1й секс с новым мч...
девушки,не хотела тут писать на эту тему,но нужно объективное мнение. Я познакомилась с молодым человеком.встречаемся коло месяца,с ним хорошо. Несколько дней назад был у меня в гостях.Ну дело дошло до интима.И..он не смог..сказал,что очень эттго хотел и что если бы я была обычной на одну ночь,то проблем не было тк не парился бы,а тут начал думать думать.также рассказал,что у него были отн-я серьезные и что они именно так и начинались..короче у нас не получилось..Вопрос такой: скажите это так постоянно будет? или пройдет?
рыбка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Ангел
Наверное пройдет, может и правда переволновался:)
Поддержите его, занимайтесь петтингом, не делая упор на половой акт. Обычно это помогает, через какое-то время все получится.
Поддержите его, занимайтесь петтингом, не делая упор на половой акт. Обычно это помогает, через какое-то время все получится.
Вот нравятся мне такие мужики. Не получилось, так сразу выдумывать, лишь бы себя ущербным не считать. Надеюсь, Ваш, автор и правда в Вас сильно влюблён и ситуация не с лапшой.))
рыбка
Лина,я ТОЖЕ ОЧ надеюсь:))))время покажет только.Ангел,ну я не все сказала:сначала у него все было хорошо)а потом резко все пропало,это видимо и правда из-за волнения...
Гы. Конечно же, у него проблемы со всеми девушками :) Это все из-за комплекса ожидания неудачи. Без специалиста не справиться.
Гвэст
Парень видимо просто переволновался. А выше было правильно сказано - петтинг и тд. Все будет хорошо.
Умница
думаю пройдет. и парень не врет- вы ему действительно очень нравитесь и не как девушка на одну ночь
Умница
2,Не получилось, так сразу выдумывать, лишь бы себя ущербным не считать. Надеюсь, Ваш, автор и правда в Вас сильно влюблён и ситуация не с лапшой. - не согласна абсолютно. Он с ней месяц гулял во-первых (кому нужен секс столько времени не тратят), а во-вторых, если человек реально нравится - как сложно порой вести себя естественно и непринужденно... Парень переволновался однозначно.
Николетта
думаю стоит подождать до следующего раза, потом можно будет легко раскусить
Сообщение было удалено
Во-первых, я не говорила, что он с ней только ради секса, а сказала, что мужчины свои промашки всегда оправдать хотят, пусть даже для себя. Это разные вещи.
Во-вторых вести себя естественно действительно сложно, но вот физиология организма, как правило, работает безотказно.))
Во-вторых вести себя естественно действительно сложно, но вот физиология организма, как правило, работает безотказно.))
рыбка
4,Вы мнеТАК "утешили"!!!!
Девочки,спасибо! у меня был однажды так:на кипре познаокмились с ребятами.один-ну в общем супер. и когда дело дошло до..он переволновался,сказал,что ТААК сильно хотел меня..ну потм все было ок) а вот к этому я отношусь ну с нежностью что ли.Я ОЧ надеюсь,что все будет хорошо..Нам ,конечно,в этом плане легче...
Девочки,спасибо! у меня был однажды так:на кипре познаокмились с ребятами.один-ну в общем супер. и когда дело дошло до..он переволновался,сказал,что ТААК сильно хотел меня..ну потм все было ок) а вот к этому я отношусь ну с нежностью что ли.Я ОЧ надеюсь,что все будет хорошо..Нам ,конечно,в этом плане легче...
Лу
Бывает-бывает:), дайте ему шанс:).
Я
Автор поверьте ему все так и есть, неоднократно слышала это от друзей с которыми можно поговорить на любую тему. что если девушка реал небезразлична то бывает в первые разы никак от волнения.. потом все будет ок 100%
рыбка
11 и 12-СПАСИБО БОЛЬШОЕ! релаьно поддержали;)просто мне оч хочется,чтоон не был в напряжении со мной...
Стелла
у многих первый раз бывате либо почти никак (за 3минуты), либо вообще никак, либо падает быстро. ничего страшного в этом нет, если парень здоров и вам нравится. в след раз будет лучше.
рыбка
еще он такую фразу сказал:дай мне время успокоиться и привыкнуть..Я спрашиваю Ко мне привыкнуть? что он ответил-я не помню:(((блин,я представляю как паршивоон чувствовалтогда..но сама пошла на контакт после и дала понять,что все хорошо)
Рыбка
А зачем чужой ник использовать девушка.....
Да нормуль все будет......... Но вот страсти от него не жди. Такие обычно очень нежны в потсели,обстоятельны, но не страстны. У него просто мозги затмевают влечение
мимикрия
У меня подружка недавно за такого замуж вышла! Начиналось все так же. Теперь все ок по ее словам!Притретесь в том месте))
рыбка
16, вообщето меня так друзья уже лет 10 называют!)))давайте еще подеремся?))))
рыбка
Sofka,да,вы правы,но мне это и нужно,я уже перебобовала много,так сказать,нагулялась и теперь точно знаю чего хочу!страсть у меня обычно к таким персонажам как на курортах и тд,но это однодневки(
Странный
Облажалсо.. неопытный чувак совсем..
Автор, надо в рот брать, если член сразу не встал.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
МУЖЧИНА
Автор,да всё нормально,не парься из-за пустяка! Он тебя и вправду любит. И что переволновался,тоже правда. Смею предположить даже,что он девственник. В смысле,ты у него первая будешь... А чтоб он в следующий раз сильно не волновался и всё прошло тип-топ,ненадо никаких петтингов-меттингов! Пусть он спокойно лежит на спине,а ты сядь на него сверху (поза наездника). Уверен даже,что он кончит через пару секунд (ведь у него до тебя никого небыло ;-) ). Но это не страшно,через пару занятий всё войдёт в норму и он отработает с процентами.
Вообще-то он тебе должен был скомандовать что делать. Не встал - возьми в рот. А ты его замордовала бедолагу и он тебя стесняется.
23, насчет девственности согласен. Но у девственников бывает не стает вплоть до месяца (точнее встает плохо). Но потом ураган.
рыбка
21,22 и тд,как же я раньше не догадалась? где вы со своими умнейшими советами раньше были, а?спасибо !!! РЕАЛЬНОЕ СПАСИБО!!!! открыли мне глаза КАК НАДО СЕБЯ ВЕСТИ!!!!!)
старуха Шапокляк
да просто переволновался, не переживайте раньше времени. А вообще Ким Кетролл в Секс в большом городе говорила - не встал один раз, вини его, не встал второй раз - вини себя)
10, сейчас утешу, что, возможно, он и правда сильно переволновался. Но на моем жизненном пути сколько бы мужчин не нервничали и не волновались рядом со мной, ни у кого не падал :)) А если с новым Вашим 2 и 3 раз будет как первый, Вы поймете, что я права. Кстати, возможно, он потом бросит Вас из-за своих неудач, ибо первые разы можно списать на волнение из-за Вашей неземной красоты и мега-супер-пупер перевозбуждение, то потом свои неудачи спихнуть будет уже не на кого :) Кстати, скажите потом, как пройдут следующие ПО :)
Фелисия
у меня ни разу такого не было))) У всех всё стояло))))
Гость
было у меня такое, нервничал молодой человек сильно, пару раз не получилось, зато потом как понеслось!!! секс на высочайшем уровне и уже не 1-ый год! поэтому не стоит сразу отчаиваться!
я
значит мч серьёзен к вам.разве это плохо?ни чего потом как понесётся....
Дама с собачкой
Ооойй... в моей практике тоже был такой случай... прошло! :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 565 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..1 ответ
- Стоит ли ехать к бывшей?4 ответа
- Мой парень меня морально растоптал27 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?8 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?9 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать23 ответа