Меня предали 3 года назад,но я до сих пор не могу простить и тихонько ненавижу.....
Моя история такова: В 19 лет я познакомилась с мужчиной,мы начали с ним встречаться,он для меня был идеалом,я влюбилась поуши.В сексе он был первым партнером, тему про девственность мою мы никогда не обсуждали,все его попытки начать об этом разговор я пресекала,считала ,что "поздновато" и чувствовала себя неловко.Он заводил темы о замужестве,говорил,что хочет детей,ему было на момент знакомства 33.Жил со своей матерью,свою квартиру сдавал,всегда заводил разговоры о своей матери(тогда я не придавала этому никакого значения).Во время секса слетел презерватив(сейчас я понимаю,что он все подстроил),я испугалась последствий,на что он мне ответил,что ничего все будет хорошо,с ребеночком дома будешь сидеть.Я залетела,сообщила ему,он сразу же сказал:"Будешь рожать!"я не хотела ребенка,но он говорил,что все будет хорошо,мы поженимся,у нас будут еще дети.Мы решили оставить ребенка.Знакомство с матерью он все откладывал,то она в отъезде,то еще что-то.В квартире у него шел ремонт,поэтому я не могла переехать к нему да и к тому же с матерью его не была знакома.В один прекрасный день он исчез...не отвечал на звонки и сам не звонил,у меня началась паника..,через 2 недел он позвонил и сказал,что у него дома большой скандал из-за меня,что мать его не хочет меня признавать,не хочет меня знать,что мы зачали в "блуде"(она очень верующая),что она хочет в невестки москвичку,и т.д.Мой милый стал пропадать неделями.Вся моя беременность это ежедневные слезы.Он мне говорил,что мама успокоится и все наладится,мать его не садилась с ним за один стол обедать,неразговаривала с ним.В итоге я родила внебрачного ребенка,он снял мне квартиру со словами:"Мама успокоится и ты с ребенком переедишь к нам!" Я думала,что все мои слезы и страдания позади,но я ошибалась....самое страшное было впереди......................(продолжение следует)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Автор
35 Филя, до рождения ребенка,а точнее до того момента когда аборт было уже поздно делать он был "ангелом".
Автор
38,подруг у меня нет очень близких,только знакомые....Была у меня "близкая" подруга...как только со мной все произошло,она исчезла,я ей больше была неинтересна(она некоторое время жила за мой счет).
Автор
Тут кто-то отметил:"Иди работай!",думая ,что я лентяйка,которая только умеет "стонать" и села на шею.....Так вот работала я всю беременность (до 8-ми месяцев беременности) в ночные смены.....и в последствии родила недоношенного ребенка.....
Автор
47. У него мать москвичка,а отец(покойный) приезжий оттуда откуда и я, и национальность у нас одна. По отцу,он даже и не русский , а такой как я. Но он не признает ту страну где родился и вырос его отец,когда я ему говорила об этом,что он тоже не чистокровный русский,он с пеной у рта доказывал: "Я родился в Москве и у меня мать москвичка!!!" Смешно было смотреть на это, как будто все остальные люди живущие за пределами Москвы не люди,а монстры....
Автор
Филя на ваш вопрос:" Чего вы от форума хотите?" отвечу: То,что хотела уже получила....рассказала все это и как буд-то камень с души сняли, стало намного легче дышать, ненависть притупилась, сейчас смотрю на все это со стороны и мне его даже жалко. Мужчине скоро стукнет 40,а у него кроме его мамочки больше ничего и никого нет. Мать его не вечная. Останется один на старости лет,а у меня есть хотя бы ВРЕМЯ исправить все свои ошибки.
SKMG
Тема-разводка, сразу видно.
Well
Автор, а Ваши родственники не могут Вам помогать? У Вас есть возможность вернуться домой? Он не может Вам запретить уехать жить в другой город. Ребенок может быть зарегистрирован вместе с одним из родителей. Так может Вам лучше домой вернуться и жить независимо от этого придурка? Пусть приезжает навещать если так уж хочет.
SKMG
Автор, а вот на *** нужно было трахаться с 40-летним ?)
Йожег
такое ощущение, что свет клином сошёлся на Москве. А от чванливости москвичей я скоро, как большинство людей, начну испытывать к ним неприязнь((( Буэ...
SKMG
63, а мне тоже кажется, что в Москве одни быдлы живут, оттого вся страна такая быдляцкая, коли столица такая)
Гость
SKMG: вы это только щас поняли??? Лет 20 назад это был красивый город, никто даже есть в метро не смел, не т что пиво, а щас понаехало *** - вот и превратили город в помойку.
Софочка
Автор, Вам стоит проконсультироваться с юристом, причем именно со специалистом по семейному праву.
Софочка
И еще - КАЖДЫЙ раз когда он подымает на Вас руку нужно фиксировать побои - пойти к врачу, в милицию, чтобы у Вас был на руках документ.
SKMG
65, это как в мультике: "ооо...ууу.., а раньше все было другое, все было лучше". Нужно жить не прошлым, а улучшать жить в настоящее время и не жить в прошлом и надеяться на "светлое красивое будущие которые нежданно, негаданно свалится". "Не думай о том, что государство должно сделать для тебя, думай о том, что ты можешь сделать для государства".
Возрождение
ужас..
автор, ну не может быть ТАК все плохо, как вы описали
все равно есть выход!
гоните этого козла от себя подальше и не встречайтесь больше с ним, на фиг его квартру вместе с мамочкой, уезжайте к маме
автор, ну не может быть ТАК все плохо, как вы описали
все равно есть выход!
гоните этого козла от себя подальше и не встречайтесь больше с ним, на фиг его квартру вместе с мамочкой, уезжайте к маме
Возрождение
а ребенка они никогда не отнимут. фуфло это все. зачем он им нужен-то?
мамаша что ли его будет воспитывать)))
мамаша что ли его будет воспитывать)))
=))
сочувствую вам автор! А вот мамашу вообьще не понимаю, никогда верующий человек так себя вести не будет, а мужик этот *** ещё тот, *** недорезанный!!!! Вам автор надо как самой на ноги встать и не зависеть от него иначе он вам ВСЮ жизнь испоганит вместе с мамашей
Автор
61.Уезжать некуда,только если к маме на съемную квартиру(она тоже в Москве живет), один раз я съезжала,попытка не удалась....Никто не помогал с самого рождения ребенка, сестра и мать работают,но я не обижаюсь на них,они мне ничем не обязаны,если бы они могли,то помогали....а так нет возможности....
Автор
70.Возрождение....нужно...надо же себе на старости лет куколкой обзовестись,чтоб не скучать.
Автор
71:) Она мне недавно заявила:" Я сказала сыну,что если он надумает опять жениться,то лучше на тебе,ты уже проверенный вариант, к тому же у вас ребенок"......получается,что все это время они меня проверяли,не нужна ли мне случайно их квартира. Это слово:"ЖиЛплощадь,моя жилплощадь" у нее постоянно во рту.Тошнит уже это слушать.
Автор
Сегодня обдумывала все тщательно и решила,что сегодня вечером позвоню ей и скажу,что устала от них,что больше не хочу вспоминать прошлое,не хочу больше не перед кем унижаться и попрошу их по хорошему больше ко мне не приезжать,если не захочет оплачивать квартиру,пусть скажет об этом заранее,чтоб у меня было время съехать или найти человека для совместного проживания(квартирасъёмщика).Пол цены квартиры я еще смогу осилить,когда найду работу.
black mamba
как же надоели все эти тупые посты про москву...
блин... злая, вы себя лучше интолерантной дурой назовите.
блин... злая, вы себя лучше интолерантной дурой назовите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
62. С 33-летним.....не можете читать ,не суйте нос.
Маша Одесса
Автор у него в однаклассниках есть анкета? Сейчас мы его зачморим ))
Гость
Автор, а где ваша мама живет? Не лучше ли уехать к маме, а не зависеть от какого-то придурка и его сумасшедшей мамаши? Или у вас даже и мысли нету жить "не в Москве"? Что атм в Москве хорошего-то? У вас и работы даже нету. Зачем вы там держитесь?
Автор
78,Анкеты на одноклассниках нет.
Автор
79,Мама тоже в Москве живет,пока уехать не могу, учусь. Работу я найду,надо немного времени для этого.
Oleg
46, стереотипно мыслите. K тому же, такие как вы часто противоречат сами себе. Mужчина интересующийся жизнью / проблемами женщин - не мужчина; мужчина не интересующийся жизнью / проблемами женщин - сухарь, эгоист и т.д.
Oleg
67, вы ещё верите в нашу милицию? Боже, сколько веры в наших людях.........
Гость
Боже, Олег, я не верю что такие мужчины как Вы ещё есть на свете. Действительно услышать на этом сайте сочувствие от мужчины - это нечто, ибо остальные представители мужского класса здесь - моральные уроды. У них одно на уме - оскорбить - мочалка, ***, мокрощелка, отработанный материал... Вы единственный нормальный здесь. )))))))
Автор, да уж, ну и мамаша у него, не женщина, а хрен знает что, не представляю, как она могла смотреть как на её глазах её сыночек Вас бьёт... ужас... вот поэтому и мужики такие уроды, потому что их такие мамашки воспитывают... Мне понравилось - "ты проверенный вариант", а Вы скажите - а вы мне тоже заэто время стали понятны - надоело хлебать ваше ***, оставайтесь в своём свинарнике на парочку со своим Пяточком. "Сына мне роди и всё наладится", - мда он Вас за клиническую дуру держит походу... придурок.
Автор, да уж, ну и мамаша у него, не женщина, а хрен знает что, не представляю, как она могла смотреть как на её глазах её сыночек Вас бьёт... ужас... вот поэтому и мужики такие уроды, потому что их такие мамашки воспитывают... Мне понравилось - "ты проверенный вариант", а Вы скажите - а вы мне тоже заэто время стали понятны - надоело хлебать ваше ***, оставайтесь в своём свинарнике на парочку со своим Пяточком. "Сына мне роди и всё наладится", - мда он Вас за клиническую дуру держит походу... придурок.
Автор
84. Я для него родильный аппарат......Для него все женщины *** конченные и т.п. (как вы написали в своеп посте).
Гость
Мда.... Автор, и все же. Вы еще зависите от него, морально?? Почему?
и Зачем.
и Зачем.
М
Автор, Вам конечно виднее. Но на мой взгляд звонить сегодня и сообщать о своих намерениях не стоит, несмотря даже на возможное моральное удовлетворение. Семейка явно отмороженная на обе бошки. Лучше вначале обеспечьте себе четкие пути к отступлению(работа+снять комнату) и уже потом звоните.
Вишня
Автор, вы в этой ситуации совершенно беспомощны, поэтому вам только и остётся, что ненавидеть. Видимо нарисовала перед собой голубую картинку, а она была только на бумаге. Пока будете зависеть от него, будет издеваться. Придётся подать на алименты и больше его не видеть, а в остальном рассчитывать только на себя.
Автор
87.М , я все обдумала и не стала ей звонить и рубить все с плеча, избавляться от ее визитов буду постепенно.....он уже 2 месяца не приходит
Гость
Автор,скажите спасибо, что усыновил ребенка и еще и за квартиру платит,многих и без этого потрахают и кидают, даже с ребенком.не надо быть столь глупой даже в 19 лет.Вы допустили наивность и глупость, забеременев и родив,тепрь пожинайте плоды своей глупости. Идите работать, откажитесь от оплаты квартиры, потом будете независимы.Пока что кто платит, тот и хозяин.
Ольга
Одно знаю точно, бабник успокоится с приходом угасания половой функции, но МАМНИК не успокоится никогда. Мамочка - вот его любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 406 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- У такого мужчины никогда не будет отношений?4 ответа
- После расставания бывший написал статус...6 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?25 ответов
- Отношения, парень девушка ещё не встречаемся1 ответ
- Фляга свистит, мучаю людей, мучаю себя8 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?45 ответов
- Отношения в 18 лет с 40летним16 ответов
- Национальность парня1 ответ
- Азиатские мужчины9 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?40 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- В чем секрет популярности 39-летней женщины204 ответа
- О симпатии82 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру81 ответ
- Где и как знакомиться?77 ответов
- Мужчина дева!!!66 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?58 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?50 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?45 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?42 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами40 ответов
Предыдущая тема