Высокие девушки, где вы?
В последнее время совершенно не вижу высоких девушек на улицах. Куда они все пропали? Я лично любитель высоких (от 180) женщин, и вообще, считаю, что девушка должна быть выше парня, потому что это очень сексуально. Более того, эволюция человека направлена в сторону увеличения женского роста относительно мужского. Скажем, 50-100 тысяч лет назад, когда по Земле бегали новоиспеченные кроманьонцы, средний рост мужчин превышал средний рост женщин на 40 см. В настоящее же время разница свелась к 8-10 см (в зависимости от национальности). Известно также, что когда какой-то биологический вид достигает абсолютно комфортных окружающих условий (нет хищников и болезней, но есть много еды), размер самок очень быстро становится существенно больше размера самцов. В качестве примера можно привести тиранозавра (самка была процентов на 20-30 крупнее самца), гиен, а также многих насекомых и некоторых рыб. Условия жизни человека во второй половине 20в - начале 21в в значительной степени можно назвать абсолютно комфортными (финансовый кризис не считается, поскольку все это мелочи по сравнению с тем, что пришлось пережить нашим предкам). Это сразу привело к акселлерации всех людей, но женщин в особенности. Половина моих друзей встречаются или женились на девушках выше них самих (иногда сильно выше). Мне даже кажется, что средний рост молодых девушек в Москве выше среднего роста молодых парней. Однако, мне почему-то все время не везет. Все время попадаются девушки, так скажем, не моего роста (я сам 172). Я и в Интернете пытался знакомиться, и через знакомых. Высокие девушки, где вас можно найти?
Николай
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
334 ответа
Последний —
Перейти
Падонаг
то 248. Не интересно у нее плядская сучность.
Балансирующий на грани ..
246 Карик.. это мужская мечта.. чтоб сама испарилась..
251 а снегурочки тоже знаешь ли бесплатно не приходят..
Падонаг
то 253. Ну хорош мне новогоднюю сказку обламывать))))
254 ну можно найти на улице молодую замерзшую пьяную девицу..
254 у меня подружка подрабатывает снегурочкой,, хорошенькая.. но она мелкая, 168 см..
опа
я тоже высоких люблю. Тока проблем у меня с ними нет. В мужике главное не рост. Главное --голова...Видел женщин которые морщили носики при виде мужчин ниже себя и как они, незаметно для себя, избавлялись от этих дурацких комплексов.
257 до первого секса морщат по привычке..
Сладкая
да......... Был у меня опыт...любимый был ниже на 10см.....аж 2 года любили друг друга....
259, что это вы так протянули, да..... Ностальгия нахлынула?;)
Как говорят, мал золотник, да удал)
Сладкая
260, еще как нахлынула......все никак не откатит, уже ..страшно сказать скока лет
262, а чего ж расстались?
Сладкая
263, ооооо, это долгая история,
одно могу сказать точно, как мужчина он был лучший.
одно могу сказать точно, как мужчина он был лучший.
264, видать он не захотел...
Сладкая
265 дядя Однако Вы выводы сделали....улыбнулась.
по правде говоря он и сейчас не против, Но ...как говорил Михалков в "Жестоком романсе" кажется....оковы держат , не пускают. Странная штука эта жизнь, 13 лет прошло, а все как вчера.
А у вас какой рост? , не в обиду будет сказано невысоким ребятам...но они по жизни , не все конечно, с комплексом Наполеона. И моя любовь не была исключением. И он не изменился судя по тому , что рассказывает.
по правде говоря он и сейчас не против, Но ...как говорил Михалков в "Жестоком романсе" кажется....оковы держат , не пускают. Странная штука эта жизнь, 13 лет прошло, а все как вчера.
А у вас какой рост? , не в обиду будет сказано невысоким ребятам...но они по жизни , не все конечно, с комплексом Наполеона. И моя любовь не была исключением. И он не изменился судя по тому , что рассказывает.
266, сегодня одна девушка захотела узнать не только мой рост, поэтому мне не в обиду))
Мой рост 176 см.
Мой рост 176 см.
Сладкая
Средний рост, думаю этот комплекс Вам не знаком.
268, у меня много других. Но я считаю что слово комплекс примитивное, обывательское и светское. Представляете ли вы себе людей одинаковых? Я нет.
так почему же люди не устают клеить друг на друга ярлыки якобы закомплексованности?
Ведь все мы - просто разные, уникальные.
так почему же люди не устают клеить друг на друга ярлыки якобы закомплексованности?
Ведь все мы - просто разные, уникальные.
Сладкая
269,согласна с Вами, ну назовите это как- то по другому.....Ревность....в силу того, что Я другая, не такая как ОН. Нет , конечно же ярлыки клеить я не в праве, и не клею....видимо не так выразилась. Просто через два года я устала говорить человеку , что люблю его, и его ревность меня вкрай достала. А самое обидное, повода не было, поэтому я и обозвала это комплексом....
270, это видимо неуверенность... которая вызывает подозрение.
наверное, так.
то есть вы расстались из-за этого... Печально...
наверное, так.
то есть вы расстались из-за этого... Печально...
Сладкая
А откуда такая неуверенность? как Вы думаете? Видимо это и есть то о чем я говорила выше. И его любимое "Конечно !!! я не 180!!! " и т.д. и т.п.
Очень печально, это была одна из главных причин....
Но воспоминания остались самые светлые и нежные и теплые.
Очень печально, это была одна из главных причин....
Но воспоминания остались самые светлые и нежные и теплые.
Эксперты Woman.ru
-
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Сладкая
Только вот с чувствами совладать не так легко......Хвала Богу, что он на другом конце земного шарика.
Сладкая
Что то прям взгрустнулось....
274, да лана вам, посмотрите вокруг)
Столько всего. Выбирать устанете)
Столько всего. Выбирать устанете)
Сладкая
да я уж выбрала давно.....
это так лирическое отступление
это так лирическое отступление
272, жаль, человек сам перечеркнул свою радость
Сладкая
и что бы определиться мне хватило ровным счетом месяц)
как говорится с корабля на бал)
в конце августа отношения закончились
1 Сентября начались новые, через месяц предложение, еще через месяц свадьба
как говорится с корабля на бал)
в конце августа отношения закончились
1 Сентября начались новые, через месяц предложение, еще через месяц свадьба
278, если вы все еще вспоминаете его... закончились ли.
Сладкая
277) думаю, что все таки мы оба были виноваты, и не готовы к каким- то серьезным шагам.....хотели и боялись....молодо -зелено.
Но, что нас не убивает, то делает нас сильнее
Но, что нас не убивает, то делает нас сильнее
Сладкая
179, ВЫ читаете мои мысли.
Как говорит Он, "Никто не знает, что нас ждет впереди, возможно в старости мы будем наконец вместе"
Я не знаю, закончились ли.....
Одно я знаю точно, я никогда не смогу предать человека , который рядом со мной уже больше 13 лет. И Он тоже не сможет это сделать по отношению к своей жене и двум детям, за это я его очень уважаю.
Как говорит Он, "Никто не знает, что нас ждет впереди, возможно в старости мы будем наконец вместе"
Я не знаю, закончились ли.....
Одно я знаю точно, я никогда не смогу предать человека , который рядом со мной уже больше 13 лет. И Он тоже не сможет это сделать по отношению к своей жене и двум детям, за это я его очень уважаю.
Сладкая
дядя , Спасибо . С вами было интересно, мне пора бежать.Удачи.
282, удачи, спасибО!
Ира
да все ясно у Николая комплекс неполноценности из-за роста.
Гость
Высокие девушки прячутся нынче за темными стеклами лимузинов:)
Гость
9,не тяффкай
Гость
285, а чё прячутся? Страшные шоле?
тургеневская девушка
может для вас это и сексуально выглядит,когда девушка выше своего мч,но не для самих девушек.Сразу комплексы всплывают и чувствуется какая-то ущербность.Со стороны это выглядит как в пословице:"Я и баба,и мужик ...."Это,наверное,главный фактор/критерий при знакомстве,но не всегда он играет решающую роль.
Сладкая
в 281 посте
обращение не к 179 а к 279.
обращение не к 179 а к 279.
Дарья
Привет Николай! неужели ты и в правду считаешь, что девушка должна быть выше парня?ответь пожалуйста.
Николай
Ух ты, сколько понаписали :) Спасибо всем, даже тем, чьи посты не совсем по теме или совсем не по теме.
Дарье 290: Не то, чтобы прямо девушка ДОЛЖНА быть выше, но если выше, то это здорово. С моей точки зрения, это очень сексуально. Вообще, конечно, рост - это далеко не самое важное в отношениях, но если уж на данный момент у меня нет постоянной девушки (хотя желающих со мной встречаться довольно много, и некоторые из них очень даже красивые, но они меня по разным причинам в данный момент не устраивают), имеет смысл сразу искать такую, которая будет ближе всего к идеалу: если говорить конкретно о росте, то это 180-190 см. Просто почему-то в последнее время никак не могу познакомиться с красивой, высокой и хорошей девушкой - просто в моем окружении они почему-то не попадаются. Если же встретится невысокая девушка, которая меня будет устраивать во всем, кроме роста, и которую я полюблю, то, конечно, на рост я смотреть не буду.
Дарье 290: Не то, чтобы прямо девушка ДОЛЖНА быть выше, но если выше, то это здорово. С моей точки зрения, это очень сексуально. Вообще, конечно, рост - это далеко не самое важное в отношениях, но если уж на данный момент у меня нет постоянной девушки (хотя желающих со мной встречаться довольно много, и некоторые из них очень даже красивые, но они меня по разным причинам в данный момент не устраивают), имеет смысл сразу искать такую, которая будет ближе всего к идеалу: если говорить конкретно о росте, то это 180-190 см. Просто почему-то в последнее время никак не могу познакомиться с красивой, высокой и хорошей девушкой - просто в моем окружении они почему-то не попадаются. Если же встретится невысокая девушка, которая меня будет устраивать во всем, кроме роста, и которую я полюблю, то, конечно, на рост я смотреть не буду.
Николай
Тургеневской девушке 288: к сожалению, есть такое дело - комплексы многим из нас мешают жить. Но, во-первых, все идет к тому, что через какое-то время средний рост женщин превысит рост средний рост мужчин, так что в большинстве пар мужчина будет ниже. Таких пар даже сейчас уже гораздо больше, чем, скажем, 20 лет назад.
А во-вторых, каким образом может быть ущербной девушка только потому, что она на 10 см выше кого-то?
А во-вторых, каким образом может быть ущербной девушка только потому, что она на 10 см выше кого-то?
Николай
Некоторые тут говорят о комплексе Наполеона. Это все ерунда, кроме отдельных случаев. Во-первых, сам Наполеон был совсем не низким - 169 см, что в его время являлось ростом выше среднего. Многие думают, что он был маленьким, потому что судят о нем по картинам, где он обычно стоит рядом со своими маршалами, которые, по воле случая, все были выше 200 см. Например, рост маршала Мюрата был 204 см.
Во-вторых, термин "комплекс Наполеона" обычно относится к людям сильно ниже среднего роста. В России средний мужской рост составляет 176 см (по ощущениям, в Москве это так, поскольку большинство мужчин примерно моего роста - чуть ниже или чуть выше), так что говорить о комплексе Наполеона можно только в применении к мужчинам ниже 160-165 см. В-третьих, с точки зрения успешной карьеры, нет никакой разницы, какого роста мужчина. Проводились статистические исследования - ничего не нашли. Руководителей и известных людей одинаково много как среди высоких, так и среди невысоких. Если в отдельных странах иногда возникает искажение в одну сторону (например, в США средний рост президентов составляет 185-190 см, что гораздо выше среднего роста англосаксов), то это явление уравновешивается искажениями в других странах (например, в России, средний рост правителей немного ниже среднего роста мужчин в стране).
Во-вторых, термин "комплекс Наполеона" обычно относится к людям сильно ниже среднего роста. В России средний мужской рост составляет 176 см (по ощущениям, в Москве это так, поскольку большинство мужчин примерно моего роста - чуть ниже или чуть выше), так что говорить о комплексе Наполеона можно только в применении к мужчинам ниже 160-165 см. В-третьих, с точки зрения успешной карьеры, нет никакой разницы, какого роста мужчина. Проводились статистические исследования - ничего не нашли. Руководителей и известных людей одинаково много как среди высоких, так и среди невысоких. Если в отдельных странах иногда возникает искажение в одну сторону (например, в США средний рост президентов составляет 185-190 см, что гораздо выше среднего роста англосаксов), то это явление уравновешивается искажениями в других странах (например, в России, средний рост правителей немного ниже среднего роста мужчин в стране).
для Николая
Тут много чего понаписали...мой пример личный: У меня 186см- у молодых людей было по разному от 175 до 190см. В итоге я замужем, 7 лет уже за мужчиной ростом 172см. Мне 36, ему 45.
При этом ношу каблуки в его присутствии на людях. Единственное но- мы не танцуем на людях на каблуках- не удобно, это минус. А что ж у него такого коротышки есть, что вот такая высокая с ним? Я симпатичная и фигура хорошая. Денег много? Хватает на безбедную, комфортную жизнь, но не богатую. Самое главное есть ХАРИЗМА и ДРАЙВ! В сексе ураган, в работе упертый, своего добивается, решил чтото сделать- делает. И есть такое мужское качество- он глава дома. Пришел с работы и все вокруг завертелось. А сколько высоких красавцев такие неэнергетичных, вялых, ни рыба ни мясо, денег мало, понтов много, апломбу еше больше...обычно женшина всю семью тянет, а он приходит с копеечной работы- устааал- и жена его обслужить должна по полной, еше и не доволен, что уснула и не дала. Понимаете о чем я? Саркози что красавец? Высокий? А сколько актеров мелких- а как себя поставили!? Так что не в росте дело. Если Николай, дама высокая почувствует себя с вами более зашишенной и любимой, чем с высоким мужчиной, то рост ваш не помеха будет. Я посмеивалась на 1 свидании, мол чего я с тобой делать буду? Оказалось, что ОН делает,а я поспеваю:) И когда все искренне, то никто не смеется. На свадьбе 50 чел было. Но он так галантно со мной шел в своем безумном костюме, он такое мне кольцо преподнес и так целовал, что никому и в голову не пришло внимания на рост обратить то!! Для любой женшины- маленькой, высокой важен мужчина состоявшийся, не обязательно богатый, а стремяшийся к чему то. Энершетика+Харизма. Рост я бы поставила на 10 место.
При этом ношу каблуки в его присутствии на людях. Единственное но- мы не танцуем на людях на каблуках- не удобно, это минус. А что ж у него такого коротышки есть, что вот такая высокая с ним? Я симпатичная и фигура хорошая. Денег много? Хватает на безбедную, комфортную жизнь, но не богатую. Самое главное есть ХАРИЗМА и ДРАЙВ! В сексе ураган, в работе упертый, своего добивается, решил чтото сделать- делает. И есть такое мужское качество- он глава дома. Пришел с работы и все вокруг завертелось. А сколько высоких красавцев такие неэнергетичных, вялых, ни рыба ни мясо, денег мало, понтов много, апломбу еше больше...обычно женшина всю семью тянет, а он приходит с копеечной работы- устааал- и жена его обслужить должна по полной, еше и не доволен, что уснула и не дала. Понимаете о чем я? Саркози что красавец? Высокий? А сколько актеров мелких- а как себя поставили!? Так что не в росте дело. Если Николай, дама высокая почувствует себя с вами более зашишенной и любимой, чем с высоким мужчиной, то рост ваш не помеха будет. Я посмеивалась на 1 свидании, мол чего я с тобой делать буду? Оказалось, что ОН делает,а я поспеваю:) И когда все искренне, то никто не смеется. На свадьбе 50 чел было. Но он так галантно со мной шел в своем безумном костюме, он такое мне кольцо преподнес и так целовал, что никому и в голову не пришло внимания на рост обратить то!! Для любой женшины- маленькой, высокой важен мужчина состоявшийся, не обязательно богатый, а стремяшийся к чему то. Энершетика+Харизма. Рост я бы поставила на 10 место.
294 я тоже так хочу..
Рыженькая
294, сто пудово ! :))))))))))
Рыженькая
И я так хочу ))))))))
Прада
294 все правильно написали! У нас так же я 181 от 168 и никто разницы не замечает, да я и сама ее не чувтвую!
Сладкая
Я.. говорила о комплексе Наполеона, я же сказала, не у всех ...и потом это скорее как имя нарицательное , нежели клеймо.
294, Вы молодец....Удачи Вам.
Но есть все таки и обратная сторона медали, знакома с несколькими такими низкорослыми кадрами, Все таки это люди с комплексами, видно невооруженным взглядом.... . А с другой стороны все мы со своими тараканами в голове, и высокие есть с полной головой тараканов
294, А Вы молодец...., Сумели разглядеть свое счастье, Удачи Вам.
294, Вы молодец....Удачи Вам.
Но есть все таки и обратная сторона медали, знакома с несколькими такими низкорослыми кадрами, Все таки это люди с комплексами, видно невооруженным взглядом.... . А с другой стороны все мы со своими тараканами в голове, и высокие есть с полной головой тараканов
294, А Вы молодец...., Сумели разглядеть свое счастье, Удачи Вам.
WHY?
так по теме: я ростом 178 .... обычно хожу на каблуках ...... мужчин ниже меня ростом просто не вижу)))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема