Вопрос к девушкам: Что с вами стало?
Александр
1 952 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Живу в городе с населением 500 тыс, у меня сосед дальнобойщик с неработающей женой, которая вечно в декрете и двумя детьми. Спросила сколько зарабатывает, говорит в зависимости от сезона, рейса и товара от 70 до 150 тысяч. Двушку в нашем доме собирается продавать и покупать трёшку, детям тесно.
Интересно, как он копит, если дома целая орава с нерсботающей женой и двумя детьми.
Интересно, как он копит, если дома целая орава с нерсботающей женой и двумя детьми.
Гость
Сорри, мой коммент про дальнобоя, не туда попала! В другую тему..
Лина
Живу в городе с населением 500 тыс, у меня сосед дальнобойщик с неработающей женой, которая вечно в декрете и двумя детьми. Спросила сколько зарабатывает, говорит в зависимости от сезона, рейса и товара от 70 до 150 тысяч. Двушку в нашем доме собирается продавать и покупать трёшку, детям тесно.
до 2,5 тысяч у.е. он получает? значит или брешет как сивый мерин или начинающий опыта нет в европу пока не ездит или косяки у него большие и европейские фирмы не наймут - там суммы озвучивали до 8000 у.е. в месяц
Они тоже нищеброды по меркам российских баб. Я уверен, что если бы Цукерберг в России на улице к бабе подошел познакомиться, она бы точно также сделала гордый ебальник_и не говоря ни слова ушуршала в закат. Ведь он же не на крутой тачке, дорогих брендовых шмоток на нём нет, цацок, татуировок. Значит он немужик.
Ты забыл написать, что Цукер еще и некрасивый.
Т.е. вообще не вариант для Маши и Глаши.
Т.е. вообще не вариант для Маши и Глаши.
Анонэт
Внешне нормальных и адекватных по характеру баб разбирают замуж в 20-23 года, и они потом не разводятся, а живут с мужьями всю жизнь
Какая разница?) Ведь ежегодно новые подрастают...
Какая разница?) Ведь ежегодно новые подрастают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато они все вам достанутся--и маши. и глаши. и фроси.
как постарше станете--так провинциальная фрося и оженит.. это тренд растущий.
.
Нет не достанутся, если не богач.
В провинции выходят замуж за ровесников +/- 5 лет.
Наоборот сейчас тренд на молодых мужей. Всё надо делать вовремя. Мужчинам в том числе. Кто не успел, тот опоздал.
.
Наоборот сейчас тренд на молодых мужей. Всё надо делать вовремя. Мужчинам в том числе. Кто не успел, тот опоздал.
до 2,5 тысяч у.е. он получает? значит или брешет как сивый мерин или начинающий опыта нет в европу пока не ездит или косяки у него большие и европейские фирмы не наймут - там суммы озвучивали до 8000 у.е. в месяц
Кто по ЕС ездит, не имеет таких денег даже близко.
Иначе бы там сами немцы работали за такие деньги круглые сутки.
2-3к обычно.
Если свой парк, то тут выручка может быть любой. Ну и расходы, риски.
2-3к обычно.
Лина
Кто по ЕС ездит, не имеет таких денег даже близко.
2-3к обычно.
2-3к обычно.
кто на европу ездит имеет около 5000, 800 единичные случаи, но и с 5 можно прилично отложить
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
зато они все вам достанутся--и маши. и глаши. и фроси.
.
.
дяденька ШК по его легенде--миллионер. так что это для таких - тренд на провинциальную хваткую молодую деву. немного дяде осталось--возраста и капитала. и будет как ффсе. ))) результат "сидения на вуман"
Гость
Ну и она его выбрала, когда он был никем.
Что её выгодно отличает от многих современных и независимых русских дам, в т.ч. отписавшихся в данной ветке.
Что её выгодно отличает от многих современных и независимых русских дам, в т.ч. отписавшихся в данной ветке.
Млин , в фильме цукер бегал за какой то китаянкой , которая сосала какому то парню в туалете , пока цукер ждал ее возле этого туалета. В результате она цукера выбрала, потому что больше никому не нужна оказалась. Что это если не намёк на его жену? )
и близко нет, айтишники у нас в разы больше имеют, просто не трачу деньги на ветер (ну и жилье снимать не надо что огромный плюс в накоплении)
Слышал, что у вас айтишники 3-4к имеют, если опытные.
Получается, у вас 1-2к? И накопили 60? Жестко.
А за 5к все водители СНГ в Европу уедут. Не слышал про такие доходы у обычных дальнобоев в ЕС.
Средняя з/п в той же Польше 1к. Это по крупным предприятиям, без учета мелкого бизнеса, где доходы ниже. За 5к поляк маму родную продаст. И чужую.
А за 5к все водители СНГ в Европу уедут. Не слышал про такие доходы у обычных дальнобоев в ЕС.
Средняя з/п в той же Польше 1к. Это по крупным предприятиям, без учета мелкого бизнеса, где доходы ниже. За 5к поляк маму родную продаст. И чужую.
Гость
неужели так еще кто-то полагает в 21 веке?))) какое варварство))) пуковкой на 4х колесах никого уже давно не удивить) удивляют личностью своей)
Причем тут какие-то удивления. Просто с потным быдлoм ездить нет желания , да еще в час пик , таскаться с сумками пешедрапом .
Человек с деньгами выберет комфорт.
Человек с деньгами выберет комфорт.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ай молодцы девчонки пошли! Новое поколение девушек супер, не то, что наше и наших мам-бабушек. Научились себя уважать. А то с войны ныли "главное мужик в доме, кривой-косой, но мужик."
А то, что кратко отвечают, экономят свое время, не хотят тратить на бесполезное общение.
А то, что кратко отвечают, экономят свое время, не хотят тратить на бесполезное общение.
Гость
неужели так еще кто-то полагает в 21 веке?))) какое варварство))) пуковкой на 4х колесах никого уже давно не удивить) удивляют личностью своей)
И чем ты можешь удивить, какой такой личностью ? Обычное унылое гэ, которое может только ныть про шкур , воров и собственную неоцененную никем гениальность ?)
Гость
Дело в том, дорогая фригидная дырка, что отношения, семья - это всегда компромиссы, уступки. И когда бабу "не прогнешь" - это значит, что на компромиссы она идти не будет и для семьи непригодна. Все вот эти бизнес-лЭди и фрилансерши, которые круглосуточно работают, жрут доширак и имеют на депозите в 20 лет много денег - для семьи непригодны. Я пытался встречаться с такими бабами. У нее по всем вопросам позиция такая: или делаем так, как я сказала, или иди нахуй_ Я выбрал второе, потому что жить с такой бабой мне некомфортно будет.
Значит будешь жить бобылем и ***.
Ай молодцы девчонки пошли! Новое поколение девушек супер, не то, что наше и наших мам-бабушек. Научились себя уважать. А то с войны ныли "главное мужик в доме, кривой-косой, но мужик."
На всех миллионеров не хватит "поколению супер".
Гость
Да хуй_с ними. Всё равно из них ничего путного не выйдет, они безмозглые все, и страшно гордятся своей "свободой", а потом в 35 лет будут слёзы лить в подушку, когда поймут, что их "свобода" - это на самом деле фуфло и отношения они проебали_
Гость
Да хуй_с ними. Всё равно из них ничего путного не выйдет, они безмозглые все, и страшно гордятся своей "свободой", а потом в 35 лет будут слёзы лить в подушку, когда поймут, что их "свобода" - это на самом деле фуфло и отношения они проебали_
нууу..пока только ты на форуме орёшь -что никого нет полтора десятка лет.
Гость
Официально у меня 700 плюс подработки минимум около 1500 (если считать в среднем за год)
Гость
Я же говорю - стандартный пиздёжЪ тупой_ форумной дырки, которая в реальной жизни страшная, невостребованная, злобная, одинокая, никому не нужная баба. Но зато тут она прЫнцесса, которая много заработала и всех учит правильно жить )))) Умораблядь_)))))
Гость
Мне на работе так рассказывали парень у нас сейчас стаж накатывает потом как отец в дальнобои пойдёт он мне такую сумму озвучивал
Следующая тема
Предыдущая тема
- привет, ты мне понравилась. Меня Саша зовут
Она продолжала идти как идет не обращая на меня никакого внимание. Я еще секунд 5 прошел рядом и развернулся. Поехал домой с каким-то плохим чувством внутри. Настрое подпортилось. Можно же если и отшивать, то как-то более деликатно. Не понимаю откуда такое высокомерие у девушек. Или что это?