Гость
Статьи
Моя мама очень злая и …

Моя мама очень злая и у неё тяжёлый характер (((

Здравствуйте девочки и женщины!Мне 19 лет и я с Украины, живу в Киеве.Посоветуйте, что мне надо делать, чтобы моя очень злая мама стала очень доброй, мягкой и спокойной как Светлана Рудяк-Маркова если вы её знаете?Она пришла на проект "Дорогая, мы убиваем детей" в 2012 году, чтобы наладить отношения со своими двумя детьми.И я хочу, чтобы она была всю жизнь такой доброй, мягкой и спокойной не только как она а как другие добрые мамы.Я её постоянно и не специально злю, моя старшая сестра и папа её постоянно злят.Она каждый день срывает свою злость на нас аж задолбала.Я 19 лет жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду когда подобреет и будет всю жизнь такая добрая, мягкая и спокойная как будто такая с рождения.
Хотите видеть больше постов от автора?
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Здравствуйте!
Родителей вы уже не измените, если они сами этого не захотят. Если вы просили ее быть терпимее и добрее, а мама продолжает быть агрессором, то вы тут ничего сделать не можете. Вам придется принять ее такой, какая она есть, и постараться самой не превратиться в нее.
Лучше работайте над собой, чтобы ваша жизнь расцветала и была счастливой.
Демон
Я боюсь, что я никогда не поумнею, с моей мамой никогда у меня не будет хорошие отношения, меня здесь некоторые обзывают, критикуют и считают, что я как маленькая девочка.Я плохая дочь 😭😭😭
Демон
Демон
Я боюсь, что я никогда не поумнею, с моей мамой никогда у меня не будет хорошие отношения, меня здесь некоторые обзывают, критикуют и считают, что я как маленькая девочка.Я плохая дочь 😭😭😭
Ужас какой-то. У меня характер очень гадкий.Я постоянно матерюсь. Я боюсь, что никогда не стану хорошей, не перестану злится. Я злая как моя мама, от злости и зависти желаю плохого тем, кто меня критикует и обзывает, а ещё их в ответ обзываю и посылаю на три буквы.Я наверное никогда не изменюсь. Я не представляю что меня ждёт дальше. Может мне к психиатру и психотерапевту обратиться, потому что сама не изменюсь, не справлюсь.Никак ...😭😭😭
Демон
За минусы постоянно злюсь. Я до сих пор несамостоятельная, до сих пор живу с мамой, сижу на шее и меня это устраивает, хочется жить как ребёнок, но надо сепарироватся от родителей, идти работать, а мне мешает боязнь неизвестности, страх и неуверенность в себе. Все мои ровесники нормальные адекватные, полностью самостоятельные, такие взрослые и серьёзные, смелые, смело идут вперёд, не то что я, им нравится взрослая жизнь, а мне не нравится, некоторые уже своих детей имеют. Они могут не только себя обеспечивать, но и своих детей и даже родителям помогают.У них даже хорошие отношения между ними.Я им завидую, что они не такие как я, а я не как они. Мне очень больно, что я такая и что я завидую. 😢😥😢😢😢😭😭😭 Простите. Я выговорилась. Простите за нытье.
Гость
Автор, у меня тоже токсичная мама,вы не слушайте негативные комментарии,люди видимо не знаюи какие бывают родители просто поверьте все плохое закончится,все будет хорошо. Вас любят другие люди ,вы добрая девушка
Демон
Я вижу, что здесь некоторым пользователям больше мою маму жалко чем меня...
Если бы у вас были такие мамы как моя, вам было бы приятно?
Демон
Палочка-выручалочка
Тяжело с врушками, поэтому Ваша мама и злится. Займитесь чем-нибудь серьезным, подумайте о своем будущем и своем развитии, и оставьте свою маму в покое со своими претензиями.
По вам заметно, что вам маму жалко, а не меня либо маму больше жалко чем меня, а если бы у вас была такая мама как моя, вам было бы обидно?
Гость
Моя мама не справедливая, она вечно заступается за мою сестру даже когда сестра украла у меня вещь, мама была не за меня, она называет меня толстой и заставляет худеть, если я плачу она говорит успокоится и угрожает что заберёт телефон за то, что я не могу управлять моими эмоциями
Гость
Гость
Возможно, что у нее есть проблемы с психикой. Таким обычно назначают лекарства.
Я думаю также
Демон
14 человек, которые минусы поставили за мою тему, желаю, чтобы ваши мамы были такими же как моя и всю жизнь!
Демон
Успешная
Автор, для 19 лет вы слишком глупая. Вам надо срочно заводить много подруг, они быстро научат вас уму разуму. Видать и папа ваш недалекий, я вашу мать понимаю, когда в семье все глупые инфантилы, как не злиться то??
Побудьте в моей роде и поживите с моей мамой 3 года, потом пишите про меня что хотите.
Демон
Демон
Побудьте в моей роде и поживите с моей мамой 3 года, потом пишите про меня что хотите.
В моей роле*
Гость
Гость
Не все такие как ваша мать.
Я вот посвятила всю жизнь дочери. Отдавала ей все свои деньги, покупала все самое лучшее, т.к она мне важнее всех в этом мире.
Чтоб не травмировать ее не стала встречатся с мужчинами, потому что знаю что чужих детей никто не любит:( Она выросла счастливой и это главное. На свою жизнь мне как-то плевать.
А моя мама настоящий нарцисс которая всю жизнь любила и жалела только себя. Мы с папой работали на поле, а она отдыхала на море. В конце папа повесился, я уехала в чужую страну, завела семью. После смерти папы, 15 лет ей помогала, но ее апетиты с каждым годом все повышались. Дошло до того, что общаемся раз в неделю по 5 мин., и без никакой помощи, но она так и не смогла меня полюбить, все таже высокамерная и безчуственная. Я живу ради своей семьи и ребенка, но в душе все равно травмированна, чем не заслужила? Цынник: папа повесился, брат умер от врожденной болезни в 10 лет, я уехала далеко, но ничего жизнь ее не учит. Я ей и ремонт делала, и заграницей отдыхала, и операции за границей в Германии, даже спасибо не сказала. Вернулась домой и врала что я ее из дома среди зимы выгнала, а я без понятия. Бог ей судья, лишь бы подальше от меня.
Лиза
Демон
Что серьёзно?Твоя мама есть мама.Если ты совершеннолетний, копи деньги на переезд, чтобы жить отдельно от неё.Так будет лучше.
За что минус вашу мать?
Лиза
Демон
Извиняюсь, что я с тобой так разговаривала. Я перестала жаловаться на свою маму и над собой работаю.
За что минус?!!!!!!!
Лиза
Демон
Зато меня мама любит.Ей не нравилось, когда я плакала.Мне что слёзы сдерживать перед ней если что а если комок в горле?Если я буду плакать, то она будет злиться.Её мой плач злит.
За что минус?
Лиза
Успешная
Автор, для 19 лет вы слишком глупая. Вам надо срочно заводить много подруг, они быстро научат вас уму разуму. Видать и папа ваш недалекий, я вашу мать понимаю, когда в семье все глупые инфантилы, как не злиться то??
А вы типа такая правильная дура вы тупая?
Лиза
Гость
замуж выходите и не общайтесь с ней
Перед тем как выйти замуж, я бы хотела, чтобы был парень (будущий муж), который нормально будет меня выслушивать, меня любить, лелеять, на орать на меня как мои родители это делают всегда, не курить, не злоупотреблять алкоголем и наркотиками, у которого состояние здоровья отличное, баловать, не придираться ко мне, будет богатым, стройным, подтянутым, спортивным, спокойным, добрым, спокойным и мягким, тогда я выйду замуж за такого мужчину и буду счастлива. Это конечно мечта и она может остаться только мечтой, а не реализоваться.
Лиза
Демон
Извиняюсь, что я с тобой так разговаривала. Я перестала жаловаться на свою маму и над собой работаю.
За что минус?
Лиза
Демон
Извиняюсь, что я с тобой вот так вот
За что минус?
Лиза
Демон
Сама заткнись тварь!
Вот тварь ты есть. Remove the minus please
Лиза
Демон
За что минус?
Remove the minus please
Лиза
Демон
Извиняюсь, что я такое писала на вас и про свою мать
Remove the minus please
Лиза
Я вас спрашиваю, почему вы минусите мои хорошие комментарии?Понятно почему плохие минусите.
Лиза
Уберите минусы с моих хороших комментариев.
Демон
Демон
Ой, извини за ошибки она не разбилась а родилась
Remove the minus please
♡♡♡
У меня мама тоже не добрая, и я не знаю что с этим делать, к сожалению. :_(
Лиза
Демон
Искренне извиняюсь, что я писала на свою маму такое неприятное.Она не знает, что я здесь на вумене и не хочу ей об этом говорить, а ещё извиняюсь, что я здесь очень неадекватно себя вела из-за своей матери, дизлайков за мою тему, ответы и комментарии.Я просто была в ярости, не могла контролировать свои эмоции. Обещаю вести себя здесь более адекватно.Прошу прощения у тех, кого я обзывала здесь за дизлайки.
За что минус?
Демон
Демон
Искренне извиняюсь, что я писала на свою маму такое неприятное.Она не знает, что я здесь на вумене и не хочу ей об этом говорить, а ещё извиняюсь, что я здесь очень неадекватно себя вела из-за своей матери, дизлайков за мою тему, ответы и комментарии.Я просто была в ярости, не могла контролировать свои эмоции. Обещаю вести себя здесь более адекватно.Прошу прощения у тех, кого я обзывала здесь за дизлайки.
Remove the minus please
Демон
Лиза
Я сделаю, то что ты написала.Жалко, что я дочка очень злой, раздражительной и бешеной мамы а не доброй.Она еще моего пару не любит.Ничего не поделаешь.Судьба такая((((
За что минус?Что такого плохого написано?
Демон
♡♡♡
Искренне вам сочувствую...Сколько вам лет?
Демон
♡♡♡
И вы с мамой живёте или отдельно в своей квартире?
Демон
23 пользователям жалко меня, а 17 пользователям жалко мою маму.
Демон
У меня из-за этой мамы невроз, психоз, грусть и плохое настроение
Демон
Демон
Моей моей маме тоже 40 и я ее очень боюсь.Мы Снейп не подрги к сожалению.Она мне вообще не как подруга а как чужой человек.
И у меня никогда не будет с ней добрых, мягких и дружеских отношений. Уверена в этом на 100 %
Демон
Моя мама совсем не изменилась и отношения с ней до сих пор не добрые, не тёплые и не дружеские. С ней не можно говорить по душам, откровенно и нет взаимопониманий.Она меня иногда не понимает и не поддерживает морально. Зачем она родила?Зачем я ей вообще? Зачем ей вообще дети? Моя мама очень и больше всех любит кошек. Завела бы лучше себе двух кошек, а не детей, было бы проще и меньше проблем да нервов с кошками и меньше злилась бы.
Я сейчас не получаю материнского тепла. Раньше получала материнского тепла, но мало. Очень обидно. Не хочу с ней видеться и разговаривать.Я считаю, что она мне не нужна.
Демон
Я здесь напишу тем, кто ещё не имеет детей. Если у вас характер как у моей мамы точь в точь, то советую вам не рожать детей, а заводить кошечек либо щеночков. Так будет лучше тем что с ними меньше проблем и злости.
Демон
Моя мама вообще не изменилась и никогда не изменится. Вы были правы. Только стала ещё хуже: злее, каждый день ругается матом как сапожник, каждый день нам делает замечания, придерается к нам.Ей сейчас 45 лет. Я постоянно и окончательно её достаю и она меня постоянно окончательно достаёт. Хочется ей сказать, то что про неё думаю, но стыдно, она потом со мной разговаривать не будет и может забрать мои гаджеты.Моя мечта с ней не видеться и её не слышать в следующем году все 366 дней, чтобы соскучиться за ней наверное.В 2025-ом году наверное захочется с ней видеться и её слышать только очень редко.
Демон
Вот что хочется ей сказать, то что думаю. Ты сука бл*дская!Ты нас тоже ***! Ты каждый день к нас придираешься! Я стараюсь убирать как ты, но ты почему-то недовольная из-за чего-то.Никакрй похвалы от тебя!Ты излучаешь негатив!Хорошо, что ты хоть кошечек любишь!Знаешь нам это очень не нравится. Ты мной никогда не гордишься!Лучше радуйся и скажи спасибо, что я не толстая, не жирная, не курю, не пью алкоголь, работала опекункой в доме престарелых, а не сидела у тебя на шее, сама пополняю счёт, не трачу свою зарплату на дорогие вещи, потому что я не богачка!С тобой вообще невозможно жить и не хочу с тобой находиться!Лучше бы ты меня не рожала, раз ты меня не так любишь, не говоришь про меня приятные фразы, не гладишь меня по головке и не кладешь свои руки на мои руки и крепко не обнимаешь меня как моя знакомая, добрая, мягкая и спокойная женщина в отличие от тебя! Лучше бы с таким мерзким характером тыюю ни за кого не выходила замуж и двух детей не рожала, а завела бы себе двух кошечек !Жила бы ты очень хорошо и меньше проблем с кошечками!
Демон
Моя мама искренне только кошек любит. Коты ей не нравятся, потому что она считает их неаккуратными. Кошки её нервы успокаивают.
Демон
Надеюсь, что в следующем году не так часто буду видеться со своей мамой и её слышать как в этом году. Я так от неё устала. Жаль я что я не умнее... Если бы я была поумнее, то жила бы отдельно от неё и с парнем. Я ещё радовалась когда она куда-то уезжала , а когда осознавала, что она скоро приедет, то у меня настроение было не очень.
Демон
Мне тяжело жить со злой матерью...
Демон
Хочу отдохнуть от своей матери, а ей бы хорошо, спокойно и шикарно отдохнуть от меня, от сестры и от папы. Это мои мечты.
Демон
Я очень устала от тутошних злобных комментаторов. Они мне настроение ещё больше портят, давят на психику и занижают мою самооценку ниже плинтуса...
Демон
Ещё добавлю. Моя мама ещё абьюзер, потому что она меня постоянно критикует, делает мне и остальным членам семьи замечания. Так устала от этого. Если бы я была посмелее, поумнее и повзрослее, то жила бы отдельно от родителей одна, а может с подругами, а может с парнем.
Elizabeth
Демон
Что серьёзно?Твоя мама есть мама.Если ты совершеннолетний, копи деньги на переезд, чтобы жить отдельно от неё.Так будет лучше.
За что минус?
Гость
Принцесса-мильонщица
а психиатр что говорит?
Не надо так говорить о маме она тебя с детства любила,купаала и делала все для тебя примите ее какая такой есть,больше не говорите так
Лиза
Палочка-выручалочка
1. Когда Вы дома, чем занимаетесь?
2. Какую книгу Вы прочитали в последний раз и когда это было?
Я немного поумнела и не такая как в 19 лет. Сейчас мне 24 года. Когда я была дома, то ухаживала за своей сестрой :мыла ей голову, чистила ей зубы, подогревала для неё и для себя варёную еду, то готовила сама есть пока мама работала целый день с 9 утра и до 6 вечера то готовилась к сессии по всем дисциплинам, пела свои любимые песни, рисовала на компьютере, а именно в Пэинте, в интернете смотрела мемы и создавала мемы, последний раз читала книгу про "Сибирь", в интернете читала бесполезную и полезную информацию связанную с биологией.Извиняюсь, что поздно вам ответила.
Гость
Я согласна, у меня так же..
Лиза
Гость
Я согласна, у меня так же..
Сочувствую вам...
Демон
Гость
Девочка, успокойся. Ты очень глупая и злая как твоя мама. Для 19 лет ты вообще дебилка. Скажи спасибо, что люди на тебя время тут потратили.
Я бы за ваш такой злобный ответ дала бы вам в морду и поставила бы не один дизлайк, а тысячи мильярдов дизлайков!!!