LEN ╧10 - все правильно пишет. У моего мужа тоже дочь 17 лет осталась в первой семье, никому не пожелаю такого дурдома с этими детьми от первого брака. Такая нервотрепка, так надоело быть вторым сортом, вы себе даже этого не представляете. Так что бегите от него, всегда можно найти нормального мужика и не теряйте время. Если вы думаете, что изменится к лучшему или ваш ребенок перетянет любовь - выкидывайте глупые мысли из головы.
Я в выходные одна, в праздники одна, пока мой дорогой муж гуляет и общается с дочерью. Любой ее каприз - и он достает любые деньги, если вдруг вы куда-то собрались идти, а она вдруг захотела в кино, как вы думаете с кем я :(((
Оно вам надо.
Но я переломила ситуацию, но сколько стоило нервов и здоровья, правда в его глазах я стерва и мигера. правда мне наплевать. Если бы можно вернуть время назад, то я бы никогда не впуталась в эти отношения. Живу сейчас как на войне, к каждый телефонный звонок слушаю, смс читаю и все время ставлю палки в колеса это сволочной девченки. И пытаюсь защитить свои интересы. Даже перетащила мужа в другую страну, чтобы только разлучить их. Вообщем на войне как на войне.