Познакомилась с мужчиной, он старше меня на 20 лет, симпатичный, успешный,мне он понравился :)) Сходили с ним пару раз в ресторан, он подарил мне пару духов, я тоже сделала ему маленький презент,и сегодня пишет-"приезжай ко мне"....я девушка взрослая, воспитанная, самостоятельная и самодостаточная. он это понимает и тем не менее умудрился такое отчебучить!!! Я ему мягко отказала тактично все объяснив,Он понял что мне нужны романтические поступки написал- "Я тебя ЛЮ!!!" обалдеть как оригинально, и главное искренне!!!! КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ??? ПРОСТО НЕ ДАВАТЬ ЧТО ЛИ???
Та же практика показывает - лучший способ отухаживаться за девкой - это засвистеть в зубы какому-нить мужескому субъекту). То есть предстать в девкиных глазах в блеске и славе, победителем. Если в девке развита слабость к высоким моральным, потому как девка - "толстовка", следует заветам Толстого - мужчине придётся стать чемпионом по подставлению щёк) - побить всех слабаков на этом слабацком поле своей слабостью).
Разным девкам - разные победители. Но обязательно победители). Работает куда лучше свежесобранного веника из полевых ромашек, галлонов туалетной воды и "не хотели бы вы...?")
эмма
[3827414388]
Разделяю возмущение автора. Мне тоже такой тип один раз попался. С виду вроде приличный человек. Пару раз встретились. Один - в кафе, второй - в кино сходили. А на третье свидание - стал настойчиво зазывать домой. Предложила сходить лучше в кафе или погулять, он сказал, что в кафе мы уже были и уже гуляли))) о_О
И дело не в том, что он на меня мало денег потратил и т.п. Дело не в деньгах. Лично я не могу прыгнуть в койку к человеку, которого вижу третий раз. Для меня главное, установить эмоциональный контакт, немного узнать человека, а для этого нужно время. Адекватный челове это поймет.
ИМХО, надо сразу таких мужиков посылать. Озабоченные какие-то. Фу!
Сто Лет Одиночества
[1857635967]
Ну а я, в свою очередь, когда занимался поиском, приглашал домой, бывало и сразу, без всяких там презентов. Ни к чему это. Кроме всего прочего, это эффективно.
Да с чего вы взяли, что ему надо от вас "в койку"? Мама рассказала? Подруги?
Он вам может сюрприз готовил, первый раз в жизни намеревался "поваренную книгу" взять в руки, дабы мясо пожарить и вас удивить..Ээх.
Сто Лет Одиночества
[1857635967]
"Озабоченные какие-то. Фу!" - тут не это. Тут, главное, понимание. Дело в том, что если затягивать "конфетно-букетный" период, то можно пролететь совсем. В случае агрессивного напора ты в худшем случае не получаешь ничего, но не потратив при этом время, в лучшем - получаешь. Все логично.
Ухаживания не в прошлом) Просто если появляется такой кадр, а у вас никого нет из мужчин даже на примете, зато есть боязнь одиночества, то вы, подумав и поломавшись, почти наверняка согласитесь на такие отношения)
Если вы к себе относитесь уважительно, то вопросов о том "остались или не остались в прошлом ухаживания" не встает - мужчин, считающих, что ухаживать не нужно вы просто не подпустили бы к себе
theone
[2434360036]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
уа-ха-ха. лежубезсил. эталон, ыыы. побегать. трамвай ты, что ли, за тобой бегать?
звезда мишлен
[1128231423]
он вам не понравился что ли? вряд ли бы он стал вас насиловать, обошлись бы петтингом ко взаимному удовольствию.
звезда мишлен
[1128231423]
если девушка взрослая, то ей не надо месяцами по парку гулять, чтоб понять, хочется ей спать с дядей или нет.
Кстати да...За той кто интересна и кому интересен ты, поухаживать в радость..))
Гость
[57893298]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Что-то я таких мужчин, которые просто так в гости приглашают,за 150 лет жизни, не встречала:)))Хотя нет, есть один друг, который стал голубым приглашал,...но в конце концов, и он вдруг пристал
Гость
[57893298]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А, если не в радость за девушкой ухаживать, то зачем с ней спать? Удивительная мужская логика.мне всё равно с кем спать, но не всё равно с кем гулять по улице за ручку(это я правда не конкретно про вас, но такое сплошь и рядом)
theone
[2434360036]
не, я не трамвай; а почему сразу я трамвай? странная логика - я ж не предлагала за мною бегать... просто твой безапеляционный тон смешит до слез. единственно, что оставляет надежду - твое вот ето "может". кстати, ниче, что я на "ты"?
Вероятно по этому и отношение к "приглашениям" подобающее..Иксово это.
У меня вот и мысли не возникнет склонять к "койке" ту, которая сама не жаждет данного. Ибо нет смысла и интереса. Секс в одни ворота..Нет, лучше без него.
Ну у меня не было таких девушек, которые хотят ухаживаний, но не хотят меня всего и во всём.Так что я со своей колокольни вещаю)) Любофф, вокруг любофффффф...)))
Да хоть на "привет".) Вот смотри, ты говоришь "Я себя не на помойке нашла и бла-бла-бла.."(фигурально). Ну вот я примерно так же отношусь к себе. И у меня всегда гармония с "прекрасным"...
Ухаживать с интересной или любимой хочется всегда. Мы просто так и не выяснили что в понятии каждой отписавшейся "ухаживания".
theone
[2434360036]
ниче подобного я не говорю. мне вообще индифферентны подробности - где_кто_кого_нашел_скока_раз_в_кафе_ресторан_насколько_я_теперь_"дорогая"_etc. - современных межполовых отношений. я лично че здесь делаю - изучаю масштабы искажения психики мужчины в современном обществе. звучит, наверное, как диссер, но ето мне для личного пользования... а тут "материал" так весело и уверенно выдает про "побегать" - аж заржала вслух. ___ а ты че ето на ты перешел? я на бегу на брудершафт не пью.
Значит тебе можно. А я и спрашивать не буду...Но лично к тебе "ты" будет уважительно.)
Гость
[57893298]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну, в моём -это, чтобы мужчина не сводил всё к сидению у него дома А то есть такой стиль ухаживания Приезжай ко мне домой на ужин:))Приезжаешь, а там и ужина нет и продуктов, а он делами занимается, а ты занимай себя, чем хочешь:)))Можно и самой приготовить, и продукты привезти, но внимания ещё надо.Зато, как выходные, он пошёл гулять в лес, а про меня забыл. Я под ухаживаниями понимаю и кино, и театры, и походы, и вообще, когда мужчина разделяет со мной свои интересы, а я с удовольствием разделю свои, если ему это нужно. И если мне хочется провести время вне дома и без секса, то он это мог понять.
Обясняю: ухаживания-это типа кино посмотреть, театр, приехать помочь по мелочи, приехать на бизнес ланч, заболела-привезти лекарства, писать как дела?. И все типа так ненавязчиво, как друзья.
Я вот, например, в койку лягу только к тому, с которым я чувствую себя "любимой и нужной". И смогу полюбить за достойное отношение к своей персоне. Кстати, не претендую, что я -фифа-все дела, но себя очень люблю и другие пусть тоже. Не хочется мужику париться, да нет проблем... я не в обиде)
По статистике где-то на 3-4 отмороженных-скоростреллов прилагается один нормальный. вычесляется на 1-3 свидание.
Ну я тоже всеми руками за "культ.программу"..Но у меня изначально нет критерия, "я должен". Мне хочется на Валаам сгонять. Я предложу. Если она всеми руками "за", я еду и беру "путёвку" и мы радуемся друг-другу и заодно экскурсией. Если ей хочется меня зазвать на "званный обед", то я с удовольствием еду к ней и вкушаю "труд своими руками"(хотя это не про нас, а как пример). Не бывает такого что он всё делает, а она всё принимает. Это не отношения а ***но. И любая любящая(симпатизирующая) тебя(е) дама/леди этого не допустит. Ведь женщинам больше свойственно отдавать..Ну отношения видны как солнце..Только дураки их не понимают..
В результате женщины стали еще менее равноправными ...но только теперь они исключительно сами на себя понадеяться могут. Так всегда было. Отказываетесь нас поддерживать мы переживем и без вас ! Стирайте сами свои носки ! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да понятно что ко мне.) Только я вроде ещё год назад говорил что мы женились и киндера планируем(нынче ждём).
Д-те
[4175972418]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Личного психотерапевта)) Кто еще вас поймет и поддержит, если не мы))
Гость007
[1040541444]
Автор, ему просто не хочется напргягаться и ВСЕ. Зачем, каждая вторая после 2-3 походов в ресторан и так согласна. Зачем себя любимого утруждать, деньги тратить, голову морочить и т.д.
Таки зачем физический контакт, при "больной душе"?))
Lia
[2355699673]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да много чего потеряли ... вот например в фразе :"женщины добились равноправия" слышится скрытая обида и дикое недовольство. Я к тому что нехорошо отмазываться равноправием.
КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ??? ПРОСТО НЕ ДАВАТЬ ЧТО ЛИ???