Я узнала, что мой МЧ влюбился в другую
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
lolitka
наверно та девушка просто сказала ему , что он не в ее вкусе или что-то наподобие.Незнаю я думаю вам стоит просто с ним сесть и поговорить, из-за такого рызрывать отношения не стоит..это всего лишь трудности на пути:)Счастья вам!
Автор
lolitka, он клянется, что не звонил ей, хотя я в это не верю. Но то, что она ему отказала - тоже вряд ли, она к нему сама липла весь вечер, даже на колени пыталась усесться.
хахаТУШКА
я бы осталась, но прощать пока не стала, пусть теперь убеждает вас в искренности своих чувств, и насчет свадьбы надо думаю повременить.
Гость
Нужны такие "девушки", они как лакмусовая бумажка-сразу видно принадлежит парень к колбелиной натуре или нет.
lolitka
автор, ну как говорит 1 известный герой сериала"Все люди врут!".А липнуть она могла и п о пьяни, вы же сами заикнулись что она пьяная была.Конечно сразу прощать, не простить, но надо поговорить серьезно.
Мельникова
Такая мелочь, но как показательно
Автор
6, для меня, к сожалению, это не мелочь(((
Viva
То что он так быстро может влюбить это плохо(((
Лена
Он вам не муж, и даже не жених...Пусть валит обратно к этой девушке. Видимо, как здесь уже написали, она ему дала отставку, а вы вроде как привычный вариант. Раз от такой влюбчивый стабильности в отношениях от него не ждите
Мельникова
7, бросайте его
Гость
он действительно сожалеет. Просто он успел забыть, что Вы можете куда-то уйти. У меня тоже бывает, увлекаюсь часто другими (правда не так открыто, как ваш парень), а потом проходит, и мой любимый мне ещё роднее. Хожу виноватая, ласковая. Возможно, у него это первый и последний раз. Главное - вы правильно поступили, что всерьёз напугали его.
Осинка
ну бывает..
у меня самой так было..
но я понимала что это просто симпатия.... и мой мч не знал об этом...
и прошло за 3 дня..
ну не может за всю жизнь никогда никогда не понравится...
это просто мимолётная эмоция....
помаринуйте его для профилактики недельку...
сразу не прощайте....
у меня самой так было..
но я понимала что это просто симпатия.... и мой мч не знал об этом...
и прошло за 3 дня..
ну не может за всю жизнь никогда никогда не понравится...
это просто мимолётная эмоция....
помаринуйте его для профилактики недельку...
сразу не прощайте....
Туська
Я думаю постараться простить.Скорее всего это действительно несерьезно.Понимаю,что очень неприятно,но я думаю он и правда понял,что кроме вас никто не нужен.Ничего ведь ужасного не произошло.Вы ведь любите его,поэтому стоит дать шанс человеку
Туська
И с чего все взяли,что та мадам дала ему отворот-поворот?
Туська
Может они после того вообще не общались.Как мне сказал одна подруга,кот очень любит пофлиртовать с др.,что вот с Васей(назовем его так) ничего серьезного,так,пощекотать нервы,а вот Петю(допустим это её мч) я люблю.Так что вот так.
Соня
подуйтесь еще немного, и простите ЕСЛИ ЛЮБИТЕ. Ведь всякое в жизни бывает, не будете же вы с каждым вот так раставатся.
Автор
Я уехала от него в воскресенье, вчера вечером он ко мне приезжал. Судя по тому, что все оставшееся воскресенье, понедельник и вторник он мне постоянно названивал, встретиться они вряд ли успели. Но наверняка он ей звонил. Как-то странно - другу все утро плакался как он влюбился и что теперь ему делать и тут же стал пытаться меня вернуть.
Автор
Мне очень больно даже думать об этом. Ведь даже если я останусь с ним, мы еще не раз столкнемся с этой девушкой и я каждый раз буду вспоминать этот случай.
Марина
Может он вас не любит по на самом деле?
Замуж выходить за таких влюбчивых очень опасно.
Замуж выходить за таких влюбчивых очень опасно.
Автор
Марина, это первый раз за 3 года, никогда не давал мне повода для сомнений. Но насчет замужества конечно даже думать теперь не хочется.
Автор
Я не закатывала сцен, разборок, просто ушла и пожелала счастья. Почему же он не воспользовался этим? Ведь я сама ушла, ему даже не пришлось ничего мне объяснять.
Мельникова
Мужик просто дурак, так проколоться!...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"А ты пойдешь с НАМИ?" это же вообще жесть, как такое можно сказать своей девушке, у меня в голове не укладывается! Что вы ему ответили?
Марина
21. Потому что окончательно все не решил. И пока сам не примет решение вас не будет отпускать
Автор
23, ответила - с кем это с нами, ты не охренел? Может это она с НАМИ пойдет?
Разозлилась ужасно, тогда еще не знала, что он влюблен) Подумала, что просто ступил.
Разозлилась ужасно, тогда еще не знала, что он влюблен) Подумала, что просто ступил.
Туська
Бли,не пойму...у меня только 7 постов отображается(((
Красава
да уж.... автор, прдумайте не 100. а 1000 раз о свадьбе и дальнейшем времяпрепровождении с этим человеком
у меня так было, только я была в роли этой девушки, он со мной работает, они до сих пор вместе, но жениться. похоже, не собираются, хотя раньше думали, он многим строит глазки, да и ко мне тоже продолжаются попытки. А я замужем, хотя он мне и нравится. Короче. кобелиная натура, она и в Африке останется такою...
потом пожалеете, когда он рано или поздно начнет изменять, что был звоночек, а вот глаза закрыли и простили. Может, ваш мч и не кобель по сути, я же его не знаю, но с вами ему, очевидно. чего-то перестало хватать. А если этого чего-то перестало хватать уже сейчас. что же дальше-то будет?
у меня так было, только я была в роли этой девушки, он со мной работает, они до сих пор вместе, но жениться. похоже, не собираются, хотя раньше думали, он многим строит глазки, да и ко мне тоже продолжаются попытки. А я замужем, хотя он мне и нравится. Короче. кобелиная натура, она и в Африке останется такою...
потом пожалеете, когда он рано или поздно начнет изменять, что был звоночек, а вот глаза закрыли и простили. Может, ваш мч и не кобель по сути, я же его не знаю, но с вами ему, очевидно. чего-то перестало хватать. А если этого чего-то перестало хватать уже сейчас. что же дальше-то будет?
svolochkova
Да бросьте Вы, Автор! Не накручивайте себя, сколько ещё у него будет и Инн, и Кристин и пр. симпатий! Ну загорелся мужик - не реагируйте так остро, а то САМИ придаёте большое значение рядовому, по сути, случаю...
Дали бы глотнуть пивка этой Инне до хучи, вот бы ваш её и "разлюбил" сразу!))
Дали бы глотнуть пивка этой Инне до хучи, вот бы ваш её и "разлюбил" сразу!))
svolochkova
22- да, согласна, если у него от каждой встречной так крышу сносит - прогноз неблагопритный((
Ариэль
Автор да правильно svolochkova говорит,не накручивайте себя,во первых вот так влюбиться без памяти,ну бывает один случай на миллион,что бы с первого взгляда,ну захотелось парню пофлиртовать, а та пьяная размазня тоже не ведала,что творила,да и не думаю,что Ваш парень променяет порядочную и любимую девушку на которой собирался жениться на любитительницу выпить и потаскаться по чужим колениям и малознакомым мужикам.ну а то,что проучили его,правильно,будет теперь знать,где порог,который переступать рискованно,если не хочет Вас потерять,и тем более увидит,что такие штучки дрючки ему даром не пройдут и за штаны его, Вы цепляться не будете.А вообще мало ли чего этот друг,мог Вам наговорить,может быть он сам к Вам не ровно дышит,что то это не похоже что бы мужик,мужика вот так запросто его подружке сдал,скорее всего сам на Вас виды имеет!
Ариэль
А своего помурыжте,пусть вину замаливает, и сделайте его виноватым,припомние ему,а ты с НАМИ пойдешь? Скажи я что тебе посторонняя тетя однорозовая, а если ябы я тебе такое сказала?
Ариэль
припомние-припомните
Гость
автор, не будьте дурой. простите сейчас, потом при повторении "ошибки" будет тяжелее в 100 раз, что поверила и вернулась к такому дерьму.
Автор
Ариэль, нет, друг ничего не выдумывал, просто от неожиданности спросил: А он что, уже тебе сказал?" Так как я хотела пошутить, а получилось, что взяла его на понт.
А потом уже вытянула из него, не было смысла отрицать, и так же ясно все. Да и мой МЧ не пытался меня задержать и в последующих разговорах ничего не отрицал, просто просил за это прощения.
А мне еще обидно, что он рассказал об этом нашему общему другу. Если бы это осталось между нами - еще можно это пережить, но он посвятил в это третьих лиц и теперь я чувствую себя полной дурой.
А потом уже вытянула из него, не было смысла отрицать, и так же ясно все. Да и мой МЧ не пытался меня задержать и в последующих разговорах ничего не отрицал, просто просил за это прощения.
А мне еще обидно, что он рассказал об этом нашему общему другу. Если бы это осталось между нами - еще можно это пережить, но он посвятил в это третьих лиц и теперь я чувствую себя полной дурой.
Грешная
друг то лоханулся))))
Гость
е б а н у л и с ь писать - типа прости его, не обращай внимания??? че серьезно есть такие идиотки? он вас унизил прилюдно, еще и не пытался удержать. а они - прости его б л я. вот такие куры потом и пишут - живу с мужем-алкашом и игроком у моей мамы, сбегаю из больницы лишь бы он дома ночевал! куры, блин какие же вы куры тупые! зла не хватает. девочка - гони его в шею с его прощением и тд. ! потом будет поздно когда он вас кинет глубоко беременную или кормящую ради такой же мимолетной любви! цените себя ради бога! ну емае!
Катеоначка
согласна с 36, только формулировку бы помягче...
Кисанька
по-моему ваш друг просто за языком своим не может уследить.... понятно, что все мы можем когда-то на кого-то заглядеться. он нафантазировал, приготовился страдать "как же я ее брошу, ведь три года вместе", а вы его так обломали.
Гость
Автор,если вы со своим МЧ в конце концов помиритесь,ОБЯЗАТЕЛЬНО устройте ему такую же ситуацию-пофлиртуйте при нем в компании с каким-нибудь мальчиком,пусть ваш МЧ почувствует себя в вашей шкуре.И в дальнейшем всегда в аналогичной ситуации отзеркаливайте его действия-он флиртует с кем-то и вы найдите подходящего для флирта и т.д.Будьте слегка стервой.
Упс
Осинка
+1000
+1000
тигра
ой, да Вы, что не стоит расставаться.. из такого.. он с вами, он осознал все.
У меня была ситуация, по пьяни, мой мч начала разводить меня на секс втроем, при девушке еще одной, они были хорошо выпивши, в итоге я ему сказала, что для меня это неприемлимо, его уложила спать, и ее на другую кровать, уговорами, утром он сказал мне спасибо, конечно осадок неприятный остался, но я решила что не дам разбить отношения свои.. причем та девушка была непротив совсем.. больше они не общались, хотя дружили много лет
У меня была ситуация, по пьяни, мой мч начала разводить меня на секс втроем, при девушке еще одной, они были хорошо выпивши, в итоге я ему сказала, что для меня это неприемлимо, его уложила спать, и ее на другую кровать, уговорами, утром он сказал мне спасибо, конечно осадок неприятный остался, но я решила что не дам разбить отношения свои.. причем та девушка была непротив совсем.. больше они не общались, хотя дружили много лет
Sweet dreams
тигра, это совсем не фигня. Дело даже не в этой влюблённости, такое может случиться с каждым. А в том что он не постеснялся демонстрировать свою симпатию при Авторе, а потом ещё и другу про "влюблённость" рассказал. Я бы на месте Автора чувствовала себя униженной, и точно послала бы подальше, т.к после нескольких лет брака он совсем оборзеет.
911
автор!!А ЕСЛИ ДРУГ ПОШУТИЛ??А ЕСЛИ ВЫ ВсЕ ЭТО ПРЕУВЕЛИЧИЛИ??поговорите м ним.
911
другу то всеравно он ляпнул не подумав!
ольга
девченки! я сейчас для многих америку не открою конечно..но..нужно смотреть не на слова мужчин а на их поступки. мужчнины могут вам кляться вечной любви а потом в один день пропасть из вашей жизни как ни в чем не бывало. я встречаюсь с мч 4 месяца..он 1,5 года назад расстался с девушкой с которой прожил 7 лет!!!!... и недавно она узнав что у него появились стабильные отношения начла закидывать его сообщениями..два дня назад я влезла в его телефон..и о боже там он пишет.." я ни скем не живу и ты это знаешь а насчет того чтобы пожить вместе,реши сама,я решиться не могу".. было утро,,мне на работу я еле доехала еле отработала..ему ничего не сказала..поехала к другу..и он меня успокоил. Говорит: "он с тобой, прекрасно к тебе относится..чего тебе еще надо? пойми 7 лет -это срок. Я когда с девушкой расстался,2 года ей писал что один живу ,только с одной целью чтобы ее не травмировать..поверь когда она ему скажет "ок я хочу с тобой пожить" он придумает посерьезнее отмазку чем "я решиться не могу"... вот так девушки.. не знаю чем все закончится.
ольга
а вам автор я посоветую не брать в голову..пожурите немного..и потом после пьянки мужчины бывает какую-нить ересь начинают плести,,что потом сами не верят что сделали или сказали это именно они!)) любит он вас , а эта пьяная мадам просто заинтересовала его тем что у них общие интересы в социальной жизни есть..мотайте на ус..и пдключайтесь к его интересам чтобы он с ами их обсуждал а не пьяными вертехвостками.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В выходные пошли с ним в гости к общим друзьям. Там была эта девушка. Мы оба ее давно знаем, но никогда с ней близко не общались. А в этот раз они разговорились про работу (работают в одной сфере), потом про музыку и даже договорились пойти на какой-то концерт. При этом мой МЧ спросил у меня: "А ты пойдешь с НАМИ?" Я просто офигела, что значит с НИМИ. К концу вечера она сильно нажралась, на ногах не стояла и ничего не соображала. И мой МЧ стал уговаривать меня взять ее и еще нескольких друзей К НАМ, как он выразился, домой. Но так как у него однушка и всего одна кровать, я сказала, что не стоит. В итоге кто-то повез ее на себе домой, а к нам поехал ночевать один друг - скорее мой, чем моего МЧ. Утром они пошли за сигаретами и их очень долго не было. Когда вернулись, я у друга в шутку спрашиваю: "Ну что, Сережа так долго рассказывал тебе, как ему понравилась Инна?" Он в шоке, говорит: " А что, он тебе тоже уже сказал?"
Тут уже в шоке я. Вытянула из друга, что действительно, пока они ходили в магазин, мой МЧ прожужжал ему все уши, что он влюбился и теперь не знает, что ему делать.
Мой МЧ в это время выходил на лестницу кому-то звонить. Я быстро взяла все необходимое, собралась, в дверях столкнулась со своим МЧ, чмокнула его в щечку, пожелала счастья с его новой любовью и ушла. Он меня не задерживал. Но уже через 2 часа начались звонки и смс с просьбами поговорить и признаниями в любви. Вчера он приезжал ко мне, т.к. у меня в сумке остался его паспорт. Клялся в любви и демонстративно удалил телефон этой девушки. У меня чувства еще не прошли, но как быть с ним после этого? Он говорит, что это был бред, что он там себе что-то надумал, а потом понял, что кроме меня ему никто не нужен. Я не знаю, что делать. Прощать или расставаться. Девочки, милые, посоветуйте мне что-нибудь.