Я очень тебя люблю, пошли в кровать.
Многие парни так делают: говорят, что любят и всякое такое, но когда начинаются серьезные отношения, как результат половое сношение и только. После этого, не редко потеряв интерес к девушке, парень ее бросает. Исходя из опыта моей родственницы ( и не только из этого ), я предпочла ничего такого не делать до свадьбы и парень меня поддержал. После чего он хотел заставить меня, я предпочла разорвать отношения. Все говорили мне, что я дура, что такое являеться большей частью отношений и он просил прощенич. Теперь я одна и меня это устраивает. Почему девушка должна сделать это если парень хочет? Как бы вы поступили на моем месте, скажите.
Гость.
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Огурец
Гость.
Сообщение было удалено
вы оказали парню огромную услугу. со стороны мужчины могу сказать что вам лучше вообще не выходить замуж. и стерилизуйте себя. лучше что б такие не размножались и не воспитывали таких же больных детей
Гость
вы оказали парню огромную услугу. со стороны мужчины могу сказать что вам лучше вообще не выходить замуж. и стерилизуйте себя. лучше что б такие не размножались и не воспитывали таких же больных детей
Это тонкая грань, у нее кое-какие проблемы по здоровью, ну и психологический возраст тоже ниже, чем в паспорте.
Короче, там все сложно
Короче, там все сложно
Гость.
.
Гость
Мммм... Тут где то обсуждение было, так вот там одна девушка рассказала, что вышла замуж девственницей и секса она хотела раз в одну две недели, а её муж хотел каждый день, приставал к ней, в итоге он стал ей противен и они развелись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Огурец
кстати как мужчина который бал с девственницей, уже писал тут на форуме мнение, я вообще не понимаю тягу мужчин к девственницам. это епаное бревно с которым даже после первого секса приходится возиться не один месяц. если 18 летнему пацану такое может и интересно, то парню за 25 нафиг с такими возиться.
Дохтур
Т.е. вы как бы хотите удерживать возле себя мужчину отсутствием секса?
Зачем?
Если мужчина отваливается после секса, то тут варианты: 1. С вами плохой секс. 2. Секс нормальный, но делать с вами больше нечего. 3. Секс может и нормальный, и делать с вами есть что, но ума у вас нет, потому что вы не отличаете убогих пикаперов от нормальных мужчин.
Ваш страх на каком из вариантов основан?
Зачем?
Если мужчина отваливается после секса, то тут варианты: 1. С вами плохой секс. 2. Секс нормальный, но делать с вами больше нечего. 3. Секс может и нормальный, и делать с вами есть что, но ума у вас нет, потому что вы не отличаете убогих пикаперов от нормальных мужчин.
Непридуманные истории
Гость.
Т.е. вы как бы хотите удерживать возле себя мужчину отсутствием секса?
Зачем?
Зачем?
Скорее всего на третьем варианте.
Всемправильно сделала. Достали давалки.
Серьезные отношения сами собой не начинаются ни когда!
Форум: Семья
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает4 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа