Гость
Статьи
Одинокие девушки за …

Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?

Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл жизни, продолжение себя. А сейчас получается замкнутый круг, с одной стороны мужчины напрягаются, что к своим годам я не была замужем, значит что-то во мне не так, с другой стороны - если бы была разведенная с ребенком, то, тоже не хотят такую.
Гость
2 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха....
Ага
Гость
Сообщение было удалено
Ес!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Не у вас одной такое мнение
Гость
А у меня вызывают печаль и жалость женщины, которые живут только ради детей) и считают, что без них жизнь пуста, скучна и уныла. Это ж надо быть такими ограниченными:( тоже не хотела никого обидеть. Просто мнение...

))Не у вас одной такое мнение

Плюсуюсь к вам дамочки!!!
Гость
А есть тут ЧФ, которых вырастили только матери?
Гость
Амбра
Сообщение было удалено
Ужасно печальная история(((( я даже расстроилась((( вот они диточки-кровиночки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,можно подумать,тут все о себе только правду рассказывают))))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
ППКС = подпишусь под каждым словом.
Ю ар веллкам.
марта
Гость
Сообщение было удалено
а почему такие стереотипы если женщина не хочет в своем доме штаны то она несчастна?
Разве счастье только в этом?
У меня есть дети есть родители есть работа деньги в чем тут несчастье?
Люди которые меня любят ценят помогают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом я писала выше, что если нарушается система приоритетов, то начинаются проблемы. Если бы вы на первое место ставили себя любимую, то никто бы вас не бросил. Если себя не любишь, то и М не полюбит. Если сбой в системе произошёл на других пунктах, то тоже будут проблемы. Например, если вы ставите интересы родителей превыше интересов себя и мужа, то брак распадётся. Если муж ставит интересы своих родителей и детей превыше своей работы, то он останется без доходов и станет не нужен ни детям ни жене.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
*****. Т.е. у нас в стране все живут по дикой сумасшедшей любви. И гед все эти люди, вокруг себя я такого наблюдаю крайне мало. В основном живут, чтобы решить материальный-жилищный вопрос, получить статус замужней женщины и родить ребенка. Если вы не в курсе, то таких людей полно (возможно, даже большинство).
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Да, опять эта правда - вы же это хотели сказать?
Ах, какие эмоции, какой накал страстей...
Гость
марта
Сообщение было удалено
А почему такие стереотипы что женщина без детей-несчастна??? Каждая тетка с детьми спешит пожалеть такую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот ещё одна история. Дочь вышла замуж за испанца. Родиелям она всегда материально помогала. Все лето они проводили у неё в Барселоне. Когда мать овдовела дочь забрала её к себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне и не надо, чтобы за меня переживали и беспокоились. А вам надо, чтобы ваш ребёнок переживал?
Или вы всё таки говорите о материальной помощи в старости?
Если все деньги потраченные на ребёнка положить на счёт в банке, то одних процентов хватит, чтобы безбедно жить.
Да уж,это точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недвижимость на вас записана?)
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
А чтобы мужчина вас свозил на море - не вариант? Зачем вы на альфонсах зацикливаетесь? "Очередной альфонс и бездельник", "безраотный мужик"... Если вам только такие попадаются, то это уже определённая закономерность, которая плохо характеризует плохо именно вас, а не этих самых альфонсов. Знаете такое - кто везёт, на том и едут? )) Вот, вы - тот человек, на котором едут. Только зачем вы сердитесь на то, что вы сами это позволяете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, поржала
Гость
марта
Сообщение было удалено
Да вы шо,щастье оно в штанах))) Сарказм))
Гость
автор,а ребенок не с неба же упадет..где вариант забеременеть и выйти замуж за отца ребенка???
и кстати берут с детьми и в 40 замуж.мама моя в 3 раз замуж вышла в 37 лет!
Агния
Гость
Сообщение было удалено
это точно.

А 30 племяшей у меня от двоюродных и троюродных братьев и сестер. Мама 7-ой последний ребенок в семье. Может цифра для кого-то страшная показалась ) уточнить захотелось )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через пяток лет вы у неё будете жалость вызывать, как никчемный пустоцвет.
Гость
найдите мужчину,неважно с детьми или нет..у вас уже выбор не очень.разведеные и с детьми 90% в таком возрасте свободные мужчины..
скажите о планах малыша успеть родить.время еще есть у вас лет 5..вот и семья у вас будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас принципиально важно не вызывать не у кого жалость? Новы же не можете этого точно знать?
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
++++++++Ну а что, другие не встречались этой даме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне ее жалость до одного места.
Гость
Ага
Сообщение было удалено
идите давайте,хотят они смешать))А мы хотим по теме -о детях и чф пообщаться
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Дети - побочный продукт любви. Временное явление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже знаю таких людей. Всё,их жизнь остановлена навсегда,не живут,а доживают.И вот нафиг оно надо,спрашивается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё по теме пишите? Тут тема для жидовских подстилок - пары закончились, начался *****.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Я не сержусь, я просто пересмотрела свою жизнь и поменяла приоритеты.
Убрала мужика с 1 места, поставила ребенка.
Себя поставить на первое место в шкалу ценностей физически не могу.
Росла в семье, где все старались в первую очередь друг для друга. Где папа жил интересами мамы, мама желаниями папы. Я заботилась о младшем брате. Он вот не знаю о ком))))
В крови видимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как и ей ваша.
Авиатор
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Дети - квинтэссенция любви. Побочным продуктом по сути можно считать оргазм))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, судя по вашему выражению в мою сторону-"никчемный пустоцвет"-просто типичный о в у л ь)). Я ранее писала, что таких считаю убогими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, все ЧФ плюсуйтесь. В старости вместе семечки щелкать на лавочке будете))) Вот и спасетесь от одиночества))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на туппой, беспонтовый троллинг!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вас материнство такой доброй и человеколюбивой-то делает?
Однако......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это ваша комфортная жизнь "счастливая" такой сделала, если учесть то, как вы отзываетесь о подруге, не более того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас в дом престарелых дети скинут)) Там будете щелкать семки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старость - не самый приятный период жизни. Я предпочту вообще до нее не дожить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит вы выбрали сами себе судьбу быть содержательницей своих родных и близких людей. И не надо пенять на родительские программы, человек с интеллектом сможет их скорректировать. Я же смогла. Выросла в полной семье, у моей сестры 3 детей, меня с детства учили, что любить себя нельзя, надо пахать и помогать, интересы родителей ставить превыше своих. И чего в итоге добились? Дети и внуки живут в другом городе, я вижу родителей раз в 5 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О какой подруге?
Гость
Кто всю жизнь был обузой свои родителям, не доставлял радости, кого недолюбили и считали причиной всех бед, тот сейчас воспринимает детей так же.
Действительно, таким лучше не рожать. Нужно здоровое потомство, в том числе и психологически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Да это очередная для "себя" родившая....И ее мне тоже жалко!)
Злыдень под парасолькой
Авиатор
Сообщение было удалено
Именно побочный продукт. Под любовью подразумеваю не секс, а именно Любовь. В любви есть место лишь для двоих - для мужчины и женщины (ну, или М + М, Ж + Ж для тех, кто любит представителей своего пола). И оргазм, и дети - побочки.
О какой квинтэссенции любви вы говорите, когда кругом столько нежеланных детей, залётных, навязанных одним другому, плодам изнасилований и так далее? Если бы было так, как вы говорите, не было бы ни одного нежеланного ребёнка на нашей планете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я писала о подруге. Но она уже не подруга, я с ней перестала общаться. В зверя какого то превратилась "счастливая молодая мать". Мне такой негатив перед глазами не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливые люди, так не троллят. Не оскорбляют, не унижают. У них другие приоритеты в жизни.
Замечаю странную тенденцию на вуман.
Детные ("счастливые" яжематери) постоянно оскорбляют, унижают ЧФ. А ЧФ как раз в полном адеквате, ни кому не навязывают свою жизненную позицию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если вы счастливы, значит изменили все правильно.