Последний год у меня два постоянных друга - у одного я бываю по средам, к другому прихожу в субботу вечером и в понедельник от него ухожу на работу. Наверное, это нехорошо - быть любовницей двух мужчин одновременно, но что мне остается? Первый проводит уик-энды с ребенком (так он говорит, и я склонна ему верить, потому что дочь ему звонит каждый вечер). Второй увлечен работой, и в будние дни не хочет никого видеть... а может быть, с кем-то встречается. Оба хорошие люди, и к каждому из них я привязана. Но так не хочется прожить жизнь незамужней, а, скорее всего, придется. Наверное, одна я такая невезучая...
Лена, а вы говорили им, что хотите более плотно общаться? Я бы взбунтовалсь уже через полгода, сказала бы, что хочу больше секса, больше его видеть, жить с ним в конце концов, равзития отношений. А если он не хочет, то лучше вообще расстаться. Я бы так сказла сначала одному, потом другому) а целый год *** с двумя мужиками - ваши бы силы и терпение да в мирное русло))
А замуж - это тупо каприз, типа "пожалейте меня бедную, мне так плохо...".
helen
[1098106409]
50, я бы согласилась с Вами, но из поста Автора лично я поняла, что не один из этих мужчин не настроен на серьезные отношения с ней - или вообще ни с кем. При таком раскладе хоть из штанов выпрыгывай -ничего не изменишь. Я Автора тем не менее не поддерживаю, но ситуацию ее вполне понимаю. У меня самой много раз в жизни были ситуации, когда было одновременно несколько мужчин, и мне нужно было разобраться. Но когда разбиралась - как правило, выяснялось, что ни один из них не нужен. Правда, с той разницой, что я никогда не встречалась с теми, кто не нужен.
И это правильно, так как невозможно строить отношения с женщиной, которой они не нужны. Пока она не изменит своё поведение и свои желания, ничего не изменится. Её всё устраивает в нынешней ситуации, ну так пусть оно так и продолжается. А то страшно ей стало что незамужней останется навсегда... детский сад.
Ну и что! У меня было три парня одновременно. Каждый - мил и пригож. Который позвал замуж быстрее - за того и пошла, отправив двоих других в сад. Муж у меня теперь - свет в окошке и, причём, много лет... Чем больше мужиков, тем больше вероятность, что кто-то замуж позовёт. А то можно телепаться годами с одним, хранить ему верность в надежде, что созреет в следующем тысячелетии, а потом выйти в тираж, а он свалит к другой и вмиг женится на ней. Нет уж! Надо и о себе позаботиться. Бабий век короток.
Гость
[2728848619]
Девушка, не одна вы такая, таких неприкаянных как вы миллионы, откройте статистику и подсчитайте ваши шансы. 60% россиян √ старики, дети и инвалиды. Из 20 млн мужчин трудоспособного возраста 1 млн отбывает заключение, 4 млн служат в системах МВД, МЧС и ФСБ. Еще 4 млн √ хронические алкоголики, а 1 млн √ наркоманы, мужская смертность в России в 4 раза превышает женскую. Так что, те жалкие 10 миллионов офисного планктона, который хоть более-менее можно назвать мужчинами для создания семьи, расхватывают толпа девушек еще со студенческих скамей. Tак что вы хотите? приходится делиться мужчинками, на всех женщин их уже не хватает, а в больших городах вoобще перекос в сторону женщин огромен. Kто не успел по молодости хоть бы паршивенького мальчишечку отхватить, тот опоздал. В 30 лет - только в любовницы.
Автор для начала пошлите одного из ухажеров в сад.
И вообще на что жаловаться? кто-то в ваши же года вообще одинок, а тут два мужика еще и чем то недовольна))
Гость
[3185681585]
мужики,вы все придурки.автор,не падайте духом,в нашей стране нормальные если есть-то их мало,я не видела.это не ваша вина.желаю вам встретить свою любовь и выйти замуж.32-это только у нас принято считать-возраст,в европе до 30 никто не выходит замуж и правильно-умные люди,поэтому и разводов по статистике там гораздо меньше
Гость
[4034555188]
автор,ну обоснуй мне,тупомозглой,с подавленным социальным инстинкотом......ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЕ СТРЕМИТЬСЯ ЗАМУЖ? ладно Индия-там такой уровень жизни что замужество для женщины-это условие выживания......а тебе что?ну будет мужик вечером после работы твой комп занимать,ну через несколько месяцев уже особо говорить не о чем будет.......готовить в 3 раза больше,изматывать нервы подозрениями в изменах,дома ты уже не сможешь расслабиться в плане внешности-нужно будет всегда стараться быть в форме(прикинь какой напряг),да и ваще кто-то в доме постоянно около тебя теребиться-это же УЖАС!
Гость
[4034555188]
ну вот отпляшите вы на этом пошлом балагане-свадьбе..........а дальше успевай отсчитывать кризисы брака-3-х летний,5-ти летний 7-ий -*** хует это всё.
Гость
[4034555188]
ещё кризис после рождения ребёнка-и понеслось.... катарга непрекращающаяся(для женщины)мужики то они ушлые,чуть что-вмиг срулят
Гость
[4034555188]
КОЛЯ-ТЫ НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЛЬФИН(ну который выходец из "мальчишника"
Гость
[3185681585]
Алексей
Сообщение было удалено
голодная будет как раз та,которая регулярно живет половой жизнью,а если у женщины долго никого не было-у нее инстинкты могут притупиться.а некоторые мужики еще голоса слышат-мол у тебя сейчас кто-то есть я слышу голос-лечитесь
Гость
[3185681585]
да нам и не букеты ваши нужны,а нормальное человеческое отношение.да если бы Лена встретила порядочного мужчину-жила бы с ним одним и была бы счастлива
насчет 60% стариков детей и инвалидов вы погорячились. Во-первых, дети женского полу тоже есть. Во-вторых, на каждого инвалида найдется своя инвалидка. В-третьих, особенностью российской демографии является большое число старушек и малое число стариков. Т.е. реально женщин детородного возраста меньше мужчин того же возраста.
Насчет оставшихся: 1) в МВД, МЧС и ФСБ нормальные мужчины, не хуже прочих, да и, пожалуй, здоровее. 2) женский алкоголизм стремительно догоняет мужской и хотя алкоголиков все еще больше чем алкоголичек, но численное преимущество несущественное 3) хотя закон мягче к женщинам чем к мужчинам, но и женщины за решеткой тоже имеются, не надо песен 4) ну а наркотики вообще принимают поровну
гостья
[3727143992]
У меня такая же ситуэйшн, только разница между нами в том, что я замужем побывала и меня туда счас вилами не затолкаешь. Все познается в сравнении.
Потом, стоя у плиты , одной рукой подтирая попу ребенку, второй набирая телефон мужу, который где то шляется , вы будете вспоминать о своей теперешней жизни и думать - какая дура я была...и есть.
гостья
[3727143992]
Радуйтесь сегодняшнему дню, вы свободны, можете найти еще хоть с десяток мужиков, кто то из них вас устроит больше сего, тогда и можно будет думать, впрягаться в ярмо или дальше жить для себя.
автор, если не хотите остаться незамужней, так нафик вы время тратите на тех, кто на вас не женится????? вот это просто нонсенс! где логика? надо шевелиться и искать пошустрее новых знакомств...
Козлюня
[3824391912]
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова! прямо народная мудрость
Гость
[2826130432]
Гость
Сообщение было удалено
Все это может оно и верно, но в России еще существуют в полную силу старые стереотипы, что замужем быть почетнее. Незамужних считают неудачницами, даже если карьера и работа отличная. Поэтому и девченки стремятся скорее замуж выйти. А замужние терпят мужей алкшей, тиранов всяких, и все из-за общественного мнения и чтоб только одной не остаться.
гостья стопицотпервая
[4536292]
Гость
Сообщение было удалено
да какие нахрен стереотипы! Банальная бапская зависть, не понимаете чтоле? Ладно, счастливая семья, все друг друга любят - да, повод обзавидоваться. Много тких семей знаете? То-то и оно. Муж моей сестры погиб почти сразу после свадьбы, с тех пор она живет одна - без детей, без мужиков. Хорошо зарабатывает, отлично выглядит, и вообще умница. Ну вот ее как-то "пожалела" ее подруга, у которой муж гуляет, она постоянно залечивает трипаря от его загулов, сынок ворующий последние деньги у мамки. Ой, как "искренне" она жалела мою сестру! ИМХО: нет стереотипов. Есть потребность в идее, опраадывающей самые неудачные браки. И соответственно, осуждающей тех, кто с этим не согласен
Гриб
[2761755473]
Бегущая мимо
Сообщение было удалено
Ответная реакция на состояние современных баб.
Если еще будет что непонятным - спрашивай
Гриб
[2761755473]
Гость
Сообщение было удалено
Фригидные, которых в России половина, платят сексом(жертвенным) за брак.
Гриб
[2761755473]
82 Напомню истину.
Мужчины только из-за любви идут на брак.
Женщины только ради брака играют в любовь.
Мое имя
[2117920648]
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю
Гость
[1692720928]
Я тоже встречалась с 2-мя одновременно. Один строил иллюзии, что мы поженимся, но был совершенно непригоден для семейной жизни. Другому я была нужна только на раз в неделю. Не здорово. Лучше находить третьего (третьих:))