Гость
Статьи
мужчины мельчают- кто …

мужчины мельчают- кто виноват?

Все чаще женщины жалуются, что современные мужчины мельчают становятся слабыми, ненадежными, нерешительными.Такое положение вещей, результат того, что мальчиков воспитывают женщины.Это случается в неполных семьях или там, где отец не имеет права голоса. В результате будущий мужчина получает всю порцию любви и ласки, но совершенно лишен образца мужского поведения.ЖЕНСКИЕ УСТАНОВКИ:- не бегай;- не дерись;- будь осторожен;- веди себя хорошо;- не расстраивай маму (бабушку);- будь потише.Однако, от природы мужчина должен иметь здоровую агрессию и внутренний стержень.В дошкольных учреждениях, школе и ВУЗах также основной педконтингент женщины.В условиях женского воспитания вырастает хороший, мягкий, интеллигентный мальчик, привыкший во всем полагаться на женщин. С возрастом он скорее всего перекочует к другой маме жене.
Anonymous
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
автору, конечно мельчают! Скоро будете рожать от ничтожеств или платить бабос за ЭКО от элитных производителей. А с мелкими ничтожествами будете заключать контракт на подрядные работы)))
Andrey: Автор
это не мужики мельчают, а тетки наглеют :-).
тапок
К примеру моя мать всегда подавляла отца и это негативно отразилось на моем воспитании (в точности как это описала автор). Правда у ней свои причины были: ее в свое время предали отец (отдал в дет. дом) и любимый мужчина. Так что не знаешь кого винить ))) Я считаю, что человек к 30-ти годам должен разобраться со своими комплексами и не тащить их через всю жизнь и похабя жизнь своим детям. К сожалению не всем удается ((( Сейчас, когда она внука начинает прессовать по старой схеме (она властная женщина, руководитель), я ее в резкой форме обрываю и обьясняю, что не надо моему сыну добавлять комплексов. Просто люби его, на бошку не давай садиться, но опять же ЛЮБЯ, т.е. не пытаясь переделать его натуру, парализовав волю.
Bаcя
Женщины, вы как всегда ничего не поняли. Это НАША *** штука баксов и вас она вообще интересовать не должна, интересуйтесь своим кошельком, а в наши не лезьте. Русский МУжик выпьет больше всех, кому угодно даст в морду и ему не нужны кондиционеры, чистые трусы, душ каждый день и прочая фигня, без которых зарабатывающий западный лох сдохнет. Это не мужики измельчали, мужики пьт пиво и крупнеют, это бабы меркантильные. Здесь было сказано - русские мужики хуже, потому что у них денег нет. Ну так заработайте сами! Наши деньги это только наши деньги, алчному бабью ни копейки не достанется.
Anonymous
54. Кстати, да. На всех топиках женщины ратуют за равные отношения. Ну так вперед, мужчины не против.
Булавка+
Я не согласна. Это не мужчины мельчают, а не отвечают вашим требованиям к парнеру. Ларчик просто открывается.
Romualdo
Это все "женская логика". Но что поделать, они таковы и такими останутся. По теме: есть мужик, а есть мужчина. первого типа полно, второго типа очень мало. Отличия мужчины - развитый интелект, воспитанность, задатки лидера, ..от него производные: чувство стиля, обаяние, престижная работа, заботливость, романтичность, красивая речь, умение обращаться с женщиной и т.д. ..
Romualdo
А Вывод из всего прост: "Естественный отбор" (что относится и к мужчинам и к женщинам) то есть не можешь соответствовать - не будешь размножаться.
странный
57 - такие продвинутые тоже часто не могут иметь детей, естественный отбор! биологический а не социальный,, возможностей у них конечно больше, да вот желания меньше, им и так хорошо , и идет отбор по другим параметрам мне кажется
Зимний Орел
А может быть виноват Карр? Мужчины бросют есть мясо, сохнут и мельчают.
Зимний Орел
57 скажу без излишней скромности -- обладая всеми перечисленными положительными качествами очень сложно создать семью. Каждый раз думашь -- а зачем это все мне, такому хорошему.
ага
...оооооо как расшевелился рассадник алчных мужеподобных тёток !!! --- иш как оправдывают руки свои загребущие и глаза завистливые
Мария
56. Я отчасти соглашусь. У многих женщин тоже завышенные амбиции и требования.. Достаточно стандартная женщина, девушка, зачастую ждет прынца на белом коне, и очень обижаются, что внимания на них все больше не прынцы обращают, простые парни. А простых парней некому не надо.. Ну судя по этому форуму. Квартиры нет - в сад. С мамой живет - в сад. По молодости ошибок наделал, печатей по дури понатыкал в паспорт - в сад, дети есть - в сад, зарабатывает меньше двух-трех косарей - в сад. Ну и при подобной выборке остается сухой остаток, - да с квартирой, да зарабатывающий, да без мамы - но на фиг ему не уперлось прыгать козликом возле какой-то дамочки, ему и так не фигово, а если и есть дамочка, то ему глубоко фиолетово, на ее все притязания, нравиться - не нравиться - пошла на фиг - не мешай.. Хорошими они обычно становяться, когда полюбят нормальную женщину, не истеричку, не помешанную на разных стандартах, а временные подружки - они для них так .. мусор, сегодня одна - завтра другая - после завтра третья
ага
63-Мария --- маладца !!!...не превелись ещё женщины здраво рассуждающие пожизни
ага
...вот и я говорю , что в жёны берут одних --- а других улюлюкающих здесь в мужскую сторону держат за спермосливальник
Anonymous
Я не знаю, где вы таких мужчин берете. У меня хороший мужчина. У всех, с кем я общаюсь, тогже очень неплохие. Щедрые, ьзаботливые любящие. Может действительно проблема в том, что именно к Вам так относятся. Может в себе надо что-то менять?
Anonymous
63. Мария, респект и уважуха.
Anonymous
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, в сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Тот самый
Мария правильно все написала... Только это не доходит до местного контингента, который похоже живет в параллельной реальности
Anonymous
Девушки думают, что они будут выбирать между простым парнем и принцем, а приходится выбирать между простым парнем и одиночеством.
"мужчина"
А мне кажется что эволюция, а мы (русские мужчины) тупиковая ветвь. То есть идет пресловутый естественный отбор. Посмотрите только на контраст между русскими женщинами и мужчинами. Мужчинам чем дальше тем труднее соответствовать женщинам, хоть физически, хоть морально, хоть по степени мотивации к дальнейшему существованию. И с каждым годом этот дисбаланс становится все ощютимее. В этом нет ни чьей вины, природа распоряжается так, что лучшие гены русского народа концентрируются в женщинах, а отбросы собираются в мужчинах. Это можно понять посмотрев на среднестатистических брата и сестру, где бросится в глаза красота сестры на фоне невзрачного, блеклого, недоразвитого брата. Правда странно да? (гены то вроде бы одни) Единственное в чем мы виноваты, это в ускорении этого процесса. Это когда наши девушки из за стереотипов изначально преобретают установку - кого угодно, но только не русского ваню. Хотя, нет, не стоит винить за это девушек, в этом они руководствуются инстинктами. В дальнейшем так и будет - лучшие женщины (русские) будут сливатся с лучшими мужчинами (кавказ, запад, арабы и т. д.)потому что природа так распоряжается) а она не ошибается. Русским мужчинам осталось всего ничего - лет 150...
Марго
Куда ни посмотри, товарищи, везде одни бабы! Всех более-менее нормальных мужиков расхватали и перерасхватали) А тех, что остались, срочно во флот в Чечню, в Северно-Ледовитый на подводную лодку, в общем туда, где мужское воспитание! Только сейчас спохватились, начали показывать по ТВ всяких "Кадетов", "Солдат", чтобы хоть подрастающее поколение совсем не упустить! По телевизору одни педики и прокладки, культуры никакой, вот в чем источник зла.
Anonymous
71 Это уже шовинизмом попахивает, интересно, это только у нас русских, воспитываясь в совершенно одинаковых жизненных условиях, вырастают из девочек сплошь королевы, а из мальчиков сплошное ***, разве такое возможно?
Батарейка
Теперь я выскажусь.Почему женщина пытается выйти за более обеспеченного?Это простой инстинкт,заложенный с каменного века,хороший добычик,хороший муж,смогу родить ребёнка,так как муж хороший добычик прокормит меня и ребёнка.Это не только в России,но и в других странах.
ага
Батарейка --- ну и где-же тогда бабский инстинкт когда она взамен пытается предложить разодранное межноговое пространство ,пару абортов за плечами и багатый опыт по траху ???
Anonymous
35: "Кто виноват женщинам, что они совершенно не думают головой, когда отбирают себе "производителя"? Ведь то, что он бросит, ясно всегда еще до начала отношений" - Кому ясно, мужику? Ерунду пороть не надо. Женщины не выбирают производителя, женщины выходят замуж, как им кажется, за хорошего человека. Я тебе на 100\% могу сказать, абсолютное большинство (если не все) про себя надеятся, что уж их-то брак будет крепким и удачным. А узнать человека сразу нелегко. Я лично прожила 2 года в ГБ с парнем, как мне казалось, знала о нем все абсолютно. Оказалось, нет. Он женился (слава богу, что не на мне) и жену свою избивал регулярно, пока не покалечил, и ее родители не забрали. Я бы в жизни не подумала, что он на это способен - со мной тише мыши себя вел, хотя мы не женаты были, и жили у меня, может потому. Так что не зарекайся и думай что говоришь.
ага
71-"мужчина"--- это понятно только мыслящим людям---и я уже здесь это давно толкую------только наши прифуканные , потёртые , б\\у шные тётки для семьи им не нужны
Татьяна Ларина
в 90 процентах СЕМЕЙ в России - матриархат. традиция с совка.
Татьяна Ларина
а если задумать , отчего, то напрашивается ВЫВОД, что ЖЕНЩИН НЕ УЧИЛИ ПОСЛУШАНИЮ. не маме и бабушке, а МУЖЧИНЕ. а сама в себе такое качество фиг выработаешь. смирение тяжело дается, все больше характерность стремимся проявить, типа я надежный твой друг и партнер. а зачем....
"мужчина"
73 - ну зачем сразу ярлыки клеить. Это просто мое представление о порядке вещей. Ну если вам угодно, можно добавить что у них (кавказ, запад, арабы и т. д.) ситуация с точностью наоборот - качество женщин не соответствует мужчинам. Получается что наше, найдет ихнее (лучшие лучших) чтобы дать самое лучшее))) Я человек такой, видящий все с позиции рациональности, а что может быть рациональнее эволюции? А среднестатистический русский мужчина к сожелению в моем видении эволюции не вписывается ни куда (не конкурентен) Что поделать, ведь сами убеждаетесь в этом, чем дальше тем больше. Так что без обид и обвинений меня (к стати русского) в шовинизме))))))))
Andrey: "мужчина"
не конкурентин в сравнении с кем?
Andrey: "мужчина"
Мне вот все больше думается что тетки неконкурентны, особенно московские.
сюрпрайзер
Вы че тетки, разве в гарварде/кембридже/оксфорде экономику не изучале? А где стока бабок взять? Если все половозрелое мужское население земли будет зарабатывать как дерипаска? Ну к примеру всем мужыкам дать эти бабки, а на что вы их будете тратить, стока всего на земле призводить некому будет для дерипаскав, так как вы будете на бюджете у мужиков. А кто работать будет? Кто будет оттачивать грани на кристаллах сваровски с пряжки сумочки от прада? Кто будет производить резину для бентли? Кто в конце концов будет убирать ваше ***?
Anonymous
Да... нонче мужики не то что давеча... Раньше-то, о, пошёл на завод, норму перевыполняет, чтобы в соцсоревновании первое место занять. Жене изменил, опаньки, выговор в личное дело, а то и на партсобрании перед всем коллективом позориться! А сильные какие были, ручищи промасленные... А сейчас что? Тяжелее мышки ничё не поднимут. Пальчиками наманикюренными по клаве клац, клац... Словом, тьфу, а не мужики
Anonymous
это как в анекдоте: -Молодой человек, почему вы хотите перевестись с филфака? -Понимаете, я был единственным парнем в группе. Когда они говорили о мужчинах я терпел. Когда они говорили о месячных - терпел. Но когда у меня побежала стрелка на колготках....я понял, что надо уходить
Anonymous
потому что такие мущинские мущины не вылезают из экранов телевизоров, учат неокрепшие умы. Вот на таких примерах и учится наше молодое поколение. Учатся не мышцы качать, не тому как за женщиной ухаживать, как учиться защищать Родину, а тому в какие шелка одеваться, какой туалетной водой брызгаться, какой помадой краситься и каким вазелином анальное отверстие мазать. Браво! Но кто-то же этому потворствует. Кто-то, безусловно, рад тому, что на экранах ТВ прыгают и скачут зверевы, киркоровы, биланы и прочие мущины
Andrey: Anonymous
Сейчас мужчины психологически уже "не те" :), все больше становится кидалтов(первое поколение родилось в 70-х годах) и все меньше нормальных.
Anonymous
87, по поводу того, что все меньше нормальных согласна, а кто такие кидалты???
Andrey: Anonymous
Kidult от kid(ребенок) и adult(взрослый). Люди не желающие взрослеть и обладающие социальным иммунитетом. "en.wikipedia.org/wiki/Kidult"
setka
"А мне кажется что эволюция, а мы (русские мужчины) тупиковая ветвь"-71не могут русские мужчины вымереть, а русские женщины остаться, так не бывает. Если остаются русские женщины- они рожают русских мужчин - и все выживают. Если русские женщины рожают от нерусских мужчин - нерусских детей, то не выживают русские вообще. Ни мужчины, ни женщины. А вообще, мужчины вовсе не рождаются, чтобы быть мужчинами, мышцы качать, за женщинами ухаживать, Родину защищать. Они рождаются, чтобы быть счастливыми! Ну и женщины - тоже. А уж у кого как потом получится.
Anonymous
Каждые два дня эта тема поднимается. Одно и то же каждый раз. Надоело чесслово
Anonymous
setka, с такими рассуждениями мы вообще вымрем все
setka
я уже не вымру ( а что неверного в моих рассуждениях?)
добрые, скромные и порядочные девушки
setka, по вашему мужчины и женщины рождаются, чтобы быть счастливыми? т.е. это типо бабочек-поденок? если посмотреть в природе все связаны между собой какими-то отношениями, это заложено в генах, мужчина всю жизнь во все века воспринимался как защитник, добытчик, сильный пол, по вашему получается, что это все не нужно чтоли?
Anonymous
прошу прощения за ник, остался с прошлой темы
setka
"по вашему получается, что это все не нужно чтоли?"- да, всё это не нужно, будьте счастливы и не заморачивайтесь !
setka
"мужчина всю жизнь во все века воспринимался как защитник, добытчик, сильный пол" - а женщина воспринималась как хранительница очага, да убоится жена мужа своего. Зачем вам всё это? Ерунда это всё, забейте.
Anonymous
33, а что в этом плохого? В смысле - в женском интересе к финансовому состоянию мужчины? Вы хотите, чтобы Вас любили за человеческие качества? Да, но вы сами-то любите женщин разве за их человеческие качества? Нет, вы выбираете за большие сиськи, за смазливую физиономию, за длинные ноги, за круглую попу. За молодой возраст, наконец. А уж потом смотрите на ее качества. Ну а у женщин внешность мужиков не на первом месте. Они смотрят не на фигуру, а на кошелек. Все поровну, все справедливо. Что Вам не нравится?)))
Зимний Орел
98 во-первых, сиськи и попа -- это человеческие качества или какие? По-моему человеческие, видел попы бегемотов. Интересно, но не в том плане. А во-вторых -- поверь, женщины интересны далеко не только этим, никогда не слышала жалоб про "он меня бросил ради серой мыши"? Значит еще услышишь.
Bаcя
Женщины, ну вот я накачанный, автослесарь, один задний мост от жигулей устанавливаю (он разборный, но части нехило весят, а их еще и поставить надо), вдовоем с напарником - от КамАЗа. Только не дам я вам ни копейки, вы мне нафиг не нужны, как правильно написала setka (90) я просто хочу быть счастлив, а счастье я свое понимаю в том, чтобы заниматься любимой работой а вечером бухать во дворе с друзьями, гонять в футбол и резаться в карты. Романтика и отношения, не говоря уже о тратах денег на женщин, теще, пеленках, какашках, подгузниках, скандалах, истериках, попыток требовать мою зарплату и контролировать мое свободное время, в мои представления о счастье не вписываются.
Следующая тема