворлд класс за 60 тысяч в год - шикарный подарок от заботливого и щедрого мужа
Гость
[4261492122]
Гость
путешествие - вот хороший подарок жене на др, а твой абонемент на фитнес ей нах не уперся)
Можно и путешествие, в отель с оллинклюзив. Видите какой я компромиссный
Ащот-камшот и Возген
[3058199161]
Чувак, в корне неправильно! От таких не текут! Ты баппца должен метелить хотя бы раз в 3 мес. Бухать, шпилить чужих баппцов, желательно помоложе. Тогда у любой вагини проснутся на тебя инстинкты))))))
Я вот недавно с пейздятинкой общался и она мне рассказала типичное поведение бабищи при виде альфача: сказала что увидела мужика от которого у нее внизу живота стало тепло и появилось что-то типо приятных судорог и ей захотелось рожать от него детей, при том что она *** каловая с мизерной зряплатой и детей в принципе больше не хочет.
Гость
[838670272]
Гость
Я же хороший? Или как минимум намного лучше всякого отребья типа уголовников и наркоманов, у некоторых из которых есть семьи
не лучше, они дают эмоции а ты нет а человек не может жить с роботом
Гость
[838670272]
Гость
Почему? я ж не настаиваю, могу и помолчать если жена устала меня слушать, вообще не вопрос
а зачем муж который несет бред каждый раз открывая рот?
Гость
[838670272]
Гость
А я на проезде больше не экономлю, так как купил годовой безлимитный проездной за 19500 Получается я хороший? А стираю я не по ночам а после 23:00, и да, это увлекательное хобби под названием заплати за ЖКХ поменьше денег. Но зато отмечание годовщины знакомства в ресторане с панорамным видом на город, в романтической обстановке с вином, это же очень круто, щедро и заботливо? Мало кто из женатых мужчин так делает
получается ты занудный
Гость
[3310091631]
Гость
не лучше, они дают эмоции а ты нет а человек не может жить с роботом
Тогда придется тебя бить и изменять. Все для жены, чтоб у нее были эмоции.
Гость
[3235969889]
Гость
Тогда придется тебя бить и изменять. Все для жены, чтоб у нее были эмоции.
Проблема в том что ты отсеешься до стадии измен, потому как изначально эмоции отсутвуют Перечисленные тобой в начале женщин радовали
Гость
[3967807314]
Гость
Почему плановый? Плановый это обычный абонемент за 15 тысяч в год обычно, а тут ворлд класс за 60 тысяч в год - шикарный подарок от заботливого и щедрого мужа
Ворлд класс далеко не элитный фитнес клуб, обычный, и расходы на него нормальные люди включают в плановые, ежемесячные, туда же, где еда, одежда, бытовая химия.
Недобаффет, у тебя РАС или легкая степень аутизма. Синдром Аспергера м.б. Шизоидная акцентуация. От этого тебя бабы и не любят. Бабы любят эмоции, чтобы ух! А ты им будешь нудеть, как ты удачно купил туалетную бумагу со скидкой, а картоха-то как подорожала нынче! Такое подойдет только для пенсионерок. Да и то, пенсионеры повеселее тебя. Твои редкие подарки и ресторан не дадут бабе столько эмоций, чтобы хватило на год. И в ресторане ты 100% будешь нудеть, как все дорого, а вот в Пятерочке можно дешево купить и приготовить и т.д. Короче, тебе нужна такая же серенькая баба-аутистка. Ищи такую бабу. Она с удовольствием включится в гонку за экономию электроэнергии😁 Будет собирать скидочные карточки и т.д. И ей это будет нравиться. Как и тебе. Про ярких развязных пошленьких бабенок забудь. Не потянешь. Они от тебя сбегут. Во, глянь сюда. Ютуб - Вероника Степанова "Программисты-анальники". Видосик ржака, но раскрывает суть проблемы.
Гость
[3693830851]
Гость
За 15 тыщ в год - это потная подвальная качалка или госспорткомплекс, куда прутся пенсы от собеса. Дамы в такие места не ходят. Норм фитнес хотя бы за 40 тыщ, а лучше за 60-70.
Гость
[3693830851]
А, еще можешь почитать книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Там описывается детально, как надо взаимодействовать с обычной бабой, не аутисткой-шизоидкой. Бабы любят 1) подарочки, пусть и маленькие, но каждый день 2) милые знаки внимания каждый день - поцеловать, помочь, цветочек принести, завтрак приготовить и т.д. 3) милые маленькие сюрпризы почаще, а не 1 раз в год по расписанию - поездка внезапная, на выходные и т.д. 4) чтобы слушали бабское нытье и говорили "Да-да, как я тебя понимаю, дорогая. Ты такая умница, иди ко мне, я тебя пожалею". НО не как робот талдычить!!! А с чувством. Короче, бабы любят эмоции и когда мужчина выказывает эмпатию. А ***-бухгалтеров не любят. Даже если они зарабатывают и решают проблемы бабы. Скоро баба заскучает со своим бухгалтером и начнет поглядывать налево. Понял, нет? Но лучше всего - ищи себе бабу-аутистку. Тогда тебе не придется ничего изображать, она такая же, как ты. Будете вместе скидочные карточки сортировать))
Гость
[4261492122]
Гость
Недобаффет, у тебя РАС или легкая степень аутизма. Синдром Аспергера м.б. Шизоидная акцентуация. От этого тебя бабы и не любят. Бабы любят эмоции, чтобы ух! А ты им будешь нудеть, как ты удачно купил туалетную бумагу со скидкой, а картоха-то как подорожала нынче! Такое подойдет только для пенсионерок. Да и то, пенсионеры повеселее тебя. Твои редкие подарки и ресторан не дадут бабе столько эмоций, чтобы хватило на год. И в ресторане ты 100% будешь нудеть, как все дорого, а вот в Пятерочке можно дешево купить и приготовить и т.д. Короче, тебе нужна такая же серенькая баба-аутистка. Ищи такую бабу. Она с удовольствием включится в гонку за экономию электроэнергии😁 Будет собирать скидочные карточки и т.д. И ей это будет нравиться. Как и тебе. Про ярких развязных пошленьких бабенок забудь. Не потянешь. Они от тебя сбегут. Во, глянь сюда. Ютуб - Вероника Степанова "Программисты-анальники". Видосик ржака, но раскрывает суть проблемы.
Меня интересуют женщины с внешностью как у Инны Жирковой
Гость
[4261492122]
Гость
За 15 тыщ в год - это потная подвальная качалка или госспорткомплекс, куда прутся пенсы от собеса. Дамы в такие места не ходят. Норм фитнес хотя бы за 40 тыщ, а лучше за 60-70.
Я когда-то был, нет, там не подвал, нет пота и нет пенсионеров, много молодежи и людей средних лет
Гость
[4261492122]
Гость
А, еще можешь почитать книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Там описывается детально, как надо взаимодействовать с обычной бабой, не аутисткой-шизоидкой. Бабы любят 1) подарочки, пусть и маленькие, но каждый день 2) милые знаки внимания каждый день - поцеловать, помочь, цветочек принести, завтрак приготовить и т.д. 3) милые маленькие сюрпризы почаще, а не 1 раз в год по расписанию - поездка внезапная, на выходные и т.д. 4) чтобы слушали бабское нытье и говорили "Да-да, как я тебя понимаю, дорогая. Ты такая умница, иди ко мне, я тебя пожалею". НО не как робот талдычить!!! А с чувством. Короче, бабы любят эмоции и когда мужчина выказывает эмпатию. А ***-бухгалтеров не любят. Даже если они зарабатывают и решают проблемы бабы. Скоро баба заскучает со своим бухгалтером и начнет поглядывать налево. Понял, нет? Но лучше всего - ищи себе бабу-аутистку. Тогда тебе не придется ничего изображать, она такая же, как ты. Будете вместе скидочные карточки сортировать))
Так я предлагал учительнице поездку на выходные, не помогают эти советы
Гость
[4261492122]
Гость
Ворлд класс далеко не элитный фитнес клуб, обычный, и расходы на него нормальные люди включают в плановые, ежемесячные, туда же, где еда, одежда, бытовая химия.
Как эти расходы могут быть ежемесячными, если это расходы раз в год?
Гость
[3235969889]
Гость
Потому что у тебя нет эмоций
Гость
[3235969889]
Гость
А разница? Ты никому не интересен
Гость
[903853079]
Гость
Вы думаете, что женщина с внешностью Жирковой будет с вами стирать по ночам , экономить на проезде , радоваться абонементу и ждать ресторана раз в год? Вы или оптимист или сумасшедший, но все- равно, удачи вам в вашем безнадежном деле....
Гость
[3693830851]
Гость
Мало ли кто тебя интересует. Красивые бабы-аутистки, конечно, бывают, но редко. Ищи попроще. Или д.рочи.
Гость
[3693830851]
Гость
Я когда-то был, нет, там не подвал, нет пота и нет пенсионеров, много молодежи и людей средних лет
Я бы в такую качалку не пошла. Мне нужен чистый просторный зал, чтобы полотенца давали бесплатно, кулеры чтоб были, кондиционеры хорошие, много скамей и рам для приседаний, и территориально подходило. Ты в провинции что ли живешь? В Мск за 15 тыщ - это либо потный подвальчик, либо собес для пенсов и многодетных.
Гость
[3693830851]
Гость
Какой учительнице?
Гость
[3693830851]
Гость
Как эти расходы могут быть ежемесячными, если это расходы раз в год?
Есть своя квартира, нет долгов и есть накопления. Финансово грамотен.
Я бы вас учил финансовой грамотности (что потраченные каждый день без всякого улучшения жизни 100 рублей могут превратится в миллионы на дистанции).
При этом экономия в 300 рублей за чашку кофе у меня пересекается с тем что в редких расходах которые нужны раз в несколько лет - я предпочитаю дорогие вещи. Диван с независимым пружинным блоком, хорошая стиральная машина немецкой сборки, плоский телевизор с большим экраном и бесшумный дорогой ноутбук.
На день рождения я подарил бы вам годовой абонемент в дорогой фитнес клуб, а на Новый год серьги с бриллиантом. Каждую годовщину нашего знакомства мы бы устраивали романтическое свидание с вином в дорогом ресторане на 80 этаже с панорамным видом на город, Периодически дарил бы цветы, заботился и говорил как я вас люблю.
А вы бы мне говорили какой я молодец, ответственный, надежный и хозяйственный, вели бы со мной задушевные разговоры, обучая меня технике секса, и говорили бы что такого надежного и ответственного человека как я хочется в постели слушаться и ублажать так как я этого хочу, а вам с наступлением ночи нравится быть слабой и беззащитной.