Гость
Статьи
Моя мама очень злая и …

Моя мама очень злая и у неё тяжёлый характер (((

Здравствуйте девочки и женщины!Мне 19 лет и я с Украины, живу в Киеве.Посоветуйте, что мне надо делать, чтобы моя очень злая мама стала очень доброй, мягкой и спокойной как Светлана Рудяк-Маркова если вы её знаете?Она пришла на проект "Дорогая, мы убиваем детей" в 2012 году, чтобы наладить отношения со своими двумя детьми.И я хочу, чтобы она была всю жизнь такой доброй, мягкой и спокойной не только как она а как другие добрые мамы.Я её постоянно и не специально злю, моя старшая сестра и папа её постоянно злят.Она каждый день срывает свою злость на нас аж задолбала.Я 19 лет жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду когда подобреет и будет всю жизнь такая добрая, мягкая и спокойная как будто такая с рождения.
Хотите видеть больше постов от автора?
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Здравствуйте!
Родителей вы уже не измените, если они сами этого не захотят. Если вы просили ее быть терпимее и добрее, а мама продолжает быть агрессором, то вы тут ничего сделать не можете. Вам придется принять ее такой, какая она есть, и постараться самой не превратиться в нее.
Лучше работайте над собой, чтобы ваша жизнь расцветала и была счастливой.
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Иди в ***!
Демон
Гость
Сообщение было удалено
А ты чего сюда приползла? Сама сгинь! Посмотреть бы на тебя кацапина как бы ты жила с моей мамой и была на моем месте! Ты не всё знаешь обо мне и ты возможно знаешь через что я прошла за свои 24 года и через что я прохожу сейчас!
Демон
Гость
Сообщение было удалено
А ты не отбитая? Ты самая умная и одаренная здесь и давай обзываться?!!!
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Я искренне надеюсь, что ты не замужем и у тебя нет твоих родных спиногрызов( детей)!!! С твоим поганым характером лучше быть одиночкой всю жизнь если у тебя нет мужа и детей!
Демон
Гость
Сообщение было удалено
"Чего ты здесь забыла?" Она меня ещё спрашивает! Ты посмотри какая!
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы тебя за такое отношение ко мне здесь много форумчан наругали! Я от тебя не заслужила такого отношения ко мне! Как ты попала на мою тему, коза? Ты почему ко мне так относишься? Ты сюда врываешься на форум, чтобы оскорбить меня?
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Сама сгинь!
Демон
Гость
Сообщение было удалено
А ты мне здесь не указывай и не командуй что мне делать! Кто ты мне такая?
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Я не селуха.
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Иди спать, тебе завтра на работу рано вставать или у тебя выходной, что ты себе позволяешь ночью писать и до скольки хочешь спать.
Демон
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что я полуумная? Я надеюсь, что ты не верующая, а атеистка.
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Не п и з д и! Мне есть с кем общаться!
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Чего я здесь забыла? Ничего я здесь не забыла ***! Я поддержки хочу от некоторых форумчан со светлой душой!Мне не нравится, когда мне задают некоторые люди форумчане этот вопрос!
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Опять ты на русский сайт приползла! Твой характер г а в н о и тебе здесь делать нечего! Ты меня провоцируешь на ссоры!Тьху на тебя!
Демон
Гость
[3500791651] кто-нибудь нарушайте эту гость! Она меня оскорбляет и меня уже достала!
Демон
Гость
[3500791651]
Кто-нибудь наругайте эту гость и поставьте её на моё место! Она это заслужила!
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты сра.ная! Пошла ты на **й!
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Ты д е р ь м о!
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Слышь ты! Не хами мне здесь! Ты мне ещё ответишь.

Может не ответишь! Посмотрим!
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе очень из Рунета! Живи без интернета всю жизнь лучше, а не порть мне и возможно другим настроение! У меня не сладко в семье и в моей жизни, ты меня ещё здесь обзываешь! Я тебя ненавижу!
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты макака полуумная! Я бы за такие слова, за то что вы мне портить настроение, провоцирует на ссоры и у меня энергию мою забираете, я бы все ваши передние зубы повыбивала, потом бы на ваше рыло моим г а в н о м и г а в н о м чужих собак бросила и облида бы вас моей с головы до ног! Я бы вам тоже отомстила!
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе нет из пункта!Живи без интернета всю жизнь лучше, а не порть мне и возможно другим настроение! Ты провокаторша! Чтобы вы понимали у меня не сладко в семье и в моей жизни, ты меня ещё здесь обзываешь! Я тебя ненавижу!
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Она меня ещё выгоняет! Я тебе покажу! Я тебе устрою!

Может я тебе не покажу и не устрою!
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Искренне желаю вам мильярд пальцев вниз и ни одного пальца вверх за все ваши сегодняшние ответы для меня!
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Да да да! Мне общаться не с кем! Ты врушка! Ты врёшь!
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Ты злобная моль и вредная бабища!
Демон
Гость
Сообщение было удалено
Ты тупая лошара!
Демон
Моя мама ещё злее стала и её жизнь ухудшилась. Я устала смотреть на неё такую, потому что она злее, бешеная, выглядит на 53 года, я очень устала от неё и от её криков, я очень устала её бояться и жить в таком аду и выбраться с него на могу. Жить не хочется.Я в отчаянии...
Форум: Отношения
Всего: 510 198 тем
Новые темы за неделю: 829 тем
Популярные темы за неделю: 432 темы