Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правда Жизни, проведите эксперимент, если не верите что в современых мужчиах присуствует меркантильность. Фозьмите фото средненькой девушки, не красавицу, а ничего особенного. Разестите анкету на сайте знакомств и укажите в личных данных что она, ну скажем из Белогородской области, поселок Филимонки. И вторую анкету киньте с этим же фото, но уже ссылочкой что живет в Москве, жилье отдельное, достаток высокий. Сами увидите, имеет решающее значение красота и внутренний мир женщины для мужчин или Москва и денежки сильнее стимул :)
Гость
Ну если брать павлинов, то у них самец не просто хвост распушает и ждет :) Он как раз долго танцует перед самкой и всячески старается привлечь ее внимание. Иногда эти танцы длятся долго, а временами и с другими самцами за внимание этой самки приходится драться и доказывать что ты не только красив, но и силен :)
Нерепрезентативный будет эксперимент. Во-первых, москвичку просмотрят в 100 раз больше мужчин, потому что в Филимоновке 5 мужчин на мамбе, а в Москве полмиллиона. Во-вторых, активнее всего на сайтах знакомств ведёт себя всякий неликвид и, что уж политкорректничать, всякая ***. И, в-третьих, я глубоко убеждён, что хоть что-то из себя представляющий мужчина не будет интересоваться материальным положением женщины.
102, это и есть ухаживания, причём весьма болезненные :) попробуйте воткнуть себе в зад десяток перьев и простоять на карачках хотя бы полчаса :)
Гость
Раз уж для вас птички такой пример, то напомню, что у многих пернатых Самец строит гнездо сам и потом доказывает самке что его гнездо учшее, при этом и поет и пляшет :) А некоторые виды пернатых, даже подкармливают невест тем, что смогут поймать :)
Я хочу самый главный аргумент привести -- насчёт ухаживаний.
Почти все ухаживания прекращаются как только ухаживающий мущщщина "завоёвывает" женщину. Что значит "завоёвывает" тут опционально: первый секс (если ему секс не понравился, то второго не будет -- чаще всего так и бывает, и женщины ноют на этом форуме "почему он пропал?" вместо того чтобы заглянуть Правде Жизни в глаза и понять: просто мужчине не понравился секс). Либо, если секс понравился, то после взятия женщины замуж ("теперь-то она моя, никуда не денется").
Это более чем наглядная иллюстрация ухаживания и его предназначения.
Почти все ухаживания прекращаются как только ухаживающий мущщщина "завоёвывает" женщину. Что значит "завоёвывает" тут опционально: первый секс (если ему секс не понравился, то второго не будет -- чаще всего так и бывает, и женщины ноют на этом форуме "почему он пропал?" вместо того чтобы заглянуть Правде Жизни в глаза и понять: просто мужчине не понравился секс). Либо, если секс понравился, то после взятия женщины замуж ("теперь-то она моя, никуда не денется").
Это более чем наглядная иллюстрация ухаживания и его предназначения.
Гость
103 - вот тут с вами согласна. Я тоже не считаю мужчинами таких самцов. Это же распростаняется и на женщин.
105, ну, знаете, у каждого животного вида своя микропрограмма выбора достойного сексуального партнёра. у самок человека, например, обострена реакция на вторичные половые признаки самца (например, на автомобиль). частности могут быть самыми различными, но общий смысл един.
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Тогда сделай сначала одну анкету, а через какое то время вторую, с одними и теми же фотками, только одну девушку слелай обычной, а вторую обеспеченой.
Больше мужиков поведёться на 2-ю
Больше мужиков поведёться на 2-ю
109, Чтобы обе были в Москве.
Тори, я уже всё объяснил по этому поводу. У меня к тебе встречное предложение: сделай объявление на сайте знакомств о поиске спонсора. Как ты думаешь, сколько из написавших мужчин будут настоящими платежеспособными спонсорами? :)
Гость
106, ну что то в этом есть, но не совсем. Я не знаю считается ли это ухаживанием, но до свадьбы мы с мужем проводили вместе каждый день, не привераю. Каждый день гуляли, общались, в кино ходили, когда хотелось кушать - в кафешки ходили, отдыхали вообщем. Потом начался процесс приглашения замуж. т.е. муж перевез меня к себе и всем видом показывал - видишь как нам хорошо живется вместе. В итоге мы женаты. Сейчас у нас и дети есть, но теплота между нами осталась. Считается ухаживанием любовная СМС-ка жене? Цветы просто так вне праздника? А считаются ухаживанием нежности, обнимания, взгляды. В силу своей занятости он не может мне часто что-то дарить, но всегда говорит что бы все что мне надо я покупала сама и никогда не интересуется сколько это ему стоило. Мне кажется это все-таки ухаживания, просто другие. Ведь меня уже не надо завоевывать, вот она я с твоими детьми. исходя из вашего взгляда на жизнь, объясните такое поведение мужчины.
112, "ту хум хау", как в одном старинном анекдоте про советский диалект английского :) я лично считаю ухаживанием процесс соблазнения женщины. резонно прекращающийся после достижения результата.
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Мало, т.к как я уже говорила, многие мужчины под спонсорсвом подразумевают оплату счёта в кафе )))
И при зп пару тыс $ в месяц уже считают себя хорошо зарабатывающими и обеспеченными ))
114, Тори, это частный случай :) я говорю о том что наобещать могут золотые горы :) И наверняка обещают :)
115, ну, это уже от обстоятельств зависит. было время когда я жил один, у меня была именно такая зарплата, мне на всё хватало, и я считал себя вполне обеспеченным :)
Гость
Если уже "всунул" телке = то иплатить ей в месяц можно меньше.
))) А за что платить, когда ты и так ее уже eбeшь ? )))
))) А за что платить, когда ты и так ее уже eбeшь ? )))
116, Тоже не много, многие таким образов разводят на секс, думая что девушка поведёться на обещания ))
Это совершенно разные вещи, когда мужчина что-то обещает, это скорее всего враньё, а если мужчина ведёться на деньги, то это скорее всего правда ))
Это совершенно разные вещи, когда мужчина что-то обещает, это скорее всего враньё, а если мужчина ведёться на деньги, то это скорее всего правда ))
Гость
Правда Жизни, тогда я вообще ничего не понимаю. Поправьте меня, если я не права. Т.е. если вы приглашаете в ресторан женщину с которой не спали, дарите ей золотой браслет, присылаете цветы - это ухаживания. А если вы свою жену ведете в еторан, просто так, дарите ей вне праздника ювелирку и приходите домой с букетом - это не ухаживания. А что тогда? Что изменилось? Ведь жене вообще можно ничего не дарить, ну куда она денется с двумя детьми то.
117, Ну вот и они "считают" )
Тори, я вот к чему. Какой резон нормальному парню ухаживать за красоткой Тори, которая холодна как атмосфера планеты (уже не планеты) Плутон, когда можно сочно зажечь и даже вкусно обоюдно поразвратничать с какой-нибудь студенткой Машей? этих мущщщин на сайте знакомств вообще ничего не интересует, даже качество секса. а только сам факт: подснять, потрахать, и к жене. ну какие могут быть адекватные эксперименты и выборки на мамбе? :)
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Тори. недавно в жизни столкнулась с мужчиной, который жаловался что он девушку водил по ресторанам, а она его бросила. И мужчина то вроде уже не маленький 32 года. оказалось он ее в ростикс водил и в макдоналдс. я сперва даже подумала что шутит. А он себя тоже считает богатым, в рестораны же водил!
120, ок, давайте объясню популярно. со своей женой всё что я делал, делаю и, даст б-гЪ, буду делать, всё это исходит от души и искреннего желания. не для того чтобы "купить" у супруги секс, который кстати она хочет больше чем я, т.к. я работаю и соответственно устаю, а она нет. таким образом, я не ухаживаю, потому что целью любых мероприятий не является получение секса от жены. кстати, я очень хорошо понимаю важность "смены обстановки" для женщины, и не важно в каком статусе отношения, женщине это необходимо всегда и почаще.
Правда Жизни
Сообщение было удалено
А это ты уже у мужчин спрашивай ))
Так я не спорю, многих именно это и интересует, и не только на сайте )
Так я не спорю, многих именно это и интересует, и не только на сайте )
Гость
Сообщение было удалено
От таких сразу надо сваливать )
123, Вы бы ему объяснили что в ростике и могдонольце концентрация глютамата натрия и холестериновых жиров превышает норму в десятки раз. у барышни наверняка началось ожирение и целлюлит и она поняла что джанк фуд кушать больше не хочет :)
125, так вот, Тори, я о том и говорю :)
Я кстати один раз отвел супругу в могдонольц чтобы она узнала что это такое (на её родине могдонольца нет). Ничего дурного в этом нет, нужно показать что это такое для интереса. Конечно я ей там ничего не купил.
Кстати, для точность эксперимента, надо брать фото не очень красивой женщины )
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Сводил и ничего не купил )))
Тори, для совсем уж точности эксперимента, нужно взять мадам за 40 с короткой стрижкой, резким жёстким взглядом и довольно тучную, со страпоном зажатым в руке. "Обеспеченная госпожа ищет раба на ПМЖ с зарплатой Nk$/месяц". Вот тогда тысячами писать будут.
131, я жадный нищеброд :) ты не поняла этого ещё? :)
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Тогда будут писать разные извращенцы и эксперемент не будет точен ))
134, из интереса попробуй. очень сильно удивишься.
Я к тому что на объявление "состоятельная госпожа ищет раба" на сайте знакомств клюнет даже больше чем на "состоятельная женщина ищет мужчину". отсюда можно сделать конкретный вывод о контингенте. ну и какие там эксперименты?
Какую профессию можно написать якобы богатой женщине?))
Д-те
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Женщины все меркантильны, но кроме жажды денег у них есть и другие чувства, так что весь вопрос в пропорциях, очевидно, что у нормального человека человеческие ценности преобладают над материальными, пусть даже сознательно приходится ограничивать свои аппетиты, а не по доброй воле))
Тори, просто бизнес-леди :) не надо мудрить :)
Д-те, для меркантильной женщины наибольший интерес представляет состоятельность мужчины, всё остальное, даже в совокупности, менее значительно. пример меркантильной женщины -- Тори.
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Менее значительно? Это смотря что, есть то, что точно так же важно.
Деньги не единственный критерий мужчины.
Гриб
Тори больше троллит, чем показывает истинную натуру
Гриб
Истерика тетеньки ПЖ в топике позабавила.
Да нет, бабенки, ваши мечты - только мечты, не больше.
Живите в своих журналах ;-))
Да нет, бабенки, ваши мечты - только мечты, не больше.
Живите в своих журналах ;-))
Роман
Вы мне, пожайлуста, скажите есть ли в России женщины которые не меркантильны?
Роман
Сообщение было удалено
нет.....теперь тебе больше незачем жить, или стань геем
Гость
Сообщение было удалено
Ой, валяюсь!!!! ;)
гы
Правда Жизни
Сообщение было удалено
А после достижени результата что происходит, не поняла?
Следующая тема
но даже здесь, на форуме, количество меркантильных женщин не превысит и десяти процентов.
но самый веский аргумент -- платёжеспособность современных мужчин и, при наличии необходимой платёжеспособности, желание содержать меркантильных женщин. известно, что среднестатистическая стоимость содержанки в Москве -- 5-10 тысяч (не важно, долларов или евро, тут важен порядок) в месяц. стало быть, мужчина должен зарабатывать в несколько раз больше, чтобы позволить себе содержать и семью, и себя, и содержанку. а ведь известно, что патологическое большинство современных мужчин -- это люди навроде сыночка Сережи, которые такую сумму едва ли за год зарабатывают. то есть, состоятельных мужчин, способных иметь содержанку, отсилы несколько процентов от общего числа мужчин. и неизвестно еще сколько среди них тех, кто хочет иметь содержанку.
и, наконец, главное. у меня есть знакомый, готовый нести вышеозначенные издержки, который около полутора месяцев (!!!) АКТИВНО (!!!) искал себе содержанку. в итоге, нашел. но это стоило ему, по его словам, немалых усилий.