Моя мама очень злая и у неё тяжёлый характер (((
Здравствуйте девочки и женщины!Мне 19 лет и я с Украины, живу в Киеве.Посоветуйте, что мне надо делать, чтобы моя очень злая мама стала очень доброй, мягкой и спокойной как Светлана Рудяк-Маркова если вы её знаете?Она пришла на проект "Дорогая, мы убиваем детей" в 2012 году, чтобы наладить отношения со своими двумя детьми.И я хочу, чтобы она была всю жизнь такой доброй, мягкой и спокойной не только как она а как другие добрые мамы.Я её постоянно и не специально злю, моя старшая сестра и папа её постоянно злят.Она каждый день срывает свою злость на нас аж задолбала.Я 19 лет жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду когда подобреет и будет всю жизнь такая добрая, мягкая и спокойная как будто такая с рождения.
292 ответа
Последний —
Перейти
Демон
21 человек, которые поставили дизлайки за мою темы, вы вообще понимаете, что мне жить с такой злой матерью очень больно и очень больно, что к меня мать такая?Вам было бы обидно, если б ваши мамы были такими как моя?Представьте себя на моём месте и что вы живёте с моей мамой.
Лиза
Тебе как будто 9 чеснок слово! На каждый дизлайк возмущается! Не твоё дело! Людей не исправить! Сразу видно какие ты книшки (познавательные) читаешь, п о з о р!
Извените за ошибки мне 9
Извените за ошибки мне 9
Позор тебе тоже за то что ты пишешь неграмотно. Ты тоже тупая. Я не верю, что ты отличница в школе. Ты не имеешь право меня обзывать такими словами и затыкать мне рот. Ты посмотри какая!
Гость
Боже, какая же ты тупая дегенератка, наверное ты очередной бот или конченный ***, который решил высрать свое *** никому не нужную историю. Сколько тебе заплатили за эту ***, Карл? Из серии сам пукнул и сам понюхал. Попрошу только пердеть в другом месте, подальше от адекватного общества, если нравиться быть дауном и ковыряться в куче *** - Бога ради, только не лезть к обычным людям со своей назойливой идеей-фикс и кидаться в них своими фекалиями! Я думаю, что врятли ты вообще что либо поймешь из моей писанины, думать не твой конёк.
"Мне 24 года. А вы не молокососка?"
Почему за мой ответ и мой вопрос дизлайк?
Почему за мой ответ и мой вопрос дизлайк?
Попробуйте в 2025 году про меня что-то негативное писать! Я вам устрою за это наверное!
Лелик
Что мешает Вам стать счастливой, полюбить самой СЕБЯ, и простить маму? Идеальных людей не бывает, и живем мы все в первый раз, помните это, однако Ваше счастье только в Ваших руках. Если Вы ставите на себе крест, то это только Ваша проблема, которая у Вас в голове.
Да почему же нужно из всех прощать?
Лелик
Что мешает Вам стать счастливой, полюбить самой СЕБЯ, и простить маму? Идеальных людей не бывает, и живем мы все в первый раз, помните это, однако Ваше счастье только в Ваших руках. Если Вы ставите на себе крест, то это только Ваша проблема, которая у Вас в голове.
Может быть мама сначала попробует простить свою дочь и не отрываться на ней? И не отыгрываться в силу веса и звания матери?
Лелик
Я знаю причины.Она ещё моего папу кривит.Достала она меня этим.Она злиться, за то что мой папа на столе ест и свинячит, иногда тупит, но он умный, даже умнее чем я, дома убираю, везде мою мебель, везде подмитаю и мою полы, читаю книги и энциклопедии.Поскорее бы замуж, съехать от родителей особенно от мамы, но буду приезжать к ним на праздники, но я инфантильная, парня у меня нет, я необщительная, некоммуникабельная, сижу дома целыми днями, друзей у меня нет.У меня есть такие друзья:мой папа, моя тётя, (двоюродная сестра моего папы)троюродная сестра, моя родная старшая сестра, самая старшая родная сестра и моя племянница , 13 лет)Самая старшая живёт отдельно с мужем и моей племянницей.
Сожалению в СНГ очень мало адекватных в принципе людей, а особенно мам. И очень очень много истеричек и идиоток
Лелик
Я знаю причины.Она ещё моего папу кривит.Достала она меня этим.Она злиться, за то что мой папа на столе ест и свинячит, иногда тупит, но он умный, даже умнее чем я, дома убираю, везде мою мебель, везде подмитаю и мою полы, читаю книги и энциклопедии.Поскорее бы замуж, съехать от родителей особенно от мамы, но буду приезжать к ним на праздники, но я инфантильная, парня у меня нет, я необщительная, некоммуникабельная, сижу дома целыми днями, друзей у меня нет.У меня есть такие друзья:мой папа, моя тётя, (двоюродная сестра моего папы)троюродная сестра, моя родная старшая сестра, самая старшая родная сестра и моя племянница , 13 лет)Самая старшая живёт отдельно с мужем и моей племянницей.
Уходите от неё как можно скорее. У меня такая же матушка конченая.
Она в вас своими истериками и воспитывает эту беспомощность и зависимость. А ещё у вас потом будет большой страх перед всем. Который надо будет самой учиться преодолеть. Но чем дольше вы рядом с ней, тем больше она вас искалечит.
Она в вас своими истериками и воспитывает эту беспомощность и зависимость. А ещё у вас потом будет большой страх перед всем. Который надо будет самой учиться преодолеть. Но чем дольше вы рядом с ней, тем больше она вас искалечит.
Демон
Лиза
Боже, какая же ты тупая дегенератка, наверное ты очередной бот или конченный ***, который решил высрать свое *** никому не нужную историю. Сколько тебе заплатили за эту ***, Карл? Из серии сам пукнул и сам понюхал. Попрошу только пердеть в другом месте, подальше от адекватного общества, если нравиться быть дауном и ковыряться в куче *** - Бога ради, только не лезть к обычным людям со своей назойливой идеей-фикс и кидаться в них своими фекалиями! Я думаю, что врятли ты вообще что либо поймешь из моей писанины, думать не твой конёк.
Были бы вам приятно если бы вы были на моём месте и ваша мама на вас кричала со злостью за что-то?Я вас искренне ненавижу!Чтобы все такие как вы повымирали в этом году! Надеюсь на это! Желаю вам очень много дизлайков за комментарии для меня и никаких лайков!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Демон
За такие слова мне хочется вас избить до смерти!!!Я вас ненавижу!Вы порох! Как вас Земля носит?!!!🤬🤬🤬
Демон
Ты сам-то не лучше!Харе меня обзывать ***!Чтобы тебя так все обзывали как ты меня здесь!Чтобы от вас все люди даже животные отворачивались, когда вам будет плохо и когда вы будете от них просить помощь!
Демон
Чтобы твоя мамаша лучше была злой если она добрая блин твою мать!
Демон
Сам ты даун! Пошёл ты на ***!🤬🤬🤬
Демон
Ваш характер *** бл@дь! П****ц!Не хотела бы такого друга как вы блин вашу девизию!Я ненавижу таких как вы ***а конченый, *****к и *****!
Демон
Папу не переделать уже.
А почему Вы, если сами понимаете, что инфантильны, ничего не делаете для своего развития? Почему все время сидите дома?
А почему Вы, если сами понимаете, что инфантильны, ничего не делаете для своего развития? Почему все время сидите дома?
Меня мама затюкала, ещё она всегда меня контролировала и контролирует и поэтому сидела дома даже сейчас сижу дома и так жизнь проходит... Представьте, что у вас была бы такая мама, думаю вам было бы "приятно". Вам не жаль, что у меня такая мама.
Демон
Гость, кто вы, чтоб так меня называть? Никто! Так что молчите! Не нравится, не читайте!
Демон
Сочувствую вам... Вы её слушались, уважали и старались её не злить?Вы её всегда боялись?Вы молились Богу или ещё кому-то, чтобы она подобрела если вы верующая? Вы слушали аффирмации и музыки для исполнения желаний? Вы загадывали желания, чтобы ваша мама подобрела?
Демон
За такие слова я вам от всей души желаю, чтобы у вас и у вашей семьи весь 2025-ый год прошёл херово!
Демон
Я на маму буду молиться.
Демон
Не оставляй, Господи, мою маму в бедах и трудностях без Своей защиты. Яви ей Свою благодать и сошли на нее безграничную милость. Ты всегда слышишь молитвы мои, идущие от самого сердца. Мама — это самое дорогое, что у меня есть. Прошу Тебя, Господи, о том, чтобы я всегда была ей благодарна за все, что она делает для меня. Аминь
Вы не заслужили пальца вверх за ваш плятский ответ! Почему его поставили, не знаю! Я вас ненавижу!
Тяжело с врушками, поэтому Ваша мама и злится. Займитесь чем-нибудь серьезным, подумайте о своем будущем и своем развитии, и оставьте свою маму в покое со своими претензиями.
Посмотреть бы на вас если бы вы жили 25 лет с моей мамой. 🙁😠😡🤬🤬🤬 У моей мамы злое лицо хуже чем лицо демона или дьявола честное слово.
Мне бы посмотреть на вас как бы вы жили с моей мамой 25 лет, которая постоянно мне говорила "не тупи", спрашивала "чего ты тупишь?" и делала мне всякие замечания со злостью хотя я сама виновата!!! Вы не молокососка спрашиваю ещё раз?!!!! Меня моя мама со злым лицом и неприятным голосом так затюкала, мало меня хвалила, что я стала неуверенной в себе молокосоской. Ничего, я когда-нибудь перестану с ней контактировать и жить с ней.🙁😡😠🤬🤬🤬
Девочка, успокойся. Ты очень глупая и злая как твоя мама. Для 19 лет ты вообще дебилка. Скажи спасибо, что люди на тебя время тут потратили.
Здравствуйте! Если вы ещё здесь торчите, я вам такое напишу!!! Вы сука, идите на *** за русским кораблём! Сама вы глупая! Посмотреть бы на вас если бы вы жили с моей мамашей 25 лет! Если ваша мамаша очень добрая, мягкая, спокойная, приятная и доброжелательная женщина, то я вам буду завидовать!!! Я вас искренне ненавижу! Лучше бы вы меня взбожрили, пожалели и написали что-то приятное, а не обидное!!! 🙁😡🤬🤬🤬
Автор, у меня тоже токсичная мама,вы не слушайте негативные комментарии,люди видимо не знаюи какие бывают родители просто поверьте все плохое закончится,все будет хорошо. Вас любят другие люди ,вы добрая девушка
Спасибо вам большое! Вы излучает позитив, доброту и радость. Побольше бы таких людей как вы. 😊🥰❤️👍🏻👍🏻
Иди на *** за русским кораблём п**ор! 🙁😡🤬
Девочка, успокойся. Ты очень глупая и злая как твоя мама. Для 19 лет ты вообще дебилка. Скажи спасибо, что люди на тебя время тут потратили.
За такие слова мне хочется выбить ваши зубы и сломать челюсть, а ещё вас избить!!! За такие слова вы не заслужили пальцев вверх и я очень рада, что вы получили шесть пальцев вниз скотина!Идите на *** за русским кораблём! 🙁😡🤬
Ксюша уставшая от мамы
Жаль, что здесь за меня никто не заступался и никто меня не защищал, когда меня здесь критиковали и обзывали под этой моей темой!!!
Демон
Жаль, что здесь за меня никто не заступался и никто меня не защищал, когда меня здесь критиковали и обзывали под этой моей темой!!! Я на самом деле не Ксюша, а Лиза.
Демон
Меня бесит моя мама и её присутствие!!! Я долго жду с апреля месяца в этом году когда она уже наконец-то уедет на три недели, хотя бы на две недели или на неделю, а на самом деле лучше на месяц бы уехала лишь бы мне от неё наконец-то отдохнуть морально!!! Я сильно пресильно устала от её злости, от её злой рожи и её злых голоса и тона!!! Лучше бы я с после 17 лет сиротой была чем с такой мамой!!! Мне с ней очень плохо и очень сложно!!! Я устала так мучиться, то есть быть с ней, но съехать от неё не могу никак, потому что не готова блин, а мне мешают это сделать дурацкие и не проходящие комплексы!!! Я сколько всего делала и загадывала желания и молилась, чтобы она наконец-то куда-то уехала и чтобы я от неё отдохнула наконец-то, но они не помогли!!!Я очень с ума сошла от злой мамы!!! Я у ума сошла на 100 %!!! Моя мечта с ней видеться очень редко тем более у меня с ней плохие, натянутые и не тёплые отношения!!!💔😠😡🤬👎🏻👎🏻
Гость
Здравствуйте!
Родителей вы уже не измените, если они сами этого не захотят. Если вы просили ее быть терпимее и добрее, а мама продолжает быть агрессором, то вы тут ничего сделать не можете. Вам придется принять ее такой, какая она есть, и постараться самой не превратиться в нее.
Лучше работайте над собой, чтобы ваша жизнь расцветала и была счастливой.
Родителей вы уже не измените, если они сами этого не захотят. Если вы просили ее быть терпимее и добрее, а мама продолжает быть агрессором, то вы тут ничего сделать не можете. Вам придется принять ее такой, какая она есть, и постараться самой не превратиться в нее.
Лучше работайте над собой, чтобы ваша жизнь расцветала и была счастливой.
О
Демон
Моя мама не меняется ни как!!! Она такая же как и была!!! Может нас обзывать всякими обидными словами!!! Я её ненавижу!!! Мне хочется её в *** послать!!!
Демон
Я своей маме наверное отомщу. Я такая же злая буду на неё, на неё буду кричать как она на меня и ей делать вс, кие замечания, как она мне их делала, и когда я была маленькой, подростком и сейчас она мне делает замечания, хотя я на них заслужила.
Следующая тема
Предыдущая тема