Где познакомиться с девушкой
Червяк-тусовщик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Яна
если такие и водятся, то вам мало что с ними светит.
Эврика
Как девушка успеет до 26 лет закончить 2 ВУЗа в разных странах? Или купленная отечественная корочка считается? А если "западное" образование из, например, Молдовы (ведь западнее Москвы) - считается? :)))) Забавный юноша.
Яна
Эврика, да успеет она закончить два ВУЗа, это-то как раз не проблема, имхо.
Хотя, тема разводняк, но забавный
Хотя, тема разводняк, но забавный
Гость
Здесь, конечно. Здесь все такие). Да нет... лучше, много лучше!)
Нет? Уже перебор?)
Нет? Уже перебор?)
Гость
Замужем такие водятся.
Червяк-тусовщик
Что вы ржёте:) Вам смешно, а мне обидно. Получается чем больше человек чего то старается сделать, тем сложнее ему найти себе такого же. Ведь гараздо проще сидеть у ларька пить пиво а потом жениться на какой нибудь алкашке, хуже же быть не может. Таки получается что куча успешных людей одиноких. Кто то успешен в бизнесе потом ищет себе такую же, а вокруг одни *** барби. Кто-то в науке, вокруг неучи. А кто то в искусстве и бездари рядом. И проблемы у людей одни и те же. А те кто ничего не делает тем просто у них в худшем случае такая же будет. Или по вашему человек который завышал планку себе должен занижать её для других?
Червяк-тусовщик
2. Да просто сейчас на мастера 2 года учиться, то есть можно если напрячься и в 23 два высших получить.
Гость
Червяк-тусовщик
Сообщение было удалено
По-моему, человек, получивший две вышки, может хотя бы писать грамотно). А с Вашей речью только да, такую же искать.
Эврика
Планку занижать не надо. Но открою секрет - для счастья не обязательно искать такого же человека.
Я отличница-аспирантка, занимаюсь наукой, книжки читаю, и тд и тп. Но в жизни часто не хватает чуйки, прыткости и наглости. Не дай бог бы мне связать жизнь с таким же человеком! :)
Мой парень пока без высшего (но в том году решился и поступил в вуз), зато он зарабатывать умеет, хватка у него есть, и вообще он душка.
Он не ниже моей планки. Просто мы - разные. И хорошо друг друга дополняем.
Я отличница-аспирантка, занимаюсь наукой, книжки читаю, и тд и тп. Но в жизни часто не хватает чуйки, прыткости и наглости. Не дай бог бы мне связать жизнь с таким же человеком! :)
Мой парень пока без высшего (но в том году решился и поступил в вуз), зато он зарабатывать умеет, хватка у него есть, и вообще он душка.
Он не ниже моей планки. Просто мы - разные. И хорошо друг друга дополняем.
Эврика
Червяк-тусовщик
Сообщение было удалено
А зачем 2 высших? Вон сегодня горячо эту тему на вумане обсуждают. С первого раза не поняла, чем хочет заниматься? Родители запихнули не туда? И разве это хорошо характеризует человека? Или одного образования не хватает, чтобы успешно трудиться? Значит, качество образования такое, что только для галочки.
Червяк-тусовщик
Гость
Сообщение было удалено
Разве я говорил что нужна девушка которая по русски грамотный пишет?:) мне просто интересно. Вот Эврика дала интересный ответ что одни качества могут конвертироваться в другие. Но женщины как то неадекватно реагируют, когда им говоришь что серьёзные отношения хочешь либо с такой же либо из меркантильных интересов. Разве меркантильность это так плохо, в данном случае. Ведь никто не говорит что девушка не нравиться и ты с ней только ради денег, просто ограничиваешь круг своего общения людьми одинаковых интересов или дополнительных возможностей.
Lia
Познакомьтесь с ней в своих мечтах. Мечты сбываються. Ну так говорят )
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
Да, кстати, в современных условиях "вышка" -- чаще всего "ни о чем", можно преспокойно учиться в каком-нибудь Институте Натальи Нестеровой и только деньги заносить. Среди выпускников ВУЗов (я вот сейчас периодически собеседую кандидатов на работу) 90% - хуже, чем из ПТУ. Потому что с амбициями. ВУЗ закончили, почему-то считают, что работодатель сходу им мульёны должен, а сами грамотно даже трех строчек написать не могут, как автор. В работе -- полные бездари, без хватки и опыта. Чему их 5 лет учили -- непонятно.
С западным чуть получше, но, в большинстве случаев, опять же -- нужны там деньги. И большие. Так что наличие западного образования -- показатель того, что в семье деньги водятся.
С западным чуть получше, но, в большинстве случаев, опять же -- нужны там деньги. И большие. Так что наличие западного образования -- показатель того, что в семье деньги водятся.
Червяк-тусовщик
10. Конечно. Если у тебя два хороших взаимодополняющих образования, хорошего российского вуза и хорошего западного, это повышает твои шансы построить хорошую карьеру как в России так и на западе.
Гость
Червяк-тусовщик
Сообщение было удалено
Наличие высшего образования в РФ обычно подразумевает, что человек способен нормально изъяснятся по-русски или хотя бы пользоваться словарем. Иначе - корка купленная, и разницы нет, что есть высшее образование, что нет.
В тех местах, где Вы учились, не было ровни разве?
В тех местах, где Вы учились, не было ровни разве?
Червяк-тусовщик
13. Тётя, там где я работаю, вас бы уборщицей не взяли:)А семья у меня более чем обыкновенная. Давайте не будем строить гипотезы о собеседнике если вы его не знаете.
Червяк-тусовщик
Гость
Сообщение было удалено
Нет. 95% процентов студентов парни. А второй вуз в европе полный интернационал. Ситуация чуть лучше ну у меня денег не было никуда ходить и приходилось параллельно работать так как родители не могли мне помогать. Тема в конце концов не обо мне:)
Lia
а можно узнать название вуза европейского что вы закончили ?
Тема не о вас и не о девушке с которой надо познакомиться , а о двух высших ))) сами ее такой создали автор. П.С. а два высших это бакалавр и магистр ?
Тема не о вас и не о девушке с которой надо познакомиться , а о двух высших ))) сами ее такой создали автор. П.С. а два высших это бакалавр и магистр ?
Червяк-тусовщик
А как вы кстати с парнем то своим обходитесь как часто вы домой летаете? Или вы местного всё таки нашли?
Lia
Местного нашла , домой летаю только тогда когда нахожусь заграницей. Ваша очередь )))))
Червяк-тусовщик
Сообщение было удалено
Почему именно такие критерии? Ты ***?
Червяк-тусовщик
18. какая разница? обыкновенные хорошие вузы:) топ 100 точно:) В той стране где я 2 место среди технических универов. Тот вуз которое первое в этой стране занимает, в нём я сейчас в аспирантуре учусь:) Это как то относится к вопросу темы:)? я вот не понимаю что вы всё какие то подвохи выискивает, ну даже если бы я сказала что вообще в самом лучшем вузе мира учился и 3 трижды герой россии, разве от этого суть вопрос поменялась бы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Червяк-тусовщик
Сообщение было удалено
Давайте не будем строить гипотезы о собеседнике если вы его не знаете.
Давайте.
Только вы же сами сказали, что "бедный аспирант", причем тут Ваша работа, куда бы меня не взяли? )
Давайте.
Только вы же сами сказали, что "бедный аспирант", причем тут Ваша работа, куда бы меня не взяли? )
Червяк-тусовщик
Хотя нет если трижды герой то надо девушку искать среди космонавтов:)
Червяк-тусовщик
Сообщение было удалено
Опять параноидальный бред какой-то.
Ниасилел.
Ниасилел.
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мой парень работал несколько лет, бизнес развивал, и теперь может себе позволить образование в престижной бизнес-школе в Германии. Заодно со специальностью и интересами определился. Думаю, что так даже лучше, чем хаотично коллекционировать вышки.
Lia
Коля
Сообщение было удалено
пОМОЕМУ ПАЛЕВО )
Гость
Червяк-тусовщик
Сообщение было удалено
Обычно ровня ровню выискивает и на учебе, несмотря на нехватку времени. Времени в ВУЗе бок о бок хватает, на форуме таких пар, которые студентами поженились, хватает. Вывод - вы им не нравились. А вообще - со знакомствами по таким критериям либо в ВУЗе искать (Вы же в аспирантуре?), либо на сайте знакомств.
Lia
Червяк - я не ищу подвохов, я ищу университет ) еслиб вы дали мне название я бы его всего лишь прогуглила.
Но судя по вашему палеву вы мне его не дадите.
Но судя по вашему палеву вы мне его не дадите.
Эврика
Коля
Сообщение было удалено
:)
Червяк даже со своим полом еще не определился.
Червяк даже со своим полом еще не определился.
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. У нас просто извратили идею высшего образования в стране, по-моему. Люди сначала учатся, потом определяются, что им нужно). Понимают, что не то учили)), кидаются получать второе. Первое к тому же чаще всего родители оплачивают, так что "выкидыши" на работе определяются сразу - ничего не умеют, сидят, и ждут, когда "папка-мамка" ситуацию разрулят. Да и качество образования упало сильно, спроса на специалистов с высшим образованием в некоторых сферах совсем нет.
Эврика
Был тут на форуме один аспирант-технарь, на юге Германии сидит. Может, это он.
Червяк-тусовщик
21. Коля, ты меня не интересуешь. А доступ к большим тупым сиськам, которые тебе снятся по ночам у меня и так есть. Мне есть о чём девушкам рассказать и чем их увлечь:)
23. Не важно:) У нас тут лес и полу-бункер:) Куём так сказать щит второй родины за ПМЖ:):) Рядом крупный город где я и обитаю в свободное от всепоглощающей работы время:)
20. Ну местный это не интересно, а вдруг я вернуться захочу у меня всё таки на родине все родственники, с другой стороны интегрироваться конечно легче. Может вы и правы:)
23. Не важно:) У нас тут лес и полу-бункер:) Куём так сказать щит второй родины за ПМЖ:):) Рядом крупный город где я и обитаю в свободное от всепоглощающей работы время:)
20. Ну местный это не интересно, а вдруг я вернуться захочу у меня всё таки на родине все родственники, с другой стороны интегрироваться конечно легче. Может вы и правы:)
Червяк-тусовщик
32. Нет я на севере:)
Lia
ааа Германия значит. Не спасибо )
Червяк-тусовщик
35. Ты про что спасибо?:) Я тебе ничего не предлагал:) БУГАГА, жжёшь аспирантко:)
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности81 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
В Германии проблем нет познакомиться с эмигрантками из РФ, такими же, приехавшими учиться.
Эврика
Червяк-тусовщик
Сообщение было удалено
Значит, сосед.
В Германии немало русскоговорящих девочек-студенток. Во всех вузах есть тусовки. Правда, аспирантам не до тусовок, это да... Но можно в социальных сетях поискать этих студенток.
В Германии немало русскоговорящих девочек-студенток. Во всех вузах есть тусовки. Правда, аспирантам не до тусовок, это да... Но можно в социальных сетях поискать этих студенток.
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
Эмигранты народ особый. Особенно те, кто по немецкой линии. Не думаю, что аспиранту из Москвы будет о чем с ними пообщаться :)
Эврика
Червяк, ты заводил уже тут тему несколько месяцев назад. Хотел познакомиться с девушкой в Германии, чтобы потом вместе вернуться в Россию. Так, кажется? У меня дежевю.
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
Чет его знает. Вообще, странно, конечно, что человек, сидя в Германии, спрашивает, где познакомиться, на российском форуме))). Неужто в Германии Интернет отрубили?
Червяк-тусовщик
37. Это пока в универе учишься проблем нету, а когда работать начинаешь и всё свободное время съедается уже сложнее, но в принципе да наверное. Ладно пошёл я спать:)
Lia
36 Жжу , еще как жжу.)))
Но я вапще то серьезно , и меня больше заинтерисовал вуз ))) но Германия отпадает ) :DDD
Но я вапще то серьезно , и меня больше заинтерисовал вуз ))) но Германия отпадает ) :DDD
Червяк-тусовщик
40. Ты о чём. Я разве говорил то хочу возвращать, я сказал всё возможно:) И почему именно в Россию, стран хороших много, можно штаты попробовать, в азии сейчас хорошие зарплаты тоже.
41. Да не отрубили тут ничего, я вам на нервах перед сном поиграл а теперь иду спокойно спать:)
41. Да не отрубили тут ничего, я вам на нервах перед сном поиграл а теперь иду спокойно спать:)
Эврика
Но тему заводил уже похожую? Признайся? Узнаю сюжет.
Гость
Червяк-тусовщик
Сообщение было удалено
Я к тому, что соцсети в Германии никто не отменял. Не переоценивай свою "Игру".)
Червяк-тусовщик
Сообщение было удалено
Бабца, ты меня тоже не интересуешь, как и тот безмозглый бред который ты пишешь.
гость
прогуливайтесь неподалеку от МГИМО )
Ёлочка
Хочу лишь заметить (потому что это конечно забавная тема))) что такие девушки ходят по улицам, но как вы узнаете что у неё все эти критерии заполнены, и что она свободна? Надо по человеку судить! У меня такая подруга есть, что-бы у парня и 2выших было, и хорошая работа, и две квр в Москве, и иномарка дорогая. при всём этом что-бы был хорош собой)) Ну вот одна и сидит давно, все друзья с семьями, с детьми, вместе с мужьями квр покупают, теже иномарки! А она всё ждёт(((
бабочка-жиртреска Малгожата
Червяк-тусовщик, это я! бери меня в жены, я тебя хоть писАть грамотно научу!)
Где можно познакомиться с девушкой из Москвы с 2 мя высшими образованиями чтобы одно было западное и чтобы знала 2 иностранных языка. При этом не пила не курила и занималась спортом, ещё чтобы она была моложе 26? Финансовое положение девушки не интересует, я сам бедный аспирант:)
Как вы думаете где такие водятся?