Обсуждение закрыто
Вернём мужчинам чулочки?
Настенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Мужики неаккуратные, будут постоянно рвать чулки. Слишком убыточно это(((
Anonymous
Что вы ржете... У меня был знакомый, который обожал носить женские колготки. Аболютно нормальный мужчина, живет с девушкой, хорошее образование (Физтех), и работа (системный программист), но вот такой таракан есть в голове! Скупал всякие и, наверно, коллекционировал: с микрофиброй, чулки с ажурными резинками, со стрелками, сеточку... зимой под джинсы с микрофиброй носит - говорит, очень удобно и не холодно. Без предрассудков товарищ! И на удивление оптимистичный и здравомыслящий по жизни. Вот так!
Джулиана
интересно, чего такого удобного в чулках?? да я их ненавижу! если шелковые, из настоящего шелка, может быть. только шелк нам не по карману. а синтетику эту носить каждый день я не хочу. поэтому ношу брюки. а синтетика колется, от нее все чешется, чулки вечно сползают, да и надевать неудобно. и в чем удобство?
Anonymous
Европейцы делают бельё для МЧ, в частности тёплые колготы, удлбно под брюки))))))))))))))
Anonymous
в чем удобство-то?
Anonymous
Я не знаю как насчет чулков, а вот если будут мужские колготки и главное, мужики не будут стесняться их носить из-за глупых предубеждения-я только за.А то у них только кальсоны есть, а они страшные и толстые. Я это говорю, исходя из своего личного опыта. После того, как мы бухнули кучу денег в лечение мужа от простатита (а вот застудился в джинсах на морозе, они же все на голое тело надевают, а джинсы на морозе-это песня), а потом еще и проблемы из-за этого с потенцтей пошли и такие обострения были, что на стенку лез от боли.. тут и колготки наденешь и все что угодно. Немного подлечили, но застужаться нельзя ни в коем случае, а вот как его заставить колготки носить,даже мужские, ведь не оденет же.
Anonymous
22 - есть прекрасные современные мужские кальсончики, неужели у вас не продают?
Anonymous
Кoнeчнo у кaждoгo свoи taрaкaны в гoлoвe. Нo нoрmaльныm taкoгo mужчину я bы нe нaзвaлa. И, дaжe пoзнaкomившись и узнaв o taких mыслях, прeдпoчлa bы дeржatься пoдaльшe...
Медиум
22, автор не о простуде, а о "стройных мужских ногах", чуете разницу? )))
Автор, а у вас не только к женским чулкам слабость, а еще и к женским именам??)))
Автор, а у вас не только к женским чулкам слабость, а еще и к женским именам??)))
Сопляк с дубинкой
Гусары носили лосины, это да. Только тоже специализированные, чтобы некоторое место о лошадиную спину не натирать
Anonymous
Мой муж спер у своей мамы лосины, и носит их зимой под штаны!уже который год...
Anonymous
девочки, да вы с луны что ли свалились??? мужские колготки продаются, покупаются и носятся уже не первое десятилетие... и я совсем не против, ничего необычного в этм нет :):) мужскую кожу тоже нужно беречь :):)
Не ангел
гы... точно... представила... шорты, под ними чулочки телесного цвета... через которые активно пробивается мужская растительность на ногах...
Баба Фрося съела лося
По поводу красивых мужских ножек. На выходных были у родителей мужа, смотрела старые армейские фотки свекра, на одной из них он и его сотоварищи по армии дурачились - переоделись кто во что мог. Я была готова побиться об заклад, что девушка - настоящая (ножки были по-женски стройными и красиво смотрелись в чулках, платье выше колена, на голове платок, миловидная мордочка), а оказалось, что все-таки парень (наверное, он специально побрился для фото)))))).
Anonymous
Ха, вот была на карнавале корпоративном, там пара вполне нормальных парнишек были в коротких шортиках и колглтках телесных. Один ангела изображал, другой дикаря. Колготки одели оба именно для тепла, зиме как никак. Я сначала обалдела, когда заметила, потом подумала, а что в этом такое? Парни эстонцы кстати, несколько менее закомплексованный народ.
Anonymous
У нас вообще в фирме многие и ногти полируют, губы вазелином красят, и не стесняются говорить, что антиперспирантом пользуются женским, так как кожа чувствительная. Про пенку для волос и кремы от морщин вообще молчу.
Anonymous
Вумен.ру - благодатнейшее поле было бы для дядьки Фрейда... всего лишь ники, а сколько за ними стоит, да, номер 42? Нормальный Вы наш.
Anonymous
К╧ 44. Спецом залезла уточнить. Первое упоминание о килте - 1594 год.
мужик с тампаксом в жопе
43, дядька Фрейд отдыхает и нервно курит в сторонке.)) Я гетеросексуал, но люблю анальный секс и женщин с огромными страпонами, шаловливыми кистями рук, которые залазят мне почти по локоть в попу. Вот. Дядя Фрейд! Ау-у-у! И особенно люблю , когда она меня заставляет мастурбировать , предварительно засунув что-то огромное в попу. А еще... ой, как много мне Фрейду тому надобно рассказать.
мужик с тампаксом в жопе
килта появилась как костюм кузнецов , работающих в жаркой кузне . Интересно, что до появления килты, он вообще голые работали. И только ради прикрытия стыда килты надели. ))
Anonymous
Я - женщина:) Любительница так сказать...)
мужик с тампаксом в жопе
Ага, любительница. )) А вы где живете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Именно так:)) В Беларуси. А вы?
мужик с тампаксом в жопе
52, подожите малеха. может и вы себе пару найдете. С задницей на шарикоподшипниках )) На каждое предложение будет спрос. Но это не ко мне, увы. ))
Anonymous
ну вот так всегда. Как только дело доходит до романтики - сразу в кусты
мужик с тампаксом в жопе
57, да сколько там ехать. Раз - и в Минске. Вы практикующая или пока только фантазерка?
Anonymous
Практикантка с неуемной фантазией:)
мужик с тампаксом в жопе
56, арматурная романтика, знаете ли , доводит до проктолога. Не романтично... )) Хотя , если проктолог - симпатичная женщина, то кто знает, кто знает. ))
мужик с тампаксом в жопе
59, становится все интересней и интересней.
мужик с тампаксом в жопе
59, а самой фистинг нравится? пробовали? или только другим вставляете?
Anonymous
какой ужас!65. вы извините, что я встреваю в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но просто любопытно: а какашки на ходу не теряете? или вы в памперсе ходите постоянно?
мужик с тампаксом
66, не , с какашками, извините, все нормально. )) И карандашик в попе удержу анусом легко. И снаружи ничего не заметно, что расстянутый. Возможности человеческого организма еще не такие чудеса показывают, если без фанатизма подходить к этому делу. Тренироваться нужно. Вот некотрым людям трудно представить, что на шпагат можно сесть. но можно ведь. и ничего там не разрывается. Зато если с дуру без подговтовки на шпагат упасть, то можно все разорвать.
Anonymous
Да, видимо, свелось все к "простому общению"....
Anonymous
К сожалению, да. А можно узнать, сколько вам лет? Коли не секрет)
Anonymous
Прелесть какая...Жаль, что в Украине..Блин, так жить нельзя))
Anonymous
Мужчины носят и не заморачиваются, а на западе уже давно пользуются большим спросом мужские модели... Дамы -попробуйте походить целый день в трико, кальсонах под брюки в офисе и не будете так бла-бла-бла :)
http://www.loretta.ru/?view=868
http://www.loretta.ru/?view=868
Серж
http://tights4men.fastbb.ru
Настенька
Привет, девочки! Извините, что задержалась с ответом... Действительно, ещё немного и зарубят мою тему. Я одна из Вас, можете не сомневаться.Для нас колготки и чулки привычны, а вот стремление мужчин носить их - явление новое и интересное. Лично я не против этого. Действительно, почему нам можно носить брючки, а им чулки нет? С нами ведь ничего не случилось, и не показывает никто на даму в брюках пальцем. И действительно, НОРМАЛЬНЫХ МЧ хотевших бы носить чулки много, сама удивляюсь. Может потому, что запретный плод сладок?! Вот нашла тут интересную ссылку, почитайте. http://tights4men.h15.ru/forum2/threads.html
Настенька
Оказывается это ещё и модно!!! Вот ещё интересная ссылка:
http://www.gmstyle.ru/comments/?n=1024&tip=imidgh-h is
http://www.gmstyle.ru/comments/?n=1024&tip=imidgh-h is
Anonymous
козлам с кавказа только в женских трусах ходить!
Надин
У нас знакомый нисит чулки и килт. я бы не сказала, что он ненормальный. И вид у него вполне приличный. Правда по первости непривычно было видить мужыка в такой одежде, но потом привыкла. Сейчас я его даже по другому и не представляю. Может и на самом деле в этом нет ни чего плохова. Может нам самим надо свое мышление поменять?
ed2007
Я абсолютно к сказанному Волфордом присоединяюсь. Мне добавить совершенно нечегою. Дамы! Мужик - вовсе не постоянно сексуально озабоченное животное. Это ещё и человеческое существо, которое тоже имеет право выглядеть красиво и носить не только пингвиний набор (пиджак, штаны, рубашка, галстук исключительно белочерного цвета), но и другую одежду, включая и шорты с колготками. Почему бы и нет, если им это нравится? Кому от этого плохо?
Дамы, попробуйте поносить кальсоны или жуткие бесформенные треники! Или вы думаете, что женщина обязана выглядеть красиво, а мужикам это вовсе необязательно?
Приет всем! Спасибо авторам за открытие этой страницы.
Дамы, попробуйте поносить кальсоны или жуткие бесформенные треники! Или вы думаете, что женщина обязана выглядеть красиво, а мужикам это вовсе необязательно?
Приет всем! Спасибо авторам за открытие этой страницы.
Юлечка
Только перестав носить колготки Дамы поймут, ЧТО они дляних значат! Перестаньте относиться к мужчинам, как к грубым неотёсаным существам! Вы. как собака на сене, сама не ам и мужчинам не дам!
aFlex
Пусть каждый носит то, что ему нравится.
У мужчины есть все необходимое, чтобы надеть чулки или колготки и глупо запрещать ему это делать. Если же на нем это будет неэстетично выглядеть, можно и помочь, посоветовать как лучше, пусть попробует. Если попробует и не понравится, заставлять тоже не нужно, каждому свое.
P.S. В Токио, кажется, есть улица фриков, куда можно прийти в любом прикиде и на тебя не будут косо смотреть. Если прикид вышел удачным, то наверняка это поддержит кто нибудь еще, а если нет - то делай выводы, что можно улучшить...
У мужчины есть все необходимое, чтобы надеть чулки или колготки и глупо запрещать ему это делать. Если же на нем это будет неэстетично выглядеть, можно и помочь, посоветовать как лучше, пусть попробует. Если попробует и не понравится, заставлять тоже не нужно, каждому свое.
P.S. В Токио, кажется, есть улица фриков, куда можно прийти в любом прикиде и на тебя не будут косо смотреть. Если прикид вышел удачным, то наверняка это поддержит кто нибудь еще, а если нет - то делай выводы, что можно улучшить...
Надин
Ой! Полистала форум- http://tights4men.fastbb.ru На удивление, ни одного унижающего высказывания о нас. Они же совсем другие!!! Может как раз такой друг и нужен женщине?
Anonymous
Я поддерживаю модную новацию - ношение мужчинами колготок и чулок. Это удобно и эстетично. Привыкать к этому надо, потому что мы уже все это носим...
Леди
нравятся мужчины...
Голдэн Леди
Это скоро станет такой же обычной вещью для мужчин и дам, как брюки...
И ничего страшного в этом нет, Все к этому должны будут привыкнуть...
И ничего страшного в этом нет, Все к этому должны будут привыкнуть...
Голдэн Леди
А шаровары я конечно не одену, ведь колготки это так удобно! Мне не прожить без них!
Мальчик Барби
Я - молодой человек, которому ОЧЕНЬ нравиться носить колготочки и чулочки! Они такие красивые есть, они такие разные. Мне нравятся "кукольные" Барби варианты: в цветочек, в в крапинку, в сеточку, с узорчиками и ажурненькие, беленькие и цветные, и с весёлыми украшениями... А кроме того красивые чулочки с украшениями-подвязками в виде бантов вокруг ножек..
Напищите мне милые дамы. Адрес под ником.
Напищите мне милые дамы. Адрес под ником.
Предыдущая тема
Мой вопрос состоит в том, что а может уже пора начинать привыкать ко всему этому? Может ничего ТАКОГО в том, что Он оденет шорты с колготками? Ведь стройные ноги бывают и у мужчин, а платок идёт не каждой женщине....: