Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 49
гость
ага
Эксцесс
Karakurt
Сообщение было удалено
О какой брутальности Вы ведете речь? У Чувака брутальность? )))
Дева
Джоли
Сообщение было удалено
перебрала всех своих знакомых - нашла две Бизнес-Леди... ) но им по-моему не ло любовников... хотя, может я просто не в курсе... )

вот, только фильм "Зимняя вишня" на ум пришёл, где женщина Дом подарила...
гость
ророр
дед в трусах
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
дед в трусах
ууууууууууууууууууууууу
дед в трусах
хррррррррррррр хрррррррррррррр
гость
АБЫР Абырвал
Гость из-за бугра
tm
Сообщение было удалено
Согласна (как женщина) и порядочные мужчины - тоже. Уверена.

Но практика показывает, что непорядочные лидируют.
йцукенгшщзхждлорпавыфячсмитьбqwertyuiop[;lkjhgfdsazxcvbnm,12​3456789====-098765432qazxswedcv
гость
фффффффффффффффффффффф ххххххххххххххххххххххххх
Извините не сдержалась:))
гость
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
гость
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

хрррхрррррррррррррррррр
гость
БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

хрррррррррррр

вээээээээээээээээээээээ
ааааааааауууууууууууууууу
гость
)))))))))))))))))))))))
Включили пре-модерацию сообщений, очень похоже на это. Борьба с флудерами )))
Мужчина, а что это вы тут делаете?

yf vtyz dc'-nfrb cjkywt gjltqcndjdfkj^((
гость
j;tfojhgvp'f,lbkobd[.h'
гость
Сообщение было удалено
bfcbkbkf gthtdtlbnt gj;fkeqcnf!
Издевка
Заметила, что каждый хочет партнера чуть лучше себя(красивее, умнее, богаче, спортивнее, успешнее)..

Но все мы забываем, что лушчих мало, обычных много.
гость
что, товарищи, скучно? Вот вам для затравки, что бвсякие васи, сопляки и прочие *** не говорили, что женщина ничего не далает, а им скакать надо вокруг, с соседней темы, да простит меня автор:

как проходит наша встреча: я за три дня заранее спрашиваю, что делать будем, и предлагаю ккое-либо времяпровождение, он типа милостливо соглашается...далее я придумываю: если мы дома то меню, какие то блюда офигенские, то французские то итальянские, то делаю ему суши то прочее...Далее после ужина мы идем в постель - тут инициатор он конечно....и все...далее домой. как вариация: он может спросить не подкорректирую ли я ему сегодня маникюр,так как я его приучила к этому. И далее я -домой, а он у себя дома остается.То есть я у него как бы с доставкой на дом получаюсь... вот сегодня мы должны были встретиться. Он сейчас дома. Он попросил приготовить ему спагетти карбонара, я на работе. Пишу ему: малыш, я на работе до 6, потом забегу в магазин, поэтому приеду поздновато кажется. Прошло 20 минут. И что? говорю как со стеной, ни ответа ни привета.вот щас написал: купи еще мороженого. Нет слов. Я ответила, что купила бы, но боюсь оно растает пока я его от магазина МЕТРО до его дома довезу...в ответ тишина
Айтишник
Шайен
Сообщение было удалено
Мда... Ну что тут добавить? На их мозги нам наплевать ибо если было бы не наплевать, то рядом бы никого не было. Рядом с таким мозгом понимаешь, почему Дарвин считал что люди произошли от обезьян.
Гриб
Тетки должны смотреть на мужчин снизу вверх
ничего себе!)))
Гриб а зачем? )))))))))
Гриб
Сообщение было удалено
Желательно молчать и приоткрыть ротик?
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Барламо Джа джя-ссука любофь
ничего себе!)))
гриб присесть и смотреть, или стоять и в глазки!))))
ничего себе!)))
Сообщение было удалено
можно присесть, можно на коленки встать, можно на корточки лол лол лол, прикусив губу
...Та которой ПоршЭ дарят..
да девченки зажигаете тут я смотрю :))))))
присоединяйтесь, мальчики ушли-да нафик они нужны, сами справимся, правдо??
вы чё это тут делаете? Кого имеем сегодня?
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
прижав кулачки к груди(сиськам), взирать робкими и одновременно восторженными глазами, не в силах что-то вымолвить из скромности
бугага или прижав между сисечками, стесняясь спросить

"правельно?"
Гриб попал в тему,называецо)))))
и вы тут как тут))
Нарисовалась х...сотрешь)))))
Блииииин, публика просит, давайте хором позовём нашу снегурочку)))
Я и так всю жисть смотрю снизу вверх...
вы меня пугаете!
***... Тетки, вы че?? До пятницы еще 2 дня!!! :)) А ну-ка быстро прекратили стонать и ерзать... встали с коленочек и к плите, к плите... а потом и постирать не помешает...

Да, и ребенку на завтра собрать не забудьте..

:))

А я пока футбол позырю.. :))
Не знаю насчет Снегурочку, но Дед Мороз сегодня Я.. :))
...Та которой ПоршЭ дарят..
Сообщение было удалено
Нууу.. я бы не стал уж так категорично.. может все-таки думает.. о вумане.. ;))
Клубникин, ты от темы не отлынивай, давай про вибраторы!
Точка Джи
Сообщение было удалено
Отвечаю не было, даже не видела. Чё сёдня с тобой? Я уж лучше сама себя потрогаю чем какую-то искусственную фигню обсуждать))

а у тя есть что-ли? какие очучения? Не больно?
нету, хочу, наверное. Я прочла, что вагинальные оргазмы за считанные секунды кучками и тучками нахлынивают. Что со мной? Некуда энеркию ИНЬ или как её там деть.
Точка Джи
Сообщение было удалено
неее, я в смысле у тя с оргазмами всё классно)))

ммммммм)))) девачка моя, у мя тоже сёдня какая-то дурацкая энеркия ИНЬ прёт не по детски)))

так чё там насчет пластмасок? У кого можна посоветоваться?
иди на Фелину ветку, там Юрка нас просвятит ща.
Бугага, страпон будет рекламировать? ну-ну
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0