Уже не жадность, а не знаю что.
Непросто Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?284 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
704 ответа
Последний —
Перейти
Пупусик
Гость
Сообщение было удалено
А если я парню не нравлюсь, зачем меня приглашать?
Эврика
Да, они тут скупые, но это не главный недостаток. Роботы они! Но на свидании платят, и никакой секс не подразумевается. Если девушка дает за себя заплатить, значит, что она заинтересована мужчиной и согласна на дальнейшие его ухаживания и развитие отношений.
Пупусик
Кстати да. К 52.
Повозмущаются здесь, а платить все равно придется, так исторически сложилось
Повозмущаются здесь, а платить все равно придется, так исторически сложилось
Уволить всех
Гость
38 Удивитесь, но да. В цивилизованых странах, когда девушка идёт на свидание и соглашается на то, что бы за неё заплатили, подразумевается что после будет секс. Это в России женщины привыкли к халяве.
Это в каких таких странах? Я была в Италии, Франции, Англии, голландии, США и везде за меня платили без вопросов. Так что, Гость не оправдывай свое жлобство))
38 Удивитесь, но да. В цивилизованых странах, когда девушка идёт на свидание и соглашается на то, что бы за неё заплатили, подразумевается что после будет секс. Это в России женщины привыкли к халяве.
Это в каких таких странах? Я была в Италии, Франции, Англии, голландии, США и везде за меня платили без вопросов. Так что, Гость не оправдывай свое жлобство))
Уволить всех
50 читай внимательнее и не неси бред
Уволить всех
И вообще, разрешив заплатить за себя девушка дает добро на дальнейшее продолжение отношений, а заплатив сама негласно посылает парня нах
Еленка
ядрёна матрёна
Сообщение было удалено
АВТОР -Но мне кажется странным отправить девушку по темноте одну и пешком, т.к. жалко 20 рублей на автобус
Ну да, с автобусом автор загнула.
Не иди пешком, сама села на автобус и поехала. Или он должен ей 20-тник вручить, перед автобусом?
Ну да, с автобусом автор загнула.
Не иди пешком, сама села на автобус и поехала. Или он должен ей 20-тник вручить, перед автобусом?
Гость
46 То есть мне она даёт, а содержит её кто то другой? Не самый худший вариант.))) Но вы ошибаетесь. У нас равенство. Могу я заплатить, может она меня угостить.
48 Не понаслышке. Есть много друзей (в том числе девушек) в Америке, Италии, Испании, Франции, постоянно там проживающих, с их слов и сам часто к ним езжу.
48 Не понаслышке. Есть много друзей (в том числе девушек) в Америке, Италии, Испании, Франции, постоянно там проживающих, с их слов и сам часто к ним езжу.
Эврика
Значит те девушки, типа автора, не тех притягивают. Я в Германии, так что тоже не понаслышке. А в Штатах так вообще это странно, если мужчина пригласил девушку и не заплатил за ужин.
Гость
51 Что бы узнать Вас поближе.
54 Скорее Вы пытаетесь оправдать свою продажность.
55 Яснее выражайТЕ свои мысли.
56 Не у всех так.
54 Скорее Вы пытаетесь оправдать свою продажность.
55 Яснее выражайТЕ свои мысли.
56 Не у всех так.
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
Да ну нах! Эврика, перечитай главку одну из книжки. 32 глава. Ты их просто спрашиваешь. Ссылка вот: -
http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures.html#32
http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures.html#32
Гость
59 Охотно верю. Воспитаный человек не выскажет претензий по поводу облома.
Уволить всех
Эврика, дело не в том кто кого притягивает, разные люди попадаются, мне тоже разные мужчины попадались, в основном щедрые, но было много и жадных, естественно я их не рассматривала как варианты для дальнейшего общения
Гость
Пупусик
Сообщение было удалено
Лол! У меня лично опыт такой: пока я платил - мне не давали вообще, дрочил после свиданий (стыдно - но так!). А перестал платить - начали давать, с сексом проблем нет, а потом и женился на самой лучшей.
Так что мужчины в описании автора действуют совершенно верно. Это правильно, это работает, это позволяет динам сбросить с хвоста и оставить только тех, кому нужен лично ты, а не твой бумажник.
Так что мужчины в описании автора действуют совершенно верно. Это правильно, это работает, это позволяет динам сбросить с хвоста и оставить только тех, кому нужен лично ты, а не твой бумажник.
Пупусик
60. ух ты. значит как получается, если девушка не прошла проверку на соответствие вашим "идеалам", то можно за нее платить. А то что она время на вас тратила? Вы к девушкам относитесь как к куску мяса, не удивляетесь, что отношение к вам соответствующее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Воспитанный" нынче равно "лох".
Пупусик
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это просто совпадений. НЕ думаю, что есть связь между этими фактами. Вы проосто стали на других девушек обращать внимание.
Гость
Пупусик
Сообщение было удалено
Бабы от ухаживаний получают такое удовольствие, как мужчины от секса. Так что не надо тут загибать про потерянное время! =)
Гость
Пупусик
Сообщение было удалено
Фейнман о том же пишет, а это Нобелевский лауреат. Да и тут на вумене кучу раз парни об этом же писали. Да и девушки о том же пишут.
Относишься к девушке уважительно - будешь др0чить. Пофигистично-уничижительно - лягут под тебя сами.
Вас, девушек, не поймешь!
Относишься к девушке уважительно - будешь др0чить. Пофигистично-уничижительно - лягут под тебя сами.
Вас, девушек, не поймешь!
Издевка
СРАЗУ убирайте неудобные варианты
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
это не свойство девушек, это свойство всех людей. :)
Гость
63 Всех своих ухажёров Вы рссматриваете исходя из их готовности вкладывать в Вас средства? Очередной раз убедили меня в моей правоте.
65 Так ведь и я своё время потратил.
66 Увы.
65 Так ведь и я своё время потратил.
66 Увы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Ну что ж! Тогда мужчины, в описании автора, действуют верно!
Пупусик
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаете. меня. нисколько некрасиво. когда парень привел девушку в кафе, не оценил и только из-за этого заставил за себя платить. Просто потому что она ему не понравилась. Это оскорбление для девушки, мол она "тендер" не прошла
Гость
69 "Чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей".
Гость
Пупусик
Сообщение было удалено
А идти на свидание, имя штатного епаря - красиво, не? А это типичная тактика почти всех девушек в наше время!
Гость
74 Собственно порядочные девушки не заказывают больше, чем способны оплатить. А судя по некоторым постам некоторые девицы вообще денег с собой не берут, даже на проезд, изначально предполагая что идут парня на деньги развести, а не приятно провести вечер.
Пупусик
Гость
Сообщение было удалено
Всего лишь одна и теорий. Фрейд вон тоже не последним человеком был, однако его теория неоднократно подвергается критике. Хотя если вам нужны девушки, чтобы только под вас лечь, вам можно пойти более простым путем и не ходить в кафе.
Гость
78 А Вам секс не нужен? Или Вы идёте на свидание что бы определить сколько денег на Вас потратят, а сам парень Вас не интересует?
Пупусик
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, откуда вы знаете, сколько денег в кошельке в девушки))) уверяю вас большинство девушек идущих на свидание предполагают что за них заплатят, иначе не было столько возмущенных возгласов на том же самом форуме. Но вы нас "выдрессировали" надо сказать. Многие в кафе выбирают блюда намного осторожнее.
Пупусик
Гость
Сообщение было удалено
После первого свидание, нет. Возможно даже и после второго. Я иду на свидание, чтобы пообщаться а не потрах....а. А деньги, это лишь маленький ньюанс, на который при определенных обстоятельствах нужно обратить внимание.
Издевка
73, Гость,
а это неправильно, я считаю, для обоих полов. Но это лишь мое мнение.
Знаю по своему опыту, как строишь порядочную и независимую, так только трахают и бросают. Как не даешь, так телефон разрывается от предложений встретиться :)
а это неправильно, я считаю, для обоих полов. Но это лишь мое мнение.
Знаю по своему опыту, как строишь порядочную и независимую, так только трахают и бросают. Как не даешь, так телефон разрывается от предложений встретиться :)
Пупусик
79, девушка тоже не с первого раза может понять, подходит ли ей челоек или нет. Почему она должна соглашаться на секс? Окупить оплаченный кофе? Не цинично ли это?
Гость
80 Мне до лампочки сколько у неё денег. А Вы знаете сколько денег в кошельке у парня?
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
Уже надоело объяснять мужчинам, что женщинам сам по себе секс не нужен! Также как и вам брак. Просто сам по себе. Запомните это.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
обычно парни прям так кошелек растопыривают :))
Пупусик
Гость
Сообщение было удалено
Давайте смоделируем ситуацию) вы меня пригласили в кафе. Я вам 100% дам) вы оплатите мой кофе?)))
Гость
Пупусик
Сообщение было удалено
Я - да! И даже не кофе. Но только когда буду точно знать, что секс будет обязательно.
Гость
P.S. Если жена не будет против! :)
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
то есть тирамису заказывать можно?:))
Гость
81 Браво!!! Так вот и общайтесь. Только вот этот "маленький нюанс" раздут до отдельной темы, и становится решающим.
83 Опять согласен. Выход: Вы сами оплачиваете свой кофе, а парень и соглашаетесь на второе свидание что бы продолжить общение. Если парень решил за Вас заплатить и ничего не требует взамен - замечально, но если нет - настаивать не правильно. Он начнёт за Вас платить, когда поймёт, чо Вы этого достойны (деньги не просто зарабатываются), убедиться что Вы его не разводите, и Вас нет других... ухажёров.
83 Опять согласен. Выход: Вы сами оплачиваете свой кофе, а парень и соглашаетесь на второе свидание что бы продолжить общение. Если парень решил за Вас заплатить и ничего не требует взамен - замечально, но если нет - настаивать не правильно. Он начнёт за Вас платить, когда поймёт, чо Вы этого достойны (деньги не просто зарабатываются), убедиться что Вы его не разводите, и Вас нет других... ухажёров.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Можно, я не обеднею. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000!!!!!!!
Пупусик
Гость
Сообщение было удалено
Короче баш на баш)
Гость
85 А что нужно?
87 Вот видите, Вы уже торгуетесь.)))))
87 Вот видите, Вы уже торгуетесь.)))))
Пупусик
А если я нажру на несколько тысяч или выпью только чашечку кофе... зависит ли от этого какой секс с меня причитается?))))))))))))))
Эйва
Пупусик
Сообщение было удалено
Какое разделение? Она одна поехала домой, мне бы и в голову не пришло дорогу человеку домой оплачивать. С какой стати?
Уволить всех
Да ты гость совсем обнаглел)) какой секс на первом свидании? не все же ложатся в постель сразу, многим нужно длительное время, чтобы узнать человека. т.е. на время конфетно-букетного периода ты, дорогая, плати сама за себя, а когда дашь, то я готов? это и есть секс за деньги)))
Пупусик
Просто зная, что без гарантированного секса я парню не понравлюсь. Я хоть пожру напоследок до отвала)
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
На билет на автобус?
Вот ещё примеры -
"я тебе ничего не покупаю, потому-что вдруг ты меня бросишь"
"цветы дарить - плохая примета"
"Открытки дарить - к разлуке"
"а у нас не принято в семье праздновать день рождения /новый год /другое"
"тебе купить что-нибудь? шоколадку? зачем тебе шоколадка? сладкое вредно"
"у меня сейчас нет денег на золото, а дешёвку я не стану дарить"
И это всё говорили люди с постоянными и нормальными заработками.
Не понимаю, неужели настолько всё перевернулось и извратилось в мире?