уважаемые участники форума! на мой взгляд, то мнение, что большинство современных женщин нынче меркантильны в корне неверно. напротив, меркантильных женщин ничтожно мало! хочу обосновать свою позицию. я юноша общительный, у меня много знакомых женщин со всех концов света, и среди них есть и 17-летние барышни, и почтенные дамы в возрасте за 50. со многими из них я дружу, задушевно и откровенно общаюсь. более того, я внимательно смотрю по сторонам, наблюдаю женщин из компании, в которой я работаю, наблюдаю женщин на улицах, и если весь мой опыт общения с прекрасным полом просуммировать, то меркантильными из них можно назвать отсилы десяток. несколько ничтожных процентов.
но даже здесь, на форуме, количество меркантильных женщин не превысит и десяти процентов.
но самый веский аргумент -- платёжеспособность современных мужчин и, при наличии необходимой платёжеспособности, желание содержать меркантильных женщин. известно, что среднестатистическая стоимость содержанки в Москве -- 5-10 тысяч (не важно, долларов или евро, тут важен порядок) в месяц. стало быть, мужчина должен зарабатывать в несколько раз больше, чтобы позволить себе содержать и семью, и себя, и содержанку. а ведь известно, что патологическое большинство современных мужчин -- это люди навроде сыночка Сережи, которые такую сумму едва ли за год зарабатывают. то есть, состоятельных мужчин, способных иметь содержанку, отсилы несколько процентов от общего числа мужчин. и неизвестно еще сколько среди них тех, кто хочет иметь содержанку.
и, наконец, главное. у меня есть знакомый, готовый нести вышеозначенные издержки, который около полутора месяцев (!!!) АКТИВНО (!!!) искал себе содержанку. в итоге, нашел. но это стоило ему, по его словам, немалых усилий.
А если этого всего не делает {прим."тебе дарит подарки и носит на руках , работает все оплачивает , рестораны , яхты путешествия"}, да еще и командовать хочет , такого послать надо и все отобрать , начиная с квартиры , машина ........ Поэтому надо брачный договор устраивать , как я . Если что , все будет твоим
Цитата:
Меня лично прикалывает аргумент мужика жадного, типа у меня же нет столько вещей, как у тебя, дорогая! Правильно, и не должно быть - я женщина, у меня должно быть больше шмотья.
Цитата:
где вы таких мужиков находите?что за дикость?мужик должен платить за все,живете вместе,не живете.на то он и мужик!
Цитата:
А если я не получила удовольствие от секса? Сколько тогда мне мужчина должен заплатить?
Цитата:
Просто мужин без денег для меня не мужик, а если он еще и жмот так вообще пень какой то !!
Цитата:
Ну к этому я была готова , что начнут твердить , ах как это убого так сильно любить деньги ? А кого же любить больше ? Вас мужиков ? Обломитесь !!! Мне деньги важны и я это говорю / пишу громко мне скрывать в и-нете нечего . Возможно в жизни я так не говорю все , но вот тут могу написать свое мнение , без скромности .
Цитата:
Надо начинать говорить лет в 12-13 о важности девственности, любви для счастья. О том, что будет больше цениться и получать бабла, если будет приличной. Ате кто раздают нахаляву прыщавым подросткам всё про*бывают
Цитата:
А почему фантазеры спросите вы, а всего лишь потому, что у них пометочка √ спонсором быть не хочу. Мне вот интересно - с такими вообще общаются?
Цитата:
я считаю, что если женщина с тобой занимаеца секесом - то уж извольте тратить на неё деньги, не пить не куритть хорошо ся вести итд, чтобы нравиться женщине и быть желанным для неё, а не чтобы вызывать недовольство. не нравица - идите в бордель нах!)))
Правда Жизни. Разумеется, меркантильных женщин не бывает. И Вы сами себя спрашиваете "я меркантильная?" - И сами отвечаете - "нет".
Женщины не считают меркантильностью, когда они хотят парня побогаче - ведь это естественно, они ищут успешного. Не считают меркантильностью, когда требуют, чтобы мужчина тратил на неё за так деньги - иначе как она убедится в его чувствах. Не считают себя меркантильными, когда хотят заключить брачный контракт, чтобы часть имущества мужа переходила после развода к ней - это, с их точки зрения, не меркантильность, а просто забота со стороны мужчины.
Должен ведь мужчина заботиться? - Ну так она ему поможет о ней заботиться.
157-158 Попросив "аргументов", получив их, бабенка потормозит (якобы), исчезнет на время, потом появится в надежде , что забыто, повторит свои заклинания "женщины не меркантильны", когда ей возразят - опять попросит аргументов.
не представляю себе что автор - юноша, если меркантильность - это ежемесячное расставание не меньшей суммы чем 5-10 тысяч евро. Меркантильность не зависит от суммы, а зависит от принципа - дай. В Габоне меркантильна та которая потребует 5 $, в Монако 5 млн $. От перемены сумм принцип не меняется
186 Ага. Я тоже помню ту истерику от Правды Жизни в сторону Сопляка... Когда тогда прочитал, чуть мороженным не подавился от изумления и смеха.. ;)
винс
[3730950167]
автор, да)) походу когда раздавали мозги, вы стояли за деньгами..
Цифры не должны менять и портить отношение с любимой девушкой, а если так происходит, то вас кидают после сексуальных утех, ибо имхо! втопку такую жену, которая ни-х не делает, требует денег(зачастую на полную чушь) и пи*дит что все норм- ето не меркантильность
винс
[3730950167]
Иногда я просто счастлив, что мое тело, душа и деньги никогда
недостанется меркантильной суке, и неважно какое у нее лицо или туфли - она будет послана с минимальными затратами.
димчик
[4242037123]
а че, автор пишет как есть . большинство девушек в реале ищет себе равного, зато в интернете понты бабские разводят
но даже здесь, на форуме, количество меркантильных женщин не превысит и десяти процентов.
но самый веский аргумент -- платёжеспособность современных мужчин и, при наличии необходимой платёжеспособности, желание содержать меркантильных женщин. известно, что среднестатистическая стоимость содержанки в Москве -- 5-10 тысяч (не важно, долларов или евро, тут важен порядок) в месяц. стало быть, мужчина должен зарабатывать в несколько раз больше, чтобы позволить себе содержать и семью, и себя, и содержанку. а ведь известно, что патологическое большинство современных мужчин -- это люди навроде сыночка Сережи, которые такую сумму едва ли за год зарабатывают. то есть, состоятельных мужчин, способных иметь содержанку, отсилы несколько процентов от общего числа мужчин. и неизвестно еще сколько среди них тех, кто хочет иметь содержанку.
и, наконец, главное. у меня есть знакомый, готовый нести вышеозначенные издержки, который около полутора месяцев (!!!) АКТИВНО (!!!) искал себе содержанку. в итоге, нашел. но это стоило ему, по его словам, немалых усилий.