Начал встречаться с девушкой, всем хороша: и внешность и без прошлого, но не тянет к ней сексуально хоть убей, до этого были отношения с женщинами про которых ничего хорошего сказать не могу (красивые стервы, гулящие, поэтому не могущие достичь успеха не в семье, не в работе, абсолютно безнравственные по натуре, коварные и алчные, бездуховные), но с ними не когда не надоедало спать, даже спустя годы встреч. Какой то замкнутый круг, но я решил растаться 8(( А так хочется гармоничной семьи.
У мужчин так же. Весело и интересно бывает с бабскими угодниками, как правило. А с хорошими и правильными парнями - скучно. Отсюда и поговорка, что любят одних, а женятся на других. Все просто. Закон жизни.
Гость
[151101217]
никакой связи между порядочностью и сексуальностью не существует :-)
вы путаете типы поведения... бывают красивые стервы никакие в постели, а бывают "тихие ботанички" просто ураган...
кто ищет тот всегда найдет!
абсолютно счастлива
[2538374108]
а я не согласна я не гулящая хотя поклонников море обладаю огромным сексуальным магнетизмом (не мои слова) и в постели не жалуются
абсолютно счастлива
[2538374108]
4 - милые ботаники бывают очень сексуальны особенно привлекает их нервная дрожь в коленях так и хочется их соблазнить ))
а грязные бабники - мимо брезгую тошнит только от одного похотливого взгляда
Гость
[2379251416]
К непорядочным людям тянет тех, кто сексуальность ассоциирует с пороком, грехом. Вот для таких тип грешницы/грешниканаиболее сексуален. А те, кто воспринимает секс как естественную часть жизни и человеческих отношений на этом не заморачиваються.
Гость
[1252111109]
Мне кажется, что у врунов и бабников язык хорошо подвешен, а женщина любит ушами. А вот насчет того, что мужчины любят непорядочных женщин, не знаю... Может, потому, что все они эгоистки и любят только себя. А это заводит, хочется добиться, чтобы она все же запала именно на тебя.
абсолютно счастлива
[2538374108]
6 - прям по рекомендациям... знаем мы эти рекомендации *** всё, что шевелится, начиная с секретарш в офисе
а мне нравятся интеллигентные, "чистенькие",аккуратные мужчины в очках за 40 ) у которых на лице написано :"я отличный семьянин" (ухаха!))) обожаю таких ) готова совратить прямо тут и сейчас :)
Гость
[3324779221]
я подонками уже сыта))) теперь на таких и не взгляну) привлекают нормальные, порядочные люди
Гость
[2097260394]
Знаешь человек со здоровой самооценкой, изначально ищет проблему сначала в себе!!! Считаю, что раскрепощенность в сексе - это дело времени. Важно чтобы она тебе доверяла!!! Мне между прочим с плохими мальчиками тоже гораздо проще)))) Но помни, порядочность и сексуальность - вещи даже очень совместимы
Эйва
[684069926]
Мне кажется, неграмотные, как автор, сексуальными быть не могут. Ну какой секс, когда человек 2 слова связать не может?
Робин Гуд
[3230079555]
Эйва, обоснуй предьявы, я ваЩето универ окончил, а то булькнула как в лужу и растворилась в дымке тумана.
абсолютно счастлива
[2538374108]
19 - да не парься ты!
Лето
[2286389464]
Это Эйва, наверное, про "не в семье, не в работе, не когда".
Shantal
[3223905363]
так устроено... всегда мужчина утверждает: хочу найти порядочную, домашнюю...а сами на таких и внимания не обращают...
10 мг диазепама
[3327120393]
Это поклеп на нас, приличных людей.
Shantal
[3223905363]
10 мг диазепама [288613925] скорее это просто сложившийся стереотип...
ххх
[3883670033]
Мде. Ботаники действительно бывают с огоньком, вроде тихоня, а внутри такоеее)))
Начал встречаться с девушкой, всем хороша: и внешность и без прошлого, но не тянет к ней сексуально, хоть убей. До этого были отношения с женщинами, про которых ничего хорошего сказать не могу (красивые стервы, гулящие, поэтому не могущие достичь успеха ни в семье, ни в работе, абсолютно безнравственные по натуре, коварные и алчные, бездуховные), но с ними никогда не надоедало спать, даже спустя годы встреч. Какой-то замкнутый круг, но я решил расстаться. А так хочется гармоничной семьи!
Абизян
[1063620045]
Автор, а как же любовь? Думаю, дело в том, что вы встречаетесь с кем попало, и на основании этого делаете странные выводы. Не особо сложно замутить с разгульной девушкой, которая сама рада прыгнуть к вам в постель, как, впрочем, и с абсолютно несексуальной тихоней, на которую никто внимания не обращает, и в кои-то веки нашёлся один, кого она привлекла. Слабо очаровать порядочную умную сексуальную женщину, которой будет с вами интересно?
Гость
[3901577771]
Она просто не сексуальна.А сексуальность это как дар божий,или он есть, или его нет.И дело не в порядочности.
Гость
[826908172]
Ну ничего, автор, для вас несексуальна, а для другого парня будет еше как сексуальна. В моих глазах абсолютно несексуальны мужчины, трахаюшие все без исключения - и плевать, какая у них внешность и какое образование.