Я очень тебя люблю, пошли в кровать.
Многие парни так делают: говорят, что любят и всякое такое, но когда начинаются серьезные отношения, как результат половое сношение и только. После этого, не редко потеряв интерес к девушке, парень ее бросает. Исходя из опыта моей родственницы ( и не только из этого ), я предпочла ничего такого не делать до свадьбы и парень меня поддержал. После чего он хотел заставить меня, я предпочла разорвать отношения. Все говорили мне, что я дура, что такое являеться большей частью отношений и он просил прощенич. Теперь я одна и меня это устраивает. Почему девушка должна сделать это если парень хочет? Как бы вы поступили на моем месте, скажите.
Гость.
85 ответов
Последний —
Перейти
Огурец
Сообщение было удалено
вы оказали парню огромную услугу. со стороны мужчины могу сказать что вам лучше вообще не выходить замуж. и стерилизуйте себя. лучше что б такие не размножались и не воспитывали таких же больных детей
Гость
вы оказали парню огромную услугу. со стороны мужчины могу сказать что вам лучше вообще не выходить замуж. и стерилизуйте себя. лучше что б такие не размножались и не воспитывали таких же больных детей
Это тонкая грань, у нее кое-какие проблемы по здоровью, ну и психологический возраст тоже ниже, чем в паспорте.
Короче, там все сложно
Короче, там все сложно
Гость.
.
Гость
Мммм... Тут где то обсуждение было, так вот там одна девушка рассказала, что вышла замуж девственницей и секса она хотела раз в одну две недели, а её муж хотел каждый день, приставал к ней, в итоге он стал ей противен и они развелись.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Огурец
кстати как мужчина который бал с девственницей, уже писал тут на форуме мнение, я вообще не понимаю тягу мужчин к девственницам. это епаное бревно с которым даже после первого секса приходится возиться не один месяц. если 18 летнему пацану такое может и интересно, то парню за 25 нафиг с такими возиться.
Дохтур
Т.е. вы как бы хотите удерживать возле себя мужчину отсутствием секса?
Зачем?
Если мужчина отваливается после секса, то тут варианты: 1. С вами плохой секс. 2. Секс нормальный, но делать с вами больше нечего. 3. Секс может и нормальный, и делать с вами есть что, но ума у вас нет, потому что вы не отличаете убогих пикаперов от нормальных мужчин.
Ваш страх на каком из вариантов основан?
Зачем?
Если мужчина отваливается после секса, то тут варианты: 1. С вами плохой секс. 2. Секс нормальный, но делать с вами больше нечего. 3. Секс может и нормальный, и делать с вами есть что, но ума у вас нет, потому что вы не отличаете убогих пикаперов от нормальных мужчин.
Гость.
Т.е. вы как бы хотите удерживать возле себя мужчину отсутствием секса?
Зачем?
Зачем?
Скорее всего на третьем варианте.
Всемправильно сделала. Достали давалки.
Серьезные отношения сами собой не начинаются ни когда!
Форум: Отношения
Всего: 516 069 тем
Новые темы за неделю: 792 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?277 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
Популярные темы за неделю: 454 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?277 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема