Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога

Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -)
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
Гость
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
наверное от вас
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Как по мне, искать свою судьбу в кресле у врача довольно глупо.
Вы думаете иностранцы чем-то отличаются от русских?)) Отнюдь)))

А спать с семейным доктором, не, все нормально?)))
Глупо навязываться женатому доктору или замужней даме неженатому доктору. А если она свободны, чего бы и нет, тем более, что симпатия есть с обоих сторон? И кто знает где и в какой момент найдет вас судьба)))) Я фаталистка
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять хотите поругаться?
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Золотко номер 2))))))))К чему лояльно у Вас относятся?)))) К домогательствам врача?))) Вы где живете?))))
Это Вы где живете?))) Соглашусь в одном, формально может и не лояльно конечно, а по факту у нас в стране отношения между врачом и пациенткой нормально воспринимается и стой и с другой стороны. И никто никого к ответственности не привлекает, иначе бы врачи вообще себе ничего с пациентками не позволяли. А они еще как позволяют, просто только с теми, кто действительно понравится.
Гость
а причем тут ругаться доктор задохнулся от вас,что тут ругательного?
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Излишняя ухоженность это когда видно, и даже, я бы сказала, бросается в глаза, что женщина за собой следит. Это всегда идеальная укладки, идеальный макияж, часто татуаж бровей и губ, пластика на лице (те же губы), груди (очень часто встречается в последнее время, и врач это тоже определяет моментально), загар, маникюр с длинными акриловыми ногтями, даже если френч, все равно видно, что искусственный. И много чего еще. Мужчины любят естественность, пусть она и бывает шита белыми нитками. Когда видны потуги и излишние старания, некоторых мужчин такая "красота" может и отпугнуть))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
В который раз убеждаюсь, что Вы тролль. Игнор
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я самая натуральная))) У меня ничего этого нет))))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, что такое не возможно. В этой жизни бывает всякое. Просто заранее так заморачиваться и идти к врачу с бегущей строкой в глазах " хочу замуж! хочу замуж!" - это мне кажется, очень ну очень глупо. имхо.
Гость
4480 троль всегда прав,врач никогда не скажет следущей пациентке что задохнулся от духов предыдущей
а вообще троль это вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще всякое бывает, тут не соглашусь. С той, которая первый раз пришла, может и не скажет. А если он давно Лису знает и у них доверительные отношения, как раз может и пожаловаться.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Любой мужчина это чувствует))) У женщин, которые хотят замуж-это на лбу написано))))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Бывает еще, что женщина к себе не объективна. Я встречала таких, которые совершенно искренне считали себя красавицами, в то время как в их внешности не было ровным счетом ничего особенного.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я доктора знаю 7 лет))) И на обсуждения и не такие темы выносились)))) Нет,милочка, тролль-это Вы. Я тут рассказывала и продолжаю рассказывать свою историю, а вы только и делаете, что стебетесь над всеми. Вам в одну песочницу с Трулей надо, а не сюда.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
И я о том же. И это тоже отпугивает, даже свободных мужчин. Так что надо быть попроще и не заморачиваться с сурьёзом. Я вот Вас все хотела спросить - если бы вам доктор предложил бы вам чисто сексуальные отношения без обязательств, даже при том, что свободен, вы бы согласились или нет?))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, не спорю. Мне смешно на таких смотреть, если честно. А еще бывает, что женщина не красавица, а энергетика бешеная.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
а это мое право постебаться на форуме
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, он не предложит такое, знает, что больше меня не увидит))) во-вторых, я слишком люблю себя. От него я хочу все или ничего))) Под "все" замужество я не подразумеваю. Секс без обязательств по желанию можно найти всегда))) Верно?)))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
нефиг строить тогда из себя жертву влюбленную. Права была Соня,когда говорила, что Вы просто жена стоматолога,который загулял, а тут Вы высматриваете с кем.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Бывает, согласна! Но про красоту мы заговорили в связи с вашим постом о том, что мужчины боятся красивых женщин. Я думаю, что если мужчине на пути попадется пусть и не красивая женщина, но с бешеной энергетикой, то уж конечно он не станет тормозить, если она его зацепит. И сам все сделает. Так что опять же самой особо из кожи лезть смысла нет. Ваша энергетика все сделает за вас))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
да я жена стоматолога,завидно?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
С таким условием, что у него энергетика такая же или выше. Мужчина со слабой энергетикой испугается, что его "задавят".
Гость
и я сама стоматолог,только не стою на приеме,а заведущая
у меня кабинет отдельный
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Так он Вам видимо поэтому ничего и не предлагает, что секс как таковой вам не нужен, а "все" он вам давать очевидно не намерен. А про секс без обязательств я что-то не очень поняла. Т.е. вы лучше бы ахались с кем-то другим, кто Вам не особо нравится, чем допустили бы до своего тела врача, по которому сохните? И после этого Вы пишите, что любите себя? Странная любовь у вас к себе однако, мазахистская прям какая-то. Может я про Вас чего-то не знаю, тогда поправьте меня.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот))) Жалко Вас)))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А он ей нужен такой? Со слабой энергетикой? И такой трусливый?))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Стоматологи не стоят на приеме, а сидят)))
Расскажите что такое гранулема и жемчужина в зубе, стоматолог?)))))) У Вас крыша уже едет, кем только Вы не были тут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне что-то тоже ...
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Гость
да я жена стоматолога,завидно?

я имею ввиду как и Лисе мне Вас жаль ...
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще ничего не знаете про меня))) Доктор не осмеливается на что-то, потому что в прошлом был связан с моей семьей. Эту историю я тут не расскажу)))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
у меня на приеме все стоят и в кабинетах не должно быть стульев,такой порядок
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А где можно про это почитать?))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая женщина, может ей нужен подкаблучник)))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
больная фантазия....
Гость
у нас не сидят
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Обалдеть. В угол поставили,разговаривать ни с кем не разрешаете, здороваться- тоже. Теперь до кучи еще и стебщицей из песочницы обозвали и, Золотко в меня кинули. Про Аленушку вообще молчу(( как всегда - оригинально умна. От меня что ль научилась уже? А Вы спрашиваете почему не рассказываю. Вы ж мне все счастье опошлите)
з.ы. Я прям по вам всем соскучилась))))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
нигде))) Я об этом не рассказывала)))
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Я Вам предлагала лично рассказать, на почту. Вы как и Золотко отказываетесь-значит сидите в одной песочнице))))
Пы. Сы. Здрасте! Не бойтесь, проходите))))
Гость
Ну блин, что, семью из-за малой влюблённости разрушать? Давай уж. держись, развейся, забудь о дядьке, оторвись где-нибудь или наоборот -- в работу.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы кому?)))))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
любопытной варваре нос на рынке оторвали
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Цыц
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
это вам,приходи ко мне в клинику будешь у кресла стоять,гуру
Гость
без еды и без воды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты кто такая?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Лжедоктор, так Вы расскажите что такое гранулема и жемчужина в зубе? А?))) Для Вас же это плевое дело))))
Гость
Девочки, не прощаюсь! Но надо отойти - дела возникли.
Рыжая Лиса
Золотко, в гугл полезла?))))
Есения
Лиса, да, я уверена что он бы мне сказал) мы часто такие вещи обсуждаем. Знаю какие девушки ему нравятся в теории (на меня не похожи внешне), и что? Любит то он в любом случае меня, и всячески это доказывает и показывает.
Так что смысла скрывать то, что В ТЕОРИИ ему могла бы понравиться пациентка нет) просто конкретно он пациентов не воспринимает как девушек. Другие врачи может и по другому думают)
Рыжая Лиса
Есения
Сообщение было удалено
И счастья вам))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова