Гость
Статьи
Как помочь женщине …

Как помочь женщине пережить тяжелое прошлое?

Здравствуйте, дорогие женщины.
Столкнулся с девушкой, у которой проблемы из-за прошлого.
По все вероятности её очень сильно обманули/кинули в прошлом, поэтому у неё нет доверия к мужчинам.
Нам по 30 лет, на прошлой неделе, проведя с ней вечер, дело почти дошло до интима, но она ни в какую, вся в слезах и трясется.
Говорить не захотела.
Потом я ее пригласил снова встретиться, отказалась сослшавшись на то, что она в гостях, мол ей страшно подумать что будет потом и что последний раз был жесткий перебор. Сказала что после последнего раза ей вряд ли что уже понравится.
Написал в ответ что нравится она мне, дорога она мне.
На что ничего не получил в ответ.
Идет 4 день молчания...
Как помочь ей? Боюсь если снова выйду на связь, она может подумать что я хочу ее "дожать"
Пожалуйста, не пишите что она мной пользуется, такое происходит уже 2 года. Инициатором встреч почти всегда выступала она.
Автор
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Добрый день!
Я так поняла, Вы не знаете, что именно происходило в прошлом девушки. Примите к сведенью, что такая сильная реакция тела может говорить не только о обмане/предательстве, а даже, скорее, о некотором опыте или попытках физического насилия. Если травматизация имела место быть и настолько сильна сейчас, увы, Вашей помощи без подготовки недостаточно, девушке следует обратиться на индивидуальную работу с психологом, которой вызывает у неё доверие, для того, чтобы фундаментально разрешить для себя опыт прошлого и проявления симптоматики в настоящем. Со своей стороны Вы можете помочь тем что, во-первых, определяетесь со своей ролью в отношениях с девушкой. Вы либо парень/кавалер, либо друг. Если друг, то Вы не переходите черту дружба/отношения , тем самым не подрываете её доверие, а наоборот демонстрируете надёжность, защищённость и стабильность, которой она, по всей видимости, была лишена в прошлом. Если Вы претендуете на отношения, то это тоже должна быть однозначная и чёткая коммуникация. Она должна это однозначно понимать, Вы однозначно транслировать. И это должно быть проговорено до того как вечер, внезапно, перетекает в интим. И да, Вы можете быть отвергнуты уже в самой коммуникации - это риск, который Вы а) должны осознавать и учитывать, б) должны принять и не "проламывать" если она отказывает словесно или поведением (например, не выходя, и не выходя на связь). Вам остаётся только ждать и определиться с той ролью, и той целью, которую Вы преследуете в отношениях. Ваша связь длится уже 2 года, при этом, из Вашего сообщения, непонятно кто Вы друг для друга, как именно выстраивались Ваши отношения, инициатором встреч какого формата выступала девушка и какие намеренья у Вас: помочь ей, остаться другом, отношений с ней, или всё вместе, или ничего из этого. Вам необходимо определиться и чётко обозначить свою позицию тогда, когда она выйдет на связь и/или когда это будет уместно. Допускаю, что и у девушки не сложилась пока картина Ваших намерений. В любом случае, стратегия поведения должна быть деликатной и предсказуемой - и это то, что в Вашей зоне ответственности. Девушка, действительно, ощущается как хрупкая, ранимая и нуждающаяся в стабильности, и адекватной защите.
Гость
Славянка.
Я не поняла. Она вас тянула во френдзону до того, каа узнала, что она вам не нравится или после?
И о каких палках в колесы вы говорите?
После.
Как только я хотел сблизиться с ней в плане полноценных отношений, она убегала, психовала. Потом снова возвращалась, очень хотела встретиться.
Часто говорила, что сначала надо подружиться, а потом все остальное.
Ну а я же гордый алень был, как так, френдзона это позор. Тогда я вообще не задумывался, что у нее проблемы были крупные.
Гость
сегодня жрети?)
неа
Понятно теперь, автор)
Вечером отвечу, если будете здесь.
Гость
А что отвечать?
Тут либо надо забивать либо рвать попу дальше.
Если мне женщина не нравится, я её никогда не подпущу, ну не нравится и все. И на связь выходить с ней не буду
Гость
А что отвечать?
Если мне женщина не нравится, я её никогда не подпущу, ну не нравится и все. И на связь выходить с ней не буду
Так вам не нужны ответы?))
Гость
Да и по этому моменту мы с ней говорили месяц назад.
Мне скрывать нечего.
Сказал что в мыслях то, что у нее там ничего не получается ни с кем - она прибегает ко мне и так по кругу.
Сказала спокойно, что если я так считаю, то зачем с ней общаюсь и что ей не приятно.
2,5 года ни с кем уже не была говорит
Гость
Славянка.
Так вам не нужны ответы?))
Ответ только Бог может дать, шаман и демон.
Мы не властны, тут только мнение можно узнать....
Гость
Ответ только Бог может дать, шаман и демон.
Мы не властны, тут только мнение можно узнать....
Понятно)
Надо было сразу с этого начинать)))
Гость
Славянка.
Понятно)
Надо было сразу с этого начинать)))
С чего?
Пишите сразу)
И так нервничаю))
Гость
Гость
А что отвечать?
А просто, языком предложить встречаться не пробовали? Прямым текстом. Мол ты мне нравишься и я предлагаю тебе встречаться . Предлагаю тебе официально стать моей женщиной.
И так что либо да- либо- нет. Уж за пару лет давно можно было определиться, нравится ли человек или нет.
Гость
Гость
А просто, языком предложить встречаться не пробовали? Прямым текстом. Мол ты мне нравишься и я предлагаю тебе встречаться . Предлагаю тебе официально стать моей женщиной.
И так что либо да- либо- нет. Уж за пару лет давно можно было определиться, нравится ли человек или нет.
Встречаться не предлагают, это само с собой должно прийти.
Если есть духовная связь между людьми.
VeryMe
Гость
А как вы считаете, у вас с ней эта духовная связь есть?
Гость
VeryMe
А как вы считаете, у вас с ней эта духовная связь есть?
Я не в праве отвечать за неё.
Но если я тут, значит есть, у меня.
Гость
Гость
Нет. Не со всеми это работает. Вот с вашей девушкой- нет. Она ни туда, ни сюда. Вот эти качели портят вам психику и жизнь, представляю как.
Вам нужно четко поставить границы. Объяснить ваши чувства и поставить вопрос ребром.
Но тогда придется прекратить с ней общение, в случае отказа. Потому что если эти качели будут продолжаться и дальше, будет хуже только вам.
Вы сливаете в нее время и подпитываете эмоциями, в ответ ничего не получаете. Только потраченное время. Не нужно ей это , да ради бога.
А вы тоже не вечен, учитывайте это. И возможно из-за этой девушки вы пропустили возможно создать семью с той, кому это нужно, или просто встретить свою любовь. Ту , которая будет еще и вас наполнять.
Гость
Гость
Нет. Не со всеми это работает. Вот с вашей девушкой- нет. Она ни туда, ни сюда. Вот эти качели портят вам психику и жизнь, представляю как.
Вам нужно четко поставить границы. Объяснить ваши чувства и поставить вопрос ребром.
Но тогда придется прекратить с ней общение, в случае отказа. Потому что если эти качели будут продолжаться и дальше, будет хуже только вам.
Вы сливаете в нее время и подпитываете эмоциями, в ответ ничего не получаете. Только потраченное время. Не нужно ей это , да ради бога.
А вы тоже не вечен, учитывайте это. И возможно из-за этой девушки вы пропустили возможно создать семью с той, кому это нужно, или просто встретить свою любовь. Ту , которая будет еще и вас наполнять.
Я все понимаю, но эти рекомендации я слышал еще в 2016 году.
Они не всегда применимы и работают, к сожалению/счастью.
Лошадь сдохла - слезай.
Гость
Гость
Духовная связь не может быть односторонней, это по умолчанию двухстороняя связь. Т.е. нет.
А то что у вас- это вы подпитываете ее своей "энергией" в одностороннем порядке. Она у вас этакий вампирчик. За тем наверное с вами и общается.
Гость
Гость
Мы с ней говорили по этому поводу.
Я готов был уйти, если она ничего не хочет.
Оказалось - хочет.
Только вот где это хочет
Гость
Гость
Духовная связь не может быть односторонней, это по умолчанию двухстороняя связь. Т.е. нет.
А то что у вас- это вы подпитываете ее своей "энергией" в одностороннем порядке. Она у вас этакий вампирчик. За тем наверное с вами и общается.
Вампиры выпили с неё всю кровь. Не подходит.
Гость
И еще допишу. Вы ранее писали что она плачет и дергается при намека не секс. Если ее изнасиловали или избили, то это еще нормально.
А вот если ее просто бросили, то такая реакция ненормальна и говорит о серьезных психических отклонениях.
Вы-бы узнали что там произошло. Может у нее с психикой серьезно нелады.
Гость
Гость
Вампиры выпили с неё всю кровь. Не подходит.
Это о чем было? Вы не согласны с тем , что подпитываете ее эмоционально , не получая в ответ ничего?
Гость
Гость
И еще допишу. Вы ранее писали что она плачет и дергается при намека не секс. Если ее изнасиловали или избили, то это еще нормально.
А вот если ее просто бросили, то такая реакция ненормальна и говорит о серьезных психических отклонениях.
Вы-бы узнали что там произошло. Может у нее с психикой серьезно нелады.
Мой вопрос в теме как раз об этом.
Как до неё достучаться? Сразу никто мне ничего не расскажет.
Тем более, вон мне даже ничего не ответили.
Гость
Гость
Это о чем было? Вы не согласны с тем , что подпитываете ее эмоционально , не получая в ответ ничего?
Прошу прощения, подпитываю чем?
То что рядом? Так мне и от этого хорошо, я не жалуюсь.
Гость
Гость
Мы с ней говорили по этому поводу.
Я готов был уйти, если она ничего не хочет.
Оказалось - хочет.
Только вот где это хочет
Она так прямо и сказала " я тебя люблю и хочу быть с тобой" ? Она подтвердила что с этого момента она ваша девушка?
Если она не рыба ни мясо, требуйте конкретики. Ты моя девушка . ок. Почему ту не хочешь со мной спать, как ты это видишь дальше, без постели? Если не хочешь, и я тебя не возбуждаю и не привлекаю, зачем ты согласилась стать моей девушкой? Как ты представляешь встречи без интимных отношений?
Ну язык есть-же. Не просто воду лить. А конкретные вопросы задавать.
Гость
Гость
Мой вопрос в теме как раз об этом.
Как до неё достучаться? Сразу никто мне ничего не расскажет.
Тем более, вон мне даже ничего не ответили.
Прямо спросите.
Гость
Она так прямо и сказала " я тебя люблю и хочу быть с тобой" ? Она подтвердила что с этого момента она ваша девушка?
Если она не рыба ни мясо, требуйте конкретики. Ты моя девушка . ок. Почему ту не хочешь со мной спать, как ты это видишь дальше, без постели? Если не хочешь, и я тебя не возбуждаю и не привлекаю, зачем ты согласилась стать моей девушкой? Как ты представляешь встречи без интимных отношений?
Если бы мне такую конкретику в лоб лепили, я бы тоже сбежала.
Гость
Гость
Прошу прощения, подпитываю чем?
То что рядом? Так мне и от этого хорошо, я не жалуюсь.
Ну если вас устраивают постоянные качели без отношений и вы в качестве жилетки, то дело ваше. Но тогда-бы не было этой темы.
Если вас все устраивает, то тогда наслаждайтесь тем что есть, подозреваю это будет очень долго . И ни к чему не приведет.
Гость
Гость
Вы читали мой пост выше?
Вот, что пишет Марк Мэнсон. Но я не во всем с ним согласен, особенно в том, что их нельзя изменить, прочтите пожалуйста внимательно:

Многие женщины по тем или иным причинам боятся своей
сексуальности и/или открыто сексуальных мужчин. Они не доверяют мужчинам и обижены
на них. Обычно это бывает связано с пережитым в прошлом унижением или сексуальным
насилием. Возможно, за плечами у таких женщин долгая череда разочарований в мужчинах,
которые им встречались.
Имея дело с эмоционально независимыми мужчинами — такими, кто не знает подобных
эмоциональных комплексов и недоверия, — эти женщины обычно будут недоверчивы и
колючи. Иголки они выпускают не потому, что внутренне холодны. Наоборот, они чувствуют
влечение. Но сильное сексуальное влечение пугает их, особенно если в вас как мужчине они
ощущают угрозу. Они негативно смотрят на мужскую сексуальность, а сталкиваясь с
мужчиной честным и привлекательным, вполне могут повести себя резко и агрессивно.
Такие женщины могут сердиться и язвительно замечать: «Ты наверняка говоришь это всем
девушкам». Они могут подыскивать предлог, чтобы расстаться, после чего сожалеть и хотеть,
чтобы вы вернулись. Они могут делать вид, что пропустили ваши звонки, а затемвыговаривать вам за то, что вы не перезванивали настойчиво. Они могут выдумывать повод,
чтобы вести себя холодно на свидании, а затем ругать вас за неджентльменское поведение.
Надо ли объяснять, что от этих женщин лучше держаться подальше? Вас отвергли?
Смиритесь и живите себе спокойно.
Как правило, эти женщины крайне эмоционально зависимы. А поскольку они намного более
зависимы, чем вы, они будут проецировать свои чувства на вас. Они будут обвинять вас в
том, что вы требовательны, властны, сексуально озабочены, ненадежны и слабы. Эти
обвинения могут не иметь никакого или почти никакого отношения к реальности.
Эмоционально независимый мужчина попросту отойдет от такой девушки или пропустит
мимо ушей ее обвинения, если они безосновательны.
Мириться с та
Гость
Мириться с таким вздором способен лишь мужчина, который сам крайне эмоционально
зависим. Он будет лезть из кожи вон, чтобы успокоить нервную даму, снять обвинения и проблемы,
VeryMe
Гость
Была бы связь, вы бы поняли ее.
Более того, нормальные отношения между двумя взрослыми людьми предполагают обоюдные шаги навстречу. А у вас какая-то игра в прятки да шарады.
Создается впечатление, что вас уже привлекает не она, а та загадка, которую она в себе таит. Расскажет, может, все будет настолько примитивно, что вы и интерес потеряете. Как вариант. Вы просто такой человек. Палка-копалка. Любитель болезненных привязанностей. Возможно, вы невротик, вам где-то нравятся такие мучения, фиг вас разберешь. Триггером вашего состояния наверняка стали ее слова, что если бы вы ее когда-то не отвергли, то все было бы по-другому. Навязанное чувство вины. Включили Дон Кихота. Другой бы чел сказал ей, не хочешь обоюдных отношений - не надо, вокруг полно других людей. И досвидос. С точки зрения психологии, это наиболее адекватное зрелое решение. Любить надо тех, кто любит нас. Допустим, вы ее по-своему, но любите. Любит ли она вас - это большой вопрос. Ответ вряд ли положительный.
Гость
Славянка.
Если бы мне такую конкретику в лоб лепили, я бы тоже сбежала.
Такие вещи нельзя спрашивать/выпрашивать.
Все должно прийти само.
Я просто хочу понять почему не приходит и стоит ли продолжать борьбу.
Гость
VeryMe
Была бы связь, вы бы поняли ее.
Более того, нормальные отношения между двумя взрослыми людьми предполагают обоюдные шаги навстречу. А у вас какая-то игра в прятки да шарады.
Создается впечатление, что вас уже привлекает не она, а та загадка, которую она в себе таит. Расскажет, может, все будет настолько примитивно, что вы и интерес потеряете. Как вариант. Вы просто такой человек. Палка-копалка. Любитель болезненных привязанностей. Возможно, вы невротик, вам где-то нравятся такие мучения, фиг вас разберешь. Триггером вашего состояния наверняка стали ее слова, что если бы вы ее когда-то не отвергли, то все было бы по-другому. Навязанное чувство вины. Включили Дон Кихота. Другой бы чел сказал ей, не хочешь обоюдных отношений - не надо, вокруг полно других людей. И досвидос. С точки зрения психологии, это наиболее адекватное зрелое решение. Любить надо тех, кто любит нас. Допустим, вы ее по-своему, но любите. Любит ли она вас - это большой вопрос. Ответ вряд ли положительный.
Ничего страшного.
Два года прошло, я почти у финиша, мне нужно знать к чему я приду.
А не поворачивать назад.
Гость
Просьба прекратить давать советы "зачем тебе это надо" и.т.д.
Я прекрасно знаю где я и чем хочу заниматься.
VeryMe
Гость
Все должно прийти само.
Через два года каких-то мутных отношений хотя бы одна из сторон (более заинтересованная) имеет право на конкретику. Если другая сбежит - это ответ. И вполне четкий. Повторяю, вы уже давно не школьники, когда люди по неопытности вокруг да около ходят. В 30 лет люди мух от котлет вроде отличают. С другой стороны, вам подсознательно это может нравиться. Эдакий психологичнский квест. Некоторым нравится, когда их плеткой хлещут. Думаете, вы до конца себя понимаете? И ничего страшного, если вас это устраивает. Я недавно разбирала старые книги. Наткнулась на Задачник юмориста Остера. Там шутливые задачки для школьников. И что-то вроде: дядя Коля сделал предложение тете Оле, она думала 10 лет, потом отказала, дядя Коля попросил подумать еще, она подумала на 5 лет больше и согласилась, вопрос: сколько лет продлилось ожидание грустного дяди Коли (в конкретном случае Антона). Вот уж точно, что жизнь прикольнее любой юморески. Извиняюсь конечно.
Гость
VeryMe
Через два года каких-то мутных отношений хотя бы одна из сторон (более заинтересованная) имеет право на конкретику. Если другая сбежит - это ответ. И вполне четкий. Повторяю, вы уже давно не школьники, когда люди по неопытности вокруг да около ходят. В 30 лет люди мух от котлет вроде отличают. С другой стороны, вам подсознательно это может нравиться. Эдакий психологичнский квест. Некоторым нравится, когда их плеткой хлещут. Думаете, вы до конца себя понимаете? И ничего страшного, если вас это устраивает. Я недавно разбирала старые книги. Наткнулась на Задачник юмориста Остера. Там шутливые задачки для школьников. И что-то вроде: дядя Коля сделал предложение тете Оле, она думала 10 лет, потом отказала, дядя Коля попросил подумать еще, она подумала на 5 лет больше и согласилась, вопрос: сколько лет продлилось ожидание грустного дяди Коли (в конкретном случае Антона). Вот уж точно, что жизнь прикольнее любой юморески. Извиняюсь конечно.
Вы меня не удивили. Такое о себе я так же уже слышал.
Но со мной все в порядке, уверяю Вас.
Я проходил докторов, подключали к голове всякие присоски, смотрели что и как. Все в норме, отклонений нет.
VeryMe
VeryMe, по ответам, которые я словно клещами из него тащила, понятно, что эта карусель началась именно с автора.
И я делаю вывод, что та девушка действительно не понимает кто она для него есть.
Гость
Славянка.
VeryMe, по ответам, которые я словно клещами из него тащила, понятно, что эта карусель началась именно с автора.
И я делаю вывод, что та девушка действительно не понимает кто она для него есть.
Все она прекрасно понимает и осознает. Она же не тупая...
Если я до сих пор её не послал, то давно нужно было понять как я к ней отношусь.
Гость
Все она прекрасно понимает и осознает. Она же не тупая...
Если я до сих пор её не послал, то давно нужно было понять как я к ней отношусь.
Вы не ответили на вопрос. Как она узнала, что вам вначале не нравилась и как долго вы перед встречей общались. Какого ее было впечатление от встречи?
Гость
Славянка.
Вы не ответили на вопрос. Как она узнала, что вам вначале не нравилась и как долго вы перед встречей общались. Какого ее было впечатление от встречи?
Я не ходил на встречи с ней, она звала, приглашала.
Впечатления всегда положительные, сама выходила на связь сразу.
Только не после последнего раза.
Гость
Я не ходил на встречи с ней, она звала, приглашала.
Впечатления всегда положительные, сама выходила на связь сразу.
Только не после последнего раза.
И какое время это продолжалось, что вы не ходили на встречи?
VeryMe
Гость
Ничего страшного.
Два года прошло, я почти у финиша, мне нужно знать к чему я приду.
А не поворачивать назад.
Мне кажется, вы в каких-то иллюзиях. Строите выводы о ней из каких-то собственных установок. Когда доктор пытается исцелить человека, то собирает анамнез. Вы о ней похоже мало знаете. Ваши комменты, что она довольно обеспеченная не вяжутся с тем, что она снимает квартиру с какой-то другой женщиной. Оплачивает все свои нужды - это да, но скорее не более, может родственникам помогает. С самими родственниками не знакомы. Какие-то мутные рассказы о прошлом. Доверия особого нет. Если бы она хотела вам показать, насколько вы для нее ЗНАЧИМЫ, она бы вам ДОВЕРИЛАСЬ. Доверие - один из главных шагов для понимания и адекватных отношений. У вас этого нет. Вам об этом большинство пользователей так или иначе толкуют. Без доверия вы никак ей не поможете. И она как взрослый человек, уже не может не понимать базовых основ построения взаимодействия с мужчиной, а у вас как на ромашке любит-не любит-плюнет-поцелует. Вы прям нашли друг друга. И ходите кругами. Парочка - гусь да гагарочка. Нравится - да не вопрос. Каждому свое.
Гость
VeryMe
Мне кажется, вы в каких-то иллюзиях. Строите выводы о ней из каких-то собственных установок. Когда доктор пытается исцелить человека, то собирает анамнез. Вы о ней похоже мало знаете. Ваши комменты, что она довольно обеспеченная не вяжутся с тем, что она снимает квартиру с какой-то другой женщиной. Оплачивает все свои нужды - это да, но скорее не более, может родственникам помогает. С самими родственниками не знакомы. Какие-то мутные рассказы о прошлом. Доверия особого нет. Если бы она хотела вам показать, насколько вы для нее ЗНАЧИМЫ, она бы вам ДОВЕРИЛАСЬ. Доверие - один из главных шагов для понимания и адекватных отношений. У вас этого нет. Вам об этом большинство пользователей так или иначе толкуют. Без доверия вы никак ей не поможете. И она как взрослый человек, уже не может не понимать базовых основ построения взаимодействия с мужчиной, а у вас как на ромашке любит-не любит-плюнет-поцелует. Вы прям нашли друг друга. И ходите кругами. Парочка - гусь да гагарочка. Нравится - да не вопрос. Каждому свое.
здрасти! тоже отметили?
какое-то "на колу мочало"
пример мужских мыслей. теоретизировать о мире. женщинах. судьбе.
и ноль -- понимания о человеке рядом.
VeryMe
Гость
Вы меня не удивили. Такое о себе я так же уже слышал.
Но со мной все в порядке, уверяю Вас.
Я проходил докторов, подключали к голове всякие присоски, смотрели что и как. Все в норме, отклонений нет.
А зачем вам было ходить по врачам и цеплять эти присоски? Были проблемы? Или любопытство?
Гость
VeryMe
друг от друга решительных шагов ждут, такое может и десятилетиями продолжаться..)) такие психотипы личности похоже, настроены на внешнюю инициативу, сами сложно пошевелиться, во всяком случае в отношениях
Гость
Славянка.
И какое время это продолжалось, что вы не ходили на встречи?
год, с октября 2017 по октябрь 2018.
В последний раз я все ей сказал, что мне нужна женщина на будущее для семьи и детей, что мне не нужно на 1-2 раза.
И что я к этому стремлюсь и хочу этого.
Я сказал это искренне, без лукавства.
Гость
VeryMe
Ваше предложение?
Гость
Гость
Все должно прийти само.
2 года прошло с момента начала вашего общения. 2 !!! года. Я -бы столько не выдержала, а вам памятник надо поставить)
За что бороться-то? За то чего нет? Я поэтому и предлагаю конкретно и открыто сделать предложение и задать вопросы. Т.к. как по мне, ждать тут нечего. Либо да -либо нет. А вы решайте как вам удобно.
Гость
год, с октября 2017 по октябрь 2018.
В последний раз я все ей сказал, что мне нужна женщина на будущее для семьи и детей, что мне не нужно на 1-2 раза.
И что я к этому стремлюсь и хочу этого.
Я сказал это искренне, без лукавства.
То есть целый год вы не встречались, не виделись? Просто общались? Где? В соц сетях?
А следующий год как складывалось ваше общение ? Расскажите подробнее.
Гость
Гость
2 года прошло с момента начала вашего общения. 2 !!! года. Я -бы столько не выдержала, а вам памятник надо поставить)
За что бороться-то? За то чего нет? Я поэтому и предлагаю конкретно и открыто сделать предложение и задать вопросы. Т.к. как по мне, ждать тут нечего. Либо да -либо нет. А вы решайте как вам удобно.
Возможно Вы правы, поэтому я у финиша.
Я приблизился максимально близко к ней.
За это лето.
Я хочу увидеть финал, пройти финишную черту.
Не важно что меня там ждет, главное пройти
Гость
Славянка.
То есть целый год вы не встречались, не виделись? Просто общались? Где? В соц сетях?
А следующий год как складывалось ваше общение ? Расскажите подробнее.
Да, мне она была совершенно не интересна.
И заметьте, милые дамы.
Я не пользовался человеком в своих корыстных целях.
Встречи, я делаю ближе - она дальше. И так до сих пор.
Все время какие-то качели, от которых у меня начинает кружиться голова.
Я тут когда у нее ночевал в июне, спалил её на СЗ, игнорил месяц, выходила на связь, просила поговорить.
Поговорили, сказала что там давно и ей скучно и одиноко, ни с кем на встречи не ходит, предложила удалиться и показать переписку.
Удалилась
VeryMe
Славянка.
В 30 уже можно научиться формулировать свои желания и намерения. И не стесняться. Речь идет о семейной жизни (в теории). Если они этого в таком зрелом возрасте не умеют, то может не стоит и начинать, уж простите, ибо в семейной жизни люди взаимодействуют, общаются, а полунамеки и недоговоренности приведут к конфликтам и разочарованию. Пусть и дальше автор читает книги, занимается психологией, присосками. А она работает и плетет бисером. Ничего в этом плохого не вижу. Кто хочет - тот делает. Все же просто.