Отношения с разведенной молодой мамой
Такая ситуация - у меня девушка, она разведенная молодая мама. Стоит ли начинать с ней отношения ??? Мы с ней недавно, еще есть возможность все изменить....
151 ответ
Последний —
Перейти
Антоша
Genny
Сообщение было удалено
Потому что упало и качество женщин и мужчин. Нужна крупная война для очищения социума.
имя
Genny
Сообщение было удалено
Ну если без детей то все ок , а с детьми то на фига этот геморрой?
DST
Знаете, что забавно, если сопоставлять обсуждение ситуаций "разведённый папа" и "разведённая мама"?
Для женщин, выбравших разведённого мужчину, жуткой проблемой является ребёнок, который по большей части живёт ОТДЕЛЬНО от них. И в то же время, для мужчины, выбравшего разведённую женщину не должен быть никакой проблемой ребёнок, живущий ВМЕСТЕ с ними.
Двойные женские стандарты :)
Для женщин, выбравших разведённого мужчину, жуткой проблемой является ребёнок, который по большей части живёт ОТДЕЛЬНО от них. И в то же время, для мужчины, выбравшего разведённую женщину не должен быть никакой проблемой ребёнок, живущий ВМЕСТЕ с ними.
Двойные женские стандарты :)
Кошка из породы Львов
Ну если без детей то все ок , а с детьми то на фига этот геморрой?[/яуоте]
Дети так теперь называются, а чтож вас когда родили заинькой да солнышком назвыали, а не гемороем?
Дети так теперь называются, а чтож вас когда родили заинькой да солнышком назвыали, а не гемороем?
Genny
имя
Сообщение было удалено
Ну без детей тоже свои проблемы. Главное то - человек. Ежели ты любишь, то примешь и ребенка. Потом можно будет и своего родить.
имя
Кошка из породы Львов
Сообщение было удалено
Чужие всегда геморрой.
имя
Genny
Сообщение было удалено
Распространенное заблуждение , может будут терпеть, но никогда не примут , хотя если мужик тряпка то конечно будет растить чужое потомство. Ну и как вариант не может своих детей иметь- тут понятно конечно.
Genny
имя
Сообщение было удалено
А при чем тут тряпка? Вы считаете - вырастить чужого ребенка признак слабости характера? Это мне кажется вдвойне сложнее, чем своего.
У моей подруги отец погиб когда она была совсем малышкой. Ее мама повторно вышла замуж когда подруге было 7 лет. Потом у нее сестренка появилась. Она в ней души не чает, а отчима называет папой.
У моей подруги отец погиб когда она была совсем малышкой. Ее мама повторно вышла замуж когда подруге было 7 лет. Потом у нее сестренка появилась. Она в ней души не чает, а отчима называет папой.
имя
Genny
Сообщение было удалено
А Вы считаете , что кто то должен растить чужого ребенка ? Если может растить своих, с какой такой радости ?
имя
И кто по вашему человек тратящий свое время и ресурсы на чужих детей ?
АнтикАзел
имя
Сообщение было удалено
Меценат, или нет?
имя
АнтикАзел
Сообщение было удалено
Или дурак
АнтикАзел
имя
Сообщение было удалено
Все влюбленные - дураки
Genny
имя
Сообщение было удалено
Человек с большим сердцем, который не меряет жизнь понятием "свое-мое-наше", человек который просто любит и заботится (причем искренне).
Вам наверно это сложно понять, но такие люди есть и это их выбор. И кто вы, чтобы судить таких людей и называть их тряпками?
Вам наверно это сложно понять, но такие люди есть и это их выбор. И кто вы, чтобы судить таких людей и называть их тряпками?
имя
Genny
Сообщение было удалено
Вы знаете , на данном этапе истории женщины почему то ценят это "большое сердце" только по отношению к себе (исходя из этого форума) а сами такими стать не готовы . Да собственно ни кто конечно , просто излагаю свое мнение .
имя
Да , такие люди есть , но в большинстве своем это те кто не смог устроить отношения с женщиной без чужих детей.
Гость
65,+ 100! У меня новый муж такой! Я больше не хочу детей, так мой ребенок очень к нему привязан, и он к нему. И главное - он может понять и принять мои доводы и желания. Чего не было у первого мужа. Потому что первый муж был таким, как большинство из тех, кто написал тут отзывы - чистоплюем, бегущим от любых проблем
Genny
имя
Сообщение было удалено
Ну почему же? Ведь есть женщины которые усыновляют детей из детдомов. И воспитывают потом "чужих" детей.
Не судите по форуму. Здесь много неадеквата, но попадаются и нормальные люди.
Не судите по форуму. Здесь много неадеквата, но попадаются и нормальные люди.
имя
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вот замечательный пример , где мужчина тряпка лишенный возможности иметь своих детей. Ну просто пять баллов . И растит чужих кон гениально просто .
имя
2 Genny Посмотрите на пост ╧ 68
имя
Genny
Сообщение было удалено
Есть , возможно не могут просто иметь своих
Гость
А что вы знаете про моего мужа, чтобы так категорично высказываться? Вам завидно? Да, он меня любит, причем больше, чем я его. А я наконец наслаждаюсь тем, что заслужила, при этом он знает, как я его ценю, и удовлетворяю его потребности с лихвой:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Genny
имя
Сообщение было удалено
Ну там не сказано, что мужчина не может иметь детей. Видимо, не хочет. Ему достаточно ребенка этой женщины.
имя
Гость
Сообщение было удалено
Все просто у него не будет потомков, значит тупиковая ветвь списанная эволюцией
имя
чему уж завидовать, сочувствую вашему мужу
Гость
Просто мой муж не из круга гопоты, которая пиво сосет, а очень образованный, воспитанный человек. И нравственные установки у него нормальные, хотя это редкость в наше время. Он способен любить, не оглядываясь на всякие обстоятельства, а я способна это оценить.
Genny
имя
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то мы не людьми получаемся, а ходячими инкубаторами для продолжения потомства. А вам не кажется важнее воспитать хорошего достойного человека, чтобы он не стал тупиковой ветвью эволюции? При чем не важно ваш это ребенок или не ваш.
Гость
76, а я вам сочувствую. Вы - злая. (или злой). Но все-таки вы - женщина. Одна из неудовлетворенных российских теток, которая брызжет ядом и завидует -ах, как же так,я и без детей, и такая-сякая, а тут разведенная с дитем хорошего мужика отхватила! Ну так потому его именно я и отхватила - у меня энергетика другая, не как у вас:)) я не обижаюсь на жизнь и уж тем более на других людей. Радоваться надо чужому счастью, искренне,глядишь - и у вас все наладится:))
Гость
78, как вы правильно написали!
имя
Genny
Сообщение было удалено
Ну возможно Вам не важно ваш это ребенок или нет . Мне пожалуй важно. Но опять же посмотрите - мужчину (если можно так назвать) просто лишили возможности иметь своих детей . Отбросим на минутку моральную сторону . Вы считаете лишать такого счастья человека хороший поступок?
имя
Гость
Сообщение было удалено
Расстрою Вас я мужик и у меня двое пацанов растут
Genny
имя
Сообщение было удалено
Его же никто насильно не кастрировал. Это его выбор, он взрослый человек.
Гость 79
82, нет, вы - не мужик. Потому что сидите на женском форуме - это раз. Потому что пытаетесь унизить женщину, и выставить ее "второго сорта" - это два. И, если вы реально мужского пола, то единственное ваше достижение, что вы сделали двоих сыновей жене - это три. (ваши ли они - другой вопрос, вы не можете на 100% быть уверены:)). А что вы сделали в своей жизни, чтобы испытывать удовлетворение? У вас высокий уровень жизни, вы занимаете большую должность, вас уважают люди, не потому что вы начальник,а потому что вы - личность? Нет, ничем этим вы похвастаться не можете. И ваш потолок - это возможность кому-то передать свои гены, "пометить" территорию. Вы просто на том уровне,на каком вы есть, и обижаться на вас, а тем более - осуждать - глупо:))
Гость 79
Беда в том, что большинство нашего общества - именно на таком уровне:((
имя
Genny
Сообщение было удалено
Да нет, там четко было прописано - Я не хочу , его мнение в расчет не бралось .Ну как я понимаю .
имя
Гость 79
Сообщение было удалено
Ваши домыслы , я тут не хвастаюсь , так делюсь мнением . А вот когда нечего ответить начинают переходить на личности и выдавать на гора - много букв.
имя
Гость 79
Сообщение было удалено
Беда для Вас наверное .
Genny
имя
Сообщение было удалено
Ну значит он особо и не хотел. Если бы для него это было важно - он бы поставил вопрос ребром.
Гость 79
Имя, я естественно не буду посвящать вас в подробности наших с ним обсуждений этого вопроса, главное - что мы пришли к единому варианту, который нас обоих устраивает. Ну и ваш сарказм, который читается между строк - я уже сказала - вы находитесь именно на том уровне развития, на котором находитесь. И никогда не будете другим. Вот и все. Обсуждать тут нечего:))
Гость 79
А беда нашего общества,о которой я говорила - в низком уровне нравственности, воспитания и того, что недалекие люди находятся в плену стереотипов намного чаще и сильнее, чем образованные и успешные. В том,что люди озлоблены, но не потому, что жизнь такая, а потому, что в силу своей душевной незрелости им проще озлобиться, обвинить кого-то и т.п. Вот это печально.
имя
Гость 79
Сообщение было удалено
Действительно главное указать собеседнику на уровень развития и добавить , что он у него низкий . Достойны аргумент .
имя
Genny
Сообщение было удалено
Но есть и вариант, что ему просто в этом отказали . Вы не находите , что такое возможно ?
Гость 79
Имя, вас так это интересует?:))) Любите в чужом белье копаться?:)))
Гость 79
Что ж вы так обиделись-то! Ну не принимайте близко к сердцу!:))
имя
Гость 79
Сообщение было удалено
а собственно беды у общества от стереотипов нет , ну какая это беда ? есть те кто воспитывают чужих детей , есть те кто этого никогда делать не будет и их большинство , природа у людей такая и отклонение от нормы в данном случае не есть хорошо.
имя
Гость 79
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я обиделся. Вы в принципе не можете меня обидеть .
Genny
имя
Сообщение было удалено
Может быть. Но мы об этом точно знать не можем.
Есть вообще чайлдфри, которые детей не хотят. А тут человек воспитывает чужого ребенка - уж лучше так, чем расти без мужского воспитания или вообще не родиться.
Есть вообще чайлдфри, которые детей не хотят. А тут человек воспитывает чужого ребенка - уж лучше так, чем расти без мужского воспитания или вообще не родиться.
Гость
Форест. ты убежал?
Нет?
Нет?
имя
Genny
Сообщение было удалено
Может и лучше, но это не выбор каждого
Граф
Genny
Сообщение было удалено
слабость характера - это вообще растить чужих детей. Сложнее, но бессмысленно.
Следующая тема
Предыдущая тема