//если она любит, например, чай, подари ей несколько сортов дорогого чая и какой-нибудь интересный чайничек с двумя чашками//
О, мне бы понравилось! Я любитель чая. Чтобы целая корзина разных сортов Forsman Tea И пара коробок хорошего шоколада! Чайник с чашками не нада.
Князь.
[25057144]
145.мне тоже седня только чай нравится.Агенша,а как же чай из корзинки чтоли пить?не ломай мне больной мозг пожалуйста.
Наташа
[1251257884]
Чтобы не дарить банальщину, лучше подарить что-то оригинальное! http://tochto-nado.ru/ Магазин оригинальных, нетривиальных подарков и сувениров! Там можно и для МЧ и для шефа\начальства найти, мужу, брату, родным и т.п. Это может быть подарок к основному подарку, для поднятия настроения! Поверьте, такие подарки всегда приятно запоминаются!
Я вот недавно заказал очень неожиданный и оригинальный подарок. Драгоценные цветы. Так моя жена была в восторге. Она сказала, что это был самый оригинальный подарок в ее жизни, так-то.
Кристина
[4039821206]
Ну, и советов тут, конечно :D Из личного опыта: была очень рада сертификату подарочному. Но не банальные какие-нибудь парфюмерные или еще что-то. Мы вместе провели фотосессию))) Он купил сертификат в интернет-магазине daripodarki. Говорит, помогла "навигация"... Возможно, и вам поможет.
Анастасия
[2219343649]
Тут можно найти миллион вариантов подарков для девушки, на mellow.in.ua :) Маленький женский рай.
Посмотрите тогда вот тут подарок presentstar.ru там очень много сертификатов для подарка, есть практически все и использовать сертификат можно на протяжении года.
Еще очень большой выбор подарочных сертификатов в Дари Подарках. Сервис очень удобный, давно им пользуюсь и он выручает. Удобная строка меню, в которой на все случаи жизни сертификаты) Я всегда заказываю с доставкой и всегда все хорошо.
Аня
[3762048693]
Могу посоветовать вам TECNO CAMON CM - отличный телефон за смешную цену. Яркий, фотки прекрасные, заряд держит отлично, подруга будет в восторге!👍🏻
Елена
[3602698929]
На любой цвет, вкус и кошелёк! https://lovemonster.ru/woman
Мммм:
[555497215]
Князь
Нет женится не собираюсь пока.но она мне нравится.Знакомы полгода.брюланты дарить не хочу но и всяких мишек плюшевых тоже.дома достали.