Обсуждение закрыто
Подруга не отдает долги из-за мужа
Есть подруга, ей 21, работает фрилансером, зарабатываеь весьма неплохо, но у нее муж, 36 лет, безработный, она содержит всю семью. Под НГ заняла у меня денег чтобы расплатиться по кредиту на его машину и все не отдает, хотя деньги есть, говорит, что пока нет денег, она на ребенка копит. Это нормально???
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Автор
ЭГОистка, ну дк..не, я тоже временно содержу себя и гражданского мужа, но я не беру долги
Ёлка
А как могут учавствовать в "накоплении" деньги, которые она заняла???? Потом, её обстоятельства - это её обстоятельства. Пообещала вернуть в такие-то сроки - пусть возвращает, перезанимает у кого-то и т.п. Короче, не Ваше дело - Ваше дело - вернуть свои деньги. Удачи!
Anonymous
ваша подруга - ДУРА, а на дур не обижаются, ей и так уже достаточно не повезло
Элинор
Не хрен содержать здорового мужика. Вероятно, Ваша подруга нашла себя на помойке. Если долг не заверен нотариально, помахайте Вашим денежкам лапкой. Без привлечения легких ребят за 20 процентов суммы хрен Вы их вернете...
автор
Элинор, ну блин, тогда и я тоже, я временно тоже содержу гражданского мужа, дело то не в этом!!!А про реюят ваще не вьехала
тух-мых-пых
Во-первых, какая разница какие у нее проблемы? Долг есть. Есть. Надо отдавать! С другой стороны, как сказал Роберт Де Ниро в каком-то фильме (за точность не ручаюсь): "Если человек должен Вам 30 долларов и не отдает, избегает Вас, то можно сильно переживать по этому поводу, а можно думать, что за 30 долларов вы избавились от ТАКОГО человека Если сумма маленькая - забудьте об этом дерьмовом человеке.
Anonymous
Хочешь нажить врага-дай в долг!
ЭГОистка
Больше всего поразила не ситуация с долгом, а "ей 21, работает фрилансером, зарабатываеь весьма неплохо, но у нее муж, 36 лет, безработный, она содержит всю семью" - это форменный ПИСЕЦ!
Автор
ЭГОистка, ну дк..не, я тоже временно содержу себя и гражданского мужа, но я не беру долги
OMLETTA
vezet mujikam v rossii)))))))))))
Anonymous
согласна с 2, это *** )))
мюмла
а что значит на ребенка копит?
автор
мюмла, они планируют ребенка и она зарабывает деньги на беременность и на средства на которые они будут жить пока ребенок маленький
Anonymous
Хочешь нажить врага-дай в долг!
ЭГОистка
Больше всего поразила не ситуация с долгом, а "ей 21, работает фрилансером, зарабатываеь весьма неплохо, но у нее муж, 36 лет, безработный, она содержит всю семью" - это форменный ПИСЕЦ!
OMLETTA
vezet mujikam v rossii)))))))))))
Anonymous
согласна с 2, это *** )))
Anonymous
Она просто НЕ ХОЧЕТ отдавать вам деньги, остальное отговорки.
Сейчас она копит на ребенка, потом на его образование, потом еще на что-нибудь. Порядочный человек сначала долги вернет, а потом копит на что ему нужно. У неё есть возможность, но нет желания. Делайте выводы.
Сейчас она копит на ребенка, потом на его образование, потом еще на что-нибудь. Порядочный человек сначала долги вернет, а потом копит на что ему нужно. У неё есть возможность, но нет желания. Делайте выводы.
Ёлка
А как могут учавствовать в "накоплении" деньги, которые она заняла???? Потом, её обстоятельства - это её обстоятельства. Пообещала вернуть в такие-то сроки - пусть возвращает, перезанимает у кого-то и т.п. Короче, не Ваше дело - Ваше дело - вернуть свои деньги. Удачи!
мюмла
а что значит на ребенка копит?
автор
мюмла, они планируют ребенка и она зарабывает деньги на беременность и на средства на которые они будут жить пока ребенок маленький
Anonymous
ваша подруга - ДУРА, а на дур не обижаются, ей и так уже достаточно не повезло
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
Она просто НЕ ХОЧЕТ отдавать вам деньги, остальное отговорки.
Вишня
Ну вот, раньше подруга содержала своего мужа, теперь и вы участвуете в его содержании и даже в содержании будущего ребёнка. Поздравляю.
Элинор
Не хрен содержать здорового мужика. Вероятно, Ваша подруга нашла себя на помойке. Если долг не заверен нотариально, помахайте Вашим денежкам лапкой. Без привлечения легких ребят за 20 процентов суммы хрен Вы их вернете...
Вишня
Ну вот, раньше подруга содержала своего мужа, теперь и вы участвуете в его содержании и даже в содержании будущего ребёнка. Поздравляю.
автор
Элинор, ну блин, тогда и я тоже, я временно тоже содержу гражданского мужа, дело то не в этом!!!А про реюят ваще не вьехала
тух-мых-пых
Во-первых, какая разница какие у нее проблемы? Долг есть. Есть. Надо отдавать! С другой стороны, как сказал Роберт Де Ниро в каком-то фильме (за точность не ручаюсь): "Если человек должен Вам 30 долларов и не отдает, избегает Вас, то можно сильно переживать по этому поводу, а можно думать, что за 30 долларов вы избавились от ТАКОГО человека Если сумма маленькая - забудьте об этом дерьмовом человеке.
Форум: Семья
Всего: 486 947 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Подозреваю что сын мужа ему не родной8 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене5 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема