Получается почти 6 лет он морочил мне голову?Опытные,пжлст,посоветуйте как быть?
Понимаю,что было много подобных тем,но очень хотелось бы услышать Ваше мнение.Есть у меня мч,с кот вместе около 6ти лет(встречаемся,не живем вместе.Мне 22,ему 24).Все это время я думала,что у нас все серьезно,что он видит меня в качестве своей жены пусть даже в будущем.Блин,как же я ошибалась,какой же была дурой(любила и продолжаю любить).И вот буквально 4 мес назад я слышу от него,что он не думал о будущем вообще,что со мной хорошо,но он не уверен,что у нас получится создать семью(хотя потом начал отпираться,говорить,что не так выразился).Сказать,что была в шоке,значит ничего не сказать.До сих пор не могу отойти.При все этом говорит,что любит,относится хорошо,во всем помогает(тут ничего не могу сказать).Но тем не менее он не думал.Как такое может быть?Или я чего-то не понимаю?Как можно встречаться с человеком больше 5ти лет,не рассматривая его,как жену(мужа)?Удобно?Но зачем тратить свою молодость на бесперпективные отношения?Этот червь все больше грызет меня,а особенно,когда мы ссоримся.Тут всплывают в памяти все его слова.Становится жутко обидно,вообще гадко.И вот недавно он мне предложил у него остаться на ночь,я отказалась.Мне стало еще противнее:за все эти годы я заслужила только такое предложение (.Он при этом начал высказывать,что ему это не нравится,что странно через 5 лет и не ночевать и не жить в гб,а я не хочу,сейчас тем более.Теперь уже и не знаю кто я для него,поэтому не хочу всяких ночевок,а гб тем более,ярым приверженцем которого он является.На что он мне заявил,что это его и отталкивает,что может быть он бы уже определился.Как по мне так если человек любит,ему никакой гб не нужен,а это все отговорки и попытки обвинить меня.Даже как-то говорил,что нужно пожить,если все получится жениться,а нет-так нет.Вобщем на душе такой камень,и чем дальше,тем хуже,хотя вида не подаю.Вот что мне делать?Как быть?Посоветуйте,пжлст.Прошу не ругайте и так плохо.Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Да уж,мы ведь ровестницы)Сори...
Автор
Единственное оправдание-отсутствие работы(нормальной во всяком случае).Я понимаю,что он не в состоянии содержать семью.У меня есть работа,но опять же на семейную жизнь не хватит.
Автор
Сообщение было удалено
да я и не смеялся. просто 6 лет много для "ничего".
Гость
Автор, послушайте тету, удрученную опитом жизни:-)
Не рассуждайте категориями : он мною пользовался или нет. Ето не чстно по отношению к нему , да и к себе тоже. Ви же сами пишете, что относиться к вам хорошо, поддерживает, помогает и т.д. Ети отношениея, да и любие другие тоже основани всегда на принципе: давать и брать. Ну как можно мерить ВАШИ чувства ЕГО поступками?
Во-вторих: ну превставьте, что еше 5 лет назад ви би поженились. Неухели ви думаете, что за ети 5 лет ваши чувства не изменились би? Поверьте, они меняються. Ето горько признать, но ето ф акт. Не значит , что любовь уходит, но она становиться другой и как раз в ето время надо оценить и понять, ЧТО ви оба ожидаете от друг друга и от жизни в двоем. Ви оба находитесь в том возрасте, когда надо пробовать, ошибаться, набираться опита и .т.д. А ви хотите с первого раза найти человека для жизни. Конечно, ето романтично, но практически нереально: луди меняються, а значит меняется их отношение к жизни, к окружаюшим, к ситуациям в жизни. Поверьте, через 10 -15 лет ви вполне можете себя спросить: и что я в нем нашла. А можете просто с благодарностью принять вашу жизнь и вашу теперешную любовь как опит. И именно как позитивний опит: вас не били,вам не изменяли. Я не думаю, что ваш мч вас не любит. Но приготовьтесь к тому, что он может разлюбить. А может бить ето ви его разлюбите. Да, да и такое может произойти!
Не рассуждайте категориями : он мною пользовался или нет. Ето не чстно по отношению к нему , да и к себе тоже. Ви же сами пишете, что относиться к вам хорошо, поддерживает, помогает и т.д. Ети отношениея, да и любие другие тоже основани всегда на принципе: давать и брать. Ну как можно мерить ВАШИ чувства ЕГО поступками?
Во-вторих: ну превставьте, что еше 5 лет назад ви би поженились. Неухели ви думаете, что за ети 5 лет ваши чувства не изменились би? Поверьте, они меняються. Ето горько признать, но ето ф акт. Не значит , что любовь уходит, но она становиться другой и как раз в ето время надо оценить и понять, ЧТО ви оба ожидаете от друг друга и от жизни в двоем. Ви оба находитесь в том возрасте, когда надо пробовать, ошибаться, набираться опита и .т.д. А ви хотите с первого раза найти человека для жизни. Конечно, ето романтично, но практически нереально: луди меняються, а значит меняется их отношение к жизни, к окружаюшим, к ситуациям в жизни. Поверьте, через 10 -15 лет ви вполне можете себя спросить: и что я в нем нашла. А можете просто с благодарностью принять вашу жизнь и вашу теперешную любовь как опит. И именно как позитивний опит: вас не били,вам не изменяли. Я не думаю, что ваш мч вас не любит. Но приготовьтесь к тому, что он может разлюбить. А может бить ето ви его разлюбите. Да, да и такое может произойти!
murmur
хых. Мой МЧ еще в первые месяцы встречании в его 19 лет иногда вскользь намекал на совместное будущее,когда я и думать не думала что мы с ним дольше 3 месяцев провстречаемся; через полгода были уже обоюдные мечты и фантазии относительно будущего. Сейчас, спустя 5 лет, есть конкретные планы. Но на протяжении всех этих лет я постоянно слышу про желание семьи, детей и тд, ему этого больше чем мне сейчас хочется) Живем с родителями, так я бы с большим удовольствием пожила одна и его в гости приглашала по настроению
старуха Шапокляк
Подмена понятий
Гражданский брак - это регистрация отношений в органах власти, т. е. ЗАГС. То что вы называете Гб - это Сожительство или фактический брак.
по теме- с постом ╧5 согласна.
Гражданский брак - это регистрация отношений в органах власти, т. е. ЗАГС. То что вы называете Гб - это Сожительство или фактический брак.
по теме- с постом ╧5 согласна.
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Имегго так мы и думаем.) Странно что так мало тех кто понимает.)
Соль
Я бы на месте автора (если было бы так уж тяжело взять и расстаться потому что он дал понять, что перспективы определить не может) во-первых, перестала бы обольщаться, что он надумает жениться (это автору привиделось, а вьюнош совсем по-другому мыслил), то есть спустилась бы с этих небес на землю. А во-вторых, начала бы жить очень независимо от него, планировала бы дела, поездки, праздники и прочее время препровождение не учитывая его существование. И само собой - не звонить, не писать, отвечать на его обращения не сразу, но быть милой и приветливой... ни в коем случае не упрекать ни в чем. Иногда можно и встретиться, если это не мешает другим делам... но встречу прервать первой. Это значит, что отношения вернутся на 6 лет назад... это плохо, но это единственный выход. Либо он поймет, что теряет тебя и встряхнется. Либо не станет стучаться к тебе и бегать за тобой. Значит и не надо ему это. Другого ничего тут не будет и ждать дело пустое. Если ждать дальше и обольщаться, так и до разбитого сердца недалеко, когда он встретит какую-нибудь принцессу и женится на ней через 3 месяца, а ты оплеванная будешь вопрошать "за что?"
Соль
Ой, Андрюха, все эти россказни про боязнь связанности у мужчин байки те ещё. Для дурочек. На деле это означает, что данная конкретная женщина пока не вызывает желания жениться. И такая вот "боязнь связывания всего себя" есть и у 30 и у 35 летних... таких тем тут было немало. Кто-то из дамс даже повеситься грозился. Но что мы наблюдаем, когда мужик влюбляется не на шутку? Просто душераздирающую картину наблюдаем - проживший лет 5-7 в ГБ гражданин без сострадания бросает свою плачущую гражданскую жену/подругу/любовницу и вперед своей Любимой чешет в ЗАГС. Ибо ссыт, что не удержит. Простите за грубость. Жизненное наблюдение.
М.
Автор, а чего Вам замуж-то приспичило в 22 года? :)) Это, по нынешним временам, будет ранний брак, а ранние браки о-очень часто разваливаются. :( Парня Вашего понимаю, 24 года - тоже не тот возраст, когда нужно сломя голову нестись "штамповаться".
Честно сказать, на Вашем месте, если бы любила - согласилась бы просто пожить вместе, просто ради удовольствия. А там как сложится... может, Вы бы убедились, что этот мужчина Вам не подходит, может, он бы убедился, что никто, кроме Вас, ему не нужен. Времени на поиски у Вас ещё вагон, почему не хотите сейчас - просто радоваться жизни? :)
Честно сказать, на Вашем месте, если бы любила - согласилась бы просто пожить вместе, просто ради удовольствия. А там как сложится... может, Вы бы убедились, что этот мужчина Вам не подходит, может, он бы убедился, что никто, кроме Вас, ему не нужен. Времени на поиски у Вас ещё вагон, почему не хотите сейчас - просто радоваться жизни? :)
Соль
Сообщение было удалено
Ви таки мне о "нас" будете рассказывать?))
Так вот, на деле это означает что, мужчина в принципе не видит смысла жениться при "ровных" отношениях. Так как ритуалы считают глупостью. Если женятся через 3 месяца как вы рассказываете, ну значит любовь была либо однобокая(с его стороны), либо он понял что слишком хороша для него и надо бы ее удержать любым способом.
Так вот "удержать", это не любовь. Это страх и эгоизм.
Пока детей заводить не собираются, или нет лишнего количества денег, жениться не нать(мужская логика).))
Так вот, на деле это означает что, мужчина в принципе не видит смысла жениться при "ровных" отношениях. Так как ритуалы считают глупостью. Если женятся через 3 месяца как вы рассказываете, ну значит любовь была либо однобокая(с его стороны), либо он понял что слишком хороша для него и надо бы ее удержать любым способом.
Так вот "удержать", это не любовь. Это страх и эгоизм.
Пока детей заводить не собираются, или нет лишнего количества денег, жениться не нать(мужская логика).))
Соль
Андрюха, вы же сами подтвердили мои же слова - не жениться, потому что не видит смысла - при ровных и так все устраивает пока что, а там посмотрим.... Это раз. А если быстро женится - значит у него либо любовь, либо шибко хороша и неохота упускать. Так и я об этом же!!!Ё моЁ.
Соль
Сообщение было удалено
Если бы после свадьбы хоть что то менялось кроме дамского "наконец то", или что то улучшалось,или денег бы давали, мужчины бы женились постоянно.)) А так не логичный поступок, посему и не хочется.
Автор
Спасибо Вам всем большое за Ваши советы и мнения.Да,может быть назовете дурой,но вот люблю.Рубить с плеча все же не буду да и сил не хватит.Мы столько пережили вместе.Да и вобщем-то вижу,что любит,да и не заметила,что ищет другую(хотя не всегда нужно искать,иногда сами находят)+была возможность(когда расставались) встречаться с другой,она бегала за ним,но предпочел меня.61, да нет,скорее наоборот не приспичило.Пока замуж не собираюсь честное слово и родители против,ремонтом заняты(не до свадьбы).Просто хочется знать,что он настроен серьезно.Андрюха Питерский,в последнем предложении 62го поста Вы практически в точности передали, не сказать прям его слова,скорее намеки.Я так поняла(с других его слов),что он никогда не загадывает наперед:типа того,что если надумает сделать предложение,то все произойдет очень быстро,за короткий промежуток времени.Да и как-то сказал,что мол пока мои родители доделают ремонт, еще 10 раз успеем пожениться.Ну это все слова,конечно,кот возможно я просто себя успокаиваю.К тому человек он такой,что если ему о чем-то говорить постоянно,он сделает в точности да наоборот.Не любит когда за него принимают решение или принуждают.
Агент Скалли
Что такое "тратить свою молодость на бесперспективные отношения"? Вы что, не получали удовольствия эти 6 лет? Не было радости, любви, совместных отпусков? Если даже не судьба вам прожить всю жизнь вместе, так спасибо за хорошие 6 лет, пойдете дальше разными дорогами.
По вашим словам, так ваш мч прямо грязно вами попользовался...
Совершенно нормально, что он не думал еще о браке. Вы встречались все эти годы, а не жили вместе. Вы еще ничем другу другу не обязаны - никто никому носков не стирал и обеды каждый день не готовил.
Что за потраченные годы? Не понимаю.
По вашим словам, так ваш мч прямо грязно вами попользовался...
Совершенно нормально, что он не думал еще о браке. Вы встречались все эти годы, а не жили вместе. Вы еще ничем другу другу не обязаны - никто никому носков не стирал и обеды каждый день не готовил.
Что за потраченные годы? Не понимаю.
Автор
Андрюха,должна сказать,что сейчас,конечно,еще не пришло время жениться.Не потому что нет условий,я просто сама это ощущаю,не знаю как объяснить.Может это я зря переживаю раньше времени,а может и обманываю опять же.Ой,не знаю не знаю...
Автор
Сообщение было удалено
Ну, если вас это порадует, я все таки женился.))
Соль
Ну, ну... значит еще не встретил такую как ему надо... более того... что ж вы, мужики, уходите -то, как колобки порой, от родной жены и детей к другим женщинам и женитесь на них? И дети вас не держат??? Ведь знаете же что и там будет также после свадьбы? Любоффф... а вы говорите...
Автор
66,конечно,было много и хорошего(гораздо больше ,чем плохого).Ни в коем случае не хочу сказать,что он просто воспользовался.Он воспользовался мною ровно столько же сколько и я.Просто хочется каких-то доказательств(думаю женщины меня поймут),хотя понимаю как тут докажешь,расписку что ли напишешь.Смешно,конечно.
Автор
68,вряд ли)
Соль
Сообщение было удалено
Мы не уходим.)) Это любовь иногда уходит, что ж теперь мучать и себя и свою...
Я лично никуда не уходил, посему не согласен с вами. Это как говорить, "ну что ж вы бабы все такие дуры?". Это же неправда, так и тут.
Я лично никуда не уходил, посему не согласен с вами. Это как говорить, "ну что ж вы бабы все такие дуры?". Это же неправда, так и тут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Андрюха,а можно узнать как долго Вы встречались?Ваша еще на тот момент девушка как-то намекала,заводила вообще разговоры на эту тему?Были ли у Вас разговоры о будущем?Просто у моей подруги мч 4,5 года даже не заикался практически,а потом в один момент просто сделала предложение,она тоже переживала по этому поводу.
М.
Ну, приехали, Автор... то есть Вы пока замуж не хотите, а от него хотите каких-то гарантий? :) По-моему, это, как минимум, несправедливо. :) "Отпустите" ситуацию, живите как живётся, ещё раз повторю - радуйтесь жизни. И подумайте хотя бы насчёт ночей, проведённых вместе... это же самое сладкое - засыпать и просыпаться вместе с любимым человеком. :)
Автор
74,я на самом деле этого оч хочу,но дело не только во мне.Дело в том,что его родители всячески намекают,что это неприлично(обсуждают и осуждают соседей,кот именно так и делают).Само собой вслушиваю все это как я могу прийти хотя бы ночевать.
Автор
выслушивая*
Автор
Я ему неоднократно говорила,чтобы поговорил,но он ничего не делает.Говорит "все равно же ты не прирдешь".Ха,а вдруг пришла бы
Соль
К Андрюхе Питерскому претензий нет. Он хороший. Пока еще. Но и мы не на необитаемом острове живем и вокруг себя наблюдаем. И чаще всего (с небольшими исключениями) случается так, что после 6 лет свиданий и ГБ законный брак не наступает. И девочка беспокоится не напрасно. Быть может он на ней и женится, но лучше бы ей не обольщаться...
Автор
Сообщение было удалено
Отчего же нет, можно.)
Познакомились, бедные были относительно(точнее я), повстречались(то у нее, то у меня) и решил что пора нам жить вместе. Ессно с радостью съехались. 5 с половиной лет жили, теперь с материальным стало все хорошо и детей планируем. Посему подали заявление и поженились. Они никогда не говорила о свадьбе, хотя и хотела. Но, она логичный человек, понимает, что это ничего не меняет, а просто праздник который себе можно устроить и порадовать родителей. Ну вот так.)
Познакомились, бедные были относительно(точнее я), повстречались(то у нее, то у меня) и решил что пора нам жить вместе. Ессно с радостью съехались. 5 с половиной лет жили, теперь с материальным стало все хорошо и детей планируем. Посему подали заявление и поженились. Они никогда не говорила о свадьбе, хотя и хотела. Но, она логичный человек, понимает, что это ничего не меняет, а просто праздник который себе можно устроить и порадовать родителей. Ну вот так.)
Спокойная
Автор, а я знаю пару примерно с такой же историей. Встречались они около 8-ми лет (познакомились в 16). В конце концов поженились. МЧ ждал когда закончит институт и найдет работу, чтоб семью содержать, а девушке своей мямлил что-то про "не знаю, не хочу связывать себя и тд, и тп" Короче, у него желание жениться все-таки было, только почему-то от девушки своей скрывал как партизан. Мужская душа - потемки.
М.
Насчёт того, как это происходит у других... да по-разному происходит. Из моих друзей, почти все поженились после нескольких месяцев или даже лет сожительства, многие - когда начали планировать детей или уже забеременели, есть и те, кто до свадьбы вместе не жили, но таких пар я знаю только две. Мой муж первый раз женился в 22 года, на девушке, с которой до этого 4 года встречался, поженились они, потому что было "надо" и девушка хотела (как же, 4 года впустую, что ли?), ещё через 6 лет развелись. Говорит, что так рано жениться не стоит, потому что в этом возрасте люди ещё меняются, и два человека могут меняться в разные стороны, вплоть до полной несовместимости (делайте выводы :) ). Никто заранее не знает, как сложится у вас... и парень Ваш не знает - поэтому ничего Вам не обещает.
Спокойная
А! еще одна история! Парень долго тянул кота за сами знаете что, после 5-ти лет встреч и совместных отпусков сделал-таки предложение и получил отказ... Девушке ждать надоело... Ровно через год после этого она уже родила ребенка от другого, будучи за ним замужем. Как говорится, хороща ложка к обеду.
Автор
Спокойная,это точно.Я иногда вообще ничего не понимаю.Могу только в догадках теряться.Иногда одно говорит,потом абсолютно другое.Поэтому и не знаю что и думать
Гость
Автор, вам 22 и 24 - детский сад
Автор
Спокойная 82,да я тоже знаю много подобных историй,с одной парой знакома.Она встречалась больше 6ти лет,а потом познакомилась с другом моего мч,через 3 мес свадьба,а через 9 мес-уже ребенок.М81,Вы правы.Он мне об этом тоже говорил.
М.
77, не поняла - поговорил с родителями, что ли?
Оба с родителями живёте? Тогда, конечно, чисто технически сложно объединиться. Но если он опять заведёт разговор о ГБ, может, Вам не отказываться "из принципа", а обсудить, как вы могли бы это сделать? Например, вы могли бы вместе снять и обустроить квартиру, это бы уже приблизило вас обоих к семье. :)
Оба с родителями живёте? Тогда, конечно, чисто технически сложно объединиться. Но если он опять заведёт разговор о ГБ, может, Вам не отказываться "из принципа", а обсудить, как вы могли бы это сделать? Например, вы могли бы вместе снять и обустроить квартиру, это бы уже приблизило вас обоих к семье. :)
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой6 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?13 ответов
Агент Скалли
70, Женщины поймут.. Я женщина, только значительно старше вас и опыта общения с мужчинами у меня побольше. Так вот - "доказательства" у вас появятся, когда ваш мужчина будет по-настоящему заботиться о вас - и в горе, и в радости, и в заботах о ваших детях, и родителях, когда они состарятся... А сейчас, когда вам и замуж еще не хочется, и забот лишних, почему бы просто не расслабиться и получать удовольствие от жизни?
Спокойная
Автор, лучше не обольщаться, по-моему. Пусть будет прияный сюрприз, чем разбитое сердце и разочарование.
У вас сейчас самый прекрасный возраст для всяческих романитических приключений, свиданий, знакомств. И эти годы никогда не вернуться. Жалко было бы их потратить впустую, не правда ли?
У вас сейчас самый прекрасный возраст для всяческих романитических приключений, свиданий, знакомств. И эти годы никогда не вернуться. Жалко было бы их потратить впустую, не правда ли?
Автор
М86,ну да, с родителями(своими),так сказать прощупать почву,как они отнесутся к тому,что иногда буду ночвеать.Снять врдя ли получится,а вот у него можно было бы.
М.
87, +1 - где-то выше тоже посоветовала Автору расслабиться и радоваться жизни. :)
М.
Сообщение было удалено
Как жеж тут расслабишься, все подруги уже замужем.)))
Автор
Спокойная,да я и не обольщаюсь особо.Конечно,хочется верить.Агент Скалли,пока я именно так и решила(вообще не заикаться),а потом посмотрим как будет.
Автор
Андрюха,как раз подруги еще не замужем и пока точно не предвидется.Это друзья женятся или живут в гб.
М.
89, ну так в самом деле - зачем ему почву прощупывать, если Вы всё равно не согласитесь? :) Скажите, что ХОТИТЕ, но смущает отношение его родителей, тогда и посмОтрите на реакцию.
Автор
Сообщение было удалено
Юморю я.) Просто проблемы нет как таковой, но вы ее пытаетесь решить.
М.
...Хотя я бы, наверное, сама при родителях оставаться постеснялась. :( Всё-таки насколько проще устраивать личную жизнь, когда живёшь самостоятельно. Кстати, а вот, допустим, скажет он, что хочет на Вас жениться - что будете делать? Имею в виду, где жить после свадьбы? С его родителями, что ли?
Автор
Андрюха,да я поняла.Да уж, не только женщины загадка для мужчин.Вы еще большая загадка для нас.
Автор
М96,с его,делов том,что он живет с бабушкой,а родители то живут,то не живут,у них своя квартира.Как раз бабушка мне и рассказывала какая соседка такая рассякая,что живет с парнем.Бабушка у него уххх...
Скарлет
Конечно, у всех по-разному. Есть масса примеров, когда люди долго встречаются, живут вместе и женятся. Но, как правило, в ситуациях с "хэппи эндом", оба периодически говорят о браке и его возможности. У меня две подруги встречались с ребятами, четыре года назад их МЧ в Новый год сделали им предложения, так совпало, подарили своим девушкам колечки, но поженились через полтора года обе пары, так как копили деньги на нормальную свадьбу, решали проблемы с жильем и т.д. Я в то время жила в ГБ по большой любви, пока не жили вместе предложение о браке поступила, как только съехались - тишина. В итоге, я ушла от своего. И через пол года вышла замуж, муж сделал мне предложение примерно через месяц знакомства и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО я стала жить с ним вместе. Мой муж говорит: решение женить должно приниматься в течение первого года отношений - я полностью согласна. Да и потом, автор, Вы верите в то, что женитьба изменит Вашу жизнь в прекрасную сторону и сделает ее беззаботной? КОнечно, нет. Да и поймите, он с 18 до 24 лет спал, простите, с одной и той же женщиной. Неужели Вы думаете, что он будет Вам верен? Вероятноть 1 на миллион. Не может мужчина с 18 до 80 иметь только одну женщину. Природа возьмет свое, а вы останитесь у разбитого корыта, с детьми в придачу. Найдите себе опытного мужчину, которому не нужно будет удовлетворять свое любопытство и мужскую самоуверенность разнообразием.
Скарлет - Вот уж точно, почитай Вуман и сделай по своему.))
Предыдущая тема