Неужели вам комфортно сидеть на шее мужчин??
Ведь это зависимость от него, постоянная неуверенность в завтрашнем дне и непонимание когда он вас променяет на другую то что делать дальше вам то, на улицу идти, особенно с детьми? По моему уже всем давно должно быть понятно что ни от кого нельзя в этой жизни зависеть, особенно в отношениях. Надо получать профессию и работать наравне с мужчиной и даже больше раз детей хотите забрать. О каком желании обеспечивать может идти речь?? #отношения #личность #завиимость
Автор
486 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тогда какие вопросы? ты никого не содержишь и этим гордишься, другой обеспечивает семью и этим гордиться
речь же вообще о мужиках, а не о тебе конкретно
речь же вообще о мужиках, а не о тебе конкретно
Никто не гордится обеспечением уж поверь.
Гордятся если:
1) Жена лет на 10 младше.
2) Писанная красавица фитоняшка. Не симпатичная когда накрасится а именно *** тёлочка с кучей подписоты.
3) Жена девственница.
Этими категориями гордятся а не фактом обеспечения. Если же обеспечивают кого то кто не входит в эти категории то это наоборот стыд и позор, значит мужчина неликвид.
Гордятся если:
2) Писанная красавица фитоняшка. Не симпатичная когда накрасится а именно *** тёлочка с кучей подписоты.
3) Жена девственница.
Этими категориями гордятся а не фактом обеспечения. Если же обеспечивают кого то кто не входит в эти категории то это наоборот стыд и позор, значит мужчина неликвид.
Гость
Гордятся если:
3) Жена девственница.
Гордятся если:
3) Жена девственница.
ну ты ж понимаешь, что мужику-обеспечуну нас рать и на тебя, и на твое мнение, правда?
блин, бедные наши бабы, как вообще можно связываться с таким мусором, юных фитоняшек-инстаграммщиц девственниц им подавай :)))) а каждый первый как тут свою фотку ни выставит - жуткая рожа в рваных подштанниках - так хоть всех святых выноси :)))))
блин, бедные наши бабы, как вообще можно связываться с таким мусором, юных фитоняшек-инстаграммщиц девственниц им подавай :)))) а каждый первый как тут свою фотку ни выставит - жуткая рожа в рваных подштанниках - так хоть всех святых выноси :)))))
Гость
ну ты ж понимаешь, что мужику-обеспечуну нас рать и на тебя, и на твое мнение, правда?
Я озвучил три пункта, а не один c юной девственной фитоняшкой- так что не юродствуй.
Обеспечун среднестатистической бабы и так знает что он л0х и что ему без денег да же обычная не светит.
Обеспечун среднестатистической бабы и так знает что он л0х и что ему без денег да же обычная не светит.
Гость
Я озвучил три пункта, а не один c юной девственной фитоняшкой- так что не юродствуй.
Был бы ты не такой тупой, понял бы, что я твои три пункта объединила в один.
Да ты обеспечунов хоть горшками назови, им от этого ни тепло, ни
холодно, лохи они, ога :))))) И без денег щас никому среднестатистическая баба не светит, насколько я знаю, не поэтому ли вы все тут воете, что бабы перестали вестись на скотское разводилово про любофффф?
холодно, лохи они, ога :))))) И без денег щас никому среднестатистическая баба не светит, насколько я знаю, не поэтому ли вы все тут воете, что бабы перестали вестись на скотское разводилово про любофффф?
Пирамида
Увы, я пока не замужем, не нашлась ещё вторая половинка, хоть мне и 28 лет. Ухажёры есть, я красивая и спортивная, высокая. И замуж предлагают, но нет любви к ним, да и они неизвестно что любят, меня или моё благосостояние. А я состоятельная женщина (3-х комн.квартира, домработница приходящая, машина бизнес-класс, счета в банках).
Есть у меня близкий бойфренд (есть с ним секс), но к себе жить его не зову, привыкнет после не выставишь. Оставляю на выходные ночевать и всё. Да, я работаю, я хозяйка одного бизнеса и директор фирмы. Без дела не сижу и ни у кого на шее, от мужчины не завишу, если вас это интересует.
Есть у меня близкий бойфренд (есть с ним секс), но к себе жить его не зову, привыкнет после не выставишь. Оставляю на выходные ночевать и всё. Да, я работаю, я хозяйка одного бизнеса и директор фирмы. Без дела не сижу и ни у кого на шее, от мужчины не завишу, если вас это интересует.
Гость
Был бы ты не такой тупой, понял бы, что я твои три пункта объединила в один.
Т.е. ты объединила мои три пункта в один, поглумилась над мегазавышенными требованиями местных мужчин и на выходе ещё и я тупой? ))))))
Я ничего тут не вою, не надо очередные твои фантазии приписывать. Среднестатистическая баба светит такому же среднестатистическому мужику.
А содержат среднестатистических именно л0хи, ибо без содержания он средненьким не нужен.
Нормальные мужчины если и будут платить то ха что то что имеет ценность т.е. за те три варианта.
А для л0ха и средненькая бабенция ценность ))))
Я ничего тут не вою, не надо очередные твои фантазии приписывать. Среднестатистическая баба светит такому же среднестатистическому мужику.
А содержат среднестатистических именно л0хи, ибо без содержания он средненьким не нужен.
Нормальные мужчины если и будут платить то ха что то что имеет ценность т.е. за те три варианта.
Blueberry
да действительно в некоторых случаях можно и не работать если допустим от 3-х детей, и они маленькие все. Если там 1 ребенок или вообще его нет то это просто означает что человек потерял все рамки приличия и совесть
А кто решает можно работать или нет или на каких условиЯх?) Вы это можете только со своей женщиной решать, а остальные мужчины будут со своими. У меня вот один ребенок, муж не хочет, чтобы я работала, потому что приходила уставшая, вкусных ужинов не готовила, с ребенком заниматься не было сил уже, уют создавать тоже, улыбки в его адрес тоже не хотелось раздавать. И смысл это все ему? Чтобы я 1/5 его дохода донесла в бюджет?) Плюс ему бы пришлось тоже запрягаться по быту, не на 10%,как сейчас, а гораздо больше.
Гость
Проблема вся в том, что мужчин, которые могут и хотят обеспечивать свою семью - единицы. Принцев на всех не хватает. Большинство ничего из себя не представляют, поэтому возникают у них вопросы из топика темы
Все таки, тех которые хотят и не могут, в силу экономического положения страны в целом, их больше, чем тех, которые хотят и могут. Жмотство, вообще не мужское качество, их очень мало, на самом деле. И такое ощущение, что они все на форуме собрались.
Гость
Т.е. ты объединила мои три пункта в один, поглумилась над мегазавышенными требованиями местных мужчин и на выходе ещё и я тупой? ))))))
Все мужики тут воют, что бабы требуют, чтоб им башляли, или посылают нах, и без разницы - среднестатистическая или нет.
Я так понимаю, бабы сделали вывод - поскольку российское *** бабе помогать в быту не рвется и вообще особой человечностью и привязанностью не страдает, то подпускается к себе *** только за бабосики.
Поправь меня, если что не так.
Я так понимаю, бабы сделали вывод - поскольку российское *** бабе помогать в быту не рвется и вообще особой человечностью и привязанностью не страдает, то подпускается к себе *** только за бабосики.
Гость
Гордятся если:
3) Жена девственница.
Гордятся если:
3) Жена девственница.
Госпадя, кто о чем, а вшивый о бане. Ты хоть понимаешь, что такое семья? Это хорошее жилье, это хорошее образование детей, это приобретенные активы. Какая жена девственница, деревня ты красный лапоть.
Blueberry
Серьезно считаете, что для умных мужчин ценность - это фитоняшка из тесты??? 🤦🤦🤦
Гость
Все мужики тут воют, что бабы требуют, чтоб им башляли, или посылают нах, и без разницы - среднестатистическая или нет.
Я думаю что ты в голове у себя нарисовала дивный мир где каждая средненькая баба купается в лучах внимания и каждой *** строится в очередь что бы забашлять и под эти фантазии пробуешь подгонять реальность.
Ну хочется тебе так думать думай :)
А жена девственницей долго ходить будет? 😁
Гость
Госпадя, кто о чем, а вшивый о бане. Ты хоть понимаешь, что такое семья? Это хорошее жилье, это хорошее образование детей, это приобретенные активы. Какая жена девственница, деревня ты красный лапоть.
Вот именно жильё, образование и активы. Поэтому какое домоседство- пиzдуй работать ради материальных благ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я думаю что ты в голове у себя нарисовала дивный мир где каждая средненькая баба купается в лучах внимания и каждой *** строится в очередь что бы забашлять и под эти фантазии пробуешь подгонять реальность.
Да мне глубоко пох, что там у вас происходит, я просто выводы делаю по темкам от М и Ж. А в темках *** именно воет, что "каждая средненькая баба купается в лучах внимания" и к каждой *** построилось бы в очередь что бы забашлять, но забашлять просто нечем, ибо зп 30 тыр.
Гость
знал я одну такую мадам. Муж бизнесмен а она в телефоне пол дня сидит и еду даже не готовила. Выяснилось по скрытым камерам что она вызывала сантехников якобы что-то сломалось. а по итогу с ними кувыркалась в постеле. Прикольная работа у сантехника - потрахался еще и деньги заплатили.
Ты порнухи пересмотрел
Гость
Да мне глубоко пох, что там у вас происходит, я просто выводы делаю по темкам от М и Ж. А в темках *** именно воет, что "каждая средненькая баба купается в лучах внимания" и к каждой *** построилось бы в очередь что бы забашлять, но забашлять просто нечем, ибо зп 30 тыр.
По темкам тут бабы воют из за засилья пополамщиков, в том числе уже в браке.
Гость
там же посыл другой был. Якобы он настолько изначально противен, что только ради денег его можно терпеть. Я же говорю: как в принципе с противным тебе человеком можно жить за любые деньги? Типа как можно настолько себя ненавидеть чтобы настолько ради денег упасть.
Нет, посыл не такой. С мужиком жить в принципе геморой, если от него нет хорошего материального профита, он не нужен
Гость
Ну да, соображают таки, что российский вариант пополамщика - вообще не вариант :)
А пока не вляпались, так не воют, чего там выть, недоумевают просто - чего им надо-то от бап? :О
А пока не вляпались, так не воют, чего там выть, недоумевают просто - чего им надо-то от бап? :О
Ага, плачут и продолжают есть кактус.
Других то нет и не будет. Зумеркам про обеспечение расскажи- на смех поднимут :)
Других то нет и не будет. Зумеркам про обеспечение расскажи- на смех поднимут :)
Гость
разумеется комфортно.
Не сидя на шее у мужика неуверенность в завтрашнем дне сильнее в разы.
Потому что "получать профессию и работать наравне с мужчиной и даже больше" применимо к статистической погрешности населения.
У остальных нет тех или иных ресурсов чтобы вписаться в равноправие.
Женщины делают то что им диктуют внешние условия. А внешние условия таковы что шея мужика самое безопасное место.
Не сидя на шее у мужика неуверенность в завтрашнем дне сильнее в разы.
Потому что "получать профессию и работать наравне с мужчиной и даже больше" применимо к статистической погрешности населения.
У остальных нет тех или иных ресурсов чтобы вписаться в равноправие.
Женщины делают то что им диктуют внешние условия. А внешние условия таковы что шея мужика самое безопасное место.
⭐️⭐️⭐️
если вы с подругой живете и снимаете квартиру у вас возникнут такие мысли? Или если с братом снимаете и живете, покупаете еду, складываетесь. Почему с друзьями вы так себя вести не будете а с мужем любимым человеком легко?
Если снимать квартиру с подругой- это экономия зарплаты. И готовить для неё не надо, хранить верность, выслушивать, согласовывать отпуск, рожать совместных детей и прочее. Почему этого хочет муж от жены, а от подруги нет? 🤔🤔
Такую глупость написали!
Мужчина всегда в браке получает больше, чем женщина, даже если он обеспечивает
Такую глупость написали!
Гость
Если снимать квартиру с подругой- это экономия зарплаты. И готовить для неё не надо, хранить верность, выслушивать, согласовывать отпуск, рожать совместных детей и прочее. Почему этого хочет муж от жены, а от подруги нет? 🤔🤔
Такую глупость написали!
Такую глупость написали!
Не рожай, тебя никто не заставляет.
Гость
Что за крайности?) Просто далеко не для всех мужчин красивые - это куклы из инсты. Посмотрите на жён умных и богатых мужчин мира сего.
Думаю вы не относитесь ни к умным, ни к богатым) поэтому вся ценность женщины в инсте)
Думаю вы не относитесь ни к умным, ни к богатым) поэтому вся ценность женщины в инсте)
Как ты от красоты отбрыкиваешься, сразу видно что ты страшилка. А с чего ты решила что ты умная? Папа с мамой сказали или достижения какие то есть?
Следующая тема
Предыдущая тема