Знакомство с родителями или просто не уважение.
Всем привет. Хочу рассказать свою историю. Мне 25 лет. Уже почти год встречаюсь с м.ч., любовь, все дела. Практически всё совместное время проводим у меня дома (я живу с мамой). Однажды он привёл меня к себе домой знакомиться с его родителями. Всё прошло хорошо, и общались, и смеялись, и улыбались. Мой м.ч постоянно просил чтобы мы чаще заходили к нему домой, и я так же как и он у меня осталась бы переночевать в его доме. Однако, когда я всётаки через некоторое время решилась к ним придти на ночь, меня просто не пустили, мотивируя это какими то нелепыми фразами типа: вам ещё рано. Я если честно ничего не поняла, он ко мне приходит и ночует у меня очень часто (больше чем пол недели), а мне у него ночевать почему то оказалось рано. Я приняла это как неуважение ко мне. Может кто то пояснит в чём дело?
Boadicea
98 ответов
Последний —
Перейти
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Вот это верно. У себя дома родители имеют право установить такие порядки, какие им нравится.
Гость
Сообщение было удалено
я согласна! не надо сразу тут на родителей гнать! ставьте себя на местио родителей, сестер! сколько таких девушек МЧ водит?
лучше жить вместе, даже с чьими-то родителями (хотя это ужасный вариант на самом деле), чем выот так просто на ночь приходить. не знаю...если уж встречаетесь, ищите место для любовных утех, либо к кому-то домой, когда родителей нет, вы же взрослые! мне было бы неприятно вот так просто переночевать к МЧ приходить, по....., как тут уже написали, а с утра уходить
лучше жить вместе, даже с чьими-то родителями (хотя это ужасный вариант на самом деле), чем выот так просто на ночь приходить. не знаю...если уж встречаетесь, ищите место для любовных утех, либо к кому-то домой, когда родителей нет, вы же взрослые! мне было бы неприятно вот так просто переночевать к МЧ приходить, по....., как тут уже написали, а с утра уходить
Гость
Сообщение было удалено
Прямо в яблочко!
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю. понятно, что все родители понимают, что если у дочери есть МЧ, то они не просто в куклы играют)))) считаю совершенно нормальным приходить друг к другу в гости, общаться с родителями и пр., но такие вот ночевки...фуууу.... лучше уж живите вместе! это и то приличнее как-то!!
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахаах)))))))) хорошо сказали, а главное - метко!
я бы тоже не пустила и сама бы не пошла. если хочется, немаленькие уже, можно снять квартиру, номер в гостинице, заниматься этим в машине на крайняк))) или дома в отсутствие родителей
я бы тоже не пустила и сама бы не пошла. если хочется, немаленькие уже, можно снять квартиру, номер в гостинице, заниматься этим в машине на крайняк))) или дома в отсутствие родителей
Turambar
охренеть, а то что их деточка к вам заваливается постоянно это прилично? конечно они в принципе имеют право вас не впускать, но он в этом случае должен был как-то отреагировать. большие вы ребята уже, пора свео жилье снять.
Turambar
вообще я так думаю, что родители пытаются его всеми силами из гнезда выпихуть и это очередной оперативный шаг.
Turambar
Сообщение было удалено
Ну это уже бред, взяла и выставила девку и сыну сказала, не устраивает, тоже выкатывайся.
Alinaes
Сообщение было удалено
Если деточку пускают туда, куда оно заваливается- то какие проблемы? Дитятко-то уже выросло, чтобы за ним с горшком бегать...
Хреногубка
Сообщение было удалено
Фу,с какой злобой написано. Ну конечно-конечно, девка - посношаться. Против воли вашего невинного маленького ангелочка, который и слова "секс" не знает-то.
Эллочка
Сообщение было удалено
Правильно написано, хоть и грубовато, я бы тоже не пустила на ночь.
Хреногубка
Сообщение было удалено
Такие вещи надо заранее сыну разъяснять. А то он в полной уверенности что родители не против (обратного ему видимо ни разу не говорили) приглашает девушку - и оба-на, родители неожиданно выкидывают финт ушами.
Ария
Сообщение было удалено
А вы незадумывались почему ваш МЧ так часто дома отсутствует? Если для него там места нет, то для его девушки тем более.
Джильда
Моя дочка 4 года встречалась с парнем из другой страны.Он очень часто прилетал, но никогда ей и ему даже в голову не пришло до замужества остаться ночевать при мне в нашей квартире .Он всегда останавливался или в отелях или снимал квартиры посуточно.Конечно не сомневаюсь, что сексом они занимались.Но на ночь дочка приходила домой!
Ария
Причина не обязательно в уважении-неуважении, трахаются-нетрахаются.
Может дело в вашем МЧ и его отношениях с родителями.
А может они пуритане невышедшие из Советского Союза. Тоесть они догадываются что секс есть (сына-то сделали), но у себя в доме его не приемлют. Смотрела в каком-то фильме: парень пришел в гости к своей девушке, а там папаша параноидальный. Он 10 минут под ее дверью стоял подслушивал, а потом думает - Тихо, подозрительно как-то - и вломился к ней в комнату. А они в шахматы играют. :)
Странно то что ваш МЧ сам дома (у родителей) практически не живет, а вас туда постоянно зовет. У него в семье все ОК, или черная кошка пробежала?
Может дело в вашем МЧ и его отношениях с родителями.
А может они пуритане невышедшие из Советского Союза. Тоесть они догадываются что секс есть (сына-то сделали), но у себя в доме его не приемлют. Смотрела в каком-то фильме: парень пришел в гости к своей девушке, а там папаша параноидальный. Он 10 минут под ее дверью стоял подслушивал, а потом думает - Тихо, подозрительно как-то - и вломился к ней в комнату. А они в шахматы играют. :)
Странно то что ваш МЧ сам дома (у родителей) практически не живет, а вас туда постоянно зовет. У него в семье все ОК, или черная кошка пробежала?
Вся проблема автора в том, что она поторопилась остаться на ночь. Походила бы в гости еще раз 10, а потом глядишь, они бы сами предложили остаться)
Ария
Вот я не понимаю: почему трахаться до свадьбы, и трахаться не с мужем это нормально, а трахаться дома - нет. И почему родители думают - если ночевать будет, то обязательно трахаться будут? А если они и хотят, незаниматься же им этим на улице? Тут вот пишут: комнату снимите, в гостинницу идите. По ночлежкам всяким шастать - никогда денег на свадьбу не соберут. Почитайте в соседнем разделе "СВАДЬБА" - где ж нам деньги на свадьбу взять? - Съэкономьте на гостинницах.
Родители же не всегда дома, у друзей каких-нибудь наверняка свободная квартира есть.
А дальнейшее проживание вашего МЧ у себя пресекайте, а то как утой дамочки выше - прийдет и жить останется.
Родители же не всегда дома, у друзей каких-нибудь наверняка свободная квартира есть.
А дальнейшее проживание вашего МЧ у себя пресекайте, а то как утой дамочки выше - прийдет и жить останется.
Гость
Сообщение было удалено
В прятки играли с Вами значит.
И кому это нужно, все это вранье?
И кому это нужно, все это вранье?
Гость
Здесь что - сбор ханжей?
Гость
Сообщение было удалено
Бедный мальчик! Бедная ваша приятельница! Свят-свят от таких вот девиц - прийдут ночевать да и останутся. Будут сыночке кровь пить. Убивать таких надо)))
Гость
Сообщение было удалено
А ваши сыночки значит должны сидеть у других, жрать их их еду? Ну, я бы сказала, что думаю о таких мамашах..млин..Небось, если девушка к себе приглашать не будет, а требовать снимать комнату на ночь, а то её мама против ночёвок, так вопить начнёте
Р
Сообщение было удалено
Сразу видна мамаша мальчика:))Её королевскую милость надо сыскать Чего удивляться отношению мужчин в России к женщинам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анелла
Сообщение было удалено
А ваша дочь приезжала к молодому человеку, в его страну? и она там тоже останавливалась в отеле? Вам, как матери, было бы приятно слышать, что её жених едет к себе домой, а она в мотель?
Гость
Причем тут ханжество?
Это квартира не МЧ, а его родителей. И они там диктуют порядки.
Мне бы тоже не улыбалось видеть постороннего человека (да хоть год, хоть два -- это мне чужой человек) в своей ванной с утра или в квартире. То, что он с ними не договорился и вас позвал -- просто прихоть и безответственность МЧ, не подумавшего о последствиях.
Это квартира не МЧ, а его родителей. И они там диктуют порядки.
Мне бы тоже не улыбалось видеть постороннего человека (да хоть год, хоть два -- это мне чужой человек) в своей ванной с утра или в квартире. То, что он с ними не договорился и вас позвал -- просто прихоть и безответственность МЧ, не подумавшего о последствиях.
Гость
Сообщение было удалено
дочь он к себе вообще не приглашал похоже, это он в к рашен наташен заваливал на бесплатные потрахушки
Murmura
Снимать жилье и жить вместе, а не шататься по родительским квартирам. Тогда и уважать будут.
Гость
автор, а вообще если допустим вечер дома у него провести, это нормально ничего не говорят? у меня была ситуация когда я с мужем еще встречалась уже так года 2.5, мы ехали приехали с экскурсии из москвы и было уже поздно, мне добираться далеко, и сразу договорились что я переночую у них дома, они согласились, но при этом постелили нам в разных комнатах, мой муж так нервничал по этому поводу, я вообщем отнеслась с пониманием, лично когда я с мужем приехала еще во время встречаний домой к родителям, а они живут в другом городе, нам первый раз тоже раздельно постелили, потом уже родители проще отнеслись, но и то это было до замужества пару раз.
Гость
приехала еще во время встречаний домой к родителям- к моим родителям.
на самом деле не каждая семья приемлет ночевки, вечером мы сидели спокойно, но потом муж меня отвозил домой ночевать. хотя в итоге родители сами предложили нам уже съехаться, так как лишний раз сын ездил где-то ночью не известно куда, но и на тот момент нашим отношениям было года так под 4:)
на самом деле не каждая семья приемлет ночевки, вечером мы сидели спокойно, но потом муж меня отвозил домой ночевать. хотя в итоге родители сами предложили нам уже съехаться, так как лишний раз сын ездил где-то ночью не известно куда, но и на тот момент нашим отношениям было года так под 4:)
Гость
Совершеннолетний человек имеет полное право оставлять у себя дома на ночь подругу или друга, имеет право на личную жизнь.
Ну вот так,Автор,ващи родители согласны принимать у себя МЧ дочки,а его-нет,их право. То,что были за обедом вежливы и приветливы-так одно другому не мешает. Одно дело-пообщаться с девушкой сына три часа,другое-когда она домой к вам потр***ся,пардон,приходит.
З.Ы.Пока мы с парнем не стали в состоянии снимать хату, ночевали друг у друга только когда были свободные квартиры,или на дачу ездили,или встречались днем. Я вообразить себе не могла и до сих пор не могу,как у меня хватит совести притащить домой парня на ночь,даже если родители не против.Это просто неудобно ИМХО.
З.Ы.Пока мы с парнем не стали в состоянии снимать хату, ночевали друг у друга только когда были свободные квартиры,или на дачу ездили,или встречались днем. Я вообразить себе не могла и до сих пор не могу,как у меня хватит совести притащить домой парня на ночь,даже если родители не против.Это просто неудобно ИМХО.
Boadicea
Ребята, я конечно всё понимаю, если бы нам было по 17 лет, то конечно прятались бы по углам, а при слове секс дико краснели и хихикали :) Квартира у меня большая, поэтому никому не мешаем. Мы оба взрослые люди, работаем, знаем как достаются деньги и любим тратить их более рационально, чем на ночлежки =) Я ещё раз говорю, ни к кому я домой не ломлюсь, нет значит нет. Я и не хотела особо, просто мч звал регулярно. Поэтому отказ и стал неожиданностью.
Просто интересна ситуация тем, что их сын у меня в доме находится регулярно и днём, и ночью, и утром (ему всегда рады)- это нормально, ни слова поперёк, а вот чтобы я к ним пришла- нини. Не знала что такое бывает, всем ещё раз спасибо за отзывы.
Просто интересна ситуация тем, что их сын у меня в доме находится регулярно и днём, и ночью, и утром (ему всегда рады)- это нормально, ни слова поперёк, а вот чтобы я к ним пришла- нини. Не знала что такое бывает, всем ещё раз спасибо за отзывы.
Гость
Автор, не принимайте близко к сердцу - скорее всего его родители просто еще не готовы к постороннему человеку в доме - это, в принципе, нормально. Просто им нужно время на "адаптацию". А может быть это Вам звоночек - может они вообще люди, которые от всего отстраняются - может они и внуков приглашать не будут - бывает
Елена
Милая барышня пусть Ваш кавалер квартирку снимит для ваших встреч ночевок м.б. и совместного проживания тогда и проблем не будет а подставил он Вас конечно красиво наверное родителей не предупредил о вашей ночевке Сколько ему лет? Как дите малое честное слово
Автор,ну что вы как решающий аргумент чуть не во всех постах приводите ночевки вашего парня у вас? У вас и вашей мамы такие взгляды на жизнь,которые допускают это, у родителей МЧ-нет. Глупо требовать отношения "баш на баш" от взрослых людей,имеющий право устанавливать в собственной квартире собственные правила.
З.Ы.МЧ скажите на будущее,что,зовя девушку с ночевой в квартиру своих родителей,он сначала должен поговорить об этом с ними,а потом девушку звать.
З.З.Ы.Может,тут конфликт установок матерей сына и дочери: ваша мама считает,что,для избежания нежелательных последствий,дочка должна быть на ее глазах с парнем,а мама вашего МЧ-что сынулька пусть устраивает личную жизнь как хочет,только вне дома?
З.Ы.МЧ скажите на будущее,что,зовя девушку с ночевой в квартиру своих родителей,он сначала должен поговорить об этом с ними,а потом девушку звать.
З.З.Ы.Может,тут конфликт установок матерей сына и дочери: ваша мама считает,что,для избежания нежелательных последствий,дочка должна быть на ее глазах с парнем,а мама вашего МЧ-что сынулька пусть устраивает личную жизнь как хочет,только вне дома?
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000
а вообще, согласна со многими тут отписавшимися, что это позорно таскаться в родительскую хваритру потра*аться.
Автор, вам 25!!!! лет. Мч явно не младше. он хоть работает?
Автор, вам 25!!!! лет. Мч явно не младше. он хоть работает?
Гость
С ума сойти, прямо клуб благородных девиц!
У всех одно потрахаться на уме.
Может люди экономят каждую копейку на будущее, не у всех есть лишние деньги на съем гостиниц.
По мне, так лучше дома посидеть, чем шляться где попало, по улицам бродить или по барам шататься.
А родители МЧ так поступили явно не из моральных принципов, просто не захотели лишних хлопот и посторонний человек в доме все равно напрягает.
У всех одно потрахаться на уме.
Может люди экономят каждую копейку на будущее, не у всех есть лишние деньги на съем гостиниц.
По мне, так лучше дома посидеть, чем шляться где попало, по улицам бродить или по барам шататься.
А родители МЧ так поступили явно не из моральных принципов, просто не захотели лишних хлопот и посторонний человек в доме все равно напрягает.
Alinaes
Сообщение было удалено
Да предпочитайте вы с вашим инфантилом что пожелаете. Только не лезьте со своими предпочтениями в чужой дом. Если Вашей маме нравится, что дочка так себя ведет- продолжайте в том же духе, че возмутились-то? У родителей МЧ, знаете ли, свои предпочтения имеются, отличные от ваших. И они в своем праве.
Гость
Чужой дом? Это и его дом тоже, в таком возрасте мужчина наверняка вкладывает средства в семейный быт и бюджет.
Автор когда-нибудь прийдет время, когда и Вы покажете его родителям свои предпочтения, принципы и наивысшую степень морали.
Все вошли в положение родителей, а в положение молодых людей войти никто не захотел.
Автор когда-нибудь прийдет время, когда и Вы покажете его родителям свои предпочтения, принципы и наивысшую степень морали.
Все вошли в положение родителей, а в положение молодых людей войти никто не захотел.
таня
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!
Саша
Сообщение было удалено
У меня такая теща и тесть. Внучку ниразу не брали к себе за 5 лет. А когда у жены была сессия и мы попросились переехать к ним на недельку пожить, что бы они присмотрели за ребенком ( они не работают ), так они заявили, что им срочно надо красить батареи в квартире, вонять краской будет и ребенку туда нельзя. В итоге мы поочереди отпрашивались с работы ( я и мои родители ) что бы посидеть ту неделю с ребенком.
Так, что семьи разные бывают
Так, что семьи разные бывают
Матрена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю. Зря на автора набросились, большую половину просто додумали уважаемые комментаторы.
Автор, не переживайте, МЧ просто тупанул - он мог и не ожидать такой родительской реакции. Ничего страшного нет в том чтобы ходить к друг другу в гости, общаться с родителями, проводить вместе праздники, нет ничего сверхстрашного чтобы ночевать иногда остаться (при условии что в квартире достаточно места). Вообще, я бы на Вашем месте сделала выводы и установила серьезную дистанцию между собой и родителями МЧ (насильно мил не будешь), устраивайте вашу жизнь с МЧ без оглядки на его родню и не ждите от них приглашений. Есть такое выражение в народе: "Как аукнется, так и откликнется". Удачи вам.
Поддерживаю. Зря на автора набросились, большую половину просто додумали уважаемые комментаторы.
Автор, не переживайте, МЧ просто тупанул - он мог и не ожидать такой родительской реакции. Ничего страшного нет в том чтобы ходить к друг другу в гости, общаться с родителями, проводить вместе праздники, нет ничего сверхстрашного чтобы ночевать иногда остаться (при условии что в квартире достаточно места). Вообще, я бы на Вашем месте сделала выводы и установила серьезную дистанцию между собой и родителями МЧ (насильно мил не будешь), устраивайте вашу жизнь с МЧ без оглядки на его родню и не ждите от них приглашений. Есть такое выражение в народе: "Как аукнется, так и откликнется". Удачи вам.
Матрена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Саша, у меня такие соседи на даче. Сколько я их помню всегда жили для себя (эгоисты просто махровые), ни разу за много лет не привезли внуков даже на несколько дней на свежем воздухе побыть, ягоды поесть, никогда не посидели с внуками даже недельку чтобы родители (их дети) могли куда-нибудь съездить отдохнуть вдвоем. Ничего - дети справились, внуки выросли...только очень уж теперь мои соседи жалуются что не нужны они никому, а особенно принципиальному зятю. Грустно, но такое в жизни встречается часто.
Саша, у меня такие соседи на даче. Сколько я их помню всегда жили для себя (эгоисты просто махровые), ни разу за много лет не привезли внуков даже на несколько дней на свежем воздухе побыть, ягоды поесть, никогда не посидели с внуками даже недельку чтобы родители (их дети) могли куда-нибудь съездить отдохнуть вдвоем. Ничего - дети справились, внуки выросли...только очень уж теперь мои соседи жалуются что не нужны они никому, а особенно принципиальному зятю. Грустно, но такое в жизни встречается часто.
Genny
эээээ...автор, а я вас поддержу, потому что сама была в такой ситуации. Только наши родители были не против ночевок, отнеслись с пониманием. Если бы я или мой будущий муж в то время водили каждый месяц кого-то "потрах...ся" - это одно. А в нашем случае все понимали, что у нас отношения надолго....мы уже провстречались больше года, поэтому неудивительно что ночевали друг у друга.
Гость
Во-первых. Это дом родителей, они сами устанавливают правила,как в нем жить. И коли они не хотят, что бы сын на ночь приводил девушку к НИМ домой, это их право.
Во-вторых, коли вам нужно уважение от его родителей, так право на уважение надо еще заслужить. Чем вы его заслужили? Тем, что год с парнем встречаетесь и пришли на ночь к ним сексом с парнем позаниматься?сколько раз родители вас видели,что вы к ним вот так просто заявились нацеливаясь у них ночь провести?
Во-вторых, коли вам нужно уважение от его родителей, так право на уважение надо еще заслужить. Чем вы его заслужили? Тем, что год с парнем встречаетесь и пришли на ночь к ним сексом с парнем позаниматься?сколько раз родители вас видели,что вы к ним вот так просто заявились нацеливаясь у них ночь провести?
Алла
Автор, это только в американских фильмах такая благодать - приезжает дочь с мч к родителям знакомить их, а там им уже одна на двоих кровать постелили. Родители мч правы, а ваш мч чего-то не понимает. Девушка может переночевать у мч, но в разных комнатах. Вопрос уважения к родителям. И вообще, блин, в доме мч надо опустить глаза и немножко стесняться -если у вас есть виды на брак с этим мч.
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Не забдьте свою речь, когда к вам в семейное гнездо будет являться свекровь в любое время.
Матрена
Сообщение было удалено
Да автор вроде и не спорит что право родителей пускать к себе домой или не пускать, автора просто МЧ ввел в заблуждение - отсюда и недоумение.
Насчет "заслужить уважение" - уважать изначально нужно всех незнакомых людей: и родителей и автора тоже.
+ ветку Вы явно не читали, раз спрашиваете сколько раз автор нацеливалась у родителей МЧ ночь провести с целью секса, отвечу Вам за автора - да нисколько, у нее есть где жить и сексом заниматься, просто МЧ ее сам в гости пригласил.
Насчет "заслужить уважение" - уважать изначально нужно всех незнакомых людей: и родителей и автора тоже.
+ ветку Вы явно не читали, раз спрашиваете сколько раз автор нацеливалась у родителей МЧ ночь провести с целью секса, отвечу Вам за автора - да нисколько, у нее есть где жить и сексом заниматься, просто МЧ ее сам в гости пригласил.
Форум: Семья
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Конфликты в семьеНет ответов
- Семья мужа использовала1 ответ
- Не общаюсь с сестрой4 ответа
- Дети и личная жизнь30 ответов
- Муж стример7 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке10 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов