Гость
Статьи
Почему девушки …
Обсуждение закрыто

Почему девушки влюбляются в толстых старых типов .....

и как я только могла?????

СССР
43 ответа
Последний — 24 февраля 2008, 22:06 Перейти
1.
Иринка

А ваш тип насколько стар? Моему 42 (разница в 17 лет..), но он отлично выглядит (хотя и с пивным животиком), обаятельный..Мне кажется это психология - жещина выбирает партнера старше, что бы быть сним уверенне (мой мне и отец и любимый и друг).

2.
сомнение

Толстых ,да к тому же и старых типов, выбирают те девушки,которые были обделены отцовской любовью в детстве.Но тут есть одно НО...Как правило, у этих СТАРЫХ типов бывают толстые кошельки, потому и " любят" таких, стиснув зубы :)))) Только не надо кричать сейчас про большую и светлую любовь....Что-то ни разу не приходилось встретить девушку, полюбившую БЕДНОГО мужчинУ, на 17 лет старше её....

3.
Сопляк с дубинкой

В оправдание этих девушек, могу сказать, что бедный мужчина ~40 лет отроду имеет, в большинстве случаев, крайне непрезентабельный вид, и, вероятно, пьет.

4.
Anonymous

У моей подруги появился парень. Ему 33года и он, увидев меня с мужем сказал, что я вышла замуж за пердуна по расчету, как мол так можно жить со стариком молодой. Моему мужу 45. Только парень не учел, что я выходила замуж 11 лет назад, когда "пердуну" было 34. И еще он не спросил мой возраст, а мне то уже 35, а не 20. Ну выглядим мы так, я чуточку моложе, а он старше, потому как в теле. Вот так. Выходила замуж за молодого и подтянутого, а имею сейчас толстяка, хотя толстых никогда не любила, а вышло то вон как!

5.
сомнение

Иринка, а вы не задумывались, каким ваш обаятельный мужчина станет в 60? А вам будет всего лишь 43 года...Мне сейчас 43, и мужу моему тоже....И мы с ним оба находимся в хорошей физической форме для своего возраста.И я в свои 43 вообще не воспринимаю 60-летних мужчин в качестве полового партнёра.Да и многих за 50 с хвостиком тоже...17 лет не есть нормальная разница в возрасте....

6.
Иринка

а я и не кричу о большой и сильной любви, мне с ним хорошо, как ни с кем другим и я не хочу терять это время.. (хотя то, что встречу другого за которого выйду замуж не сомневаюсь). Мы просто встречаемся, он женат. Когда познакомились мне было 19, ему 37 (только не надо кричать про огромную любовь к его кошельку, да он обеспечен, интелигентный и мне с ним интересно, ну а отношения перешли в фазу любовников только через 5 лет - до этого редко общались и просто дружили, финансовую поддержку он предлагает, но я и сама неплохо заработываю, максиму, что позволяю - подарки на праздники и оплата счета в ресторане, при этом сама ему тоже с удовольствием подарки выбираю и не из дешевых).

7.
Anonymous

у нас с мужем тож разница очень большая в возрасте(>17 лет), но мой очень спортивный, подтянутый и ухоженный... Помимо этого есть душевные качества и взаимные чувства. И поговорить всегда есть о чем... и секса много. Просто совместимость.

8.
Тиа

Хороший вопрос. Я тоже себя уже несколько лет спрашиваю, не слишком ли он толстый и старый. И сама себе отвечаю, слишком. Но он такой прекрасный!! Он такой веселый, и такой нежный, и сексуальный побольше чем многие молодые и худые, с которыми я была близка когда-то, до него, и он страшно ласковый, и замечательно пахнет. Так и черт с ним, что он толстый и старый. Я его и такого до смерти люблю.

9.
Зараза

СССР, так это Игорь толстый и старый?)

10.
Anonymous

Умные девушки могут любить далеко не каждого и , как правило , не за внешний вид . Есть такие мачо-красавцы , но после непродолжительного общения он на фиг не нужен , а есть "толстые и старые" , но при этом состоявшиеся , этакие бизнесмены-аристократы , при этом они настолько Мужчины , что не любить их невозможно , вот только уж очень такие разборчивы и предпочитают самых лучших женщин :)

11.
гали матья

патамушта я сним кажусь тоненькой и молоденькой!!!

12.
Олюня

И вовсе они не "толстые старые типы", а плотненькие, мордастенькие красавчики в годах, холёные и успешные. Неужто прыщавые тощие малолетки лучше? У старпёрчиков как правило ещё и денежка, и положеньице в обществе. А с мелкими вам только кино и морожко светит, в лучшем случае. Понятно объяснила?

13.
Зёбра

CCCP, разводка. Несколько страниц тому назад он вроде не был таким отвратительным.

14.
ясая

блин, так это СССР))))хватит стебать)

15.
ктото

2 - я любила очень бедного мужчину старше меня на 23 года. Это не смотря на то, что меня папа в детстве любил очень.

16.
Anonymous

Anonymous [51851619], вот как раз на таких девки вешаются гораздо больше

17.
Тая

сомнение [72979232], ну вот я к примеру :) разница - 18 лет, далеко не олигарх, все средненько. Но! Что я в нем ценю - так это "чувство крепкого плеча", я знаю, что он не обманет и не предаст и всегда поможет, если возникнут какие-то трудности... Этого нет в зеленых мальчиках, мое поколение молодых людей на 90\% инфантилы, а оставшиеся 10\% не нравятся просто как люди..

18.
Олюня

27, к сожалению, отношения с старичками чаще бесперспективны. Я имею ввиду мужичков 45, 50 и старше. Женатики они, как правило. Сама сколько раз страдала... А вот сейчас нашла золотую серединку: ему 40, он старше на 15 лет. И не дитя, и не старпёр.

19.
Тая

Anonymous [72979232] - ну и что? Когда ему будет 60 - его душа и личность при нем же останутся, разве нет?
А ситуация, когда ровесники муж и жена - может быть ничем не лучше - к примеру, мужу за 40 "седина в бороду, бес в ребро" и пошел по девкам гулять...

20.
inga

Молодые женщины частенько тянутся к состоявшимся дядям...Типа "отец"-"дочка".оно бы нничего, только большинство женаты.Особенно умиляет :"он такой НАДЕЖНЫЙ,ПОРЯДОЧНЫЙ- правда слегка женат, детишек двое-трое, но это так...Любит-то МЕНЯ" Дурехи...

21.
Anonymous

всегда нравились ровесники, ну плюс минус пара-тройка лет, мужчины старше меня лет на 7 уже казались мне стариками))

22.
Anonymous

33, если мужчина за 40 пошел гулять, значит, вы просто ошиблись в выборе мужчины.

23.
Anonymous

36, значит,н тех старп...извините, мужчин в возрасте вы встречали. Нет, я, конечно, тоже с опаской отношусь к тому, когда ей 18, а ему 50. Но разница в 10-15 лет вполне нормальная.

24.
Anonymous

С мужчиной старше быстрее стареешь, диванчика хочется, а уют-- задирает. А ведь стариканы нашей, молодой энергией питаются. ЗНАЮ ТОЧНО!!!!!!!!!!!! Удрала--- жить стала, всего хочется, ЖИТЬ хочется, в аспирантуру хочется, танцевать хочется.... А жила хорошо, стабильно и никак. И не гулял)))) А жизнь прекрасна!!!!

25.
Иринка

а вообще мне всегда наравились мужчины старше лет на 10 минимум..уж не знаю что это, наверно и впрямь из детства, лет в 5 помню влюбилась в своего крестного..(про отца - жили мы с папой, всегда любила его больше чем маму)

26.
Anonymous

Ой, а у них залыски есть? ))) Так смешно это смотриться )) Прям мачо весь из себя и старается свою плешку скрыть ))))

27.
Anonymous

У меня разница 15 лет....могу с уверенностью сказать, что очень люблю этого человека, но очень хотелось бы, чтоб он был помладше

28.
Anonymous

Хочешь казаться молодой и стройной? Держись поближе к толстому и старому.

29.
ясая

имхо из-за их денег. или вы влюбились в толстого сарого, с проплешинами-да еще и бедного??)) а начистоту,автор?

30.
Груша

14 )))))))))))))))))))))))))))))))

31.
Anonymous

а я была бы рада влюбиться в старого и толстого(чтобы поменьше думать о девках, которые на него вешаются), но нравятся исключительно красавчики))

32.
Anonymous

патаму што у них много бабла

33.
Старый Лысый Толстый

Такова жизнь.

34.
lia

Он старше в 2 раза (а мне 26). Спокойный, надёжный, понимающий и очень внимательный. Ни с одним молодым мне не было так тепло и уютно. Но все бесперспективно, от этого такой раздрай в душе:(

35.
Anonymous

5, повеселило. Прям как в песне "Мадам, мне всего сорок восемь, а вам уже двадцать один..."

36.
Anonymous

А вам не приходило в голову, что молодые девушки встречаются с мужчинами гораздо старше себя потому, что со сверстниками просто ловить нечего? В голове - только тусня, трава, водяра и трах по-кроличьи. Поговорить не о чем, ухаживать не умеют, даже выслушать внимательно и то не могут. Понимать ничего не хотят. Зато гонору на три поколения хватит. Вот и тянутся девушки к старшим. Секса по шесть раз в час, конечно, они не получат, но зато есть много такого, что гораздо важней в отношениях.

37.
Anonymous

потому, что у них толстые кошельки

38.
Anonymous

29, а что вас так повеселило? Поделитесь, вместе повеселимся.Бесспорно, бывают исключения...которые ещё раз подтверждают правила.:)Влюбиться в мужчину , который намного старше, можно...Тем более когда он уже состоялся в профессональном плане, в бизнесе, крепко стоит на ногах.Он успешен и состоятелен.И это для многих-главное.А вот строить вместе со своим ровесником этот самый успех , идти к нему, терпеть трудности и лишения --зачем? :) " Чтоб стать генеральшей,замуж нужно выйти за лейтенанта..." :)Да и это не главное.40-45 --нормальный возраст пока ещё.Я про то, что будет дальше...Когда вам слегка за 40, а ему 60?....

39.
Anonymous

если цифры 60 и 40 вас не пугают, то подумайтся о цифрах 70 и 50...
Средняя продолжительность жизни мужчины в России, "если мне память не ошибает" 59 лет...

40.
inga

Я, наоборот, не люблю старп...извините, мужчин в возрасте.Консервативны, занудны,превыше всего ценят свой комфорт...Очень мне интересно их нравоучения и советы выслушивать- я сама кому хошь посоветую)).Лапшу,правда, ловко навострились вешать, это да...Люблю молодых- они не так циничны и зациклены на себе, ИМХО.

41.
Anonymous

32, да дело-то вовсе не в его благосостоянии и положении, не в успешности и профессионализме, а в том, что мужчина (и то не каждый) лишь после 30-ти находит себя, понимает, кто он, зачем он и что хочет от этой жизни. Не мечется из крайности в крайность, как желторотики. Он понимает, в конце-концов, что женщина - это не просто заменитель правой руки при мастурбации, понимает, зачем ему нужна женщина и понимает, какой она должна быть. И именно это, а не бабки с бизнесом и успешностью, создает ту атмосферу надежности, которая так нужна женщинам.

42.
Anonymous

34, и что? не лучше ли прожить 15 лет счастливо с мужчиной старше себя, чем 25 лет выискивать своего молоденького по притонам, кабакам и чужим постелям?

43.
Шенхуйников_Ведя

Помню, на стройке Нурекской ГЭС директором строительства был Севенард -- мужик за 50, красивый как писатель Фадеев. К нему погостить сын с женой приехали. Жене сына было чуть за 20. Пообщавшись с папой день-два, бросила сына к хирам и стала женой папы ейного. И ничё, как я позже отследил, не парилась и не сохла от тоски, а жила нормально с ним.