85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Роза-розой, но можно и другие цветы есть:) Сейчас же осень, девочки, время хризантем! СтОят на 30-40% дешевле роз метровых, но какооой запах! И стоят в вазе пару недель минимум. Муж по осени только хризантемы и дарит, хотя и на даче-огороде иногда с собой охапку собираем кустовых, да и в плошках на рынке у бабушек пару кустов миниатюрных купила по 200 ру:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Роза-розой, но можно и другие цветы есть:) " / можно=может
Извиняюсь за ошибку))
Извиняюсь за ошибку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно:)))) Я вообще ЗА любое проявление любви и симпатии:))) Просто автор темы спрашивал про то, как девушки относятся именно к одной розе.
Гость
Можно одну розу, главное чтоб не в целофане и с торжественным видом
Гость
Сообщение было удалено
++++++10000000
Девы, вы из какой деревни пишете??? Одна роза фи, плюгавенький цветочек....вы по кому судите? По бедным студентикам что ли?! ОДНА КРУПНАЯ РОЗА с толстым стеблем и здоровой раскидистой зеленью это стильно, просто и со вкусом! Этим парень выражает свое восхищение, как гриться делает девушке комплимент, особенно если они не очень хорошо знакомы...если в планах прогулки или планы не определены это очень удобно :) Ходить с розой не сложно, завянет не так жалко, можно и в парке оставить или еще где...если в планах ресторан, тогда да можно красивый букет преподнести, там сразу и вазу подадут...никогда не дарите три плюгавых розы это архаизм чистой воды, типа на букет не хватило, уж тогда другие цветы, но краше:) Одна, повторюсь, крупная роза это этакий мимолетный комплимент девушке, способ парня выразить визуально восхищение и это БЕЗУСЛОВНО ПРИЯТНО девушке. Дарите одну розу, но хорошую))
Тоже так считал всегда. Есть тип роз - голландская, если не ошибаюсь. Очень красивая и большая. Но судя по ответам девушек, одна роза - это фу:)
Девы, вы из какой деревни пишете??? Одна роза фи, плюгавенький цветочек....вы по кому судите? По бедным студентикам что ли?! ОДНА КРУПНАЯ РОЗА с толстым стеблем и здоровой раскидистой зеленью это стильно, просто и со вкусом! Этим парень выражает свое восхищение, как гриться делает девушке комплимент, особенно если они не очень хорошо знакомы...если в планах прогулки или планы не определены это очень удобно :) Ходить с розой не сложно, завянет не так жалко, можно и в парке оставить или еще где...если в планах ресторан, тогда да можно красивый букет преподнести, там сразу и вазу подадут...никогда не дарите три плюгавых розы это архаизм чистой воды, типа на букет не хватило, уж тогда другие цветы, но краше:) Одна, повторюсь, крупная роза это этакий мимолетный комплимент девушке, способ парня выразить визуально восхищение и это БЕЗУСЛОВНО ПРИЯТНО девушке. Дарите одну розу, но хорошую))
Тоже так считал всегда. Есть тип роз - голландская, если не ошибаюсь. Очень красивая и большая. Но судя по ответам девушек, одна роза - это фу:)
Гость
I dont own you, Вы правильно считали:) Не хочу обижать некоторых девушек тут написавших, бывают, не спорю, совсем не любящие цветы, но это скорее исключение, а на "фи" не обращайте внимание:))) Почему то у меня создалось впечатление, что тут есть девушки, которым и цветов то не дарят, но тоже свое фи надо вставить:)))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно:)))) Я вообще ЗА любое проявление любви и симпатии:))) Просто автор темы спрашивал про то, как девушки относятся именно к одной розе.
Я просто не совсем знаю какие еще цветы, кроме розы, можно дарить в кол-ве одной штуки:)))
Я просто не совсем знаю какие еще цветы, кроме розы, можно дарить в кол-ве одной штуки:)))
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, у меня тоже такое впечатление создалось. Почему то)
полынь горькая с тел.
Если гулять или в ресторан, то однозначно лучше одну розу,большую,бархатную))) Это очень не удобно - таскать с собой букет,даже если в в вазу временно поставят в ресторане. Букет тяжелый,громоздкий, но может я просто очень хрупкая девушка. А домой если муж приносит букет,то хорошо. Хотя я одному цветку рада - это внимание и забота,маленькое напоминание о любви.
полынь горькая с тел.
Сообщение было удалено
А почему вот все девушки пишут, что им тяжело таскать букеты? Ведь во время прогулки, букет может носить и парень...или это как то не то?
Гость
I dont own you
Сообщение было удалено
Это как если вот тебе подарок, но пока давай я его дарить не буду, а у себя подержу:)) И во-первых это не уважение к человеку подарившему цветы, во-вторых это будет выглядеть так, как будто вы идете на торжество и букет несете какой то другой девушке:( Совсем не романтично.
Гость
А мне лично не нравится, когда парень тащит на свидание здоровенную длиннющую розу, которую мне же потом приходится таскать.
Лучше маленькие букетики)))
Это по мне)))
Лучше маленькие букетики)))
Это по мне)))
Низапутка
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Зачем таскать с собой, когда все нормальные люди на машинах.
Одна розочка, да еще упакованная такая в фольге, это конечно верх издевательства
Одна розочка, да еще упакованная такая в фольге, это конечно верх издевательства
Гость
Нормально отнесусь ) а вот три и пять мне не нравятся как смотрятся,и по мне так лучше либо с одной розой,либо с большим букетом роз,другие цветы я не люблю
Падший Ангел
Сообщение было удалено
Согласна, даже когда сама раздумывала над тем, как бы цветочный комплимент обыграть можно сказать другу на день рождения, я выбрала именно одну розу, это как-то романтично что-ли, я уж точно не отказалась бы, но как уже говорили, большую, красивую с листьями. Можно сказать классика. чаще всего свое фи вставляют именно те, кто вобще цветов-подарков не получает
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Во-первых, свидание может (а часто и предполагает) прогулку + посещение общепита.
Во-вторых, ни разу мне не дарили "плюгавенькую розу" да ещё и в обёртке (!!). Где вы таких долдонов видели?
Эх, даже во времена нищей юности, бывший муж (а тогда ещё будущий:)) )дарил замечательные ароматные розы, огромные.
Во-вторых, ни разу мне не дарили "плюгавенькую розу" да ещё и в обёртке (!!). Где вы таких долдонов видели?
Эх, даже во времена нищей юности, бывший муж (а тогда ещё будущий:)) )дарил замечательные ароматные розы, огромные.
не люблю цветы в юбках таких типо гофрированых, они руки мажут))) но вот парень у меня был оченб нравился, от него все хорошо было. хоть с цветами хоть без)) а сечас один ухажевает от него не чего не надо))
Полынь горькая
Сообщение было удалено
И причем тут общепит.
Вижу иногда с одной розой девушек. И мужики из интернета с одной розой любят приходить
Вижу иногда с одной розой девушек. И мужики из интернета с одной розой любят приходить
Прохлада
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Давно это было.
Я была знакома с человеком лет пять. Ни он на меня, ни я на него никакого внимания не обращали, даже не симпатизировали друг другу. Сначала он начал приезжать ко мне иногда на работу, всегда был повод по работе, потом вдруг пригласил в ресторан, отметить одно событие и подарил мне одну зеленую розу. Мы мирно побеседовали в ресторане и разъехались по домам. Роза подвяла, но я ее поставила в вазу. Роза пустила стебли, а потом новые бутоны, а потом зацвела повторно. Правда к этому моменту мы уже поженились, потому что дальше события развивались стремительно. Тот, кто подарил мне эту розу, сейчас сидит рядом и ест яблоко.
Я была знакома с человеком лет пять. Ни он на меня, ни я на него никакого внимания не обращали, даже не симпатизировали друг другу. Сначала он начал приезжать ко мне иногда на работу, всегда был повод по работе, потом вдруг пригласил в ресторан, отметить одно событие и подарил мне одну зеленую розу. Мы мирно побеседовали в ресторане и разъехались по домам. Роза подвяла, но я ее поставила в вазу. Роза пустила стебли, а потом новые бутоны, а потом зацвела повторно. Правда к этому моменту мы уже поженились, потому что дальше события развивались стремительно. Тот, кто подарил мне эту розу, сейчас сидит рядом и ест яблоко.
Красиво.. Я прям прослезилась, счастья вам.
"И причем тут общепит.
Вижу иногда с одной розой девушек. И мужики из интернета с одной розой любят приходить"
При том что не удобно этот "куст" везде за собой таскать.
Не знаю никаких мужиков "из интернета". Слава богам, всю жизнь знакомилась в реале.
Вижу иногда с одной розой девушек. И мужики из интернета с одной розой любят приходить"
При том что не удобно этот "куст" везде за собой таскать.
Не знаю никаких мужиков "из интернета". Слава богам, всю жизнь знакомилась в реале.
Полынь горькая
Сообщение было удалено
в общепит люди не пешком же приходят, в машине все и оставляют
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Гость
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
В такси?? Далеко не все приезжают на своем авто, мужчинам тоже расслабиться хочется
Дуська
Если уже есть отношения, то одна красная роза это очень интимно и уместно. А не первой встречной из желания сэкономить.
Дуська
Вообще не надо дарить цветы если свидание будет где-то в открытом помещении, на воздухе итд. Неудобно. А в закрытом помещении уместно.
Гость
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу, никогда не пила ни я ни мужики на свиданиях, тем более первых
Гость
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Дело лично ваше, вино на свиданиях очень даже уместно, а что цветы дарят исключительно на первых свиданиях что ли...
Гость
Я воспринимаю цветы, не как "куст",а как прекрасную частичку природы, Вселенной, это проявление любви, нежности...Их приятно держать в руках, вдыхать аромат...Ходить я в принципе не люблю на свиданиях - с цветами или без, лучше посидеть в уютной романтической атмосфере...Еще многое зависит от того, кто подарил....
татьяна
Белоснежка
Сообщение было удалено
И после каждого парня адресу менять:-)а если маняк попадется, то лучше в другую страну ехать:-)
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
И ее же слопать)))
татьяна
Ева Amouage
Сообщение было удалено
В избушку?парень "метлу" подогнал)
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Деревянную розу подарил один мной уважаемый и любимый человек))покрасил как настоящую розу и побрызгал моими любимыми духами:-)у этого человека есть дочь и муж.... этот человек Я))))
татьяна
А мне суши нравятся:-)
Гость
I dont own you
Сообщение было удалено
Хорошо отнесусь.
Форум: Отношения
Всего: 512 548 тем
Новые темы за месяц: 3 413 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 950 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
И в целом, как вы думаете, в каких случаях олна роза уместнее и романтичнее целого букета?