Леди, нужна ваша помощь.
Lonely Guy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Елка
Отвечу только на один вопрос, да надежда на отношения есть всегда, и это не фантастика.
Кисюка
Автор,боюсь Вас разочаровать,но,имхо,эти жесты особо ничего не значат по отношению к Вам.Я сама студентка,так почти все девчонки на лекциях сидят!Ну может,она видит,что у Вас к ней чувства,вот и красуется...Кто знает,может,что-то у вас и сложится,но разница в социальных статусах,конечно, Вам не на руку...
Скрещенные руки означают, что она Вас стесняется или побаивается - то есть напрягается в Вашем присутствии. Из этого не следует, что Вы ей нравитесь... но всё может быть.
Каролина
А у Вас есть какие-нибудь достоинства, а то Ви все о недостатках пишите? Если Ви перспективнии студент, и , несмотря на "низкий старт", у Вас есть шанс добитьсиа вершини, то она может и обратить на Вас внимание. Но Ви неуверни в себе, кажется, ето мешает делу
Гость
Если в меня "был бы искренне влюблен молодой человек (с не самой привлекательной внешностью и материальным положением)", то построение отношений возможно, если бы мне он искренне понравился всем остальным. Но у вас другой случай: "она уже долго с кем-то встречается". Вам терять все равно нечего, если она вам и откажет, то под предлогом, что у нее кто-то есть. А когда вы такой нерешительный, рядом с ней пошевилиться боитесь, то с чего бы ей его на вас менять (наверное еще этот кто-то ее уровня и во внешности и в мат.плане). Сядет рядом - проявите к ней симпатию в открытой форме, чего ходить вокруг да около и на позы смотреть?
Гость
Подарите ей красивый букет и пригласите в кино.Стесняться не надо. И сами поднимайтесь до ее уровня,учитесь,работайте и все может получиться.
Хина Члек
100% у Вас есть шанс, женщины чувствуют , когда их любят и им это, представьте, нравится:) Действуйте! Если Вы интеллектуально подкованы - это Ваш козырь в игре плюс чувство юмора, к тому же если обеспечена, значит , не озабочена материально:) Удачи!
Интересно другое, были бы Вы так же влюблены в нее, знай, что у нее ни гроша за душой. И ездит она не по странам, а из Москвы в Перловку, в коммунальную квартиру, где ей принадлежить крохотная комнатенка, которую приходится делить с двумя сестрами, мамой и бабушкой. (пример навскидку) :)
гость
Сказки и сказочники, вот кто добивается успехов у девушек.
Гость
бедный, некрасивый и еще и "с печатью грусти на лице" (читай с унылой мордой) Очень, очень мало шансов.
К
А "полностью влюблен"-это как? Не только х..ем?
Феникс
Скрещенные руки и ноги - признак как раз того, что она пытается от Вас закрыться, отгородиться. Впрочем, я могу быть неправа, но психологи так часто говорят.
Гость
прямо в позе лотоса сидит, со скрещенными руками и ногами, а "пыль" с кого снимает? с себя? или Вы - некрасивый, бедный , да ещё и запылённый?
М
Шанс есть. Только нужно действовать не по стандартному пути(цветы, свидания, признания итд), а по-другому. Нужно активно играть на ее самолюбии, тщеславии и уверенности, что ты находишься в полной ее власти.
Всегда помнить золотое правило "если ты не можешь заставить женщину плакать, то будешь плакать сам". Подробнее здесь http://www.lib.ru/WELLER/heartbrk.txt
Еще стоит иметь ввиду, что даже если победишь, то счастья не будет...
Всегда помнить золотое правило "если ты не можешь заставить женщину плакать, то будешь плакать сам". Подробнее здесь http://www.lib.ru/WELLER/heartbrk.txt
Еще стоит иметь ввиду, что даже если победишь, то счастья не будет...
=====
а зачем вы ей, если она с кем-то уже встречается? детский сад.
Lenka-izvrashenka
Da ne perejivay ti tak,a osobenno esli ti schitaesh sebya strashnenkim,dlya mujika krasota ne glavnoe.Naschet deneg toje erunda.Poprobuy s ney pogovorit,priglasit kuda-nibud,esli otkajetsya eto eshe ne konez sveta.
гость
Автор, почему би не попробивать? Всё-равно терять нечего!
гость
Вот придурошний транслит!
Карга, стара и нееплива
По описанию жестов получился портрет девушки-неврастенички. Не проще ли с ней поговорить, вместо того чтоб сидеть и гадать?
Ну почему,шанс есть всегда.Смотрите чаще ей в глаза и улыбайтесь.Пусть она почувствует ваши чувства,но не делайте ничего некоторое время.Она будет заинтригована,потом озадачена,потом возможно сделает какой-нибудь шаг.Или вы дождитесь какой-нибудь вечеринки или организуйте ее сами и вперед.А ногу на ногу мы кладем чтоб лучше ноги продемонстрировать кстати...А то что у вас статус разный-ну и что ,не все любят выпендрежных "золотых мальчиков",скорее о них мечтает серая мышка в стоптанных туфельках,этакая золушка,чем девушка у которой и так все есть.Дерзайте,автор,мы очень цени настоящую любовь,честное слово!))
Мася
я считаю, что жесты ничего не значат, я тож на парах постоянно сижу нога на ногу, совершенно не важно рядом с кем) и простоянно че-то в руках тереблю - это нервнное говорят)) В целом, шансы на мой взгляд мизерные.. действительно, несимпатичный, другой социальный статус, с печальной рожицей, плюс у нее еще кто-то есть давно.. ну ооочень вряд ли.. лично я бы не наверн стала)) по 2м причинам - несимпатичности и особенно того, что у меня уже кто-то есть)
Гость
носите ее на руках, оказывайте ей знаки внимания, так легко влюбить в себя, когда учишься в одной группе. У меня примерно такая же ситуация была, мы уже встречаемся 2 года )) Так что вперед!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Странный
все длительные отношения из области фантастики.. девушки любят и ценят тактичный напор, дерзайте.. по крайней мере это спортивно и увлекательно..
Lonely Guy
Благодарю за коменты ...
Я в первом посте непонятно написал ... скрещенная закрытая поза у нее, когда сидит не со мной ... но ладно не в этом суть.
На счет своей внешности я хочу заметить, что я просто констатировал факт, а не комплекс.
8. - Если бы все было так, то мне абсолютно поровну на это (социальный статус, материальное положение), но при условии, что оба друг друга любим.
11. - Признаться я не понял смысл вашей фразы. Но если попробывать догадаться, то скажу, что я хочу быть с ней не из-за секса, а потому, что она привлекает меня поведением, стилем общения, ну и внешностью само собой.
Из всего сказанного я понял, что терять и вправду особо нечего. Вот только как вести себя не угробив все на начальном этапе я не знаю.
Как на ваш взгляд стоит вести себя с ней: искренне общаться давая ей понимать, что я к ней не ровно дышу или наоборот показать своим поведением, кто здесь мужчина?
Я в первом посте непонятно написал ... скрещенная закрытая поза у нее, когда сидит не со мной ... но ладно не в этом суть.
На счет своей внешности я хочу заметить, что я просто констатировал факт, а не комплекс.
8. - Если бы все было так, то мне абсолютно поровну на это (социальный статус, материальное положение), но при условии, что оба друг друга любим.
11. - Признаться я не понял смысл вашей фразы. Но если попробывать догадаться, то скажу, что я хочу быть с ней не из-за секса, а потому, что она привлекает меня поведением, стилем общения, ну и внешностью само собой.
Из всего сказанного я понял, что терять и вправду особо нечего. Вот только как вести себя не угробив все на начальном этапе я не знаю.
Как на ваш взгляд стоит вести себя с ней: искренне общаться давая ей понимать, что я к ней не ровно дышу или наоборот показать своим поведением, кто здесь мужчина?
Гость
Молодой человек никому и никогда не говорите,что вы страшненький.Даже самому себе.Если у вас мыслях это так прочно сидит,то работайте над собой.Не надо девушке пока открываться,а вдруг вы не сможете перенести её отказ.Да и она может потерять к вам интерес.Нет надо общаться,быть смелее,но о чувствах пока ни в коем случае не говорите.И потом для мужчины не обязательно быть красавцем.Пусть эта привелегия остаётся за женщинами.А мужчины должны быть обоятельными.Я когда то вышла замуж за страшненького,как я тогда считала студента.Сейчас это мужчина занимающий высокую должность.И он всю жизнь нравился многим женщинам.Вот так.
Гость
Есть книжка такая: Алан Пиз "Язык телодвижений", почитайте, может поможет в чем-то разобраться. А вообще - женщины действительно интуитивно чувствуют интерес к себе, и могут подсознательно реагировать на этот интерес. Но при этом не обязательно что-то чувствуют.
опа
Автор, что за ник у тебя какой-то странный... Вот человек начинается с ника. Ты посмотри на себя внимательно в зеркало утром и задай себе вопрос - чем ты интересен самому себе? Стань целостным и гармоничным внутри себя самого, найди общий язык со своими мыслями, мечтами и осозная для себя каким ты хочешь быть и кто ты есть сейчас. Как только эта работа твоя закончится, та девушка будет не садиться рядом а искать с тобой встречи постоянно. Внешность для мужчины - последнее дело. Материальное благосостояние - в руках у него самого. Все в жизни зависит от тебя. Перестань искать в женщине интерес к тебе. Будь уверен в том что ты интересен изначально сам по себе - для себя самого, и женщины будут виться вокруг тебя и так. Только стремиться надо не к этому - это мелочно и примитивно. Тут главная опасность есть одна - не переоценить свою ценность в собственных глазах, иначе есть риск стать смешным, а не интересным. А что бы мужчина был реально интересным во всех аспектах, у него должно быть дело его жизни. Чем интересней и масштабней его дело, чем обьективно интересней его цель, тем лучше и качественней будет его жизнь и люди, которые будут его окружать. Женщин это касается в первую очередь. Не волнуйся они сами тебя найдут, когда будет за что) А эта девочка тебе просто нравится. Влюбленность настолько далека от любви, что даже говорить об этом бесполезно. ТЫ сам подумай что у вас общего? Что ты можешь ей дать как человек человеку (не в материальном плане, с которым у нее и так все ок)? Чем ты для нее интересен? Будешь знать правильные ответы на эти вопросы - она к тебе на колени прыгнет сама, лишь бы ты с ней был.
опа
"я хочу быть с ней не из-за секса, а потому, что она привлекает меня поведением, стилем общения, ну и внешностью само собой." Ппц интерес у тебя к ней. Ты думаешь ей надо что бы ее мужчину волновали ее поведение на людях, стиль общения и внешность? Согласен - это волнует женщин, но главным в отношениях для них не является. Женщине надо что бы ее любили во всех смыслах, в том числе и "из-за секса", что бы ей не надо было решать как жить и на что, что бы рядом был человек, которого она уважает, который о ней заботится и который ее любит. И если она решит иметь от него детей, то она, возможно, станет твоей женщиной на длительный период, пока что либо в жизни не заставит ее поменять ее мнение о мужчине с которым она живет. Братишка, разберись в себе сначала. У тебя такая каша в голове...
опа
...и смени ник) Ты с кем себя ассоциируешь? Начни с этого.
гость
автор, вы с дуба рухнули!?!?!?!?!!?
где вы тут Леди увидали???? здесь же змеюшник ;-)
где вы тут Леди увидали???? здесь же змеюшник ;-)
Форум: Семья
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?5 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?190 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Муж и дача свекрови64 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
- Уговорите меня замуж49 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Слышал она уже долго с кем-то встречается.
Хотелось бы у вас, девушек, узнать ее язык жестов. Мы особо почти не общаемся, но я, почему-то чувствую, что у нее тоже ко мне есть какое-то чувство. Очень Вас прошу помочь: она уже пару раз просто садилась ко мне рядом за парту (может потому, что у меня на лице постоянная печать грусти) хотя всегда сидела со своими подружками отдельно …если сидит рядом со мной: нога на ноге и быстрое покачивание в мою сторону, скрещивание ног (иногда рук), поправление одежды, снятие пыли, постоянно вертит бусинку в руке … если нет, то в основном скрещенные и руки и ноги…не сочтите за паранойю, но может можно по этим признакам сказать, что у нее в голове (симпатия, жалость, просто играет со мной ...)
И еще девушки, если бы в вас был бы искренне влюблен молодой человек (с не самой привлекательной внешностью и материальным положением), возможно ли построение каких-то длительных отношений или это из рода фантастики. Подскажите, как поступить мне в данной ситуации.