Гость
Статьи
Посоветуйте, муж …

Посоветуйте, муж прогнал из дома

Девушки, может кто нибудь из вас знает очень дешевый отель, мини-отель в Москве, чтобы не переплачивать лишнее, ибо мне там только ночевать. Посоветуйте, пожалуйста.
Марина
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Абрикоска, Вам такое же искренне спасибо. Вот поэтому я и не обвиняю весь мир, потому что не все еще злые, а есть такие хорошие как Вы..
Xorxelina
такие вещи и мать родная не должна прощать, а ты ему кто?
абрикоска
Рада помочь! Отпишитесь, все ли у Вас получилось:)
Вера
Для начала научитесь себя любить, тогда остальные вас тоже будут любить!

Не стоит жертвовать собой, своим удобством ради кого то, этого никто не оценит!!!

А на работе переночевать нельзя?

Я так делала когда то= заработалась, и транспорт уже не ходил!

Этому дебилу ни в коем случае не говорите где ночевали, скажите на вокзале на лавочке... пусть совесть его погрызет!
а гордость у вас есть?, вас как собаченку выкинули, а вы мириться собираетесь. Важно всегда иметь запасной вариант среди мужчин
Гость
Агентша, какая же ты мерзость!!!! Разводишь людей на чувства, глумишься.

Это ***** Агентша темы создает и над людьми стебется. Мерзость!
Марина
Абрикоска, я вернусь и расскажу)
Эль
Высокие отношения :)) Разводка конечно. Но если реально в жизни так кого то "приперает", то уходя - уходи, нет в этом будущего. На улице нехилый минус, если еще не заметили, то шанс есть :)))
Марина
Вера, спасибо, да, можно и на работе тоже. Вероятнее всего он позвонит, тогда может так и отвечу как Вы предложили.
Лана
Марина а он до сих пор ни разу не звонил? Он вас когда выгнла? утром?
Дана
Вера, нашли, что советовать. А вам не приходило в голову, что такие вещи легко проверяются. Я бы на месте мужу любую информацию подобного рода проверяла. Если всплывет обман, станет намного хуже. А у обмана есть мерзкая особенность - всплывать. Подумайте 10 раз, прежде, чем играть в детскую игру: "Вот умру я. Пусть всем стыдно будет".
Вера
Умирать никому ненадо!!! Уходить от такого надо. Но если автор всеже не может без него, то надо хотябы както его проучить. Нельзя же просто слепо терпеть, еще и саму себя винить во всем!!!
Марина
Вера, мне кажется Вы правы)
Марина
Лана, да, я сегодня утром ушла. Не звонил.
Xorxelina
нет, вера не права..

это детство - проучить, переделать кого-то, отморозить уши назло кому-то..

не подходит такая жизнь - уходи!
Марина
Хорхелина, если всё окажется действительно так ужасно, как я и предполагаю. То я уйду навсегда. Возможно уже в этот раз так и будет. Я всё же не хочу пока торопиться и подожду развития событий..
Вера
А я и не говорю на самом деле на улице ночевать, уши отморажевать. Себя надо беречь, потомучто кто поможет если не сам себе. А муж пусть помучается в угрызениях совести (если такова у него есть) и подумает что он зделал и куда любимого человека прогнал.

А вобще мне кажется что до вечера он позвонит обязательно! Прорсто хочет уму разму вас поучить. Не поддавайтесь, пусть эта ситуация работает на вас. раскажите как сильно он вас разочаровал этим поступком, и подорвал в вас доверие к нему....

С другой стороны возвращайтесь домой и без его приглашения (ключи есть?), вы имеете на это право как сожитель...покрайней мере пока не соберете денег чтоб уехать в родной город. Никто не имеет права выгнать человека на улицу в холодный период года!
Лана
Марина прошло пол-дня. Он знает что вы на работе, и не звонит, не говорит чтоб не брала в голову и вернулась домой, что он погорячился. потому что ЗНАЕТ что вы ВЕРНЕТЕСЬ. знает что все проглотите и будете извиняться за его же выходки. вы молодая не теряйте на этого урода свои нервы и годы. если он ценит вас а мы все здесь ошиблись в выводах, он найдет вас сам и сам вернет домой. а с работы не возвращайтесь. переночуйте или на работе или в гостинице.
Гость
баба фиса, продолжение в студию :))))))
Дана
Вера, мне кажется, вы неправы в одном: незачем унижаться до вранья и пытаться у мужа вызвать угрызения совести. Если не повезет - он все узнает и поржет. Если все будет не слишком плохо - он всего лишь пожмет плечами. ну простудилась и простудилась. Если он так спокойно автора выгнал, наплевать ему было уже тогда, что с ней дальше будет. Если таки его замучает совесть (что маловероятно), он рванет помогать и в тот же день узнает об обмане. Хуже ситуации себе не представить. Еще раз: на фига унижаться и врать по телефону?
Монморанси
Марина, я, к сожалению, не знаю ни одной точки в Мск, где можно остановиться при имеющемся бюджете, но Вам хочу сказать, что Вы- большая молодец! А еще- очень сильная и независимая женщина. С ним или без него- все у Вас будет хорошо, потому что у таких сильных людей- плохо не бывает. Удачи Вам!
Марина
Монморанси, спасибо за поддержку.
ъAсёл
снять квартиру или комнату - не дешевле?
Крошка Енот
http://www.komandirovka.ru/hotels/pushkino/

В Альянсе у меня подруга с любовником ночевала. Сказала, что прилично и недорого.

До Москвы 40 мин. на эл-ке. Приезжаете на Ярославский вокзал, ст.метро Комсомольская.
Крошка Енот
Это было на вумене летом:

14 23.08.2008 14:22:59 | антивуман [309156672]

Адреса для проживания:

1.

м. Теплый Стан, выход к кинотеатру Аврора, маршрутка 522, остановка по требованию ул. Заречная д.1, адрес ул. Заречная д. 1.

2.

м. Щелковская, выход в сторону автовокзала, автобус 361 или 349, остановка "Листопрокатный Завод", ул. 8 марта, д. 16, 2-й подьезд, домофон 47 В.

Первый адрес мне известен лично - была в гостях.

15 23.08.2008 14:24:48 | антивуман [309156672]

363-79-86, 202-64-54, 625-18-09,

8(909)957-5625, 8(909)982-6319,

8(963)643-9987, 8(910)418-1084,

8(916)070-0860 - телефоны сети дешевых гостиниц. Комната - 9000 рублей.
Крошка Енот
Держитесь Марина! Главное, не звоните ему, не унижайтесь, только тогда, возможно, он поймет.
Марина
Крошка Енот, Спасибо Вам большое!
Лана
Марина, напишите как у вас решится ситуация. Удачи Вам
Злобная
58 Эль, не знаю разводка или нет, но ситуация вполне реальная. Знаю примеры из жизни, увы.
Гость
75.комната за 9000 рублей это дешево?))))))
Гость
75.или вы хотели сказать 900?
Крошка Енот
80, 81 Это я скопировала с вумена же. Девушка уже обращалась в похожей ситуации, сама же я не проверяла. Отвечаю только за 74-й свой пост.
Терка
81 - 9000 рублей в месяц. Я знаю эти адреса. Но там, как бы это сказать - остатки былой роскоши, что-ли.
Терка
Например, Заречная 1. С улицы - красивый деревяный домик, точнее 2 домика.

Внутри в холле - дерево, светлый лак. Стены, лестницы, перила - все светлого дерева.

Но, сами комнаты - крошечные каморки с двухярусными кроватями. Есть местный люкс - 15000 в месяц. Там есть туалет и ванная, кажется даже кухня. Но он вечно занят.

Когда-то здесь была богатая база отдыха для партийных боссов. Теперь перегородили тонкими перегородками и наделали много маленьких комнат. Но звукоизоляции никакой!

Туалет, ванная, кухня - общие на этаж. Этажи - подвальный, первый и второй соединяются винтовой лесницей. Летом часто отключали воду.

Маршрутка останваливается напротив гостиницы и (без пробок за полчаса) довозит до метро Теплый стан.
Терка
В гостинице на Заречной есть 2 способа проживания: оплата помесячно за место в комнате 4500, оплата помесячно за всю комнату -9000, оплата за ночь - 450 рублей, если вы хотите пробыть несколько дней. Понятно, что 10 дней стоят 4500 и тогда есть смысл оплачивать месяц.

Администратор Мария Ивановна выдает страшное постельное белье и ключ. Так как домик маленький, то всяк входящий непременно с ней встречается. Есть и охрана.
тучка
если он вас вот так выгнал..как надоевшую собаченку.. зная что вам некуда идти.. то могу вам сказать что жизни у вас уже совместной не получится никакой.
Гость
дело не в том даже что эта ***** ее выгнала, а в том, что автор все равно ЛЮБИТ, автор - любовь же должна хоть какую то ценность представлять? или что? ну ладно ты себя не ценишь как человека, ты хоть чувства свои цени! какая нафиг ему теперь любовь???? за что??? приди в себя!
Гость
автор, как дела??? Нашли где остановится?
Крошка Енот
Автор, Марина, как ночка прошла?
Гость
видимо неудачно прошла, если автор не отзывается.
Вера
Автор, мы вс очень за вас переживаем. Отзовитесь!
тоня
Скорее всего Автор по-молодости просто-психанула,хлопнув дверью, типа ушла в никуда. А промаявшись пол-дня, поняла, что проще вернуться под теплый бочок своего законного супруга. Вроде наверняка должны помирится. Тем более я не думаю, что он такой уж изверг-изувер. Ну по-психовали оба, с кем не бывает... Тем более, что Автор подозревает себя в деликатном положении, в таком положении довести мужика ничего на стоит. Я сама моему первому мужу такие фортели выкидывала, уходила, говоря, что это он меня выгнал. Марина, женская мудрость приходит с годами. Желаю удачи!
Гость
Я тоже думаю, что автор помирилась с мужем. Автор, но имейте в виду, он вас может выгнать и второй раз.
Терка
Согласна с 92. Думаю, что муж автора позволил себе сказать что-то типа, надоела ты мне в моем доме, а Марина вспылила и ушла. Урок мужу!

Надеюсь, муж Автора теперь надолго запомнит как может отреагировать Марина на "убирайся из моего дома".
Гость
Автор, обратитесь в милицию. Он, наверное, всё же не имел права просто так выгнать беременную жену.
Гость
Моя знакомая спросила, может ли она ко мне приходить, когда её мама выгонит из дома. По её словам, мама часто выгоняет ночью, и тогда она идёт сидеть до утра на вокзал. А я посоветовала ей в таком случае обратиться в районный полицейский участок, тогда с ней пойдёт домой констебль. Она сказала, что не будет на маму заявлять. Я ответила, что дело её и если хочет, пусть ходит на вокзал.
Гость
я 96. Или я неправильно поступила?
не нам судить...
Гость
а кому?
Гость
97, Скажите, что пусть приходит. А когда придет к вам, позвоните её маме сами и скажите, что сейчас позвоните в полицию и разъясните им ситуацию, что мама неоднократно выгоняет дочь ночью из дому (а за что, кстати?! хотя все-равно ужас какой-то). Такая безответная дочь, иногда лучше подключиться кому-то со стороны, чтоб образумить мать подруги. Сделайте это для нее, если подруга вам дорога.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова