Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Шейла
Ну вот посмотрите, даже среди сегодняшних известных мужчин, среди тех, кого сильно пиарят.... Разве Дибров может сравниться с Кругом? Я имею ввиду как мужская личность. Конечно нет. И другие тоже. Даже из известных людей назвать никого не могу. Или может быть есть такие? Если кто напишет, буду рада.
Шейла
Гриб
Сообщение было удалено
Тьфу. Деградирует нация... И это небось взрослый человек пишет. Печально.
Шейла, конечно нет.

Дибров по сравнению с Кругом-просто пешка.
Гриб
Шейла
Сообщение было удалено
не мешало бы женщинам помнить настоящие женские качества

а то туго у них с этим
Гриб
2357 Шейла, то что тебе печально, никому неинтересно. Если ты привыкла к окружению мужичков, у которых, как сама пишешь, отсутствуют мужские качества, это не значит, что все будут реагировать на твои бабьи приемы
Гость
2359, да, бабы, ваш идеал - бывший зек. Ну или похожий на такого по складу. Живущий по понятиям джунглей, подавляющий других самцов, более слабых. Вот это САМЕЦ так самец!!!! Всем самцам самец, жесткий, крутой.
Гость
Ум, доброта, скромность и т.п. - всё это xуита. Это сказки для мальчиков-лакеев. Реально бабы дают ЗЕКАМ.
2362

да, тебе то что?

на тебя не смотрят завидно стало?
Гость
качества, которыми обладают именно зеки, особенно ценятся бабским народонаселением. Сознательно ли, подсознательно...
семь восемь

не тупи, тут писались качества мужчины, а у тебя один секс на уме.
Гость
2364, не, не завидно.баба,которая ценит лишь зековские качества, мне самому не всралась
2367

ну ты зазвездился я смотрю:)

я не собираюсь с тобой детей крестить, так что остынь.
Гость
скромность, застенчивость, терпимость, доброта, интеллект у баб не в почете
Гость
2368, с чего ты взяла, что я собираюсь? Не пора ли детям спать?
Гость
Сообщение было удалено
Скромность, неопытность, доброта, ум,хозяйственность, у мужиков тоже не в почёте.
2370

кто из нас дети-это ещё посмотреть надо!
Гость
2371, мдя? докажи
2373

открой свои зенки, ты и сам прекрасно это знаешь, без доказательств.
Гость
2374, скромность, неопытность, ум, хозяйственность, доброта - я все эти качества либо очень уважаю, либо терпимо отношусь
Гость
а вот бабы скромных, застенчивых, добрых, неагрессивных презирают и ненавидят
Гость
бабам нравятся нежные подонки
Гость
Сообщение было удалено
Лично я, не презираю.
Гость
Сообщение было удалено
А разве-подонки бывают нежными?

Ты что с луны упал?

ты упал с луны..дадададададдаа
Гость
2379, в том смысле, что нежные с бабами, и агрессивные подонки со всеми остальными. Вот это вообще идеал для бабы
Гость
2378, презираешь. Врешь. Именно поэтому ты таким не даешь, что презираешь
2380

с чего ты взял, что такой типаж мужчины-идеал для женщин?
Гость
2382, если скажу, что немножко жизнь знаю, поверишь?
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я уже писала выше, что не презираю

во-вторых, если бы презирала, то так бы и написала тут, что и от кого мне тут скрывать?
2383

ты мне ответь-семь восемь
Гость
2384, это ты из духа противоречия и бабской солидарности. Есть смысл тебе врать. Так как презираешь, и именно поэтому, о том, чтобы "дать" таким, ты даже помыслить не можешь
Гость
2385, я не 7-8
2386

Если я девушка, это не означает, что я тут пишу чисто из женской солидарности, я всегда отвечаю за себя, что у тебя заело со словом "даю не даю" может я вообще девственница а ?:))
Гость
2388, ну если девственница, то точно не даешь
Гость
Сообщение было удалено
Странно, если до этого ты тут писал, уж больно похож своей писаниной на него.
Гость
2390, я его троюродный брат
2389

У тебя проблемы с женщинами, поэтому ты так агрессивен?
Гость
Сообщение было удалено
оспадя, семейка Адамс:))
Гость
2392, у меня проблема с наличием либидо основная, я считаю
Гость
надо либидо снижать
Гость
всё, ушел
2394

снижать? зачем
Будь здоров.
tm
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Им стало скучно в своей теме ;)
tm
Torie
Сообщение было удалено
А сколько вам для счастья надо? Сколько денег?
tm
Michael
Сообщение было удалено
Так подходи к каждой 3-ей ;))
tm
Torie
Сообщение было удалено
Всё что говорят твои знакомые и Michael смело дели на 10 )))))
tm
Чувак
Сообщение было удалено
Никакого унижения для мужчины не вижу. Ты берёшь её. Она дрожит под тобой. Стонет. обнимает, целует в порыве страсти. Может одежду сорвать))) А уж если невинная - это в 1000 раз приятнее. Когда она готова отдаться тебе и только тебе доверяет этот важный процесс!! Вобщем видеть как девушке нравится, и она хочет ещё и ещё - это стоит того, чтобы за ней поухаживать, подобиваться!
tm
Шейла
Сообщение было удалено
А что Круг? Бандитов воспевал, от бандитов и получил "благодарность". Нет уважения к поклонникам бандитов.
tm
Сообщение было удалено
Да уж! плюс мильён! Так Чувака это унижает. А кислотой в лицо девушке плеснуть: это для по-жигански, брутально, видите ли. :-(
для = для него
Игра «Кроссворд»
Перейти