Автор, давай вот без штампов. Да чужой ребенок это супер геморой. НО всяко бывает. Тогда надо жениться только на сироте, а если завтра с её родителями беда со здоровьем и так далее? Тут важно отношение тётки к ситуации. Во-первых она должна четко понимать что её ребенок это ЕЁ проблема и ты никто (таких мало, но есть) И Главное тётка должна любить ТЕБЯ.
Я такую встретил. Да перед тем как съехаться, даже не пожениться а просто съехаться я четко обрисовал ситуацию, что её ребенок это для меня соседка по коммуналке, я НИКОГДА не буду ей отцом. Да относиться буду как к человеку потому что это человек, но не более того. Она обязана работать (понятно что выходила когда ребенку был год, а не сразу после родов) потому что она должна сама содержать своего ребенка, или пусть отдает его в детдом, бабушкам и так далее, ну а что, как тети говоря мужчинам - родил будь добр содержи вот и тут так же Она это приняла и нет проблем (уже двое общих). Но это редкий случай адекватной женщины.
Ты сядь поговори с ней о том как она видит отношения как видит бюджет (любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда). Проговори СРАЗУ все неприятные вопросы. Ну и начать надо с просто жить вместе, пока она не беременна общим вообще ни о каком штампе не может идти речь, да и потом не обязательно. Она же любит тебя и хочет просто быть вместе, вот вы и вместе. И постоянно помни об этом и любые попытки что-то изменить в договоренностях пресекай. И говори всегда честно. Было когда она пыталась говорить про своего ребенка "наша" сразу пресекай - "твоя" а не наша. Ни чего страшного. Яне боялся и не боюсь сказать. "Хочешь развод? Пожалуйста". По началу дулась, а теперь и говорить такое не приходится. В общем, можно с *** строить отношения но только если она адекватная, а адекватных 1 на 100. Не теряй голову и всё, но это совет в принципе по жизни :)
Да и фигурка у нее ничего так даже. Одета правда простенько, но красиво. А в сексе она просто царица. Такой страстный и горячий секс с ней, дополненный душевной близостью. Не просто удовольствие от секса физически, но и какое то душевное удовольствие от нее получаю. И как то вечером, когда ей нужна была моя помощь поддержка, когда полночи я сидел с ней, слушая ее. Мы пили вино, и когда она высказала все свои переживания, поплакала, она призналась. Что хочет отношений, со мной.
Она девочка хорошая, да и женой будет хорошей, но у нее есть ребенок. Это меня очень смущает. Даже не знаю, как разобраться в этом...