Гость
Статьи
мужчины мельчают- кто …

мужчины мельчают- кто виноват?

Все чаще женщины жалуются, что современные мужчины мельчают становятся слабыми, ненадежными, нерешительными.Такое положение вещей, результат того, что мальчиков воспитывают женщины.Это случается в неполных семьях или там, где отец не имеет права голоса. В результате будущий мужчина получает всю порцию любви и ласки, но совершенно лишен образца мужского поведения.ЖЕНСКИЕ УСТАНОВКИ:- не бегай;- не дерись;- будь осторожен;- веди себя хорошо;- не расстраивай маму (бабушку);- будь потише.Однако, от природы мужчина должен иметь здоровую агрессию и внутренний стержень.В дошкольных учреждениях, школе и ВУЗах также основной педконтингент женщины.В условиях женского воспитания вырастает хороший, мягкий, интеллигентный мальчик, привыкший во всем полагаться на женщин. С возрастом он скорее всего перекочует к другой маме жене.
Anonymous
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous
Вот-вот Вася, как раз о таких, как ты и идет речь. Все больше мужчин инфантильных или тех, кто после работы предпочитает "бухать".
Anonymous
эх Вася, опять ты сам с собой))
Bаcя
101, это - мое представление о счастье. Мне хочется так жить, примите меня таким, какой я есть, кто вы такие, чтобы меня обвинять? Я же не лезу в вашу жизнь.
Anonymous
103, тык сапьешься ведь, шо в этом хорошего? Мы ж о тебе заботимся, а ты непанимаешь((
ломовая лошадь
эх.. Вася, Вася..
Bаcя
104, это намного лучше, чем жить в семье.
Anonymous
106, и тебе совсем не жаль своего здоровья?
ломовая лошадь
Вася найди себе бабу, и не порть нам нервы..
Anonymous
Да Вася! Хреновые у тебя приоритеты в жизни. Ну день так провел, неделю. А что будет когда тебе исполнится 60 лет? Один, друзья с внуками и женами на дачах, а ты один. Даже выпить не с кем. А помирать будешь? Ведь даже доктора некому вызвать.
Anonymous
108, он не хочет бабу, пусик хочет водочки))))
Anonymous
109, при таком образе жизни он до 60 не доживет(
ломовая лошадь
у тя Вася всё равно выбора нет... сам себе не найдешь, так тебя какая-нибудь охмурит... всю жизнь будешь маяться... так что лучше по хорошему, по любови жанись..
Anonymous
112)))))))
Anonymous
Кому он нужен этот Вася. Ведь у него одна радость жизни - жить для своего удовольствия, а удовольствие одно "Бухать"
Bаcя
109, хе-хе, деду 69, бухает только так. С детьми, внуками, на дачах? Несчастные люди. 112, испугается. Ну какая *** захочет охмуритт меня? На работе я весь в машинном масле, домой я либо еду на машине, либо иду с бутылочкой пива, потом я пьяный. В выходные я всегда пьяный, либо занимаюсь спортом - потный и вонючий, либо помогаю друзьям с их машинами - вонючий, пьяный и в масле. Идиоток нет, хе, хе, а главное - у меня нет денег, все пропито. Я защищен от вас по самое не могу.
Bаcя
114, это уж точно, жить для удовольствия какой-то бабенки я не хочу, как бы местным бабам не хотелось, чтобы все были "настоящими мужчинами" у которых вся жизнь подчинена этой цели.
Anonymous
Bаcя, а щас ты тоже пьяный?
ломовая лошадь
наивный ты Васёк.. зеленый ещё.. расслабился... хи хи.. значит скоро оженят тебя...
Anonymous
В моем понятии автослесари зарабатывают прилично, неужели можно столько выпить? Что касается вони, так на то есть горячая вода и мыло. Ну а то, что твой дет бухает, то лишний раз говорит о плохой наследственности.
ломовая лошадь
хде же это видано.. что бы автослесари накаченные на дороги валялись безхозные... не долго те Васёк осталось без хомута ходить...
Anonymous
120, да какой он накаченный?, у него ж руки под стакан заточены))
Anonymous
Вась у тебя сегодня выходной, или слесарям щас инет выдают?)
ломовая лошадь
121 это ничего... торпеду вошьють куды надо.. станет как шелковый...
Bаcя
119, как раз хватает на жизнь и на пьянку, ну еще отложить немного на крупные покупки. На бабу ничего не остается.
Bаcя
123, кто же вошьет? Кому жизнь не дорога?
Anonymous
124, крупные это какие? ящмк водки?
Anonymous
125, под наркозом))
ломовая лошадь
125 ха ха.. сам милок подшиваться побежишь... видели перевидели мы таких... жди Вася.. скоро всё будет..
Bаcя
127, а наркоз кто вколет? Да, я еще и травку покуриваю.
Anonymous
Ну значит не совсем потерян для общества раз откладывает деньги на крупные покупки. Просто милый Вася не встретил ту единственную, с которой он забудет пьянки-гулянки, будет бежать домой и нести в клювике денежки для любимой.
Anonymous
129, а наркоз мы подмешаем в водку)
Anonymous
Решил наш Василий подлить масла в огонь (129). Милые дамы, он нас просто дурит и веселится глядя на наши реакции
Bаcя
131, а я с кем попало не пью, только со своими, а свои все бухают.
Anonymous
133, а мы партизанами заделаемся, не раскусишь!)
Bаcя
Если по теме - женщины, наши представления о счастье отличаются от ваших. Принимайте все как есть и не пытайтесь нас изменить, ищите тех, с кем у вас одинакоые представления о жизни. Мы же к вам не лезем.
Anonymous
Вась, ты на работу не опоздаешь?)
ломовая лошадь
132 это ничего.. хорохорится... расслабился.. можно его уже голыми рыками брать значит..
Anonymous
У нас во дворе (у помойки)живут бомжи. Вот и тебя Вася такая же участь ожидает, т.к. пьющих одиноких мужчин проще простого лишить жилья.
Anonymous
135, прально, вот и будет у тебя жена которая тоже бухнуть непрочь)
Bаcя
136, нет, в половину поеду.
ломовая лошадь
135 по теме если Васёк, то пока тут только твои представления о бухании.. про щастье ты нам ещё не поведал ничего..
Anonymous
138, а может ему нравится помойка, не мешайте человеку))))
Bаcя
139, она мне не нужна. Никакая. Разве что если водку будет мне за сой счет покупать и жить отдельно от меня.
Anonymous
140, за рулём?)
Bаcя
141, см. пост 100.
Anonymous
143, ладно так и быть, будете жить на разных помойках, она к тебе в гости ходить будет)
Anonymous
А что, сладкая парочка: она- на тонких синих ножках с фингалами на лице и он- морды много, глазок мало, а *** размером с мизинец и только для того, чтобы слить выпитое пиво.
ломовая лошадь
это Вася всё лирика (100)... жизнь - она свои коррективы вносит... ты бы лучше послушал о чОм те тут говорят... пригодится в жизни-то..
Anonymous
Вася, а сколько тебе лет? Что-то говорит мне о том, что не больше 20
Bаcя
148, какое это отношение имеет ко мне? Я же написал, что лучше спиться, чем жить в семье, семья это ад.
Следующая тема