Гость
Статьи
Шум у соседей. Стоит …

Шум у соседей. Стоит ли с ними поговорить?

Дрбрый день! Соседи шумят после 23.00. Громкие разговоры, хлопанье дверей, что-то падает постоянно. + У них маленький ребёнок, который тоже периодически плачет. Причём фестиваль у них начинается после 22.00, днём видимо отсыпаются. Вопрос: как вы считаете, стоит ли с ними поговорить? Или бесполезно? #соседи
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Попробуйте. Если они вменяемые, то разговора будет достаточно. Если невменяемые... То Вам мало кто поможет. Это из опыта. Менты умывают руки. Они могут только прийти и сделать замечание. Им могут даже дверь не открыть. Поэтому всё лучше пытаться решать миром.
Гость
Стоит, после 23 вы имеете право на тишину.
Эльза
Господи Иисусе, как же меня вымораживали эти соседские войны и бесконечный шум, топот когда жила в своей стране. Это действительно проблема раши и Украины. Дома строят без какой либо звукоизоляции, курятники гребаннные. Сейчас живу в Америке и здесь в частном доме, как же это классно. В своей стране головняк постоянно был из-за топота сверху.
Гость
Попробуйте. Если они вменяемые, то разговора будет достаточно. Если невменяемые... То Вам мало кто поможет. Это из опыта. Менты умывают руки. Они могут только прийти и сделать замечание. Им могут даже дверь не открыть. Поэтому всё лучше пытаться решать миром.
Ну если после первого диалога они не успокоятся, можно устраивать беседы каждый день в 6 утра.
Они шумят, они и должны за шумоизоляцию платить.
Эльза
По теме: конечно, говорить. Быддло соседи может не в курсе что вам все слышно. Но, скорее всего, ничего вы не сделаете. Они послушают и будут делать все точно так же. Если есть возможность, переезжайте на последний этаж.
Гость
Ну это квартира. Так будет почти всегда. Только в частном доме может быть 100% тишина. И то. Собаки, кошачие войны и т.д. Разве что звукоизоляцию сделать. У нас такая жи ситуация, как кони бегают там наверху! Что-то постоянно рассыпается, падает, ежедневно какая-то мебельная перестановка, крики, плачь. Уже смирились
Гость
Гость
Вот тоже склоняюсь к тому, чтобы сходить поговорить. По поводу вменяемости пока не знаю
Гость
Гость
А причём тут полиция и на что собственно жаловаться?
На то заплакал ребёнок и сосед что-то уронил?
Вопрос к вменяемости автора
я вам искренне соболезную, такие соседи часто либо агрессивные, либо просто алкашня
Днём мама сидит в ***, ребёнок тоже, не надо разговаривать - пишите заяву участковому. И объявление им на дверь с четкой и доходчивой информацией - не прекратят соседям мешать спать—> вызовите полицаев.
И да, таких семееек очень много🤓
Гость
Соседи приглашают друг к другу на юбилей, день рождения. Я, принципиально, не хожу. Не хочу сидеть за одним столом. Развратники, ломятся к нам, создают преграды, встают между нами, хотя мы с мужем достойны уважения.
Гость
Гость
Стоит, после 23 вы имеете право на тишину.
Спасибо, тоже склоняюсь к тому, чтобы всё-таки побеседовать. Я очень неконфликтный человек, но они успокаиваются только к асу-полвторого ночи, а я так жить не могу
Гость
Марфуша
Днём мама сидит в ***, ребёнок тоже, не надо разговаривать - пишите заяву участковому. И объявление им на дверь с четкой и доходчивой информацией - не прекратят соседям мешать спать—> вызовите полицаев.
И да, таких семееек очень много🤓
Вот тоже думала - или записку написать или поговорить?
Гость
Мы же не лезем к целкам, ни к Наташе с Сериком, ни к Сереже с Олей, ни Алмасу с Бахыткуль, а они изо всех щелей лезут, как тараканы, не дают нам жить спокойно.
Гость
Вот тоже думала - или записку написать или поговорить?
Разговоры не дают результата! Плюс больше вероятность переругаться. А мне нервы дороже, на чмошников тратить.
Гость
А причём тут полиция и на что собственно жаловаться?
На то заплакал ребёнок и сосед что-то уронил?
Вопрос к вменяемости автора
Тоже играете с ребёнком после 23?🤓
Гость
Гость
Ну это квартира. Так будет почти всегда. Только в частном доме может быть 100% тишина. И то. Собаки, кошачие войны и т.д. Разве что звукоизоляцию сделать. У нас такая жи ситуация, как кони бегают там наверху! Что-то постоянно рассыпается, падает, ежедневно какая-то мебельная перестановка, крики, плачь. Уже смирились
Я понимаю, что квартира, я и не жду 100% тишины. Но хлопанье дверей и падение предметов очень слышно, плач ребёнка тоже и ложиться вместе с ними в час ночи я не смогу
Гость
Гость
Тоже хочу вежливо и мирно поговорить. Мы люди и должны уметь разговаривать друг с другом.
Гость
Всем спасибо за сочувствие, поддержку и советы.
Гость
нет соседей, нет шума.
Не благодари, тему можно закрывать.
Мужло подлое
Бесполезно, это ж россяине. Тут не говорить надо, а .....
Гость
Мужло подлое
Бесполезно, это ж россяине. Тут не говорить надо, а .....
Это белорусы)
Мужло подлое
Гость
Это белорусы)
Не сильно отличаются
Гость
Имеете право поговорить и даже полицию вызвать.
Гость
Гость
Имеете право поговорить и даже полицию вызвать.
Тоже склоняюсь к этому.
Гость325
Автор, вас только что из детского сада забрали?
Конечно стоит поговорить с ними! А если не поймут то и в живот можно пару раз дать чтобы понятно было) если нормальные то поймут если то это дауны, что делать написал ранее уже .
Гость
Мужло подлое
Не сильно отличаются
O б ocpaлaсь с набросом - обтекай.
Форум: Отношения
Всего: 506 340 тем
Новые темы за месяц: 3 794 темы
Популярные темы за месяц: 2 161 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова