7 лет разницы. Есть ли будущее?
Ромашка спряталась
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Это я
Смеетесь, что ли? 7 лет - это вообще не разница. Я, например, вообще не хочу встречаться с ровесниками. О чем говорить-то с ними?
alex
если есть искренние чувства ,то 7 лет это совсем не помеха,более того,глупость)главное,что вам вместе хорошо)да и хорошо,когда мужчина чуть старше)
автор, забудь этого старпера! на велосипед его сама, небось, подсаживала?
Ромашка спряталась
)))Груша рассмешила) Нет, у него свой велосипед)И у меня свой) Только и ему и мне до этого особо не с кем было кататься)
Восставший из Бана
Астрологи говорят, что это даже очень хорошая разница. Должно быть кратно 7. А семь лет я вообще разницей не считаю. Половина России в такой разнице. Вот 20 лет-это да...
Гость
Последнее время только везде и печатают результаты исследований, что женщине без ущерба для здоровья надо с ровесниками жить, чтобы разница в возрасте была минимальной.
Чем больше разница, тем раньше женщина умирает, а мужчина дольше живёт.
Причём даже если муж сильно моложе, то женщины всё равно по статиститке раньше умирают, чем если бы она с ровесником жила, наука пока не может этого объяснить.
Чем больше разница, тем раньше женщина умирает, а мужчина дольше живёт.
Причём даже если муж сильно моложе, то женщины всё равно по статиститке раньше умирают, чем если бы она с ровесником жила, наука пока не может этого объяснить.
Правда
фигня, главное что не младше
Помню на уроке физкультуры перед забегом на длинную дистанцию учитель сказал: "Будете бежать, ни в коем случае не допускайте в своей голове мысль: "Зачем я бегу?", иначе не добежите". В итоге, те, кто не слышал этих слов выдержали, а те, кто на середине задумался об этом, - запыхавшись сошли.
Живите и наслаждайтесь тем, что подарила Вам судьба, не задумывайтесь получится или нет, просто живите!
Живите и наслаждайтесь тем, что подарила Вам судьба, не задумывайтесь получится или нет, просто живите!
Гость
6 Детектед дyра.Но это не редкость(
поникший лютик
есть,но оно пугает.
Ромашка спряталась
усложняется все тем, что мы работаем на одной работе, но по работе не пересекаемся, работаем на разных этажах....и тут в "получится-не получится" играть не стОит, ради своей же репутации. Он вроде настроен серьезно
Гость
7 лет проблема???? мой молодой человек старше меня почти на 9 лет,на других я никогда и не засматривалась. у нас с ним одни интересы и оба как раз созрели для семьи,хотим детей, мне 24,ему 33. о чем вы говорите,7 лет вообще ерунда,тем более,если мужчина старше
Моя бабушка моложе дедушки на 8 лет)))и ничего,живут душа в душу)))лет 60)тьфу-тьфу что б не сглазить)))а вообще все зависит от самих людей,а не от возроста)
Гость
ну 7 лет это не так много. активный образ жизни не от возраста зависит, ну если мужику 80 лет то конечно уже маловероятно что он ведет активный образ жизни )) а так от человека зависит, от его интересов, может в 20 лет быть лежебока, только на диване лежать, а бывают в 50 лет такие активные что и молодым не угнаться.
В бане
Груша
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
ух...
у нас с мужем 9, нормуль!
Гость
Первый муж был ровесник,а второй как раз на семь лет старше. Так вот первый посравнению с нынешним просто пенсионер и по образу жизни и по взглядам...
гость
7 лет это автор не разница.Да и 10 не разница....и 12 не разница...и 15 не разница...вот 20 уже ощутимо =)но это смотря же какой человек!
ЛаУра
(гораздо старше, тоже любит) что??????????????7 Вы больная?
ЛаУра
гость
Сообщение было удалено
может девочке 15! тогда на 7 лет, разница хи хи...
ЛаУра
В бане
Сообщение было удалено
я под столом...........
ромашка спряталась
девочке 24. Ему, соответственно, 31...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЛаУра
Сообщение было удалено
да даже если 15.... когда мне было 16, встречать с мч, который был старше почти на 7 лет. Встречались чуть больше 2-х. А когда мы с ним познакомились, он думал, что мне лет 18, тольк через месяц где-то узнал, что мне 16 ))
Анонимка
Это отличная разница в возрасте, у нас с мужем (26 33) тоже 7 лет получается, отлично сочетается, главное любовь.
Мелисса
Вообще, если вы задаетесь этим вопросом, то будущего может и не быть. Возраст по паспорту не имеет ничего общего с фактическим физиологическим возрастом. Мой муж на 16 лет старше меня и об этом я вспоминаю только когда мы празднуем его день рождения или кто-то спрашивает про его возраст, а иначе этого мне не заметно вообще!
Т
автор у меня с любимым разница 8 лет! Всё хорошо! Только некоторые "подружки" злорадствуют. Но я точно знаю, что это зависть! Мы проводим с ним много времени вместе, отдыхаем, он мне во всём помогает.... сейчас живём вместе... СКАЗКА
Сидор Кривой
А в чем проблема, афторша? Ты считаешь себя шибко молодой, раз младше его на 7 лет? Не льсти себе. Деффачка нашлась. Семь годов это вообще не разница, ясно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого тоже большая разница в возрасте, не скажется ли это потом на разнице темпераментов и т.д.?