Гость
Статьи
Сказал, что хочет …

Сказал, что хочет дружить.

Очень долго хотел встречаться, повтсречались, ругались чего-то, сейчас говорит, что все, не хочу. Предлагает дружить. Дружит очень конкретно - я так с подружками не дружу - болтать по телефону часами, созваниваться несколько раз в день, в выходные вместе. Я понимаю, что я его как мужчину только воспринимаю, дружить с ним конечно очень хорошо, но я считаю, что спать вместе этому не помешает. Он ни вкакую. Типа не порядочно это. Почему так резко передумал? И что за бред, что сам за мной ходит, но только дружбу просит. Я девушка мягко говоря очень привлекательная, никто не понимает, что его так переклиняло. Причем чуть другие мужики - ревнует сразу, мое и все. Да я и сама его люблю только. Других не хочу.

17 августа 2009, 23:56
Автор
5 ответов
Последний — 18 августа 2009, 11:30 Перейти
Гость
18 августа 2009, 02:36
#1

Сумбурно написали.

"...сейчас говорит,что все,не хочу" Чего не хочет?

Не воспринимает Вас как женщину,а Вам хотелось бы? Вперёд и проблемы на свою шею. Спать вместе без особых чувств с его стороны ОЧЕНЬ МНОГОМУ помешает. Что Вы хотите? Ответьте себе на этот вопрос,только честно. Влюбить его в себя? пробуйте,только без нытья потом,если не получится.

Лео
18 августа 2009, 03:11
#2

ревность ничего не значит кроме эгоизма.Не обольщайтесь.

может ему с вами интересно?проходила такое. Для души ему была. Ну ничего, в этом есть свой прикол)правда если сама равнодушна)иначе мазохизм.

Автор
18 августа 2009, 07:53
#3

1, да, влюбить. мне кажется, что чувства есть. если я ему приятна как человек, получается, что проблема только в моей сексуальной привлекательности для него?

Автор
18 августа 2009, 07:54
#4

2, не то слово как интересно. но для меня это реально мазохизм, т.к. я не могу отказаться на его - давай проведем день вместе...и проводим, все круто, гуляем, болтаем. никто поверить не может, что мы не пара.

без понятия
18 августа 2009, 11:30
#5

Ну и времена,девки...

Симпатишные бабы гадают,почем у да отчего он,видите ли,секса не хочет..

Сама в похожей ситуации.

Ходите с ним и будьте ЖЕНЩИНОЙ-а уж там видно будет.Удачки вам!