Мне 37, любимому, Но женатому 35. Он десять лет женат, есть сын 8 лет. Мы общаемся три года, хотел уходить из семьи, но не ушел. Я родила от него ребенка (7 месяцев). Ни на чем не настаиваю и не прошу - обеспечена. Мне важен ребенок от любимого. Ездили вместе отдыхать. Вроде все ок. Ну да, он живет на две семьи. Пока так. А что будет дальше? Знает или нет его жена затрудняюсь ответить. Но, думаю догадывается.
50, Я просто задала вопрос. Как лично вы бы к этому отнеслись?
просто задам вопрос
[1883209454]
50, вы бы тоже так думали, пускай от моего мужа, что же ей одной сидеть? Тоесть поддержали?
Гость
[1579181754]
51 Я бы решала по факту, если бы у меня был гулящий муж, то ребенок на стороне от него -это ожидаемая ситуация.
неведомаяхрень
[345468703]
подруга родла от женатого, так и живут уже 5 лет он с женой , но к ней захаживает
просто задам вопрос
[1883209454]
53, иногда это как гром среди ясного неба. Так все же?
просто задам вопрос
[1883209454]
У меня тоже есть одна знакомая, которая родила от женатого. Она уверяет, что жена ни сном ни духом, они хорошо шифруются. От всей души сочувствую всем, кто живет с такими мужьями
Гость
[1579181754]
52 Я думаю, что ни одной жене это не понравилось бы, но желание жен в таких вопросах, не влияет на результат.
55 Я решала бы по факту, сейчас легко об этом рассуждать, но я знаю такие случаи по жизни, когда жены знали, но своих мужей не бросали.
просто задам вопрос
[1883209454]
57, в том то и дело, что это ни одной жене не понравится, тогда к чему это лицимерие " ты все правильно сделала"? Я этого понять не могу. Значит с чужим мужем можно, только с моим нельзя? Каждая должна помнить, что прежде чем говорить "молодец", она тоже рискует попасть на место обманутой жены. Конечно я никому этого не желаю
Гость
[3898316227]
***!!!!!!!Убила бы суку!!!!!Сама блядво да еще и из ребенка сделала ***,выродка и ублюдка! СУКА!!!!!!!
Гость
[1579181754]
59 Я же пишу, что от жен результаты не зависят, рожали от женатых и будут рожать. От моего мужа нельзя, потому что он негулящий по жизни, а был бы гулящий вполне мог бы заиметь ребенка на стороне. Я говорю, правильно сделала, что родила ребенка, автору 37 лет, куда еще ждать.
61, ну все жены надеятся, что у нее муж не гулящий. Вот вы в этом уверенны на сто процентов, по этому вам в принципе все равно. Но что бы вы не говорили, врятли вы сказали этой женщине, что она правильно сделала, коснись это именно вас. Давайте не будем лицемерить. Мужиков кстати полно свободных, хотя бы разведенные.
Гость
[1579181754]
62 Но, я так понимаю, любовник был не против рождения ребенка.
Аjlj
[2236244092]
Бля_ди размножаются - это грустно
Боевая Стрекоза
[118742029]
Те, кто пишет, молодец, что родила, явно не представляют себя ни на месте жены, любимый муж которой завел на стороне ребенка, ни на месте женщины которая в одиночку воспитывает ребенка, ловя на себе косые взгляды, и надеясь, и ожидая....
Что будет дальше - да к гадалке не ходи, будет он жить как и раньше, на две семьи, а для души и тела найдет себе еще одну дурочку, только без ребенка.
Тю
[2649331819]
не понимаю, дама-автор, зачем Вам это надо - рожать от женатого? "хочу ребенка от любимого" - чистый эгоизм! а о ребенке Вы подумали? высшая степень заботы о детях - найти идеального папу, вдвлем создать все условия для воспитания маленького человечка. а какие условия в семье матери-одиночки? я не о материальном.
вот тебе и "последняя электричка"...
просто задам вопрос
[1883209454]
63, да причем тут любовник? Я про чувства жен спрашиваю. Мужики с десяток наплодить могут, только как женам жить с таким предательством? Я всего лишь навсего хотела сказать, что вы все лукавите, поддерживая Автора. Просто вы уверенны, что с вами такого не случиться, по этому " с чужим мужем можно." А ведь если это известие придет в вашу семью ( не дай бог конечно, никому не желаю), вы совсем по другому и чувствовать и говорить будете. По этому зачем врать и лицемерить?
охренеть
[1195079943]
если всё рассказать жене, то начнется вторая серия - метания мужика мужду бабами. месяц с одной пожил, потом собрал чемодан - месяц с другой. и так годами.
уверена, то у него ещё кто-то есть. небеременный и бездетный. чисто для удовольствия))
охренеть
[1195079943]
и, кстати, жена может и догадывается о вас, но вот о ребенке - вряд ли
Гость
[1579181754]
67 Причем тут любовник? Он всю кашу заварил, он главный виновник всех этих бед, с него и спрос больше, хотя женщины сейчас не лучше мужчин, изменяют мужьям и любовников заводят сплошь и рядом.
просто задам вопрос
[1883209454]
Я вам про одно, вы мне про другое. Разве я говорю, что любовник не виноват? Конечно виноват, но я про то, что женщины Автора поддерживают, а сами на месте обманутой жены врядли захотят оказаться
Мотористка
[3458055250]
Дорогая Автор, жизнь вам сама покажет правильной или неправильной для вас была такая ситуация.
Что касаемо "что дальше будет" ... Ну то что лет через 5 у вашего ЖМ начнётся кризис среднего возраста - это факт. Медицинский так сказать.
А исходя из того что он принципами верности и порядочности не отягощён, то очень велика вероятность, что его неумолимо потянет на юных девушек.
Скорее всего из первой семьи он так и не уйдёт - так как уже привык оттуда НЕ уходить. Гулять будет, а за жену по привычке будет держаться.
А вот вы вполне можете оказаться в пролёте по понятным причинам. Ну возможно он иногда захочет видеть вашего общего ребенка, но почти 95% даю, что если он ближайшее время на вас не женится, то к 40-ка годам он вас бросит.
Но вы не печальтесь. Может быть ваша настоящая половинка ждёт вас во второй половине жизни, раз в первой не сложилось.
71, я бы не хотела, конечно, оказаться на месте жены любовника нашей Авторши. Но вполне понимаю, что жизнь подсовывает нам испытания, чтобы понять правильный ли путь и с правильным ли спутником мы избрали. Жизнь испытывает нас прочность.
Мы, жёны, тоже не ангелы о крылах, но и не звери.
В конце концов каждый сам делает выбор понять-простить или не понять-не простить.
Мотористка
[3458055250]
просто задам вопрос...."Она уверяет, что жена ни сном ни духом, они хорошо шифруются. От всей души сочувствую всем, кто живет с такими мужьями"
.......
Этим несчастным женщинам, родившим от женатых, тоже можно посочуствовать. От всей души. Ну что это за жизнь "с любимым" когда приходится "хорошо шифроваться" от жены? Это значит что отец ребенка является изначально приходящим папой.
И непонятно к чему такие сложности - шифроваться, лгать, выкручиваться, что-то постоянно придумывать? Ради чего?
Значит есть ради чего. И это "ЧЕГО" (в смысле жена) видимо, увы, гораздо ближе и важнее чем любовница и её дети.
Печально но факт.
инко
[3687542324]
Молодец что вообще успела родить. Это первый ребёнок у тебя?
просто задам вопрос
[1883209454]
Моторолистка. Так это выбор любовницы. Если мужчина не собирается уходить от жены, кто тебя рожать заставляет? Не ужели ты настолько себя не ценишь, что считаешь что этот женатик твой последний шанс?" И непонятно к чему такие сложности - шифроваться, лгать, выкручиваться, что-то постоянно придумывать? Ради чего?" В каком смысле? Вы предлагаете обнаглеть до такой степени, чтоб еще ничего и не скрывать? За что сочувствовать любовнице, за то, что она является разрушительницей семьи? ( С мужика вину не снимаю, но с..а не захочет, кобель не вскочет). Давайте не будем пургу гнать, я посмотрела бы, как вы сочувствовали любовнице своего мужа. Честное слово, противно уже слушать ваше лицемерие. ТЮ 66 очень правильно все написала
Инко, а любовницы вашего мужа вы бы тоже самое сказали? Девочки, свободных мужиков полно, рожай не хочу. Поймите вы, мужик сидит на двух стульях и усидеть на них помогаете именно вы. Нет женской солидарности в этом вопросе
Гость из прямого эфира
[2591325473]
Просто задам вопрос, согласна с вами на 90 процентов. А на 10 - нет. Автору 37 лет. Ну давайте без дешевого энтузиазма прикинем, много ли у нее шансов выйти замуж и забеременеть от абсолютно свободного человека, то есть не бывшего женатым и без детей? Много ли таких мужиков? Вот у меня, например, есть близкий знакомый, ему 37. Состоятельный, никогда не был женат. И что вы думаете, - сейчас плотно встречается с девочкой, которой только что исполнилось 24 года. И хочет создавать с ней семью. Так что свободных, мечтающих жениться на даме под 40 - единицы. (Автор, я никого обидеть не хочу, а вас тем более)). Вот и получается, что женщина, оказавшаяся в такой ситуации может рассчитывать или на женатого, или разведенного. Ну не довелось встретить Автору разведенного и свободного, понравился ей чужой муж... Конечно, это безнравстенно, но ... если очень хочется ребенка и она не собирается строить козни жене, то, мое мнение, - возможность иметь ребенка дороже всего на свете.
Гость
[2996264416]
просто задам вопрос. Вы что считаете Зинаиде нужно было сделать аборт и УБИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА, потому что жене её любовника это может не понравиться. Извините, но это личный ребёнок Автора, а не жены её любовника. Жена вообще к этому ребёнку не имеет отношения, а любовник только биологически, юридически он ребёнку даже не отец, а автору не муж. Можно сказать и любовник и его жена посторонние люди этому ребёнку. И уж не им решать жить или не жить. Они даже не имеют права высказывать своего мнения по поводу ЧУЖОЙ беремености.
просто задам вопрос
[1883209454]
78, а я с вами тоже не соглашусь. Знаете почему? У меня знакомые есть, которые молоденькой предпочли женщину в "годах". Бывает так, что даже от жен своих уходят не к молоденьким, а женщинам старше, да еще и не с одним ребенком. Может дело не в мужчинах, а в тебе? Я тоже не хочу Автора обидеть, но я не понимаю вашего " у нее не было другого выхода." Надо быть интересной мужчинам, даже если тебе 37 лет. Если женщина интересна, то у нее отбоя от поклонников не будет, и не надо на молоденьких стрелки переводить. У меня знакомая по работе, 36 лет, двое детей, а мужики стаей вьются. Легче всего сказать "ах, я одинока и никому не нужна." С таким настроением так и будет. Если ты сама к себе так относишься, то кто к тебе по другому относится будет? 37 лет это не старость, и списывать себя на пенсию раньше времени не надо.
просто задам вопрос
[1883209454]
79, Я ничего не считаю, я просто поинтересовалась КАК ВЫ К ЭТОМУ ОТНЕСЕТЕСЬ НА МЕСТЕ ЖЕНЫ." Извините, но это личный ребёнок Автора, а не жены её любовника. Жена вообще к этому ребёнку не имеет отношения". Зато любовница имеет отношение к тому, что в любой момент может разрушиться семья, к которой она никакого отношения не имеет. Только не надо про то, что "только мужик во всем виноват." Это что то из серии " Не виноватая я, он сам пришел?" "Можно сказать и любовник и его жена посторонние люди этому ребёнку. " Ну естественно, чего жене волноваться. Подумаешь изменяет, фигня какая.
Гость
[97820099]
родила и что? помощи нада? может не нада была задом вилять?
Гость
[418925431]
Удивительно, как все бросились поддерживать Автора. А если бы Ваш муж завел бы ребенка на стороне? А? Как? Автор. ответьте, а вам самой не противно? Вы хоть представляли себя на месте жены? Да совести у вас нет! Сама несчастна, и ребенка своего несчастным делает, с неполной семьей. З.Ы. Мой отец тоже всю жизнь на две семьи жил, кобелюга. Когда я была подростком, он меня познакомил с моим "братом". У меня была истерика, шок. Я даже не понимала, КАК можно так унижать меня и мою маму. Как оказалось, эта *** (любовница отца) после рождения своего спиногрыза долго портила психику моей матери, назыанивала ей, угрожала. А папашка, как ни в чем не бывало, жил на две семьи. Тогда маме ничего не сотавалось делать, как терпеть (двое маленьких детей на руках). Теперь моего отца ВСЕ послали, так что доигрался. Автор, умоляю вас, пока не поздно: бросайте этого козла! Иначе вас ничего хорошего не ожидает! Неужели непонятно?
Мотористка
[3458055250]
Просто ... "В каком смысле? Вы предлагаете обнаглеть до такой степени, чтоб еще ничего и не скрывать? " )))
Конечно. Вам не приходит в голову, что у жены могла бы как то по-другому сложиться личная жизнь, знай она о связи мужа на стороне. Да не просто о связи, а о связи с последствиями в виде ребенка? Информация конечно должна исходить не от любовницы мужа и не от доброжелателей.
А от самого мужа.
Не все жёны настолько страшны, несамостоятельны и неуверенны в себе, чтобы тратить свою молодость на пустое место, думая что там что-то есть.
просто задам вопрос
[1883209454]
Моторолистка. А зачем менять шило на мыло? Или вы думаете, что следущий муж после свадьбы на узел завяжет? Вы думаете, он ей до гробовой доски верность хранить будет? Мужчина полигамен, и с этим ничего не поделаешь, пока у женщин небудет женской солидарности. А дети чужие далеко не всем нужны. Про любовь к детям от любимой женщины считаю мифом
просто задам вопрос
[1883209454]
Да и жена может любить своего мужа. Зачем ей счастье свое рушить? Есть такие, которые вздохнут и пойдут своей дорогой, а есть и те, кто не хочет никуда уходить.
просто задам вопрос. Согласна. Всегда бодрю местное болотце подобными каверзными вопросами. Вразумительного ответа пока не услышала ни от одной.
Булавка+
[945921747]
37 лет это расцвет, самый сок. Остается только догадываться что из себя представляет автор.
Печальная картина.
Francheska
[2665092567]
типично для русского кобеля, благо дур то на Руси пруд пруди, то может еще и родит от парочки таких же как ты авторша десперичных тупиц. Так что будете жить всем гаремом
Гость из прямого эфира
[2591325473]
Просто..., я же вас просила в 78 "без дешевого энтузиазма". Не надо пафосных рассказов - "у меня знакомые есть, которые предпочли молоденькой женщину в годах". У вас есть, а у меня - нет! И у миллионов сорокалетних теток единственная возможность - забеременеть от "Ваньки Ветрова". Это плохо, понимаю, но что же делать, если очень хочется ребенка. Повторяю, Просто..., я рассматриваю эту ситуацию в аспекте, если мужчина выступил только в качестве донора. Я не беру сейчас моральную сторону - какой нормальный будет спорить, что это дурно пахнет? Но если женщина не собирается разрушать брак, если счастлива с ребенком, то кто может кинуть в нее камень? Вы рассматриваете поблему в целом - нравственно это или нет. А я говорю о результате - ребенке, который ну никак, к сожалению, не появится без мужика. А ваш рассказ о 36-летней тетке, которой проходу не дают, это уже настолько старая форумская байка, что неинтересна. Даже если это и так, то из тысячи - таких парочка, а может, и меньше. А скажите вы мне, если женщина не обладает харизмой, как ваша знакомая и никто не выстраивается к ней в очередь, что ей делать по-вашему, если она очень хочет ребенка, а вокруг нет свободного и любящего ее человека? А?
Yanta
[3414342318]
Треть детей,рожденных на Западе,появляются в не полных семьях,как раз потому,что женщины достигли такого уровня благосостояния и самодостаточности,что могут себе позволить это удовольствие.Ну,и анекдот в тему.
Женщина в маленькой грязной кухни качает на руках сопливого ребенка и помешивает на почерневшей плите постный суп.В соседней комнате спит пьяный муж.Потом вздыхает и берет телефон.Звонит.На том конце трубку берет подруга сидящая в кресле-качалке на открытой террасе виллы в Ницце,дающая указания няне своего ребенка.
Первая женщина:Ой,Светка,я как подумаю,что ты с дитем осталась совсем одна...
Автора я не осуждаю,но и не хвалю.Мой прогноз на будущее полностью повторила Мотористка.
На месте жены любовника,честно говоря оказаться бы не хотела,но думаю доля ее вины,что все получилось так ,тоже не мала
Yanta
[3414342318]
что ты с дитем осталась совсем одна - что ты с дитем там совсем одна
Булавка+
[945921747]
Согласитесь способ выбран варварский. Куда честнее было бы, при условии что это твой последний шанс, обратиться в банк спермы. Обычно в цивилизованном обществе так и поступают, (тройной контроль по наследственности, по здоровью выбирай как в магазине) ну куда там нам до Европ и Америк, мы ж пойдем другим путем.
Хорошо, вариант "хочу только он него" тоже пракатывает, но опять же при условии (при честных правилах игры) что он никогда не узнает что он отец. Родила для себя? Замечательно. Расти, воспитывай, дари материнсую любовь.
Так что, дорогие мои, не прокатывает у автора ни одни из этих вариантов. Все с прицелом на будущий задел, надеюсь не для кого расшифровывать не надо по этому вопросу. Все эти стоны от лукавого.
Терская
[1369483629]
хотелось бы мужчин спросить об этом - им каково?но напращивается только один ответ,эти мужчины не очень порядочные,вот и все,а любить такого...это уже или голый расчет или махохизм,а не любовь вовсе.Однако жену еще понять можно,но любовница это человек-редиска изначально - покусилась на чужое,в частность на время и деньги,которые должны принадлежать его семье
Терская
[1369483629]
78 насчет ребенка - на 100% согласна, а насчет продолжения разрушения чужой семьи - нет
Терская
[1369483629]
85 миф- не миф,однако мужчины очень часто уйдя к женщине с ребенком привязываются и растят его, а дети,оставшиеся с бывшей женой например,отдаляются и фактически становятся чужими
просто задам вопрос
[1883209454]
96, бывает так, но все же тоже не так часто, как хотелось. Гость из прямого эфира 90. Да ладно вам, не преувеличивайте. Я про байки не рассказываю, а говорю как есть. Чего далеко ходить, у меня сестра родная такая же. 30 с хвостиком, а в мужиках как в сарае роется. Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Вон Мадонне полтинник, а она любую за поясь заткнет. Но вы конечно скажете " ну это же Мадоооооона"! А что ва мешает быть Мадонной? И вообще, мой вопрос заключался в другом. Давайте сейчас оставим Автора в покое и ответим на то, что я уже второй день спрашиваю. Вы поймете любовницу своего мужа, если она будет в таком положении как и Автор? Вы ей скажите, "ну конечно ничего страшного, ребенок главное для тебя, пусть даже и от моего мужа." Что вы будете делать: 1, вы уйдете от мужа ради счастья одинокой женщины и ее ребенка, даже если вы сами будете любить своего мужа. 2: вы смиритесь с этим и позволите мужу жить на две семьи. То есть вы признаете вторую семью. Ответьте честно без всякого " ах любовницы в 37 лет так одиноки и несчастны
Боевая Стрекоза
[118742029]
Гость из прямого эфира. Насчет шансов найти свободного.
Знаете, это все отмаззки убогих и ленивых, что мол свободных мужиков на всех не хватило, и шанс родить ребенка есть только от женатого. Да чушь это все!!!!!
Мне тоже 37 лет, как и автору. После развода с мужем ( вот из-за такой же, которой в 28 лет уже свободного не хватило) я осталась с двумя детьми. Совсем одна не была вообще с того момента, как поняла, что с мужем нормальной жизни уже не будет. Сейчас выбираю между двумя свободными очень хорошими мужчинами. Причем выбираю - за кого выйти замуж. А уж просто секс, или рождение ребенка без брака - на это очередь бы стояла, если бы я была готова на это пойти. Это не мифические "знакомые", а моя собственная реальная жизнь. И судя по высказываниям на этом же форуме, мои шансы найти желающего на мне жениться, по сравнению с беспроблемной дамой автором должны стремиться к нулю. Все таки на такие отношения идут не потому, что нет мужчин свободных, а по каким-то другим причинам. Мне кажется, женщина должна быть изначально готова на это, должна иметь проблемы с самооценкой и порядочностью. Должна быть готова принести других людей в жертву своим интересам (любовнмца никому ничего не обещала), причем даже эти свои интересы она представляет себе весьма смутно. (По Ленину, ввяжемся в драку, а потом видно будет.)
Боевая Стрекоза
[118742029]
Есть категория таких обиженных, которым вечно чего-то не хватает, то сапог со скидкой, то мужиков.
Терская
[1369483629]
97 это бывает практически во всех семьях,где семья действительно получилась),а иначе и нельзя