Знакомы год, очень близко общаемся полгода. Был секс "дружеский". Помимо секса есть много общего, интересного, близкое общение. Всем хорошо в нашей такой "дружбе".Никто никого не пилит и нервную …
Автор, постарайтесь создать иллюзию того, что у вас есть поклонник, ухажер (лучше конечно его и в прям иметь). Общение с ним сокращайте, встречи урезайте, спросит куда пропали говорите, что с Васей встречались, время вместе проводили и т.д. У вас ведь "дружба", вот и видите себя по дружески. Не стесняйтесь, просто представьте себе, что у вас действительно есть ухажер. Еще лучше будет, если сделаете вид, что проявляете к ухажеру интерес. И видите себя с этим МЧ так, как ведет себя с другом девушка, у которой есть поклонник.
Не давайте ему расслабляться за ваш счет, либо дружба, но для двоих одинакова, либо отношения. Не решайте за него его душевные проблемы.
И на кой черт, вы вообще с ним сексом занялись? Кто инициативу проявил?
Автор, веточку не читала, сорри если повторюсь. Не очень - то верю в такую дружбу ) Это еще возможно, когда люди спали в свое время друг с другом, а потом разошлись и нашли других партнеров.
Чтобы проверить его к вам отношение - заведите кавалера, тогда и поймете кто он вам: друг или МЧ, который дурью мается )))
СИЛИКОН, 100, ну дык тебя никто и не заставляет со мной дружить)) Хочешь довольствоваться малым - довольствуйся, не хочешь - никто не держит)
Сообщение было удалено
Прально. Целоваться с курящей женщиной-всё рано, что целоваться с пепельницей!!
Ну так какой твой будет положительный ответ ? Кидай фотку m-b@newmail.ru
А тебе сколько лет и ,вообще, ты откуда ?
101, мы с вам думаем одинаково! )) Автор, попробуйте, эта ситуация вам все покажет.
Хха, был у меня один такой. Ни к чему хорошему не привело. Он еще ребенок, трудно вам с ним будет. Сами наверняка и бросите.
Автор, вот и проверьте это. Не обращайте внимания на его смс, звонки, стойте на своем, что Вам хочется серьезных отношений, а дружба с сексом не устраивает. Скажите, что не хотите тратить на него время и если он этого всего не ценит, то оценит кто-то другой. И будьте абсолютно уверены в этом! Ни капли сомнения. Будьте посильнее его, пусть почувствует это, что не ОН парадом командует, а ВЫ. Вот тогда и засуетится терять такую удобную и теплую часть своей жизни. Если не засуетится, то поймете, что обманывались и мурыжил бы он вас много лет без толку..
Сообщение было удалено
Кстати, я как-то спросила, а что если я начну серьезные отношения с кем-то..Он был зол и положил трубку, нервоно сказав, что такого не будет.
Сообщение было удалено
Что значит довольствоваться малым?:) Нет это не мой стиль:))
Сообщение было удалено
Инициативу проявил он..
У меня есть ухажер, которому я нравлюсь, он про него не знает, видимо, стоит сделать так, чтобы узнал)))))))))
о, а он кто по гороскопу? не Дев?
Сообщение было удалено
В этом деле лучше не обнадеживаться! А то в результате Он - весь такой красивый, а Автор - потом несколько лет в себя будет приходить с вые...ным мозгом и кучей комплексов. На своей шкуре испытала!
Сообщение было удалено
И если он НИЧЕГО делать не станет,флаг ему в руки!
А из моей жизни исчезнет тот, кому я не очень то дорога..
блин, как можно трахаться с чловеком, который прямо говорит, что вам надеяться не на что, и при этом на что-то надеяться?
Сообщение было удалено
Ну всё, значит! Тогда - свободен!))
Сообщение было удалено
А у вас с ухажером тоже секс?
Сообщение было удалено
Стрелец
108,автор,короче,если хотите парить себе мозг-на здоровье,если нет,то спросите прямо и поставьте вопрос ребром-кто ты мне,а кто я тебе и что дальше?.Зачем в конце-концов тратить время на бесперспективные отношения,если их можно вообще так назвать.
Если он, то парень понял, что вам не безразличен, и либо решил слегка воспользоваться моментом, либо импульсивно решил проявить таким образом щедрость по отношению к вам.
Если вы, то теперь он явно понял, что вы дали слабинку. ИМХО, варианта два:
продолжать дружбу без дружественного секса, забыв о том, который был, и делать вид, что вообще ничего не было - и начинать отношения с нуля
помнить о дружественном сексе и находится на милости у победителя
Ох, по мне - первый предпочтительнее.
А у меня Универ любимый сериал....
Сообщение было удалено
Вот это уже правильный аутотренинг!)
Сообщение было удалено
нет, с ухажером секса нет.
я не отношусь к девушкам, у которым много половых партнеров в одно время
Сообщение было удалено
Стоит, и стойте на смерть. На истерики и бросания трубки внимания не обращайте, гните линию до конца.
Сообщение было удалено
Как жеш так барин а откуп? Барин откуп то я исшо не уплотил:))
Стрелец??? а, ну тогда понятно. Ему скучно. Все уже есть, завоевывать не надо. Стрельцы из всех охотников охотики. Автор, Вам надо было быть неуловимой и все время ускользать от него. А вы ему все уже дали, вот он и сидит со скукой в носу ковыряет и рассуждает на тему дружбы. Встряхните его! Дайте ему эмоции!
Сообщение было удалено
НАДО СДЕЛАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!))
Пусть, если считает себя другом, в вашу личную жизнь не лезет.
104,точно заинтриговала:Р)))) "Спортсменка,комсомолка и просто красавица"-это я о себе))))
автор, а сколько раз в неделю у вас дружеский секс?
Сообщение было удалено
Тогда все ок. Пусть обязательно о нем узнает ))
129,а это зачем???О_Оимеет какое-то значение???
Сообщение было удалено
ну-с, приступаемс))
План надо приготовить)
Сообщение было удалено
Как будто баба пишет
Сообщение было удалено
Ладно, фиг с тобой: не хочешь как хочешь. Пойду Де-тё подастаю!!
У меня есть лучший друг, именно друг, которого я никогда не рассматривала в качестве мужчины и, соответственно, не пробовала. Он не пeдик, как тут многие могут подумать, женат второй раз уже. Эта дружба совершенно не сравнима с женской, и я очень рада, что могу довериться этому человеку, который судит вполне объективно просто потому, что он - мужчина. Дружим давно, ещё со школы, возможностей переспать было огромное количество, но дружба в большее так и не переросла.
Сообщение было удалено
Я не знаю кто ты, тебе видней! Не устала , Детка ? Может отдохнёшь ?
Сообщение было удалено
ну если два, то это уже отношения, а если больше трех, то отношения определенно. так сколько?
Сообщение было удалено
но это не факт, что ОН не рассматривал вас как женщину. Просто умный тактичный мужик и все. Ни один мужчина не будет дружить с женщиной непривлекательной для него.
Сообщение было удалено
По вашим меркам)))) у нас уже отношения..))
137,бред,как по мне.Может людям просто секс нравится,они получают от этого огромное удовольствие.А если один,то не отношения?Вы бы еще спросили как им нравится.
Сообщение было удалено
Она самая,согласна!
Сообщение было удалено
Привлекать можно не только одним местом. Если бы хотел секса, уж лет за 15 точно бы признался. Хотя, кто вас, мужиков, разберёт?
142 а смысл признаваться, если он знает, что не нравится как мужчина? Вас это оттолкнет, общение станет другим и может прерваться, а терять общение он не хочет. Причем тут привлекать одним местом? Примитивное и грубое мышление у вас какое-то. Мужчина может хотеть заниматься любовью с женщиной, а не просто ее отыметь, вы не знали?
Сообщение было удалено
Отныне в игнор, давно пора))
Сообщение было удалено
+1 насчёт Стрелков. Их чем больше бортуешь, тем сильнее их это цепляет.
Сообщение было удалено
Откуп оставляй на тумбочке в прихожей и свободен!))
Да, бывает.
У меня только дружба с женщинами и есть.
147 ничего, импотенция часто излечима
148, а какое отношение это имеет к дружбе между мужчиной и женщиной и к тому что она в большинстве случаев не переходит к чему-то большему, например объятиям, поцелуям, сексу?
практически любой половозрелый мужчина смотрит на практически любую половозрелую женщину как на возможного полового партнера. (я не принимаю здесь в расчет сексуальные отклонения) ...просто культурный/воспитанный/мыслящий(читай-- УМЕЮЩИЙ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ/ИНСТИНКТАМИ/ЖЕЛАНИЯМИ) мужчина небудет афишировать это открыто, либо вообще загонит в подсознание. ...тупомубухомунеразвитомугамадрилу будет сделать это намнога сложней!) но в общем и он справляется!) так называемая "дружба" между полами возможна лишь 2 случаях:
1. отношения -- мужчина/женщина нормальной ориентации + женщина/мужчина гомосексуальной ориентации, тут дружба вполне возможна, сексуальный подтекст отсутствует, сознанием партнер воспринимается как неликвид!!))
2. возрастные барьеры -- дружба женщины 65-70лет и мужчина 40-45лет и наоборот, тут общение так же возможно, если находятся общие интересы, сексуальный интерес к партнеру не проявляется.