Гость
Статьи
просто больно
Обсуждение закрыто

просто больно

Девочки... На самом деле, не знаю, зачем пишу... Просто больно. Даже не знаю, ищу ли я поддержки.. Просто хочется высказать всё, выплакать..Сегодня мой самый любимый, самый дорогой человек, сказал, что всё. Он решил. Он не хочет продолжать отношения со мной. Мы вместе были 1,5 года. За это время несколько раз расставались по его инициативе, но не переславали общаться. Он возвращался. Сейчас сказал, что всё. Это точка. Больше не хочет. Не объяснил причин. Сказал, что одни объяснения вызовут у меня ЛОЖНЫЕ надежды, а другие меня обидят. Вот и весь разговор. Как же больно...
Снежная Рыба
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вредина
Верим,верим.Всё было так-же,я помню- на его обнажённую до локтя!!!руку - меня трясло!Это зависимость,наркотик!А как бороться с наркотиками? Бросать резко и навсегда!Да больно,да будешь реветь как белуга,не есть!ЭТО ломка!Терпи казак - атаманом будешь.Выйди с девчонками - повеселись!Клин клином вышибают!Сейчас весной столько мужиков активизируються,пользуйся моментом.Лучшего лекарства ещё никто не придумал.
Снежная Рыба
У меня нет в реале подруг, которым я могу довериться, рассказать всё. Просто нет. Вкусности не прельщают, магазины раздражают.. Я будто в тупике..
Снежная Рыба
Не хочу новых знакомств..В данный момент для меня это не вариант. Лучше одной побыть.
вредина
Ну ты играла пока не было настоящего чувства.Конечно,каждая девушка,женщина мечтает,чтобы её окружали поклонники ,а ты снисходила до них иногда обращая своё внимание.В принципе - это называется - фдирт.Это у тебя наверное первая любовь?Просто в твоём возрасте очень трудно справиться с эмоциями - кажеться ,что это единственная неповторимая дюбовь,и такого как он больше не будеть!Как не банально-будет и получше.
вредина
Комп глючит чего-то.
вредина
Та не считается!
Снежная Рыба
Ну не верю я, что будет лучше.. Ну не могу...
Anonymous
Автор, большинство девушек вашего примерно возраста проходят через такую ситуацию. Я тоже проходила и мне даже удалось его вернуть (через два года). Хотя провстречались мы после этого недолго, я быстро в нем разочаровалась и мы расстались. Не знаю точно вашей ситуации, но про себы могу сказать, что это была за причина. Как я поняла, я слишком его любила, слишком была открыта и совсем не стервозна. Мужчины, особенно молодые, этого не любят. Им надо, чтобы женщина постоянно брала над ними морально верх. Понимаете, женщины подсознательно ищут более сильного мужчину, как бы мужчину-отца :) А получают всегда мужчину-ребенка. А мужчины ищут женщину-любовницу, неуловимую, непонятную, стервозную, а находят женщину-жену. Вот это и есть главное заблуждение любви. Для того, чтобы мужчина не уходил, нужно максимально долго казаться в его глазах "любовницей" и не видеть в нем "мужчину-отца" :-) То есть, не слишком ему доверяться, на все иметь в первую очередь свое мнение и всегда оставаться чуть-чуть непонятной. Быть соблазненным более интересно, чем соблазнять, подпасть под влияние более волнующе, чем влиять самому. Я все это поняла с тем моим мч, который меня бросил. (он кстати тоже не был первой любовью, до него влюблялась, но никогда так сильно, как в него). А открыть ларчик оказалось разочаровывающе просто. Достаточно было очаровать его более старшего и авторитетного друга, уколоть самолюбие колкими шутками, несколько раз пренебречь им публично и добиться некоторых профессиональных успехов. И все, он был мой. Когда я осознала, что великая любовь моей юности на самом деле так примитивен, то было очень грустно.
Anonymous
...а поначалу убивалась также как и вы. Ночами не спала, за две недели скинула 7 кг, хотя была и без того не полной. Обманывала себя, все время невзначай выходила на улицу, каждую минуту ждала, что вот сейчас появится его широкоплечая фигура... Прятала телефон, чтобы не звонить ему и не унижаться. А сейчас как вспомню... И становится просто жалко моего прекрасного чувства. На самом деле, ни один мужчина такого не достоин.
Снежная Рыба
Девочки, милые, да я всё это на словах понимаю! Всё понимаю. Но не получается пока. Не получается...
Anna,22года.
Трудно забыть того,кого сильно любила, расставание-мука.Начать надо с чистого листа,обернувшись назад,улыбнись и легко отпусти.Раз ему хочется этого,пусть...А ты живи своей жизнью!Ищи!Строй свое счастье!
Anna,22года.
Переключайся!
вредина
Помнить будешь всю жизнь,но боль пройдёт - постепенно.Каждый день помаленьку,потихоньку будет легче,но и сама старайся отвлечся,друзей заведи,подружек или ,не знаю,учись на курсы интересные запишись.
Снежная Рыба
знаете, я сегодня провела с ним какое-то время. Как друг. Пыталась шутить, веселиться. Думаю, у меня получилось. Об отношениях он говорить не хочет, я и не настаиваю. Но, понимаете, мне с ним, даже понимая, что он уже не мой, легче, чем справляться с этой болью одной. Да, грустно понимать, что не имею права обнимать его, целовать, прикасаться к нему, но всё же, рядом с ним легче...А вечером я на пару часов встретиласб с одной знакомой. Сидели в кафе. Правда, всё равно обсуждали своих любимых мужчин, но всё равно как-то отвлеклась от грусти. Всё на позитиве.
Снежная Рыба
Просто всё так странно..
Мы сначала у него дома некоторе время были. Он за компом, я сижу у него на кровати. И всё казалось, что вот, сейчас он встанет из-за компа, улыбнется и ляжет рядом. А потом приходит осознание, что этого не произойдет... Но стараюсь отгонять все эти мысли. Время. Только время.
Снежная Рыба
Знаю про собаку, знаю.. Да, наверное, я мазохист. Но когда он рядом - мне лучше, легче.. Я знаю, что всё это не правильно...
вредина
Ну ладно,делай как тебе легче,только учти ,то что мы тебе писали,постарайся отходить от него,уделяй себе больше времени,он действительно ещё глуп/нормальные мужики всё - таки рвут быстро и бесповоротно,что-бы не было так больно/,он либо этого не понимает либо делает это специально/тогда он ещё хуже,чем я думаю-просто козёл/!
Снежная Рыба
Он не первый. До него были другие. Просто с другими я такой не была. Отношения у нас начались 1,5 года назад. А расставание он не мотивировал. Просто сказал, что так будет лучше. Я уверена(впрочем, может быть, я просто утешаю себя), что всё еще любит. Только не понимаю, почему решил уйти...
вредина
Сама же писала,что с бывшими девушками он дружит,может он просто не готов к дальнейшим отношениям.Просто ваши отношения подошли к такому моменту,когда надо или жениться или расходиться/короче,чем дальше,тем серьёзнее/,а он не готов,да и ты наверно тоже.
Снежная Рыба
Так очень уж болит.. Сил нет терпеть...
Снежная Рыба
С мамой у меня не сложились доверительные отношения. Так что не получится поплакаться... Да и.. Сейчас узнала некоторые подробности от общих знакомых.. Мол, он уже раньше говорил что-то, что навело всех на мысль, что он меня собирается бросить. В универе все эт оуже обсуждают. Но странность - он говорит, что никому не говорил о разрыве. И я не говорила. Откуда всем знать? Странно и очень неприятно.
вредина
Жалко конечно тебя,вот у меня сын ну такой замкнутый,вот с дочкой то я бы побщалась бы,подругами бы были,взяла бы обняла бы и сказала ,поплачь и забудь - будут у тебя ещё хорошие парни,которые тебя будут обожать и лелеять.Всё ещё впереди !
Снежная Рыба
Я стараюсь. С одной стороны, хочу,чтобы он был рядом со мной, с другой - не понимаю, как он так может со мной?!
Студенточка
Знаешь, мне очень помогали физические нагрузки в тот период...вечером 2 часа занятий и приходишь- сразу отрубаешься, и ещё злость как будто вымещаешь, когда через не могу делаешь приседания или отжимания!!! весь негатив будто бы выходит вместе с потом! на полном серьёзе - хорошая штука, займись чем-нибудь, может танцами или рукопашным боем
Снежная Рыба
Студенточка, спасибо за совет!
Снежная Рыба
Я уже поняла, что дело не во мне. Конечно, всё же думаю, а вот это я не правильно сделала, тут была не права, но считаю, что причина не в этом. Копаться за эти дни(хотя прошло совсем мало времени) устала. Он слишком сложный, чтобы разобраться сейчас..Или черезчур простой, что не вижу ответа.
Снежная Рыба
Студенточка, ну не могу пока есть. Чувства голода нет! Смотреть на еду противно. Была в кафе сегодня - от одного запаха еды воротит. Выпила с трудом молочный коктейль(и тот не допила до конца).
Студенточка
так он ещё и критиковал тебя!
Снежная Рыба
Да не то, чтобы критиковал.. Просто ему нравились всегда девушки более хрупкой комплекции. Хотя я та еще дюймовочка. Он говорил, что был бы рад, есди бы я похудела. Вот так..
Anonymous
143, может, вы и правы. То, что он знает, что я чувствую - факт. Но перестать любить не могу. Знаю, что делает больно, знаю, что плохо от этого, но ничего сделать не могу. Обращаюсь только ко времени. Скорее бы боль прошла...
Anonymous
144, так боль не пройдет, уж поверьте. А если все еще любите, то сохраняйте гордость. Хотя бы из-за любви.
Anonymous
Снежная рыба =((( Ужас какой=(( тоже так было. Иногда утром не хотелось просыпаться и просто дышать тяжело. У вас все наладится!
Снежная Рыба
Рая, спасибо, я в это очень верю. Но пока трудно справляться.
вредина
Мржет сейчас не надо справляться,прими это состояние как должное- как выздоровление после тяжёлой болезни,просто знай ,что с каждым днём будет легче и это всё пройдёт и так день за днём.Но как выздоравливающему тебе ,действительно ,надо уделять своему организму внимание- витамины,пустырничек купи - попей недельки 2,действительно на спортивные занятия сходи.Отвлекай себя.
Снежная Рыба
Вредина, спасибо!Я решила, что всё же буду уделять ему мало-мало времени. Может, некоторе время и не будем видеться вообще. Хоть с ним мне и было вчера проще, чем одной, но вы правы, так будет лучше. А попить витамины тоже нужно. Начну с себя. По крайней мере, попробую.
Иголочка
Снежная рыба, как я вас хорошо понимаю! У вас сейчас такое состояние, что жизнь кончилась, что никогда уже не встретите такого же как он, да наверняка и не хотите никого другого, а хотите только его! ни о чем другом думать не можете, сердце у вас сжимается до боли, только и свпоминаете о хороших моментах, о том каким он был милым, добрым и ласковым с вами. К сожалению, все советы типа..."не думай о нем", "будет много других таких же", "жизнь продолжается итд", вам от этих советов не легче и не скоро станет легче душевно. Но вот физически плакать, вы уже перестанете, недели через 2, через месяц, боль останется, но в вашей головке появится трезвомыслие.....а потом вообще полегчает!
Поставьте себе именно временной промежут, подумайте о том, что всё равно вы всё выдержите и всё равно душевная боль проёдет, думайте об этом, о том что со временем полегчает. Вот именно с этой мыслью легче будет переносить все эти переживания!
вредина
Любовь - это ещё не самое сильное чувство ,особенно к мужчине,просто на незакалённый жизнью организм,это что то вроде шока!Любовь к своему ребёнку,страх за его жизнь,смертельная болезнь,ненависть - тоже сильное чувство.Так что ,у тебя,это что то типа прививки- вырабатывается устойчивость к стрессам.Не капайся ни в себе ни в нём,как СКАРЛЕТ О,Хара скажи себе - я подумаю об этом завтра.Завтра будет легче- просто так будет обязательно!
Иголочка
Полностью согласна с Врединой! Не надо копаться ни в себе ни в нем!А почему так произошло......почему разлюбил, ведь вчера было все хорошо, а может еще любит итд.....
Не надо тебе это знать, уже ни к чему! Повторяй себе одно, что боль надо просто напросто потерпеть! В жизни столько еще будет переживаний и расстований, столько гадости и скотства, подумай о том что более серьезные жизненные проблемы на твое пути еще впереди. Как ты их собрась преодолевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапулек
Девочки, чего такое происходит? Мне сеодня мой товарищ, с которым встречались и жили 2 года сказал, что больше не хочет меня мучить, поэтому уходит. Хотя вчера еще планы строили, на руках носил, короче вчера все по другому было. Чего произошло, не поняла, сижу не знаю как вести себя, при этом он мне сказал что очень сильно меня любит, поэтому отпускает....Я ему сказала, объясни, что произошло за ночь? Почему такое решение? Ничего не ответил, дал время до вечера подумать, чтобы я согласилась, что так будет лучше. При этом сказал, что хочет, чтобы мы не прерывали наше общение... Вот, когда я выходила из машины он заревел.... Сижу пытаюсь переварить информацию... *** как плохо...
Иголочка!
У него видимо что-то случилось! и он не хочет по каким-то причинам вам говорить! просто если говорит, что любит...значит что-то у него случилось...а если плачет...
вам надо докопаться до истины, не слезайте с него, пока не узнаете всё как есть!
Лапулек
Так он только и твердил, что так будет лучше... ты сама потом все поймешь...потом молчит... я его спросила, ты точно все так решил... он молчит а потом опять твердит свое, говорит, я во всем виноват, ты самая хорошая и т.д. Жду вечера, должен приехать дальше говорить, сказал, что расставание самый лучший выход... Я для себя решила, что хочет расстаться, то расстаемся, не могу уже больше его уговаривать что бы подумал, только вот если рвать, то до конца, никаких друзей, от этого еще хуже будет, зачем лишние мучения и терзания... Посоветйте, как быть7
вредина
А может у него ВИЧ!
Иголочка!
Хм...мне почему-то тоже в голову пришла такая мысль...но если рассуждать более широко, то может быть все что угодно!
вредина
Просто остальное всё же можно рассказать, или хотя бы лечиться.Ну не мама же запретила встречаться!
Снежная Рыба
рано или поздно полегчает. А сейчас.. Кажется, что, даже если и влюблюсь снова в кого-то, не будет уже такой большой любви.. А легче всё же становится. Вернее, трезвее.
Снежная Рыба
Сейчас проверила почту, даже смешно стало: пришло письмо, спам, следующего содержания: Работа эксклюзивными авторскими методами магии. -Возврат и естественное восстановление потерянного отношения близкого человека к вам в течение 7 дней без вреда.
-Сексуальная привязка и гармонизация отношений (авторский метод И.Н.Германа, результат - 1 день).
-Инвольтированное воздействие - подчинение поведения близкого человека на определенный промежуток времени.
-Нейтрализация соперников и установка барьера на нежелательные отношения с человеком без его ведома.
Ну и бред.......
Снежная Рыба
Это ествественно, я не верю в такие вещи.
вредина
Предыдущая это я!
Снежная Рыба
Да, Вредина говорит истину. Просто.. А разве мужчинам можно доверять? В принципе? Так, чтобы полностью?
Иголочка!
До конца доверять трудно! Но делать вид надо, что доверяешь до конца! И пересиливать себя!
Предыдущая тема