Обсуждение закрыто
Где можно познакомится с прикольным симпатичным парем? ( где знакомитесь вы?)
Подскажите где вы знакомитесь с парнями? Мне 19 и я не могу парня найти никак! Может никуда не хожу? А куда надо ходить?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
ходи в интернет в чат
Груша
оденьтесь покрасивШе и фланируйте по главной улице вашего города
Яна
А не надо его искать, просто занимайся интересными тебе делами, станешь интересна себе и парень найдется!
Мышь скуластая
А где ты учишься, работаешь? Оглядись вокруг, ну его нафиг интернет этот. Я со своим познакомилась у подруги на дне рождения, он ее брат двоюродный.
Anonymous
тебе 19 и не можешь познакоимться? на тебя не обращают внимания и не знакомятся??? зачем спмой знакомиться..заморочила себе голову блин
Автор
да, на меня не обращают внимания=(
Яна
На меня тож не обращали. Познакомилась по аське с парнем, с котрым на лет 5 назад гуляли в одной компании.Так что инет это не фигня!Если парни не обращают внимания, не значит что ты им не нравишься, просто они предпочитают это не показывать!Может это от твоей внешней холодности?
Иван Грозный
знакомьяся со мной- обхохочешься
Автор
Не знаю возможно....хотя я всего приветливая, веселая.....не знаю, с чем это связанно
Samum
Фоточку можно взглянуть?
IwillbetheOne
фотку в студию
Anonymous
Знaкombсa с Ив. Грoзниm, oн риeлtoрom рabotaet, кaк вияснилoсb. A риeлtoри oни и впряmb рaзвeсeлиe.
Anonymous
9 Иван Грозный,???))))) Хм....ВЕСНА
Софочка
Займись каким нибудь мужским спортом вроде скалолазания.
Anonymous
какая свежая и неожиданная тема...
Вадим
2-3 года и все распадается, уже 4 раза, автор если брать по минимуму 4 раза по 2 года...это вы еще с 5 класса отношения считаете?)))
Anonymous
Автор, вам всего 19 лет, рядом с вами масса знакомых неженатых парней, неужели среди них нет достойного вам, может у вас запросы с небоскроб? Знакомиться надо в своей соцсреде с парнями своего круга, а не ловить случайные знакомства на улице с великовозрастными дядями, которые только поимеют вас и бросят.
Anonymous
19 Почему вы думаете, что автор хочет замуж в свои 19 лет? Чтож ей теперь одной без парня сидеть до 30 лет, пусть знакомится, общается, набирается опыта, а иначе, как она узнает кто ей нужен, если не будет встречаться с парнями.
Любовник
Это обычное влияние устоев общества. Не важно во сколько лет, важно КАК. Не стоит на этом зацикливаться, как многие подметили. Живи справедливо и все.
Вадим
25, ну будет вам)) ну сленг такой:)))
Anonymous
"Прикольный парень" - молодежный аналог "настоящего мужчины". Т.е., красивый, умный, при деньгах...
Anonymous
Чат ерунда. Идите на тематический форум. Или на дневники , к примеру liveinternet.ru - там можно еще анкету знакомств заполнить и познакомитесь с такими же дневниковцами. ФОтки только не забудтье
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
15 - :( я занимаюсь, но всеравно одна. Совсем клиника видимо, пойду утоплюсь. Ну нет, познакомиться вроде как удается, даже пожить/повстречаться, но почему на мне никто не женится, а? Я ведь белая и очень пушистая. 2-3 года и все распадается, уже 4 раза.
Anonymous
Вы фразу "прикольный парень" почаще в речь вставляйте - на вас сразу женятся))
Anonymous
И что, в 19 лет других мечтаний, кроме как замуж выйти - нет? Господи, да поживите вы для себя, почувствуйте эту жизнь немного прежде, чем замуж без оглядки рваться. Ничего там такого-растакого нет, честно:)
Вадим
17, красиво:))))))))))))))
Непридуманные истории
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
- Что происходит с мужем. Почему он обманул меня?37 ответов
Anonymous
"Сиmпatичный"- я пoниmaю. A чto знaчиt "прикoльный"??? Хoхmaч, клoун и babник, рaзвлeкaющий друзeй свoиmи прикoлamи???
Anonymous
27 Прикольный парень-приколы, т.е. веселый, любитель поприкалываться, хохмач, клоун и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа