Раздражает бывшая жена мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она теперь бывшая жена ) а я жена нынешняя) так что вопрос кто тут теперь по вашему приблуда )
Вопрос надолго ли? Нельзя быть настолько самоуверенным, что вашу персону не заменят на новое мясо. Станете такой же б/у, как и бывшая. Хотя вы уже дважды б/у: по отношению к своему бывшему мужу и в данный мамент по отношению к действующему, ибо вы у него вторая. А это как и сорт, второй-не значит первый. Так что гордится вам особо нечем. Разве что тем, что являетесь в а г и н е й, не наделенной ни умом, ни чсд.
Гость
Ну не знаю ... неужели во всем городе нет других мужчин ?) может конечно, это просто нормальная ситуация )
Ну есть и что? Вот с этим ей лучше всего, может он ее долго добивался или по каким-то другим причинам сошлись. Тем более возможно, что после первого неудачного брака она завязала с большой любовью и живет с тем с кем комфортно.
Автор
Вопрос надолго ли? Нельзя быть настолько самоуверенным, что вашу персону не заменят на новое мясо. Станете такой же б/у, как и бывшая. Хотя вы уже дважды б/у: по отношению к своему бывшему мужу и в данный мамент по отношению к действующему, ибо вы у него вторая. А это как и сорт, второй-не значит первый. Так что гордится вам особо нечем. Разве что тем, что являетесь в а г и н е й, не наделенной ни умом, ни чсд.
Вы главное желчью своей не подавитесь )
Юля
Автор, не трется она рядом и что? У неё новый мужчина, пусть из компании ее бывшего мужа. Зато какой вы нездоровый интерес проявляете к этой ситуации - ОЗАДАЧИВАЕТ! Вы ревнуете и боитесь? Теперешний ваш муж может замечать свою бывшую, а это вас явно тревожит.
Пы.сы.: т.к. она была свободная девушка, то это ее дело, с кем крутить романы. Скажите спасибо, что она вам глаза не выколола.
Пы.сы.: т.к. она была свободная девушка, то это ее дело, с кем крутить романы. Скажите спасибо, что она вам глаза не выколола.
Гость
Ну если мужика не уводили из семьи, а он сам ушёл, то какая разница рядом она или не рядом. Если вернётся к ней обратно, то она его тоже не уводила, он сам пришёл.
Автор
Автор, не трется она рядом и что? У неё новый мужчина, пусть из компании ее бывшего мужа. Зато какой вы нездоровый интерес проявляете к этой ситуации - ОЗАДАЧИВАЕТ! Вы ревнуете и боитесь? Теперешний ваш муж может замечать свою бывшую, а это вас явно тревожит.
Вот злыдня)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Какое ваше дело с кем живет и встречается другая женщина? Вам мало мужа, хочется, чтобы у его бывшей все было плохо? Что-то я сомневаюсь в искренности ваших чувств. Из своего глаза бревно вымите - а потом соринки в чужом глазу считайте
Автор
Какое ваше дело с кем живет и встречается другая женщина? Вам мало мужа, хочется, чтобы у его бывшей все было плохо? Что-то я сомневаюсь в искренности ваших чувств. Из своего глаза бревно вымите - а потом соринки в чужом глазу считайте
Мне не мало ... я же говорю , что кажется что хочется ей быть рядом ,тк близкий друг вот и все. Но я же не исключаю что это просто кажется и плод воображения .
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Мне не мало ... я же говорю , что кажется что хочется ей быть рядом ,тк близкий друг вот и все. Но я же не исключаю что это просто кажется и плод воображения .
Ну, если бизнес общий - то ясно что человек из вашей жизни полностью не выпадет. И, к тому же, у них есть общий ребенок, они остаются родителями, и поэтому эта девочка и эта женщина будут присутствовать в вашей жизни всегда. Вы должны были это понимать, ввязываясь в такую суперсложную ситуацию как брак с мужчиной с ребенком. Вряд ли психически здоровый человек будет спать и жить с "нужным" партнером, только чтобы насолить вам и вашему мужу.
Гость
Хз…Не понимаю я этих дружб домами среди бывших. Если она в компанию приходить на хочет, что тогда он ее тащит к ним. Ну может, конечно, такой простой, без каких-то умыслов
Значит там идет негатив и неприятие именно со стороны БМ.
Тут для БМ такая ситуация прям тройной удар, а он очень рад. Прям так рад, что не понятно отчего не расцеловал всех. А кому надо приходить в компанию, чтобы покусали? Ее новый мужчина все верно сделал. Вот почему БМ в ответ козлится?
Тут для БМ такая ситуация прям тройной удар, а он очень рад. Прям так рад, что не понятно отчего не расцеловал всех. А кому надо приходить в компанию, чтобы покусали? Ее новый мужчина все верно сделал. Вот почему БМ в ответ козлится?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея21 ответ
Гость
То что муж несказанно рад это ,конечно, прикол 🤣 но я вот эту ситуации все равно по-другому вижу, как-будто нынешний помечает территорию. Может она ему нравилась, когда ещё замужем была, то есть БМ был его соперник, сейчас не упускает возможность позлорадствовать.
Гость
Вы читаете каким местом мне не понятно? Разрешения не надо спрашивать , я пишу лишь о том может мне кажется что у неё мотивы какие то
Что ж все какие озлобленные ... проблемы в жизни?)или это пишут все женщины , которых бросили
Что ж все какие озлобленные ... проблемы в жизни?)или это пишут все женщины , которых бросили
Конечно мотивы. А у тебя бы не было? Ты разрушила её мир. Жди бумеранга.
Гость
То что муж несказанно рад это ,конечно, прикол 🤣 но я вот эту ситуации все равно по-другому вижу, как-будто нынешний помечает территорию. Может она ему нравилась, когда ещё замужем была, то есть БМ был его соперник, сейчас не упускает возможность позлорадствовать.
Ну во первых вряд ли он это сделал без ведома бж. Во-вторых а если они с его же подачи реально сойдуться? В-третьих если они с БМ вообще вдрызг рассоряться?
Так поступать нынешнему с огнем играть
Так поступать нынешнему с огнем играть
Гость
Если только уверен, что БМ откажется наотрез
Автор
Бм вообще не думает о них , вам на китайском объяснить
А рад только потому что рядом с его ребёнком будет проверенный человек , кура
А рад только потому что рядом с его ребёнком будет проверенный человек , кура
Автор
Согласна с вами. Эти святые любовницы, везде свою пилотку не подмытую сунут.не могут дождаться когда люди сами разойдутся.
Никто не говорит что люблвницы святые, или жены идиотки , везде своя ситуация и каждый судит только себе и по своему уму ) когда мужик любит , он на сторону и не посмотрит
Гость
К другу есть претензии , это не по дружески и не по мужски
Лучше бы признался что всю жизнь любил и ждал, вопросов не.
Лучше бы признался что всю жизнь любил и ждал, вопросов не.
А если не любил и не ждал, то все равно признаться должен был? Обоснованные претензии есть? Ну кроме той, что на БЖ вашего мужа не имел право смотреть и вступать с ней в отношения.
Следующая тема
Предыдущая тема
Он сразу же рассказал жене, а я ушла от мужа (при этом мы даже не целовались). Ушёл от неё, как настоящий мужчина: оставил жильё (и не одно) и бизнес.
И вот теперь она начала жить с его близким другом и партнёром по бизнесу, что в свою очередь начало раздражать и кажется, что у неё недоброжелательные мотивы... Он что, единственный мужик в городе? При этом в одной компании она находится не хочет с нами.