Раздражает бывшая жена мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
329 ответов
Последний —
Перейти
Воздушная
А ты эти козни заслужила, даже скорее выпросила. Тебе б заткнуться и в ножки ей кланятся, что она тебе кислотой рожу не разукрастла или еще чего не сотворила. В общем тебе пора уходить из компании из чувства самосохранения.
Автор
А ты эти козни заслужила, даже скорее выпросила. Тебе б заткнуться и в ножки ей кланятся, что она тебе кислотой рожу не разукрастла или еще чего не сотворила. В общем тебе пора уходить из компании из чувства самосохранения.
Мда , с вами с убогой не о чем разговаривать ) мужика у вас явно увела красотка , не удивлюсь если вы женщина , сидящая дома на диване , с лицом старой колхозной бабы ) ничего из себя не представляющей)
Автор
Так второй раз решиться цйти гораздо проще первого. Или ты думаешь, что схватила Бога за бороду.
От таких как вы уходят , все правильно
От меня вряд ли
Спасибо , что я хоть потешила самолюбие своё за счёт вас , такой униженной и оскорбленной , так приятно ))))
Желаю вам счастья и стать немного добрее :) глядишь и мужик появится сразу ) от такой грымзы я б тоже сбежала )
От меня вряд ли
Спасибо , что я хоть потешила самолюбие своё за счёт вас , такой униженной и оскорбленной , так приятно ))))
Желаю вам счастья и стать немного добрее :) глядишь и мужик появится сразу ) от такой грымзы я б тоже сбежала )
Автор
От меня вряд ли
От меня вряд ли
И воздушного пенделя вам на дорожку :)))
Воздушная
От меня вряд ли
От меня вряд ли
Деточка, ты б заткнулась и поучилась у тети, у которой третий муж и из за котороц мужики морды бью. При чем не просто бью а отставной приперается на свадьбу выкрасть тети.
Воздушная
От меня вряд ли
От меня вряд ли
Ущербность ты свою выставила тут на всеообщее обозрение, увела козла из долгого брака. Да это проще пареной ремы, хочешь на спор твоего тетя уведет за 3 месяца, или и того быстрее.
Гость
Ну про жену то мы уже поняли, а друг-партнёр то светится от счастья? А то, складывается ощущение, что вы на этого друга-партнера тоже глаз положили) если сейчас напишите, что не светится, то тогда там просто пара мазохистов ну или вы просто принимаете желаемое за действительное)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ну про жену то мы уже поняли, а друг-партнёр то светится от счастья? А то, складывается ощущение, что вы на этого друга-партнера тоже глаз положили) если сейчас напишите, что не светится, то тогда там просто пара мазохистов ну или вы просто принимаете желаемое за действительное)
Я не знаю , на него не смотрю и не воспринимаю
ну он дружится хочет если на то пошло , семьями ...
ну он дружится хочет если на то пошло , семьями ...
Воздушная
Да что ты, просто я никогда не унижусь до уровня "воевать за мужика", поэтому как только на горизонте появлялись такие как ты я давала пинка и летели они куда подальше. У настоящей женщины всегда есть тайный поклонник, который из далека наблюдает и ждет пока она прогонит мужа.
Ты радуешься одной пирровой победе и паникуешь, что все быстро может рухнуть. Вот жаль тебя нет ума одни амбиции на голом месте.
Ты радуешься одной пирровой победе и паникуешь, что все быстро может рухнуть. Вот жаль тебя нет ума одни амбиции на голом месте.
Автор
Да что ты, просто я никогда не унижусь до уровня "воевать за мужика", поэтому как только на горизонте появлялись такие как ты я давала пинка и летели они куда подальше. У настоящей женщины всегда есть тайный поклонник, который из далека наблюдает и ждет пока она прогонит мужа.
Когда у женщины такое прошлое в виде трёх мужей , с ней явно проблемы )
Что ж за женщина , что аж у всех мужчин на стороне бабы появлялись😂😂😂😂
Что ж за женщина , что аж у всех мужчин на стороне бабы появлялись😂😂😂😂
Гость
Мужчины безвольные существа ?)
Он сам может решить уходить или нет
Или вы себя считаете вершителем судеб ?) искусительница сердец )
Он сам может решить уходить или нет
Или вы себя считаете вершителем судеб ?) искусительница сердец )
Вот он сам и решит, возвращаться к жене или нет, тебя не спросит. Тем более жена явно не против принять его обратно, раз трётся возле него. Даже способ нашла быть у него на глазах постоянно, подцепила его друга.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Воздушная
Воздушная
А что тут знать о ситуации - одна малолетняя *** полезла к чужому мужу забив болт на своего мужа и на все на свете. А сейчас скачет как в *** раненная, уже третий годотношений (а все знают у мужиков в период от 3го до 5го годов пелена с глаз падает), ерзат видать пошли проблемки в отношениях, а тут еще и появилась на горизонте бывшая, счастливая и цветущая.
Автор
А что тут знать о ситуации - одна малолетняя *** полезла к чужому мужу забив болт на своего мужа и на все на свете. А сейчас скачет как в *** раненная, уже третий годотношений (а все знают у мужиков в период от 3го до 5го годов пелена с глаз падает), ерзат видать пошли проблемки в отношениях, а тут еще и появилась на горизонте бывшая, счастливая и цветущая.
Не переживайте так ... а то вы уже старенькая
Следующая тема
Предыдущая тема
Он сразу же рассказал жене, а я ушла от мужа (при этом мы даже не целовались). Ушёл от неё, как настоящий мужчина: оставил жильё (и не одно) и бизнес.
И вот теперь она начала жить с его близким другом и партнёром по бизнесу, что в свою очередь начало раздражать и кажется, что у неё недоброжелательные мотивы... Он что, единственный мужик в городе? При этом в одной компании она находится не хочет с нами.