Девушка с ребенком хочет отношений
Барбарис
94 ответа
Последний —
Перейти
....
Гость
Сообщение было удалено
Берите мужика с кучей детей. Чо уж? Счастье же! Только не надо бла-бла про "Его дети он их пусть и содержит". Брать потасканую бабу с прицепом = окунуться в колодец ***!
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
В аленьем стойле было не до счастья, честное слово. Оно всегда быстро заканчивалось, вот в чём дело. Знаете ведь древнюю истину: "если у человека отобрать всё, а потом давать по чуть-чуть, он будет счастлив" - аналогия примерно такая же. Только человек, просидевший в душном подвале, понимает ценность глотка свежего воздуха, - можно и так сказать. В то время, когда большинство граждан просто дышат не задумываясь. Отсюда умение радоваться простым вещам, и много чего ещё. Во всех своих неудачах виноваты мы сами, но человеку свойственно ошибаться, это нормально. Вопрос лишь в том, что некоторых ошибок лучше избегать. А то что "не алени" злее - так они пороху не нюхали)) - а так ли надо обязательно обжигать себе ноздри?
Гость
Лила1958
Сообщение было удалено
Тебе тоже под зад пинком дали? Это все понятно, что рэспеха все под себя подстраивает, даже пояснять не над. А если ахацо не надо, то и к мужику жить не ходи и к себе не води. Сиди со своим ребенком.
Гость
Лила1958
Сообщение было удалено
А в чем счастье? Спать с чужим ребёнком? И зачем нужна недалекая женщина, не способная воспитать ребёнка?
Нарцис
Гость
Сообщение было удалено
1/20 часть квартиры, как много то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рсэпэха твоя мать, которая такого *** высрала и не привила тебе ничего кроме ненависти и дала ничтожный набор днк. А женщин разведенных с детьми, так же много как и мужчин. И если у них есть мозги и развитие, то всегда найдут своего человека, с детьми или без и всегда выстроят нормальные отношения. А ты *** так и будешь рспэхать захлебываясь ядом, и не то что чужих детей, ты и своих то никогда достойно не воспитаешь.
Гость
*** *** целюлитная рыхлокожница
Гость
Нормальному уверенному в себе мужчине, который силён морально, физически влюбившись в женщину с ребёнком никогда не станет помехой ее ребёнок. Чмошники же обосруться дважды и слава богу, просто не все женщины это понимают... только спустя время может только. Вообщем злобные униженные не «ОЛЕНИ» всегда будут не счастны и скакать по форумам доказывая как это плохо, но факт в том что вы ни с какой девушкой не можете выстроить нормальные отношения.., хоть с детьми, хоть без.. потому что вы настоящие олени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты про свою мамку не рассказывай, и так понятно что такого чмошника нормальная женщина не вырастит. ДЦПэшник херов
Гость
Автор херов мачо, че молчишь? Ты тут столько дебилов по теме собрал, что я уже устала глумится))) Давай уже откликнись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, неееее, шо вы, чужой приплод это очень приятно😍 выучи, на отдыхи вози, одень, жильем отдельным обеспечь) как правило у *** в запасе только глаза побитой собаки, приплод и минимальная зп. Так что, все набрасывайтесь на такой подарок, кладите свои жизни и здоровье на чужих и общих ещё клепайте заодно. Это очень здорево🤩
Гость
Автор, давай вот без штампов. Да чужой ребенок это супер геморой. НО всяко бывает. Тогда надо жениться только на сироте, а если завтра с её родителями беда со здоровьем и так далее? Тут важно отношение тётки к ситуации. Во-первых она должна четко понимать что её ребенок это ЕЁ проблема и ты никто (таких мало, но есть) И Главное тётка должна любить ТЕБЯ.
Я такую встретил. Да перед тем как съехаться, даже не пожениться а просто съехаться я четко обрисовал ситуацию, что её ребенок это для меня соседка по коммуналке, я НИКОГДА не буду ей отцом. Да относиться буду как к человеку потому что это человек, но не более того. Она обязана работать (понятно что выходила когда ребенку был год, а не сразу после родов) потому что она должна сама содержать своего ребенка, или пусть отдает его в детдом, бабушкам и так далее, ну а что, как тети говоря мужчинам - родил будь добр содержи вот и тут так же Она это приняла и нет проблем (уже двое общих). Но это редкий случай адекватной женщины.
Ты сядь поговори с ней о том как она видит отношения как видит бюджет (любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда). Проговори СРАЗУ все неприятные вопросы. Ну и начать надо с просто жить вместе, пока она не беременна общим вообще ни о каком штампе не может идти речь, да и потом не обязательно. Она же любит тебя и хочет просто быть вместе, вот вы и вместе. И постоянно помни об этом и любые попытки что-то изменить в договоренностях пресекай. И говори всегда честно. Было когда она пыталась говорить про своего ребенка "наша" сразу пресекай - "твоя" а не наша. Ни чего страшного. Яне боялся и не боюсь сказать. "Хочешь развод? Пожалуйста". По началу дулась, а теперь и говорить такое не приходится. В общем, можно с *** строить отношения но только если она адекватная, а адекватных 1 на 100. Не теряй голову и всё, но это совет в принципе по жизни :)
Я такую встретил. Да перед тем как съехаться, даже не пожениться а просто съехаться я четко обрисовал ситуацию, что её ребенок это для меня соседка по коммуналке, я НИКОГДА не буду ей отцом. Да относиться буду как к человеку потому что это человек, но не более того. Она обязана работать (понятно что выходила когда ребенку был год, а не сразу после родов) потому что она должна сама содержать своего ребенка, или пусть отдает его в детдом, бабушкам и так далее, ну а что, как тети говоря мужчинам - родил будь добр содержи вот и тут так же Она это приняла и нет проблем (уже двое общих). Но это редкий случай адекватной женщины.
Ты сядь поговори с ней о том как она видит отношения как видит бюджет (любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда). Проговори СРАЗУ все неприятные вопросы. Ну и начать надо с просто жить вместе, пока она не беременна общим вообще ни о каком штампе не может идти речь, да и потом не обязательно. Она же любит тебя и хочет просто быть вместе, вот вы и вместе. И постоянно помни об этом и любые попытки что-то изменить в договоренностях пресекай. И говори всегда честно. Было когда она пыталась говорить про своего ребенка "наша" сразу пресекай - "твоя" а не наша. Ни чего страшного. Яне боялся и не боюсь сказать. "Хочешь развод? Пожалуйста". По началу дулась, а теперь и говорить такое не приходится. В общем, можно с *** строить отношения но только если она адекватная, а адекватных 1 на 100. Не теряй голову и всё, но это совет в принципе по жизни :)
Гость
Товарищ, это демоверсия, не велись. Тяни максимально долго. И наслаждайся.
Гость
Лила1958
Сообщение было удалено
Тогда, может, попробуешь не жрать, что как животное, не дышать, не спать? Зачем тебе общение с лбдми развлечение, будь выше этого. Работай сутками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опа на. А ты с дет дома возми парочку, не бойся, дети это радость и счастье. Хотя нет, бери сразу пять или роди. Не ссы))) будь примером.
Гость
Она потому и милашная такая, что хочет скорее за вас замуж. Вот поженитесь и *** наступит))) карета в тыкву превратится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от характера ЛЮБОЙ девушки, есть у ней ребенок, нет, рыжая или зеленоглазая, стройная или полная, не важно.
Гость
Оставь девушку в покое! Онатибянидастойна! На кой хрен ей такое Г как ты? Пусть встретит адекватного мужчину и будет счастлива!
Гость
Сообщение было удалено
И еще печать на одном месте должна стоять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, что мешает её тр_а_хать без обязательств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушек с детьми не бывает по определению)))
Гость
Никак. Если бы действительно искренне к ней относились, любили бы ее, то ребенок был бы не помехой. Ребенок это часть ее самой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если у вас есть ребенок то мне 8 лет
Гость
Если у вас есть ребенок то мне 8 лет а у вашей сколько?
Гость
А чего б не в детский дом?
Гость
Чио с отцом ребенка, тема не раскрыта. Пилбилизменял?
Евгения
Что у неё есть ребенок смущает,что она хочет смушает-а трахать её не смущает🤣🤣🤣🤦ты или готов к ответственности ,или это не твоё и не пудри девчёнке мозги,пусть не теряет с тобой свое женское время.Просто уходи ,дай другому мужчине дорогу и ей тоже шанс на счастливую жизнь.
У меня были замечательные мужчины,которые мне предлагали выйти за них,но я понимала ,что не полюблю их и я отпускала их,не хотела портить им жизнь не любовью-люди это все равно будут чувствовать,они были хорошие,поэтому мне хотелось чтоб у них было всё хорошо.
С одним мужчиной мы дружим до сих пор ,я его люблю как друга-а он встретил замечательную девушку с ребенком(так же как и у меня),они поженились и у них родился ещё один сын.И он счастлив,а я очень рада что он любим,любит и у него всё хорошо.
Отпустите девушку,не давайте ложных надежд ,если не хотите связать с ней и с её ребенком свою жизнь.
У меня были замечательные мужчины,которые мне предлагали выйти за них,но я понимала ,что не полюблю их и я отпускала их,не хотела портить им жизнь не любовью-люди это все равно будут чувствовать,они были хорошие,поэтому мне хотелось чтоб у них было всё хорошо.
С одним мужчиной мы дружим до сих пор ,я его люблю как друга-а он встретил замечательную девушку с ребенком(так же как и у меня),они поженились и у них родился ещё один сын.И он счастлив,а я очень рада что он любим,любит и у него всё хорошо.
Отпустите девушку,не давайте ложных надежд ,если не хотите связать с ней и с её ребенком свою жизнь.
Евгения
Ворота стойла открыты)))
Знакомый хотел отношений с РСпхой, стали жить вместе, она к нему переехала с ребенком, пацану 7 лет. Ночью дверь спальни открывалась и пацан со своей подушкой прыгал к ним в постель, типа мама, мне страшно и между ними ложился. Терпел неделю, потом сделал замечание мальчику, что он уже взрослый. И это спальня его и его женщины. На что *** ответила, что ты же ничего не понимаешь, ты не отец.
После чего РСПеха вылетела из его квартиры вместе с ребенком.
Не делай ошибки, автор. Ахайся на здоровье, но не вклинивайся в готовую семью. отцом ты не станешь.
Знакомый хотел отношений с РСпхой, стали жить вместе, она к нему переехала с ребенком, пацану 7 лет. Ночью дверь спальни открывалась и пацан со своей подушкой прыгал к ним в постель, типа мама, мне страшно и между ними ложился. Терпел неделю, потом сделал замечание мальчику, что он уже взрослый. И это спальня его и его женщины. На что *** ответила, что ты же ничего не понимаешь, ты не отец.
После чего РСПеха вылетела из его квартиры вместе с ребенком.
Не делай ошибки, автор. Ахайся на здоровье, но не вклинивайся в готовую семью. отцом ты не станешь.
""Отцом ты не станешь""-чушь ,у меня три друга возрастом после 30 лет уже,которых воспитали отчимы.И они их считают отцами и любят.К ребенку нужен подход и терпение,а возможно ребенку действительно страшно спать одному на новом месте .
Евгения
Берите мужика с кучей детей. Чо уж? Счастье же! Только не надо бла-бла про "Его дети он их пусть и содержит". Брать потасканую бабу с прицепом = окунуться в колодец ***!
У меня пробабушка с дедом сошлись-у него 6 детей у неё пять ,и прожили душа в душу до смерти .Их общие дети уже сами бабушки дедушки и продолжают все очень хорошо общаться и помогают друг другу,вот так надо любить детей-чужих детей не бывает,смотря как ты к ним относишься.
Евгения
Автор, давай вот без штампов. Да чужой ребенок это супер геморой. НО всяко бывает. Тогда надо жениться только на сироте, а если завтра с её родителями беда со здоровьем и так далее? Тут важно отношение тётки к ситуации. Во-первых она должна четко понимать что её ребенок это ЕЁ проблема и ты никто (таких мало, но есть) И Главное тётка должна любить ТЕБЯ.
Дура она не адекватная ,не человек ей нужен был ,а ***,если бы мне мой муж тыкал ,что дочь только твоя(я вдовой рано стала),а наши дети общие,и своих я люблю,а твою не буду,я бы ушла не став выяснять,а как же будет на самом деле и изменится ли всё.
Есть адекватные мужчины которые любят и вас и ваших детей,ситуации разные бывают.У меня друг женился на девушке с дочкой,так дочка выросла и даже не знает ,что она не его,хотя двое детей,и отношения к обоим одинаковое-вот что значит бабья и мужская адекватность,а не то что вы описали,детей нельзя в семье делить,на ваших и наших
Есть адекватные мужчины которые любят и вас и ваших детей,ситуации разные бывают.У меня друг женился на девушке с дочкой,так дочка выросла и даже не знает ,что она не его,хотя двое детей,и отношения к обоим одинаковое-вот что значит бабья и мужская адекватность,а не то что вы описали,детей нельзя в семье делить,на ваших и наших
Гость
Вот что в головах у людей которые пудрят мозги уезвленным девушкам, которые подбиты и так не удачным браком, которым не дали правильные установки в семье, а вы сейчас подобьете ей в очередной раз, будьте умнее ее и объясните ей как есть, чтобы она сильнее не привязывалась к вам и ищете ту ради которой хотелось бы горы сворачивать.Не порти глупышке жизнь, ее неврозы потом скажутся на ребёнке, а на ментальном уровне за это ты отгребёшь не хило.
Вы это мужчинам пишете? Так они же специально ищут женщин с детьми, те надеются на отношеньки, по наивности, а их сношают и юзают по полной, потом тонны унижений. Вы хоть зайдите на любые сайты мужские и почитайте, что они пишут про женщин.
А у женщин с детства мозги запудрены чушью про любовь и отношения. Вместо того, чтобы себя развивать, они ищут то, чего быть по природе не может.
А у женщин с детства мозги запудрены чушью про любовь и отношения. Вместо того, чтобы себя развивать, они ищут то, чего быть по природе не может.
Гость
А мне никто не нужен одной с ребёнком спокойно,а то опять влюблюсь без взаимности и буду страдать, еще сердце больное у меня
Гость
Здравствуйте, Вы описываете девушку, как будто машину покупаете.
Хороша машина, но с прицепом.
Мне прицеп не нужен, вот не знаю, брать или нет.
Браки по расчету совершались и будут совершаться.
Но Вы любили когда-нибудь?
Может стоит полюбить для начала, а потом создавать семью, с любимой женщиной?
Если вы не готовы заботиться и любить чужих детей, и Вас это останавливает, то в чем проблема?
Девушке Вы нравитесь, она Вам нравится. Не сдавать же ребенка в детский дом!
Сколько ребенку лет? Мальчик? Девочка? вы пытались наладить контакт?
Принять ее с ребенком? Если женщина любима, и 7 ее детей не будут помехой для отношений.
Сомнения-это всегда -"нет"
Да, это когда ничего не мешает, не волнует и не останавливает.
Мозг, душа и тело -за.
Желаю успехов в принятии решения.
Хороша машина, но с прицепом.
Мне прицеп не нужен, вот не знаю, брать или нет.
Браки по расчету совершались и будут совершаться.
Но Вы любили когда-нибудь?
Может стоит полюбить для начала, а потом создавать семью, с любимой женщиной?
Если вы не готовы заботиться и любить чужих детей, и Вас это останавливает, то в чем проблема?
Девушке Вы нравитесь, она Вам нравится. Не сдавать же ребенка в детский дом!
Сколько ребенку лет? Мальчик? Девочка? вы пытались наладить контакт?
Принять ее с ребенком? Если женщина любима, и 7 ее детей не будут помехой для отношений.
Сомнения-это всегда -"нет"
Да, это когда ничего не мешает, не волнует и не останавливает.
Мозг, душа и тело -за.
Желаю успехов в принятии решения.
Дети всё равно будут любить родного отца ,а вложения в них бессмысленно,в будущем они знать тебя не захотят
Матроскин
Если честно вообще не советую женщину с ребёнком. Брат женился на такой,о чём пожалел в итоге. Не сразу конечно, а спустя 5 лет. Мало того ей надо угодить, ещё её ребенку, который уже имеет своего отца, это звонки, перезвоны, с бывшим, чуть что ты ему не отец, а ребенок это вообще отдельная тема, ты никто. Всё равно как бы не пытался, человек он очень спокойный, да так что 5 лет терпел. Я бы сразу ушёл. Семью и своё гнездо надо создавать с нуля, это чужое. И вмешивать их свою жизнь не стоит. На словах легко, на деле не каждый готов. Да и стоит ли, когда можно без ребенка легко найти ничуть не хуже а даже лучше. Я лучше 40 летнюю но без детей возьму, пусть даже старше, чем женщину хоть 25 с ребёнком. Я лично не хотел бы слушать мы такие самодостаточные, ты никто, и вообще мы уже семья, это мы тебя приняли в семью, только сильный готов брат ответственность итд. Да на кой черт мне это надо. А философия *** как под копирку всегда одинаковая. Сначала женятся, замуж выходят, рожают, развод, и снова рассказывают какие они, и что им мужчина нужен.
Матроскин
Лучше ребенка с дед дома взять и то больше пользы тут ты действительно отец, и вкладывать будешь всё. А брат женщину с ребенком уже готового, где есть родной отец. Ой нет, где явно он знает кто отец. Мне это не надо.
Гость
Чего????
"Она хочет отношений"
Б/л/я/т/ь...... А то что ты у нее кормишься, трахаешь ее, пользуешься ее добротой, питаешься ее эмоциями, занимаешь ее время - это что? Не отношения? Это как называется?
Девушка порядочная и не хочет впустую растрачивать себя, только она ошиблась в тебе
Отношений она хочет мляяяяяяять
Она хочет чтобы ты женился на ней наконец-то и взял ее под свою ответственность полноценно, а не только приезжал на чай и гулял с ней и ребенком. А ну да и помогал
С\ц\у\к\ооооооо какие же вы у/е/б/а/н/ы
"Она хочет отношений"
Б/л/я/т/ь...... А то что ты у нее кормишься, трахаешь ее, пользуешься ее добротой, питаешься ее эмоциями, занимаешь ее время - это что? Не отношения? Это как называется?
Девушка порядочная и не хочет впустую растрачивать себя, только она ошиблась в тебе
Отношений она хочет мляяяяяяять
Она хочет чтобы ты женился на ней наконец-то и взял ее под свою ответственность полноценно, а не только приезжал на чай и гулял с ней и ребенком. А ну да и помогал
С\ц\у\к\ооооооо какие же вы у/е/б/а/н/ы
Форум: Отношения
Всего: 510 502 темы
Новые темы за 3 дня: 317 тем
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 168 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Следующая тема
Да и фигурка у нее ничего так даже. Одета правда простенько, но красиво. А в сексе она просто царица. Такой страстный и горячий секс с ней, дополненный душевной близостью. Не просто удовольствие от секса физически, но и какое то душевное удовольствие от нее получаю. И как то вечером, когда ей нужна была моя помощь поддержка, когда полночи я сидел с ней, слушая ее. Мы пили вино, и когда она высказала все свои переживания, поплакала, она призналась. Что хочет отношений, со мной.
Она девочка хорошая, да и женой будет хорошей, но у нее есть ребенок. Это меня очень смущает. Даже не знаю, как разобраться в этом...